Мы показаться)
Здравствуйте!
Оль, а что у неё на переносице?
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2016 - 2018 год. Архив. » Войс Вельд Россия VVY 243
Мы показаться)
Здравствуйте!
Оль, а что у неё на переносице?
покусали нас. уже всё зажило, волосики стали расти.
У нашей Росии есть есть свой праздник) Всех поздравляем с днем Росии! попозже фотки добавлю.
А мы гордимся) гуляли пол дня) Маленькая малышка и целый день праздников) Наташ, если у меня не получится фотки выложить, и у Светика, покажи нас сама)
привет) нам сегодня 4, позже фоток пришлю. в подарок огромный кусок копыта. но я его буду дозировать, а так страшно отдать сразу
Отредактировано Россия (2018-07-02 19:19:54)
Россия
Оль, спасибо за фото!
Она прекрасна!
Люблю тебя Россия!
Привет! А мы то как любим Россию😊 Фоток море, хотя она терпеть не может фоткаться, да и не сидит на месте, буду выкладывать все как в городе буду и ролики. Очень любит цветы и бабочек!
Добрый день! У России всё отлично.Растём, кушаем хорошо, очень любим клубнику, на завтрак обязательно с творожком 😊. Смородинку кушаем сразу с кустов, землянику в лесу тоже научилась добывать) Отлично слушается в лесу, на прогулке. Знает свои маршруты для гуляния и самый любимый- это метров 200, до берега, сначала кусочек поля цветочного, потом берёзки и на берегу сосны. По воде прыгает, брызгается, но пока не плавает. Очень ласковая, но своенравная и упрямая) Покажу чуток фоток.
Отредактировано Россия (2018-07-08 12:29:56)
Россия
Оль, спасибо за фото!
Шикарные!!!!
И очень красивая семья у тебя.
Рося очень влилась отлично в эту красоту...
Россия
Эту надо в рамку и на стенку....супер фото!
Россия
Ага без меня))) Она очень смышленая, не очень доверчивая(меня это радует),наблюдательная, на ус наматывающая) Забавная!!!!! С крупной йоркой Никусей играет, но под наблюдением, лапки у нас не маленькие, а на мелкую Лизаветту- Изька-Клоп - Малыш смотрит, не поймёт хто ето? Если Изька пьёт, Рося рядом, никого не пускает, попой оттесняет) Она вообще попу любит использовать в качестве кого оттолкнуть, но вроде и не при делах)Наблюдает за ней, но играть не пробует. Изька к ней спать приходит. За грибами с Росей не походишь, видит гриб вперед тебя, и носом его подкинуть! А земляничку ничего так, ходит с Машей, она маленькая, ей ягоды видней, где Маша, там и Рося)
Россия
Обалденное фото, и душевное очень👍 Утащу в группу в вк.
Красотулечка Россия и семья красивая😍😍😍❤
Покажу наш закат) всё хочу с Росей успеть чтоб в берёзках и на закате сфоткаться) и двориков покажу, подружек) с конопатой они играют- спасайся, кто может), а с чёрной не очень она сразу под шкаф залезает и хвост прячет, а конопатая сама под шкаф, а хвост наружу) А Росе веселье, хвост - супер игрушка)
Вы здесь » Бурбули питомника » 2016 - 2018 год. Архив. » Войс Вельд Россия VVY 243