Ну вы, девочки, даете!!!!! Нет слов! Не знаешь на кого смотреть, на прекрасных собак или обворожительную даму!
ДА, УЖ!! Это завораживает!!!КРАСИВО!
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Архив. Помёты с 2008 - 2015 год. » Щенки Войс Вельд , Войс Вельд Зумзум & Войс Вельд Еджайд Жади 3
Ну вы, девочки, даете!!!!! Нет слов! Не знаешь на кого смотреть, на прекрасных собак или обворожительную даму!
ДА, УЖ!! Это завораживает!!!КРАСИВО!
Я вообще после того .как ее увидела , больше и думать ни о чем не могла . Как заноза . Мысли крутятся все о ней...Ой....!!!
Как вспомню😂😂😂😂это было нечто, два месяца не спать, не есть, сидеть у компа и смотреть, как он растёт. Наташа с ангельским терпением каждый день фотки, фотки мне шлёт, я полсеов на Ванечку плотно . А когда уже в самолёте сидел.....оооо , Наташа не спит, мы в аэропорту, Маша, как струна стоит , смотрит в одну точку, я вытаскиваю Ванечку оттуда, куда, вообще, не пускают...а эта встреча??? Ворвался в наше сердце с разбега и всеееееее, для меня он все тот же испуганный маленький гномик из самолёта, а я для него храбрый рыцарь и спаситель. Такие тёплые воспоминания....а выбирают дааааа, это мистикаааааа и химия и даже через монитор. 😁
Ну вы деффКи и зажгли.модель и мордели просто отпад....Наташ..Буггатти отлично смотрится с тиграми Одевай на выставку в том Зумычу)))
Нууууу Настя то хороша !!!!!!!!!!!!! На бал!!
Но детишкииииии ! Хорооошенькие бегемотики!
Наташ..Буггатти
Оль, это Булгари.
Оо, какие шикарные фото👍👍👍
Надо будет годика через три, в том же платье, с теми же собаками, повторить.
Будет вообще нечто мистическое😍😍😍
Отредактировано Ван Хельсинг (2017-09-21 01:31:50)
Вы здесь » Бурбули питомника » Архив. Помёты с 2008 - 2015 год. » Щенки Войс Вельд , Войс Вельд Зумзум & Войс Вельд Еджайд Жади 3