Вот я чокнутая мамаша😂
Значит хвост оставляем первому?
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Растем вместе! » Помëт "С", от пары Майти Вуду & Войс Вельд Царица
Вот я чокнутая мамаша😂
Стёпа первый.
Я знала😊❤
Наташ, меня тут все отговаривают от хвоста, вот прямо потерялась я, хотела с вами обсудить, но вам сейчас не до этого.
Я в растерянности.
Я знала😊❤
Хвост оставляем?
Ты точно решила что тебе нужно погоняло? Он же хлыст и руль...
Наташ, меня тут все отговаривают от хвоста, вот прямо потерялась я, хотела с вами обсудить, но вам сейчас не до этого.
Я в растерянности.
Думай до завтра до вечера, к обеду созвонимся.
Поздравляем🎉🎉🎉 мамочке молочка побольше. Девчонки просто потрясающие
Алёна
Леночка спасибо за поздравления!
мама соли
Светлана ЗапаШная
Татьяна сын Войс Вельд
Масай (Мася)
Девочки, Всем спасибо за поздравления!
Я в растерянности.
Оставьте хвостик ну оставьте..у них они как у стаффордов
MTV
Танечка, уже решили не оставлять. Слишком много всяких "но".
Наташа, Лена потом замучается объяснять : почему одному хвост оторвала, а другому оставила .
Наталья, от всей души поздравляем с внуками
Чье-то счастье и чья-то радость родились
Пусть эти малыши найдут самых лучших и любящих папмам
Вкусного молочка деткам, мамочке много молочка для своих малышей, а папе - воспитать золотых деток для папмам.
Бабушке Наташе - восхищения и радости от своих внуков, а любви Наталья дарит всем своим любимка безгранично
Боже, какое счастье и красотулики
Дай бог им всех благ и долгой-долгой и счастливой жизни
Как там мое Войс Вельд Счастье, как Степа? Когда навестить ребенка можно будет?😳
Мампапа совсем сума сходют😁
Елена, от всего сердца поздравляю с рождением Вашего долгожданного сынули-красотули
За Вас я особенно рада и желаю счастья и здоровья Вам и всем вашим близким
Я подписана на Вашу страницу в форуме и В Контакте и всегда с удовольствием читаю их и смотрю фотки. Пусть теперь все Ваши новости будут только позитивные, радостные и счастливые
Степа , Степашка - Ваша новая любовь, Ваше новое счастье и Ваша ежедневная радость
Это удивительно - даже имя уже знали. Знал бы Степа, как его ждали и любили еще до рождения
Но скоро узнает и отдаст Вам еще больше любви и нежности Пусть так и будет
Есс
Ксения, огромное спасибо за поздравления и пожелания, это так приятно! 💗💞💖💟И вправду, рождение Степы для меня и Чудо и Праздник😊
Будем теперь с папой ждать встречи с малышом, считать дни и смотреть фоточки❤🐶❤❤
Наташа, Лена потом замучается объяснять : почему одному хвост оторвала, а другому оставила .
😂😂😂вот-вот, а попробуй Феде объясни такое😂😂
а попробуй Феде объясни такое😂😂
Сладкие карапузики❤❤❤😘😘😘😘😘
А я все смотрю на яркую рыжесть почти без маски
Такой пупс, глаз не оторвать, пухлявость ангелочная 😍😍😍😘😘😘
Хвост оставляем?
Ты точно решила что тебе нужно погоняло? Он же хлыст и руль...
Не знаю про хвост, но если Ванечка отряхивается ушами по рукам или ногам попадает , у меня синяки, а больно как!
Какая прелесть, захлебнулась слюнями ням ням
Мне тоже он так нравится. Медвежонок такой❤
Мне тоже он так нравится. Медвежонок такой❤
Может он?
Он классный парень!
Милашки
Ох, Наташа, и шлюни то текууут. Но у меня Степа уже есть)))
Вы здесь » Бурбули питомника » Растем вместе! » Помëт "С", от пары Майти Вуду & Войс Вельд Царица