Южный филиал "Войс Вельд" или наши на Югах
Сообщений 61 страница 90 из 183
Поделиться702019-06-29 09:31:23
Маманя наша любимая!
Поделиться722019-09-09 13:58:55
Поздравляю нашего Чемпионистого Чемпиона с очередной победой! Сколько их было....и сколько их ещё будет! Хочется сказать только одно...против лома - нет приёма!))) Няш, ты уникальная собака, и ты лучший из лучших....второго как ты пока нет! Желаю тебе всего мой любимый мальчик!Только вперёд, ты почти на вершине! Гранд Чемпион Росси Войс Вельд Юнфарон Инфанта!
Поделиться732019-09-09 14:01:26
Поздравляю свою горячо любимую птицу с победой в классе и с почётным третьим местом в расстановке! У тебя большое будущее моя королева, ты идеальна и ты прекрасна, ты завораживаешь и дух захватывает у людей....помни об этом....ты уникальна и ты единственная в своём роде! Ты королева Шеба!))) Эксперт сказала что не первая потому что в кобелином типе, очень порадовало! Никогда бы не подумала, что именно это снизит оценку в расстановке, но я горжусь, горжусь тем, что имею у себя девочек в кобелином типе, наверное умерла бы от стыда, если бы это был мальчик в типе суки)))
Войс Вельд Турандот, горжусь тобой моя девочка, безупречна, ты моя Чемпионка, и ты будешь ей, уверена!
Оленька, спасибо за показ, это было уверено, сильно и достойно победы!
Поделиться842019-10-05 10:34:40
Майбуся, мальчик наш дорогой!
Сегодня тебе пять лет! С твоим рождением пришла надежда, с надеждой радость и огромное чувство гордости!
Спасибо что ты есть, что ты есть у нас, что ты настоящий, крутой пацан, гордость бурбулей, настоящий папа своих детей, настоящий защитник своего дома, настоящий друг и партнер своим девчонкам бурбулихам и настоящая радость и любовь для своей Оли!
Мы тебя очень любим! Живи долго парнище и будь здоров!
С Днем рождения!