Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » Растем вместе! » Помёт " О ", от пары Войс Вельд Зумзум & Ол Джи ( дубль )

Помёт " О ", от пары Войс Вельд Зумзум & Ол Джи ( дубль )

Сообщений 211 страница 240 из 549

211

Олькины Зумики - просто нереальные! Глаза- космос! Илья, детка так смотрит на свою маму...

+1

212

Granda написал(а):

Олькины Зумики - просто нереальные! Глаза- космос! Илья, детка так смотрит на свою маму...

У папы  только морда лица не  удалась :)

0

213

илья написал(а):

У папы  только морда лица не  удалась

Все у папы нормально) Когда мы счастливы, мы все немножко того... ))))

+1

214

На самом деле дни считаем! Младшая каждый день спрашивает   :blush:

+1

215

илья написал(а):

Еще 6 дней )

Ой, не одна я сижу дни считаю)))....

+1

216

Поцелуй Мачо написал(а):

илья написал(а):

Еще 6 дней )

Ой, не одна я сижу дни считаю)))....

Подпись автора

"В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить"

Совершенно верно:)  я уже диванчик приготовил !

0

217

Ну-ну, диванчик... мои спят исключительно на моей кровати. Она, конечно, 2х2 и еще одному бурбулю место там найдется, но вот мне, похоже, придется перебраться самой на диванчик)))...

+1

218

Диванчик 200×90 :) думаю хватит :) а там посмотрим, у нас тоже 2×2   :D

+1

219

Поцелуй Мачо написал(а):

Ну-ну, диванчик... мои спят исключительно на моей кровати. Она, конечно, 2х2 и еще одному бурбулю место там найдется, но вот мне, похоже, придется перебраться самой на диванчик)))...

Ой немагууу😂 Сразу вспомнилось, как с приездом Федюни пришлось поставить еще диван для Феди и папа попросил на всякий случай ему раскладушечку на первом этаже поставить. В итоге у обоих бб свои диваны с ортопедическими матрасами, у кота раскладушка, а папа периодически ютится на собачьих диванах, причем бежит наперегонки с бурбулями место занять😂😂😂

+3

220

Поцелуй Мачо написал(а):

мои спят исключительно на моей кровати. Она, конечно, 2х2 и еще одному бурбулю место там найдется, но вот мне, похоже, придется перебраться самой на диванчик)))...

А ты знаешь, у меня мысль промелькнула, поднять в моей спальне кровать на верх, гардероб выкинуть нафиг и купить ещё одну кровать, поставить их вместе... :D  не а чего, у меня реально выбора нет....сегодня шлёпнулась с кровати когда малая мне на голову громоздилась  :D , включила свет, а у меня живое одеяло....10....штабелями  :D по пятеро в ряд, с каждой стороны.....блин и как умещаются?  :D

+4

221

Ван Хельсинг написал(а):

Сразу вспомнилось, как с приездом Федюни пришлось поставить еще диван для Феди и папа попросил на всякий случай ему раскладушечку на первом этаже поставить. В итоге у обоих бб свои диваны с ортопедическими матрасами, у кота раскладушка, а папа периодически ютится на собачьих диванах, причем бежит наперегонки с бурбулями место занять😂😂😂

:D  :D

+1

222

илья написал(а):

Диванчик 200×90  думаю хватит  а там посмотрим, у нас тоже 2×2

2х2 маловато будет, у нас больше😂😂😂😂

+2

223

Татьяна сын Войс Вельд написал(а):

2х2 маловато будет, у нас больше😂😂😂😂

Кто больше? :D
http://s013.radikal.ru/i325/1702/93/8214108c59ce.jpg

http://s45.radikal.ru/i110/1702/d9/451b6b3d8a61.jpg

http://s018.radikal.ru/i509/1702/e9/15b615c2bfe2.jpg

+3

224

Милашки написал(а):

Кто больше?

:D  :rofl: у тебя больше всех будет, аукцион закрыт !!!

Отредактировано Татьяна сын Войс Вельд (2017-10-13 14:03:00)

+3

225

Татьяна сын Войс Вельд написал(а):

у тебя больше всех будет, аукцион закрыт !!!

:D
Я так не играю..... :D  :D

+1

226

Ой, нам все еще есть к чему стремиться!!! И к диванчикам побольшеи к количеству бурбулят)))....

0

227

Милашки написал(а):

Кто больше?

Это все девчонки? На любой вкус и цвет..какие контрасты..возник вопрос, как они относятся к чужим малышам?

0

228

MTV написал(а):

Это все девчонки?

И мальчики там в куче...

MTV написал(а):

возник вопрос, как они относятся к чужим малышам?

У нас нет чужих, у нас ВСЕ наши!
Относятся как в коммуне, любой малыш может подойти к любой маме, а иногда и папе  :D  получить дельный совет, и если надо подзатыльник, но самое главное, что бы родная мама это не увидела....увидит будет ай я яй.... :D

0

229

Милашки написал(а):

И мальчики там в куче...

У нас нет чужих, у нас ВСЕ наши!
Относятся как в коммуне, любой малыш может подойти к любой маме, а иногда и папе    получить дельный совет, и если надо подзатыльник, но самое главное, что бы родная мама это не увидела....увидит будет ай я яй....

Вот больше всего и волнует это ай ай ай..они если задумают поругаться а их толпа как разнимать эту гвардию?

+1

230

MTV написал(а):

Вот больше всего и волнует это ай ай ай..они если задумают поругаться а их толпа как разнимать эту гвардию?

