Войс Вельд Няш (981020009212888)
Сообщений 31 страница 60 из 408
Поделиться502018-01-26 08:47:34
Не смогла досмотреть кинолога, сердце застучало, я его ударила бы, зачем позволять так издеваться над малышом?
Поделиться512018-01-26 08:49:11
Такой славный ребенок, такой глазастый, очень красивый, берегите его😍😍😍😘😘😘
Поделиться522018-01-26 09:51:05
Ребенок славный, вообще весь помет замечательный, любимочки.
Это, наверное, меня не касается, прошу прощения, если что, но просмотрев последние видео с кинологом так и не поняла, что хотят от собаки, и такое ощущение, что сам Няшик тоже не особо понимает, что от него хотят. Кинолог спит как-будто, а собаке не интересно все, что происходит. Он словно несет тяжелую повинность. А кинолог словно отрабатывает эту же тяжелую повинность.
Еще раз извините пожалуйста.
Поделиться532018-01-26 13:13:38
А что именно не так в занятиях? Так обычно занимаются с лабрами и ретриверами, поскольку в ринге хэндлеру нельзя трогать собаку руками, потому собаку приучают саму вставать в стойку. Няшик замечательно осваивает науку)
Поделиться542018-01-26 14:14:35
Во первых - это Бурбуль
Во-вторых ребёнок плачет, ему больно, он не учится , а мучается . Кто будет своего ребёнка пытаться научить чему-нибудь через боль, а не через любовь или хотя бы через доброжелательность . Мы же хотим быть другом члену своей семьи ?
Поделиться552018-01-26 15:13:07
Во первых - это Бурбуль
Во-вторых ребёнок плачет, ему больно, он не учится , а мучается . Кто будет своего ребёнка пытаться научить чему-нибудь через боль, а не через любовь или хотя бы через доброжелательность . Мы же хотим быть другом члену своей семьи ?
Татьян, поясни, что ты имела ввиду?
Пересмотрела последнее видео, никакой боли и тем более мучений я не увидела!
А что именно не так в занятиях?
Поддерживаю вопрос!
Кинолог спит как-будто, а собаке не интересно все, что происходит. Он словно несет тяжелую повинность. А кинолог словно отрабатывает эту же тяжелую повинность.
Не поняла....где хендлер спит? По моему она пытается разбудить Няша, а он тюлень...и у неё не плохо это получается. Няша надо знать, он не такой как все. Его вообще мало что интересует...он и хитрый ещё до кучи.
Поделиться562018-01-26 15:40:56
Бурбуль- это не ретривер и не лабр, обьяснять подробно?
Кинолог проявляет непрофессионализм , подвешивать или будить!!! щенка в таком возрасте
недопустимо, существует множество более
гуманных способов для такого малыша . А ленивых и хитрых можно заинтересовать или перехитрить 😁😁😁мы же люди, а не звери, хотя сейчас звери гораздо человечнее.
Я остаюсь при своем мнении , основанное на опыте не одного десятка лет проживания с собаками, в частности последние 25 с гигантами
Отредактировано Татьяна сын Войс Вельд (2018-01-26 15:41:54)
Поделиться582018-01-26 16:07:13
http://radikal.ru/video/pgnl0upDYke
Танюша, так это был УЖОС летящий на крыльях ночи....название видео прочти...
Хорошо, что мы с Катюшей общаемся каждый день, и здорово что она мне сразу это показала.
Я выкладывала этого профессионала в соц. сетях, что бы люди на пушечный выстрел не подпускали его к собакам.
Поделиться592018-01-26 16:26:16
Анюта123
Я про отработку элементов окд.
Поделиться602018-01-26 16:40:39
Не поняла....где хендлер спит? По моему она пытается разбудить Няша, а он тюлень...и у неё не плохо это получается. Няша надо знать, он не такой как все. Его вообще мало что интересует...он и хитрый ещё до кучи.
Наташа, она сама спит. Как может разбудить спящий? Ну нет у собаки мотивации вообще. Не бывает собак, у которых нет мотивации. Не пищевик? - есть игрушки (хотя еще первое занятие когда посмотрела, помните, я говорила, что тайминг не выдержан, кусочки слишком редко выдаются, от этого собака теряет интерес работать даже за вкусняшку). Не игрушки? - значит есть любимое занятие. Отсутствие у собаки мотивации это минус кинологу в первую очередь. Мотивация - это первое, о чем надо думать, иначе не будет работы. Да и собаки очень чувствуют нашу энергетику. Если хэндлер спит, то и собака работать не будет.
У него еще на первых занятиях была смещенная реакция при воздействии поводком, это было видно. После первого этого урода кинолога. И здесь надо было мотивировать по полной. А кусочки выдавались крайне редко.
Ну, это мое личное мнение.
И еще похвала. Слышно, как другой кинолог другую собаку хвалит. А здесь где? За что ему работать?
Отредактировано Ван Хельсинг (2018-01-26 16:42:34)