Уставшие, перегретые на солнышке мы боролись до последнего. Тормозили, но очень старались
Молодцы!!!
Как здорово у вас все получилось!
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2016 - 2018 год. Архив. » Лорд Орд Чипо Вене Ве Зулу
Уставшие, перегретые на солнышке мы боролись до последнего. Тормозили, но очень старались
Молодцы!!!
Полин, какие же вы молодцы, как повезло Лорду и Ойёшке😘😘😘
Молодцы!!!
Спасибо!
Это безумие, НО...🙈
Сегодня у нас с Лордом было первое занятие по аджилити! Долго мы к этому шли и вот...
Я давно хотела попробовать, но у меня всегда было куча отговорок на этот счёт: «бурбуль и аджи не совместимы» «бурбули тяжёлые» «а зачем нам это надо» и тд, и тп.
(У нас был выбор между аджи и дог-фризби,но пока остановились на аджилити. Возможно позже попробуем фризби, просто для себя, чтоб роллы научиться правильно кидать.)
Но спасибо друзьям, которые подтолкнули НАС на этот безумный шаг. Ведь ещё неделю назад я и не думала , что мы займёмся аджилити.
Это нереально круто! Мне очень понравилось и Лорду тоже! Это главное)
Несмотря на всю лень и медлительность, которая только может быть в Бурбуле, Лорд бегал!прыгал! и с большим интересом залазил в тоннель!
Начинает с азартом и даже со скоростью, позже тормозим, ибо после каждого снаряда нужно дать лакомство => иногда из-за этого сбиваем палки)
Пытались преодолеть бум. Идёт пока не очень)
Песелем довольна! Он большой умничка!
Могу сказать,что Мы БУДЕМ продолжать заниматься для себя, в своё удовольствие и просто получать удовольствие от совместных занятий!
Любою своего ,теперь уже, аджилити-бурбуля Лорда!!! 🙈
Любою своего ,теперь уже, аджилити-бурбуля Лорда!!!
Как здорово у вас всё получается!
МОЛОДЦЫ!!!
Первый ББ в нашей семье который покоряет эту дисциплину...
Да и не в нашей семье, а вообще первый ББ в мире!
Как здорово у вас всё получается!
МОЛОДЦЫ!!!
Спасибо!
Лордюша очень старательный мальчик!
а вообще первый ББ в мире!
Нее, мы не первые) На ютубе есть несколько видео, где бурбули бегают аджилити и очень даже неплохо
Полин, какие же вы умнички, всегда любуюсь вашим контактом и вашей совместной работой👍👍👍
Конь
Какие вы молодцы👍🏻💪🏻
Нее, мы не первые) На ютубе есть несколько видео, где бурбули бегают аджилити и очень даже неплохо
Покажи....вставь сюда видео с ютуба, я темку даже завела, Лорд основателем будет в нашей семье по этому виду спорта.
Мне очень нравится!
Вау! Наш братик великолепен! Отличное взаимодействие!
Ван Хельсинг
Алёна
Анюта123
Спасибо!
Покажи....вставь сюда видео с ютуба, я темку даже завела
Полина и Ойё
Спасибо! Это видела....по любому у НАС на построссийском пространстве Вы первые!
Наша 3 тренировка - DONE!✅
перенесли тренировки на 7:00, теперь встаем с петухами и едем на занятие Но это лучше, чем на 9 или 10 ходить, как раз не жарко и собакен более менее живой)
Полина, вы очень крутые
МОЛОДЦЫ ))) Супер !!!
Наша 3 тренировка - DONE!✅
Молодцы!
Еще часть нашего тренировочного процесса
Еще часть нашего тренировочного процесса
Супер!
С бумом все никак подружиться не можем Я бы и не сказала,что он боится его, но неуверенность присутствует.
Первые шаги делает так активно, а выше подниматься не хочет. Для практики, дома сделали маленький "бум" . Будем учиться на нем крепко стоять,держать баланс,тем самым укрепим лапки( возможно, по-этому он их осторожно переставляет и переживает),преодолеем страх и неуверенность.
Для практики, дома сделали маленький "бум"
Какие Вы молодцы!
Я так думаю, что скоро у Лорда будет своя полоса препятствий....а чего время терять на дорогу, можно дома тренироваться.
Полин документы на Лордика готовы, экспортная родословная, отправляю заказным письмом. На тебя оформила парня как ты и просила.
Я так думаю, что скоро у Лорда будет своя полоса препятствий....а чего время терять на дорогу, можно дома тренироваться.
Точно! Барьера для полного счастья не хватает) В ближайшее время, может, соорудим
Полин документы на Лордика готовы, экспортная родословная, отправляю заказным письмом. На тебя оформила парня как ты и просила.
Спасибо большое! Ждем!
С маленькой победой вас👍 умнички😘😘😘
У Нас получилось!😱🎉🎉🎉
У Нас получилось!😱
Молодцы!
Одному маленькому бурбуленку сегодня исполняется годик🙈
Важную отметку в жизни каждой юной собаки мы прошли!🙌🏼
Безумно счастлива, что в моей жизни появился этот чертёнок в обличии ангела. Обожаю его! Это любовь с первого взгляда. Увидела его и не захотела отпускать!❤😘
Целый год мы занимались подготовкой и постройкой крепкого фундамента, чтоб дальше наш бурбуленыш становился только лучше и превращался в мудрого-философа Бурбуля!
Уверена , что все силы и время, которые были вложены на начальном этапе, не были потрачены зря💕
надеюсь, скоро мы начнём включать мозг в нужный момент , потому что иногда я вообще сомневаюсь в том, что мозг у этой Собаки на месте (к счастью это бывает очень редко)
Конечно наш «фундамент» не без косяков. Еще есть места над которыми нужно поработать. Но у нас ещё многое впереди и мы обязательно все наверстаем. 🙈 У нас есть 2,5 месяца лета, которые мы проведём очень продуктивно😉 будем работать и работать💪🏼
Спасибо тебе , собакен, за ранние подъёмы😂за твой характер, твою упёртость, которая, наверное, очень нам помагет, за твои выходки . Спасибо, что ты у нас есть❤
Единственный и неповторимый, мой самый любимый Лорд!
С днюшкой🎉😘
Долгих лет тебе и крепкого здоровья
поздравляем братика с днем рождения)) здоровья!
С Годовщиной!
Радуйте нас и дальше, так приятно читать вашу страничку, радоваться вашим победам и успехам, рассматривать красивые картинки!
Полина, спасибо за Лорда!
Вы здесь » Бурбули питомника » 2016 - 2018 год. Архив. » Лорд Орд Чипо Вене Ве Зулу