А их не надо разнимать, тот кто провинился это знает, он огребает люлей от Ксюхи и все мирно расходятся....а Ксюха идет к маме, и с игривым взглядом выпрашивает вкусняшку, мол я хороший смотрящий  :D  и получает её  :D  потому как она самый лучший смотрящий, и от её взгляда никто не спрячется!  :D  Догонит и добавит...а вот её никто не тронет, никогда, потому как матрона она сейчас, держит всю стаю....и детей, чьи бы они не были приводят первым делом к Ксю....она всех нюхает, всех проверяет и принимает...это как ОТК  :D  У них, у ББ, все строго...фиг забалуешься...все прЫнцессы подчиняются королеве, все юнцы прЫнцессам, ну а мелочь, туда же пока входит и Мон Ами под грифом секретности....они не прикосновенны...есть бонусы, когда им разрешается поиграть, погулять с малышами с ними всегда есть няня, няни и опять над нянями есть смотрящий....и не дай Бог обидеть малыша...Няни бегают медленно  :D  смотрящий быстрей. :D  Стая... там у каждого своё место и у каждого своя роль, ну а директор этого театра Я, и никто не хочет потерять работу  :D

+3

231

Милашки написал(а):

А их не надо разнимать, тот кто провинился это знает, он огребает люлей от Ксюхи и все мирно расходятся....а Ксюха идет к маме, и с игривым взглядом выпрашивает вкусняшку, мол я хороший смотрящий    и получает её    потому как она самый лучший смотрящий, и от её взгляда никто не спрячется!    Догонит и добавит...а вот её никто не тронет, никогда, потому как матрона она сейчас, держит всю стаю....и детей, чьи бы они не были приводят первым делом к Ксю....она всех нюхает, всех проверят и принимает...это как ОТК    У них, у ББ, все строго...фиг забалуешься...все прЫнцессы подчиняются королеве, все юнцы прЫнцессам, ну а мелочь, туда же пока входит и Мон Ами под грифом секретности....они не прикосновенны...есть бонусы, когда им разрешается поиграть, погулять с малышами с ними всегда есть няня, няни и опять над нянями есть смотрящий....и не дай Бог обидеть малыша...Няни бегают медленно    смотрящий быстрей.   Стая... там у каждого своё место и у каждого своя роль, ну а директор этого театра Я, и никто не хочет потерять работу

Блин как интересно в Вашем театре))) И ведь реально у них всё строго, не то что у людей..Ксюха молодец большая у неё очень ответственный пост, здоровья Вам обеим и терпения👍💋👀👅❤

+2

232

Двое наших ребятишек покинули отчий дом и укатили на ПМЖ  :D
Тайра наша девочка распрекрасная и Танго красавец мальчик, будьте умниками....
Пусть всё у нас получится!
Папа Илья, мама Ира, спасибо что поверили в нас, и выбрали наших щенков!
Удачи нам всем, растите здоровыми, всё остальное вроде получилось. :love:

+4

233

http://s5.uploads.ru/FvSTW.jpg
Тайра дома.... первые 5 мин...осваивается...
Ласковая, смышленая девочка  :love:

+2

234

Милашки написал(а):

А их не надо разнимать, тот кто провинился это знает, он огребает люлей от Ксюхи и все мирно расходятся....а Ксюха идет к маме, и с игривым взглядом выпрашивает вкусняшку, мол я хороший смотрящий    и получает её    потому как она самый лучший смотрящий, и от её взгляда никто не спрячется!    Догонит и добавит...а вот её никто не тронет, никогда, потому как матрона она сейчас, держит всю стаю....и детей, чьи бы они не были приводят первым делом к Ксю....она всех нюхает, всех проверяет и принимает...это как ОТК    У них, у ББ, все строго...фиг забалуешься...все прЫнцессы подчиняются королеве, все юнцы прЫнцессам, ну а мелочь, туда же пока входит и Мон Ами под грифом секретности....они не прикосновенны...есть бонусы, когда им разрешается поиграть, погулять с малышами с ними всегда есть няня, няни и опять над нянями есть смотрящий....и не дай Бог обидеть малыша...Няни бегают медленно    смотрящий быстрей.   Стая... там у каждого своё место и у каждого своя роль, ну а директор этого театра Я, и никто не хочет потерять работу

Ой ой ой !!!!!! Как знакомо!!!!!!! У нас всех кого мама с папой приводят в первую очередь к Легенде )))))))))))) никто никогда при ней не ругается и даже криво в её сторону не взглянет)))))))
А Лялечка в свою очередь прекрасно  всех держит ,а если какой косяк в стае -спрос идёт с Легенды!

+2

235

http://s4.uploads.ru/t/rPQtV.jpg
Папуля под присмотром...

Отредактировано илья (2017-10-19 14:56:43)

+1

236

илья написал(а):

Папуля под присмотром...

Солдат спит, служба идёт... :D
Отсыпается с амнистии, наверное не понимает с чего это ей так свезло!  :D

+1

237

Солдат спит, служба идёт... 
Отсыпается с амнистии...

АГА ... отоспалась видимо.... маленькая скромная девочка... оказалась БОЛЬШОЙ хулиганкой  :D

+1

238

илья написал(а):

маленькая скромная девочка... оказалась БОЛЬШОЙ хулиганкой

:D  :D  :D

0

239

Ворует всё, что в состоянии достать :) освоилась на второй день и гоняет детей :) :) хватает за пятки :)

0

240

илья написал(а):

Ворует всё, что в состоянии достать

Молодец малышка!  :D
Уверена, она Вас быстро к порядку приучит!  :D
Обувь будет теперь лежать на шкафах... :D

илья написал(а):

освоилась на второй день и гоняет детей   хватает за пятки

самый кусачий возраст...берегите пятки!  :D

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Бурбули питомника » Растем вместе! » Помёт " О ", от пары Войс Вельд Зумзум & Ол Джи ( дубль )