Олькины Зумики - просто нереальные! Глаза- космос! Илья, детка так смотрит на свою маму...
Помёт " О ", от пары Войс Вельд Зумзум & Ол Джи ( дубль )
Сообщений 211 страница 240 из 549
Поделиться2122017-10-12 19:54:58
Олькины Зумики - просто нереальные! Глаза- космос! Илья, детка так смотрит на свою маму...
У папы только морда лица не удалась
Поделиться2132017-10-12 19:55:59
У папы только морда лица не удалась
Все у папы нормально) Когда мы счастливы, мы все немножко того... ))))
Поделиться2142017-10-12 20:05:04
На самом деле дни считаем! Младшая каждый день спрашивает
Поделиться2152017-10-12 20:39:04
Еще 6 дней )
Ой, не одна я сижу дни считаю)))....
Поделиться2162017-10-12 20:40:50
илья написал(а):
Еще 6 дней )
Ой, не одна я сижу дни считаю)))....
Подпись автора
"В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить"
Совершенно верно:) я уже диванчик приготовил !
Поделиться2172017-10-12 20:43:55
Ну-ну, диванчик... мои спят исключительно на моей кровати. Она, конечно, 2х2 и еще одному бурбулю место там найдется, но вот мне, похоже, придется перебраться самой на диванчик)))...
Поделиться2182017-10-12 21:00:09
Диванчик 200×90 думаю хватит а там посмотрим, у нас тоже 2×2
Поделиться2192017-10-13 04:09:47
Ну-ну, диванчик... мои спят исключительно на моей кровати. Она, конечно, 2х2 и еще одному бурбулю место там найдется, но вот мне, похоже, придется перебраться самой на диванчик)))...
Ой немагууу😂 Сразу вспомнилось, как с приездом Федюни пришлось поставить еще диван для Феди и папа попросил на всякий случай ему раскладушечку на первом этаже поставить. В итоге у обоих бб свои диваны с ортопедическими матрасами, у кота раскладушка, а папа периодически ютится на собачьих диванах, причем бежит наперегонки с бурбулями место занять😂😂😂
Поделиться2202017-10-13 13:30:47
мои спят исключительно на моей кровати. Она, конечно, 2х2 и еще одному бурбулю место там найдется, но вот мне, похоже, придется перебраться самой на диванчик)))...
А ты знаешь, у меня мысль промелькнула, поднять в моей спальне кровать на верх, гардероб выкинуть нафиг и купить ещё одну кровать, поставить их вместе... не а чего, у меня реально выбора нет....сегодня шлёпнулась с кровати когда малая мне на голову громоздилась , включила свет, а у меня живое одеяло....10....штабелями по пятеро в ряд, с каждой стороны.....блин и как умещаются?
Поделиться2212017-10-13 13:31:52
Сразу вспомнилось, как с приездом Федюни пришлось поставить еще диван для Феди и папа попросил на всякий случай ему раскладушечку на первом этаже поставить. В итоге у обоих бб свои диваны с ортопедическими матрасами, у кота раскладушка, а папа периодически ютится на собачьих диванах, причем бежит наперегонки с бурбулями место занять😂😂😂
Поделиться2222017-10-13 13:55:51
Диванчик 200×90 думаю хватит а там посмотрим, у нас тоже 2×2
2х2 маловато будет, у нас больше😂😂😂😂
Поделиться2242017-10-13 14:01:58
Кто больше?
у тебя больше всех будет, аукцион закрыт !!!
Отредактировано Татьяна сын Войс Вельд (2017-10-13 14:03:00)
Поделиться2252017-10-13 14:04:03
у тебя больше всех будет, аукцион закрыт !!!
Я так не играю.....
Поделиться2262017-10-13 21:39:40
Ой, нам все еще есть к чему стремиться!!! И к диванчикам побольшеи к количеству бурбулят)))....
Поделиться2272017-10-13 22:24:03
Кто больше?
Это все девчонки? На любой вкус и цвет..какие контрасты..возник вопрос, как они относятся к чужим малышам?
Поделиться2282017-10-14 02:04:43
Это все девчонки?
И мальчики там в куче...
возник вопрос, как они относятся к чужим малышам?
У нас нет чужих, у нас ВСЕ наши!
Относятся как в коммуне, любой малыш может подойти к любой маме, а иногда и папе получить дельный совет, и если надо подзатыльник, но самое главное, что бы родная мама это не увидела....увидит будет ай я яй....
Поделиться2292017-10-14 02:52:16
И мальчики там в куче...
У нас нет чужих, у нас ВСЕ наши!
Относятся как в коммуне, любой малыш может подойти к любой маме, а иногда и папе получить дельный совет, и если надо подзатыльник, но самое главное, что бы родная мама это не увидела....увидит будет ай я яй....
Вот больше всего и волнует это ай ай ай..они если задумают поругаться а их толпа как разнимать эту гвардию?
Поделиться2302017-10-14 03:02:28
Вот больше всего и волнует это ай ай ай..они если задумают поругаться а их толпа как разнимать эту гвардию?
