Или ждет самых ответственных мампап .
Да уж....не пойму кто её тянет...и кого она ждёт? Но ведь ждёт кого то!
Она то всё знает, это мы дураки - человеки не понимаем чего она ждёт...
Колдунья маленькая...
И не говори..
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2016 - 2018 год. Архив. » Лав Чипо Вене Ве Зулу
Или ждет самых ответственных мампап .
Да уж....не пойму кто её тянет...и кого она ждёт? Но ведь ждёт кого то!
Она то всё знает, это мы дураки - человеки не понимаем чего она ждёт...
Колдунья маленькая...
И не говори..
Аня!!! Рада, что в нашем полку прибыло Надеюсь, у вас будет долгая и счастливая совместная жизнь, а у Пончика - классная подружка по тусовкам
Ань, забыла спросить: а как они с Геркой ладят?
Доброго дня, Светлана! Мы тоже рады влиться в ряды бурбулеводов
С Герой они пока притираются - Герка отжимает игрушки-вкусняшки, за что Лава ей иногда делает ррры. Мы стараемся все делить по справедливости. На любое ры ругаемся. При этом Лави отгоняет Герундия от нас частенько, сейчас целиком оккупировала место возле кровати, и Гера спит в другой комнате. Но за две недели уже постепенно привыкли немного друг другу.
Первая неделя - была паника у всех))
А еще Лави не нравится погодка нынешняя. Вчера утром муж отпустил их на полянке (6 утра), дела переделали, оглянулся - нет Лави. Он в шоке, оказалось - сидит возле подъезда, рыдает, родители изверги под дождь вывели!
Ну классно, за две недели уже немного привыкли. Шакирка почти три месяца привыкала, ревновала. а дождь они похоже все не любят. Динька последние два дня на улицу только ну в крайнем случае на горшок днем выползает, а Шакирка ваще понюхает воздух и обратно в дом: терпеть готова лишь бы не под дождь
Так на вас посмотреть хочется... Может поеду к Иринке так и к вам на секундочку забегу....???
Лавуся
Так на вас посмотреть хочется... Может поеду к Иринке так и к вам на секундочку забегу....???
да не вопрос))) завсегда будем рады))
Анюта123 написал(а):Лавуся
Подпись автораЧтобы дойти до цели, надо идти. (Оноре де Бальзак)
Привет братишке )
Ну классно, за две недели уже немного привыкли. Шакирка почти три месяца привыкала, ревновала. а дождь они похоже все не любят. Динька последние два дня на улицу только ну в крайнем случае на горшок днем выползает, а Шакирка ваще понюхает воздух и обратно в дом: терпеть готова лишь бы не под дождь
Блин это не про нас..мы под дождем начинаем беситься играть намного активнее, чем обычно..и чем сильнее дождь тем веселее..и стаффорд у меня был такой же..может чувствуют настрой хозяйки..я люблю такую погоду..сама бы побесилась, боюсь окружающие не поймут..
рыдает, родители изверги под дождь вывели!
Барыня!
Хорошенькая очень...мне показалось или она похудела?
Блин это не про нас..мы под дождем начинаем беситься играть намного активнее, чем обычно..и чем сильнее дождь тем веселее..и стаффорд у меня был такой же..может чувствуют настрой хозяйки..я люблю такую погоду..сама бы побесилась, боюсь окружающие не поймут..
Про дождь отдельная тема. Федюня бесится и радуется, у Вани рекорд - полтора дня без выхода на улицу, под дождь не вытащишь - не царское это дело - попу мочить😂 Лавуся видимо тоже так считает😂
Анюта123 написал(а):рыдает, родители изверги под дождь вывели!Барыня! Хорошенькая очень...мне показалось или она похудела?
Подпись автора"Если Вы стали для кого то плохим, значит Вы делали для него слишком много хорошего." © Лев Толстой.
Наталья, этого не может быть, поскольку это фотки за второй день))) сейчас она уже больше и выше)) и похоже, что телефон искажает сильно - типа льстит - на фотках все такие стройняшки получаются %) я еще понять не могла - думала, что зеркало врет)))))
Федюня бесится и радуется, у Вани рекорд - полтора дня без выхода на улицу, под дождь не вытащишь - не царское это дело - попу мочить😂 Лавуся видимо тоже так считает😂
Это Ваня столько терпел или как?? а Лави то пока поддончик стоит - ей хорошо
Анюта123
Да, Ваня терпит. Я сначала переживала очень, выпихивала его на улицу, он упирался, не шел, я выходила сама под дождь, всячески его зазывала, чуть ли не танцы танцевала, он смотрел на меня с немым вопросом: мать, ты чего, сума сошла? и пятился задом в дом. В итоге я вся мокрая, а Ваня даже кончик носа не намочил. Один раз сутки терпел, потом выскочил на участок, залез под стол на полусогнутых, полулежа сделал все дела и на цыпочках пулей в дом. Аристократ😂
Если дождь застает на прогулке, домой не бежит, но лицо недовольное.
А на площадке когда занимались, оказалось, что лежать на мокром и на снегу мы не будем, брала одеялко, стелила - ложился. На подзыв лужи оббегали.😂😂
Вообще всегда вспоминаю, как Ванюшу мы первый раз домой привезли. Занесли в дом, покормили, пошли, говорю, Вань, гулять. На улице -25, итог: в дверях стоит маленький Ванюшка, а мы с мужем выпихиваем за попу ребенка на улицу. Ребенок упирается - вы чо, родители, холодно же😂
Зато в апреле в прорубь залезть посреди прогулки - это пожалуйста.
сейчас она уже больше и выше))
Покажите....плиз...соскучилась очень по красотке...скучаю же я.
Очень необычный разрез глаз у малышки. Прям ну очень интересные глазки
наши поскакушки
Не жиСь а малина!
Свезло Лавине!
Всё увидела, всё хорошо!
Спасибо за видео.
Лави-то спокойна как танк, золотой ребенок)) Сейчас уже потихоньку и с мытьем лап смиряется)) а вот Герундий вся на неврах - надо везде вперед, ее теперь в два раза больше, чем раньше %) чувствую, что придется успокоительное что-то давать, никак в норму не придет((
Какая же ОНА красивая! Нет слов.
ЦЕЛУЕМ!!! Красотка наша.
Ань, а они с Геркой случайно не сестры-близнецы? Две принцессы
Анюта123 написал(а):Ань, а они с Геркой случайно не сестры-близнецы? Две принцессы
Ой, Свет, сводные сестры однозначно)) Лави до сих пор за лабрадора принимают ну или за кане-корсо))
Анюта123 написал(а):
Какая же ОНА красивая! Нет слов.
Подпись автораПусть Бог вернёт тебе вдвойне, все то, что ты желаешь мне!
Спасибо большое) братцу нашему привет!
Ой, Свет, сводные сестры однозначно)) Лави до сих пор за лабрадора принимают ну или за кане-корсо))
Ну вас благородно называют... У меня тут Шакиру шарпеем назвали, уржались
Ну вас благородно называют... У меня тут Шакиру шарпеем назвали, уржались
Сегодня гуляем, мужик идёт с сразу руки тянет к Кнопе погладить можно спрашивает, я говорю Нет! Он: почему? Отвечаю: потому, что пьяный..а он говорит: у меня такой же пёс большой, спрашиваю: такой же- это какой? .отвечает:стаффорд..))) всё понятно..но это не стаффорд, а бурбуль-сказала ему, на что он ответил-никакой разницы))))))
Вы здесь » Бурбули питомника » 2016 - 2018 год. Архив. » Лав Чипо Вене Ве Зулу