Можно с фото и по именам?
Странички заведу на каждого ребенка....многих я знаю конечно как зовут....но половины нет.
Натусь скидывай фотки по одному а я писать имена буду))))))
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Растем вместе! » Щенки " Войс Вельд", Войс Вельд Гуд & Войс Вельд Я - Легенда
Можно с фото и по именам?
Странички заведу на каждого ребенка....многих я знаю конечно как зовут....но половины нет.
Натусь скидывай фотки по одному а я писать имена буду))))))
Вчера у малышей был день актировки....
Все благополучно её прошли, заклеймились и получили документы.
Готовимся к вакцинации.
Мамы и папы которые подбирают и выбирают себе детей обратите внимание на помет!
Очень достойные щенки!!!!
Помните они инбредные на одних из самых лучших собак в породе!
2 на 2 на Войс Вельд Зумзум Юный Чемпион России, Юный Чемпион Национального Клуба Породы, Чемпион РКФ ( многократно ), Чемпион России ( многократно по выставкам и сертификатам ), Чемпион выставки Россия 2015, многократный Лучший Юниор и Лучший Представитель Породы выставок, многократный Лучший представитель непризнанных пород выставок, лучшая собака выставок, Лучшая собака среди непризнанных пород Россия 2015 г., Чемпион Национального Клуба Породы, Гранд Чемпион России, Лучший Представитель Породы World Dog Show 2016 в Москве, Лучший представитель породы шоу чемпионов " Золотой ошейник", Чемпион породы Южноафриканский бурбуль, Лучшая собака породы 2016 года, Чемпион Евразии 2017 года ( дважды ), Лучший производитель 2017, 2018 года, КБО 87, тест характера Т1. С 2019 года эта собака удостоится звания Лучший Производитель Породы и Национального Клуба Породы ( имеет более 20 ныне здравствующих и выставляющихся Чемпионов потомков от разных сук ).
3 на 3 на Войс Вельд Ахану ( мать Войс Вельд Зумзум ) , Юный Чемпион России, Юный Чемпион Национального Клуба Породы, Чемпион РКФ ( многократно ), Чемпион России, Юный Чемпион Украины, Юный Гранд Чемпион Украины, Гранд Чемпион России, Чемпион Национального Клуба Породы, Чемпион Евразии, имеет тест характера Т1, КБО 85 баллов ( третье место 2013 год). С 2019 года эта собака удостоится звания Лучший Производитель Породы и Национального Клуба Породы ( имеет 4 ныне здравствующих и выставляющихся Чемпионов потомков от разных кобелей ).
С радостью и гордостью что такие выпускники есть только в нашем питомнике!
Рыжая девочка Войс Вельд Клара Пазавини и тигровая кнопочка наша глазастенькая Войс Вельд Криштиана Рандеву .😂😂😂😘😘😘
А остальных ты вроде знаешь )))))))))
Вы здесь » Бурбули питомника » Растем вместе! » Щенки " Войс Вельд", Войс Вельд Гуд & Войс Вельд Я - Легенда