Войс Вельд Убо
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться642019-06-07 08:57:04
С сестрой
Какая красивая сестричка у парня!
Любуюсь своими владениями
Богатый владелец....
Утренняя медитация
Классный он! Красивый парень получился!
Поделиться652019-06-12 00:39:19
Уже два дня подряд отдыхаю на природе Кто бы мог подумать, что я вхожу в число собак, которые совершенно не понимают, что в воде нужно плавать Например, в первый день я постоянно пытался заняться подводной охотой, как пёс Шарик Благо папа всегда был рядом и спасал меня Сегодня же я уверенно бегал за родителями по воде, а иногда даже бултыхал передними лапами, стоя на задних К слову, задними лапами грести я отказываюсь, задумался даже о покупке спасательного жилета
Купальный сезон открыт, тренировки продолжаются, я не сдаюсь
Поделиться672019-06-12 03:51:16
Уже два дня подряд отдыхаю на природе Кто бы мог подумать, что я вхожу в число собак, которые совершенно не понимают, что в воде нужно плавать Например, в первый день я постоянно пытался заняться подводной охотой, как пёс Шарик Благо папа всегда был рядом и спасал меня Сегодня же я уверенно бегал за родителями по воде, а иногда даже бултыхал передними лапами, стоя на задних К слову, задними лапами грести я отказываюсь, задумался даже о покупке спасательного жилета
Купальный сезон открыт, тренировки продолжаются, я не сдаюсь
Нам уже 5 лет и мы так и не поплыли! Ходим, бродим по воде , до глубины дойдем и назад. Приманивали мяском и печенью, сразу убегал на берег!😂😂😂😂😂 подозрительный такой !!!😁😁😁
Мальчишка ваш красивый и обаятельный 😍😍😍😍😍👍👍👍👍
Поделиться682019-06-12 14:55:07
Нам уже 5 лет и мы так и не поплыли! Ходим, бродим по воде , до глубины дойдем и назад. Приманивали мяском и печенью, сразу убегал на берег!😂😂😂😂😂 подозрительный такой !!!😁😁😁
Мальчишка ваш красивый и обаятельный 😍😍😍😍😍👍👍👍👍
Погода наладится, продолжим учиться плаванию Но спасибо вам за поддержку! Мы не одни такие "на этом берегу"
Поделиться692019-06-13 02:35:17
Ubo_Red
Ему надо помочь горизонт поймать. Поддержать его за живот в воде, что бы он понял, что задними надо гребсти а не по дну ходить. Он поймёт и поплывет, надо просто научить его. Многие ББ не понимают как это надо делать.
Поделиться702019-06-13 17:13:53
Ubo_Red
Ему надо помочь горизонт поймать. Поддержать его за живот в воде, что бы он понял, что задними надо гребсти а не по дну ходить. Он поймёт и поплывет, надо просто научить его. Многие ББ не понимают как это надо делать.
Мы все это делали: на руках под водой за живот держали, хвалили, когда видели, что начинает грести задними лапами, даже сами, держа за живот, двигали его здание лапы, потом отпускали и он продолжал секунд 10 сам по инерции грести Но пока все безуспешно Как думаете, стоит ли пробывать купать Бэкстона в жилете для собак?