Щенка ищем в семью с двумя детьми,в город,в большую квартиру. В 5 минутах лес,река и водоёмы не можем определиться с полом,всем нравится парень,но останавливают проблемы с вязкой и доминированием... с девчонкой проще в этом плане.. сужу по своему опыту- были боксёры суки и бульмастиф кобель...может посоветуете ? Окрас понравился самый темный тигровый хотелось бы упор на здоровье,нравятся мощные ,крупные,уравновешенные... бульмастиф был 76 кг..
Помёт " О ", от пары Войс Вельд Зумзум & Ол Джи ( дубль )
Сообщений 61 страница 90 из 549
Поделиться622017-08-29 16:42:42
илья
Илья, у бурбулей немножко всё не так, как в других породах...у них матриархат...кобели им нужны ну что бы уж сильно не обижать парней в основном для продолжения рода....Парни спокойные у нас в основном и не доминируют...главное что бы с головой всё в порядке было. С вязками у мальчиков тоже не проблема, если собака вырастит достойной этих вязок, но, если этого не случится, они не просят в 98%, озабоченые случаются, но очень редко, тогда кастрация. Девочки у бурбулей интересные, как плюшки, так не они...они умнее, хитрее, более привязаны к семье, к детям ( у них синдром материнства очень развит ), они всё контролируют, всё проверят, ничего от их внимания не ускользает, даже когда спит, всё равно одним глазом подсматривает, вдруг что не так. А у суки проблемы с вязкой? Ведь взрослую собаку тоже придётся стерилизовать если Вы не планируете заводить щенков....и если кобель может прожить, суку придётся стерилить... В этом помёте есть две темных девочки, они на фото выше, есть одна тоже темная - шоколадная с черной маской и зачернениями на лапах и внутренней стороне.
От этих родителей уже были щенки, они выросли в мощных и огромных собак, по здоровью до сегодняшнего дня нареканий у владельцев нет, так же как и с головой, приятные пёсики.Эти дети очень похожи внешне на первый помёт, и если Вам нравятся собаки ниже...то можно ставить галочку для себя смотреть как растут малыши и ближе к месяцу если Вам и нам всё будет нравится, можно делать выбор.
Это сестры старшие этих детей Соня и Эми в возрасте полтора года.
Брат
Тоже сестра
Поделиться632017-08-29 16:46:43
бульмастиф был 76 кг..
Это большой вес для бурбуля....кобели случаются такого веса и больше конечно, но тяжеловато ему будет...для суки нереальный вес, упадёт на ноги.
Поделиться642017-08-29 17:34:59
бульмастиф был 76 кг..
Это большой вес для бурбуля....кобели случаются такого веса и больше конечно, но тяжеловато ему будет...для суки нереальный вес, упадёт на ноги.
Подпись автора
76 он весил в 3-4 года.. я с телефона не могу фото скинуть, я в контакте есть,там есть мы вместе... он крупный был .. а по поводу выбора,мне с кобелем не сложно было,но там темперамент другой. Будем семейный совет держать ) парень на фото отличный ! Как и хотелось бы !
Поделиться652017-08-29 21:15:01
76 он весил в 3-4 года..
Для бурбуля большой вес, для бульмастифа тоже....рослая собака должна быть, высокая...бурбуль гармоничный должен быть вес + рост + объём + голова...представьте себе животное в 68 - 70 см. ростом с таким весом...колбаска... У меня Вуду весил 84 кг....еле удержала.....потом худели, собака совсем перестаёт двигаться, тяжело ей...лениво.
парень на фото отличный ! Как и хотелось бы !
сейчас подхудили его...тоже колбаска был.
Будем семейный совет держать
Если это будет мальчик, в этом помёте они рыжие.
Поделиться682017-09-05 17:57:35
Самые счастливые:))
Поделиться702017-09-05 23:34:47
Мамочка моя, какие карапузики!
Поделиться712017-09-07 06:15:46
что-то тааааак маленького захотелоооо ось
Поделиться722017-09-07 10:23:48
что-то тааааак маленького захотелоооо ось
Танюш, вот скажи, вот что это: понимаешь, что низзяяяяя, а хочетсяяяяя😱😱😂
Смотрю, облизываюсь(((