Помëт "С", от пары Майти Вуду & Войс Вельд Царица
Сообщений 331 страница 360 из 1002
Поделиться3482018-03-23 18:13:26
Стёпа - маменькин сынок
Мимимишность зашкаливает, шладкий мой, как жиж хорошо, спасибо Фея😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Поделиться3592018-03-24 00:35:22
Наталья.спасибо огромное.очень замечательные детки.я бы честно говоря и вторую девчонку забрал.очень симпатичная.жаль что сейчас нет возможности но разговор в силе.еще бульку буду хотеть.и только девочку.Деста была не одна.была овчарка и Ам бульдог...пока была онкология они одна за другой.и обе на руках...Десту еле достал но она осталась одна.пока была жива хотел завест ей подружку.не успел.все как у людей.оторвался тромб.одно успокаивает...не мучалась.подошла.понюхала.порадовалась.хвостиком повиляла.развернулась идти к себе на диванчик....и все...;после операции меня предупредили что все произаидет ченьбыстро. Надо готовиться.....НУ как подготовится?!?разве можно?
Поделиться3602018-03-24 01:36:33
.я бы честно говоря и вторую девчонку забрал.
Мы сначала подрастим фасольку Соле а попозже справим Вам хорошую девченку, возможно рыжую и будет у Вас контрастная сладкая парочка.
Надо готовиться.....НУ как подготовится?!
К этому никогда не подготовишься...это страшно, больно, не правильно и очень печально...
но они уходят от нас и мы знаем это, знаем что их век очень и очень несправедливо короток, но....мы можем эту боль унять и мы заводим других, нет конечно, они не заменят нам не одного питомца, что мы теряем, но хотя бы у каждого вновь пришедшего есть шанс оставить след в нашей жизни, след радости, преданности, любви...
собаки они как ангелы, они радуют нас, любят всей душой, они тихо приходят и так же тихо уходят...
они с нами всегда, в наших воспоминаниях, в наших сердцах.
С людьми дело обстоит иначе....их нельзя заменить, никем и никогда.....
Артём, всё хорошо будет!
Я точно знаю.