А их не надо разнимать, тот кто провинился это знает, он огребает люлей от Ксюхи и все мирно расходятся....а Ксюха идет к маме, и с игривым взглядом выпрашивает вкусняшку, мол я хороший смотрящий и получает её потому как она самый лучший смотрящий, и от её взгляда никто не спрячется! Догонит и добавит...а вот её никто не тронет, никогда, потому как матрона она сейчас, держит всю стаю....и детей, чьи бы они не были приводят первым делом к Ксю....она всех нюхает, всех проверяет и принимает...это как ОТК У них, у ББ, все строго...фиг забалуешься...все прЫнцессы подчиняются королеве, все юнцы прЫнцессам, ну а мелочь, туда же пока входит и Мон Ами под грифом секретности....они не прикосновенны...есть бонусы, когда им разрешается поиграть, погулять с малышами с ними всегда есть няня, няни и опять над нянями есть смотрящий....и не дай Бог обидеть малыша...Няни бегают медленно смотрящий быстрей. Стая... там у каждого своё место и у каждого своя роль, ну а директор этого театра Я, и никто не хочет потерять работу
Поделиться2312017-10-14 03:10:47
А их не надо разнимать, тот кто провинился это знает, он огребает люлей от Ксюхи и все мирно расходятся....а Ксюха идет к маме, и с игривым взглядом выпрашивает вкусняшку, мол я хороший смотрящий и получает её потому как она самый лучший смотрящий, и от её взгляда никто не спрячется! Догонит и добавит...а вот её никто не тронет, никогда, потому как матрона она сейчас, держит всю стаю....и детей, чьи бы они не были приводят первым делом к Ксю....она всех нюхает, всех проверят и принимает...это как ОТК У них, у ББ, все строго...фиг забалуешься...все прЫнцессы подчиняются королеве, все юнцы прЫнцессам, ну а мелочь, туда же пока входит и Мон Ами под грифом секретности....они не прикосновенны...есть бонусы, когда им разрешается поиграть, погулять с малышами с ними всегда есть няня, няни и опять над нянями есть смотрящий....и не дай Бог обидеть малыша...Няни бегают медленно смотрящий быстрей. Стая... там у каждого своё место и у каждого своя роль, ну а директор этого театра Я, и никто не хочет потерять работу
Блин как интересно в Вашем театре))) И ведь реально у них всё строго, не то что у людей..Ксюха молодец большая у неё очень ответственный пост, здоровья Вам обеим и терпения👍💋👀👅❤
Поделиться2322017-10-19 03:12:50
Двое наших ребятишек покинули отчий дом и укатили на ПМЖ
Тайра наша девочка распрекрасная и Танго красавец мальчик, будьте умниками....
Пусть всё у нас получится!
Папа Илья, мама Ира, спасибо что поверили в нас, и выбрали наших щенков!
Удачи нам всем, растите здоровыми, всё остальное вроде получилось.
Поделиться2332017-10-19 13:38:27
Тайра дома.... первые 5 мин...осваивается...
Ласковая, смышленая девочка
Поделиться2342017-10-19 13:52:14
А их не надо разнимать, тот кто провинился это знает, он огребает люлей от Ксюхи и все мирно расходятся....а Ксюха идет к маме, и с игривым взглядом выпрашивает вкусняшку, мол я хороший смотрящий и получает её потому как она самый лучший смотрящий, и от её взгляда никто не спрячется! Догонит и добавит...а вот её никто не тронет, никогда, потому как матрона она сейчас, держит всю стаю....и детей, чьи бы они не были приводят первым делом к Ксю....она всех нюхает, всех проверяет и принимает...это как ОТК У них, у ББ, все строго...фиг забалуешься...все прЫнцессы подчиняются королеве, все юнцы прЫнцессам, ну а мелочь, туда же пока входит и Мон Ами под грифом секретности....они не прикосновенны...есть бонусы, когда им разрешается поиграть, погулять с малышами с ними всегда есть няня, няни и опять над нянями есть смотрящий....и не дай Бог обидеть малыша...Няни бегают медленно смотрящий быстрей. Стая... там у каждого своё место и у каждого своя роль, ну а директор этого театра Я, и никто не хочет потерять работу
Ой ой ой !!!!!! Как знакомо!!!!!!! У нас всех кого мама с папой приводят в первую очередь к Легенде )))))))))))) никто никогда при ней не ругается и даже криво в её сторону не взглянет)))))))
А Лялечка в свою очередь прекрасно всех держит ,а если какой косяк в стае -спрос идёт с Легенды!
Поделиться2362017-10-20 02:22:06
Папуля под присмотром...
Солдат спит, служба идёт...
Отсыпается с амнистии, наверное не понимает с чего это ей так свезло!
Поделиться2372017-10-20 13:21:19
Солдат спит, служба идёт...
Отсыпается с амнистии...
АГА ... отоспалась видимо.... маленькая скромная девочка... оказалась БОЛЬШОЙ хулиганкой
Поделиться2382017-10-20 20:53:55
маленькая скромная девочка... оказалась БОЛЬШОЙ хулиганкой
Поделиться2392017-10-20 21:06:29
Ворует всё, что в состоянии достать освоилась на второй день и гоняет детей хватает за пятки
Поделиться2402017-10-20 21:54:53
Ворует всё, что в состоянии достать
Молодец малышка!
Уверена, она Вас быстро к порядку приучит!
Обувь будет теперь лежать на шкафах...
освоилась на второй день и гоняет детей хватает за пятки
самый кусачий возраст...берегите пятки!