Щенки Войс Вельд , Войс Вельд Зумзум & Войс Вельд Еджайд Жади 3
Сообщений 301 страница 330 из 838
Поделиться3062017-10-14 15:19:55
Наталья, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за теплый прием!!!! За это ЧУДО!!!! За прекрасного малыша!!! Спасибо, что поверили в меня и доверили малыша!!! Я обещаю... не подведу!!!
Это наша любовь, наша мечта, наш сыночек, наш Набу!!! Эмоции зашкаливают! Это мой первый Бурбуль, но уже сейчас с уверенностью могу сказать, это особенная порода... превосходящая все ожидания!!! Интеллект, ласка, любовь, преданность, хитрость, сила, смелость, храбрость.. все эти качества уже видны в двухмесячном щенке... Что же будет дальше!!!!
У нас всё хорошо, спали крепко, кушали хорошо, какали тоже прекрасно!!! ))
У нас обязательно всё получится... По другому никак!!!
Вот небольшой фотоотчет:
[url=http://uploads.ru/9L4in.jpg][/u
Отредактировано Наталия (2017-10-14 15:20:48)
Поделиться3072017-10-16 14:28:54
Наталья, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за теплый прием!!!! За это ЧУДО!!!! За прекрасного малыша!!! Спасибо, что поверили в меня и доверили малыша!!! Я обещаю... не подведу!!!
Это наша любовь, наша мечта, наш сыночек, наш Набу!!! Эмоции зашкаливают! Это мой первый Бурбуль, но уже сейчас с уверенностью могу сказать, это особенная порода... превосходящая все ожидания!!! Интеллект, ласка, любовь, преданность, хитрость, сила, смелость, храбрость.. все эти качества уже видны в двухмесячном щенке... Что же будет дальше!!!!
У нас всё хорошо, спали крепко, кушали хорошо, какали тоже прекрасно!!! ))
У нас обязательно всё получится... По другому никак!!!
)
Быстро как малыш в кровати очутился.