Щенки от Гейл оф Вельд ФСА & Оллада Арлекин Власта ( дубль )
Сообщений 31 страница 60 из 255
Поделиться472017-02-23 16:40:15
Дорогие мои форумчане! Еще раз запомните это лицо! Это ВОРОВКА СОБАК! И ЭТО НЕ ЛОЖЬ-ЭТО ГОРЬКАЯ ПРАВДА! ЗОВУТ ЕЕ БОРОВКОВА АННА АЛЕКСАНДРОВНА, РОЖДЕНА 18.11.1979года, ПРОЖИВАЕТ КАШИРСКОЕ ШОССЕ 82, КВ, 90!
подробно всё описано здесь http://gale.ucoz.ru/forum/2-130-375
Поделиться482017-02-23 16:43:02
Теперь о главном, приезжает она несколько раз! С ценой не спорит, даже назначает сумму больше заложенного! Представляется женой очень модного продьюссера, работающего в шоу бизнесе! Деньги это так, мусор для нее! выбирает самого лучшего щенка в помете и начинает свою игру! Одета как подобает, прилично............. в норковую шубу, которую как выяснилось сегодня, берет у своей соседке по лестничной клетке, кстати учительницы! Подъезжает как правило на такси, ставит его не у дома, что бы не были видны номера! Пасет Вас с утра, потом звонит до десяти раз, и откладывает время чем позже, тем лучше, в темноте, удобней смыться! На телефон ей все время звонит ее Зая - продьюсер, который муж, который в пробках и который никак не может доехать, выматывает разговорами, переходит на личное, рассказывает свою жизнь, Вам сказать ничего не дает! Черех 30 минут разговора становится своя в доску, и вот тут то начинается шоу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж не может доехать, постоянные звонки, она нервничает, дома ее ждет 8-и летняя дочь, а она ее без присмотром никогда не оставляет! Ребенок ждет ее с подарком, и как она появится дома без щена она не знает, прям хоть домой в ОСОБНЯК не возвращайся, и что же делать она не знает, и как ей быть она не знает тоже, постоянно звонит выясняет когда приедет муж, а он ей на том конце, не переживай дорогая я сейчас буду через 10 минут..............................................................................................................................., но к тому моменту я уже поняла что здесь что то не то................................ и вызвала сына, и он приехал, вот в этот то момент, когда яко бы муж будет с минуты на минуту, она кидает коронную фразу, а может по кофе.................................. она вылетает из дома.................... и пипец! Дело сделано! А догнать ее не мог даже сын! Но таксист был мой сосед, и по маленькому витку , начиная от места где он ее взял, и куда отвез, мы все и раскрутили! ПОМОГЛИ ДРУЗЬЯ!
от меня...