пришлось звать на помощь!
замуровали демоны
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2016 - 2018 год. Архив. » Войс Вельд Онли Тайра VVY 235 ( 981020009207784 )
пришлось звать на помощь!
замуровали демоны
У нас так всегда когда мама в туалете или в ванне..Кнопа спит в карауле не сдвинешь🤣🙈
Сегодня в лесу подарок принесла....
Когда не стал ночью играть ...пришлось звать на помощь!
Ой не могу)))) Шкафчик такой лежит, и не сдвинешь с места )))
И пофиг ей, что там кому-то куда-то надо )))
Сегодня в лесу подарок принесла....
Добрая нежадная Тайрушка😁😁😍
Илья, такое ощущение, что она светлее стала, или это просто на солнышке так кажется?
Поцелуйте ее от меня в носик, тетка Лена соскучилась😘😘😘
Добрая нежадная Тайрушка😁😁😍
Илья, такое ощущение, что она светлее стала, или это просто на солнышке так кажется?
Поцелуйте ее от меня в носик, тетка Лена соскучилась😘😘😘
Это она на солнце такая 😀 ,а так,как всегда, тёмный камуфляж! Подросла только 🙂
...сегодня это Чудо сигануло в пруд на глубину! До этого в воду особо идти не хотела,по колено максимум! Плыть не получилось и Тайра начала тонуть,при этом пыталась разглядеть дно ! Пришлось прыгать за ней,глубина по пояс... когда вытащил,поперлась опять в воду,только адреналин у неё зашкалил похоже,еле успокоил домой шли нарядные, я мокрый весь,она весёлая и довольная! Вопрос : бурбули все такие безбашенные,или нам только повезло ?
Вчера взвесились наконец-то, 52 кг .
...сегодня это Чудо сигануло в пруд на глубину! До этого в воду особо идти не хотела,по колено максимум! Плыть не получилось и Тайра начала тонуть,при этом пыталась разглядеть дно ! Пришлось прыгать за ней,глубина по пояс... когда вытащил,поперлась опять в воду,только адреналин у неё зашкалил похоже,еле успокоил домой шли нарядные, я мокрый весь,она весёлая и довольная! Вопрос : бурбули все такие безбашенные,или нам только повезло ?
Только девочки- коня на ходу остановят, в горящую избу войдут. Мальчики заходят на цыпочках, если дна на носочках не чувствуют, сразу назад к берегу. 😂😂😂
И мне летать охота!
Какая же она стала огромная!
Супер девочка!
Характер только ещё детский ) за бабочками побегать во время занятий, за шмелями ))
за бабочками побегать во время занятий, за шмелями
МоЖ она шмель?
МоЖ она шмель?
Скорее у неё шмель где-то сидит и жалит перриодически
Отредактировано илья (2018-05-04 15:45:10)
Скорее у неё шмель где-то сидит и жалит перриодически
Ещё мы ЖРЁМ жуков ,а чё они летают !
Жуки энто белок, все праильно девочка со шмелем в одном месте рассудила😂😂😂
Степаша тоже жуков ловит, благо пчелы и шмели летают быстро, хоть их не догоняет😊
Выросла как красотка, не узнать👍👍👍
И папу уже искупать успела, у вас там не соскучишься😂😂
Можно домой не пойду?...
Девушка в ландышах!
илья
https://vk.com/video95795483_456239035
Не получается видео вставлять 😥
На первом видео прямо таки выставочная рысь с палочкой😂, как грациозна дэвушка😍😍😍😍😍
Красотулина моя любимая😍😘
На первом видео прямо таки выставочная рысь с палочкой😂, как грациозна дэвушка😍😍😍😍😍
Красотулина моя любимая😍😘
😂она эту палочку почти до дома допёрла из леса !😅
😂она эту палочку почти до дома допёрла из леса !😅
Все своё ношу с собой.
Все своё ношу с собой.
😂😂😂😂
Девушка в ландышах, часть 2
Аппетит нагуляли
Вы здесь » Бурбули питомника » 2016 - 2018 год. Архив. » Войс Вельд Онли Тайра VVY 235 ( 981020009207784 )