Вот ссылочка,
Лена, спасибо Вам. Обязательно почитаем.
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2016 - 2018 год. Архив. » Лорд Орд Чипо Вене Ве Зулу
Вот ссылочка,
Лена, спасибо Вам. Обязательно почитаем.
Пупсы шллааадкие
Мосечки сладенькие❤ Лорд уже Ойёшку перерос👍👍🐶🐶
Смело можно в цирк отдавать)
Смело можно в цирк отдавать)
Как классно у него получается!
Умник!
Класс👍👍 Точно, в цирк можно😂 Умничка какой!
Полин, вот как ты научила? У меня с Федей есть трюк (если так назвать можно) "кольцо". Сажаю на выдержку, с обручем отхожу, и по команде он бежит и через обруч пролазит. Но стоит чуть поднять обруч, Федя до него добегает, и вместо того, чтоб перепрыгнуть, зубами или лапой обруч опускает и спокойно сквозь него переходит. Вот перепрыгнуть никак.
Федя до него добегает, и вместо того, чтоб перепрыгнуть, зубами или лапой обруч опускает и спокойно сквозь него переходит. Вот перепрыгнуть никак.
Лордюня тоже халтурщик еще тот. Сейчас бывает тоже просто переступает. Долго соображали как надо перепрыгивать. Сначала обруч был на земле, потом пробовала поднимать и учились переступать. А чтоб он обруч не мог двигать, опускать, я его между коленями зажимала. Ещё такое практиковали: я вкусняшку через обруч кидала и он с разбегу перепрыгивал. Потом в какой то момент понял, что от него хотят и начал прыгать.
Он на площадке славится всегда своей смекалкой. На первых занятиях он через барьер пытался переступать, хохотала вся площадка; а все остальные щенки спокойно перепрыгивают. Позже дошло, что нужно прыгать. А сейчас укладываю его на выдержку перед барьером, подаю "ко мне" и вместо того, чтоб прыгнуть, он обходит Правильно! Зачем напрягаться)
Отредактировано Полина и Ойё (2018-03-10 17:59:07)
Ну действительно, что напрягаться то😂😂
Полин, барьер мы хорошо берем, прыгает без проблем, любимая команда. А вот обруч... Хотя у меня идея появилась. Надо под обруч что-нибудь положить😊
Ходили гулять сегодня в парк - пугать мирное население
Всех распугали - вокруг ни души😂
Полин, Лорд таакой баальшой. Он теперь наш брат😁😉
Полин, Лорд таакой баальшой.
Вот смотрю смотрю на фотки... даааа! Действительно, как-то вымахал незаметно.
А рядышком он мне малышом таким кажется так иногда хочется его на ручки взять
Немного лета и тепла ☀☀☀
Так уже хочется яркого солнышка, а весна все никак не приходит😔🌸
👍👍👍солнечное видео, оочень👍
Попрыгунчик
Теперь и так умеем)))
Попрыгунчик
Теперь и так умеем)))
Поля, класс👍 Надо нам объединиться и сделать цирковое шоу бурбулей. По городам буим ездить, концерты давать. И везде с непременным успехом😂😂😂😂😂
Надо нам объединиться и сделать цирковое шоу бурбулей. По городам буим ездить, концерты давать.
Отличная идея!
Последняя фотка - настоясчий охранный полк👍👍👍😍
А где Лорд с кисой, Полин, помнишь у Феди фотка такая была? Так и хочется твоей фразой подписаться: "Выходи котэ, бурбуль пришел!"😂😂😂
Полин, помнишь у Феди фотка такая была? Так и хочется твоей фразой подписаться: "Выходи котэ, бурбуль пришел!"😂😂😂
Помню, помню
Умняшечка мой Мы двоечники и перестали ходить на площадку в марте не поймешь что с погодой и из-за сугробов и морозов отменяют занятия, праздники начинаются... Не получается никак в собачью школу сходить. У Лорда каникулы
Но усердно работаем дома, чтоб ничего не забыть
Умняшечка мой Мы двоечники
Вы - отличники!
Вы - отличники!
Мы стараемся
Отредактировано Полина и Ойё (2018-04-12 19:55:46)
Нашли классную игрушку - летающую тарелку! Давно хотела испробовать. Собаки в восторге
Взяли Flyber от Collar. Вещица классная, но одноразовая За вечер игры она стала очень пожеванной... не знаю сколько еще протянет)))
Надо что-то поплотнее искать) Тарелки Hiperflite вроде прочные. Позже их испытаем.
Отредактировано Полина и Ойё (2018-04-13 21:28:43)
Ухи то😂😂
Полин, зато эти тарелочки мягенькие и с бурбулячьими брыльками удобные. Я кидаю, Федя ловит и приносит, просто так жевать не даю, она в дырочку конечно, но вполне живая. Мне кажется, если просто так играть не давать, то хватит на долго)
Полин, какие же вы молодцы, как повезло Лорду и Ойёшке😘😘😘
Вы здесь » Бурбули питомника » 2016 - 2018 год. Архив. » Лорд Орд Чипо Вене Ве Зулу