Наташ, у нас 4 САС, если я правильно понимаю нужно еще 2.
Да, ещё две!
Ну Вы рядом совсем, чемпионы Вы мои!
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Еру Буру
Наташ, у нас 4 САС, если я правильно понимаю нужно еще 2.
Да, ещё две!
Ну Вы рядом совсем, чемпионы Вы мои!
Поздравляем,Тайсон молодец,шикарный кобелина стал.
Спасибо!!!! :flag:
Красивый очень! Не зря звездит на выставках. Мощный красотун.
Красивый очень! Не зря звездит на выставках. Мощный красотун.
Спасибо!!! :flirt:
Леночка,какие же вы быстрые!!! (это из рекламы -шутка)Если серьезно ,то поздравляем ,гордимся нашим братаном,желаем получить все титулы и даже больше!!! :writing: :cool: :flag:
Леночка,какие же вы быстрые!!! (это из рекламы -шутка)Если серьезно ,то поздравляем ,гордимся нашим братаном,желаем получить все титулы и даже больше!!!
Спасибо, Наташ! Уже много сделали, но осталось самое сложное
но осталось самое сложное
Такому парню как Тайсон, раз плюнуть!
Тайсон
Фотки супер!
Ну и здоровый он стал!!!
Класс! Зрелищно! А не поиграть ли нам в мини-мойку Kerfer. :cool:
Тайсон
Фотки супер!
Ну и здоровый он стал!!!
Подпись автора
"Если Вы стали для кого то плохим, значит Вы делали для него слишком много хорошего." © Лев Толстой.
Растем потихоньку
Класс! Зрелищно! А не поиграть ли нам в мини-мойку Kerfer.
Подпись автора
«Победить самого себя — это лучшее средство для того, чтобы не быть побежденным» (с)
Тайсон у нас "не равнодушен" ко всему "механическому" ( мойка, садовая тачка, мопед и т.д.) Все время пытается напасть, откусить колесо
Тайсон
Фотки супер!
Ну и здоровый он стал!!!
Подпись автора
"Если Вы стали для кого то плохим, значит Вы делали для него слишком много хорошего." © Лев Толстой.
Наташ, проблему с аллеригией решили, слава богу! шерсть на спине не выпала, только немного под ушами , на фото где купается немного видны прыщи на спине. Это действительно было от комаров. Давала сахарные кубики "Экзекана" от аллергии и делала уколы "Гамавит" . Вроде все ок пока ! монстриком не стал
Это действительно было от комаров.
Я же сказала тебе....здорово, что определились сразу и правильно. :yep:
Тайсон написал(а):
Все время пытается напасть, откусить колесо
Так есть в кого!
Папан то Ваш, тоже так развлекается, механик фигов!
Все что рычит, едет, тарахтит, все его! И все надо зажабить и перепрятать, что бы никто не нашел....Во какие танцы устраивает!
Подпись автора
ну не любят они технику :dontknow:
наш слоник еще , как папа Вуду, подскуливает таааак жалостно.... когда ему надо выпросить чего нибудь
наш слоник еще , как папа Вуду, подскуливает таааак жалостно...когда ему надо выпросить чего нибудь.
Трель соловья!
А глазки при этом не закатывает? Мол, если не дадите, то в обморок упаду....
Вот же хитрюги Африканские! :cool:
Леночка, фотки классные. Такой мальчик красивый, а глазки .....мммм умные внимательные. Воду как любит Подняли мне настроение ( сегодня мои девочки в школу пошли )Еще прям несколько раз пересмотрела. Ну , замечательный малыш ТТТ. Такие летние фотки. Их, наверное, еще хорошо зимой смотреть когда холодина страшная. Удовольствие получила, спасибо :flag:
Так есть в кого!
Папан то Ваш, тоже так развлекается, механик фигов!
Все что рычит, едет, тарахтит, все его! И все надо зажабить и перепрятать, что бы никто не нашел....
Вот ведь, что гены делают. Мы тоже в папашу нашего героического, очень любим технику, косилки, лопаты, отвертки, лестницы. Везде свой нос сунем, везде поможем, горшок для цветов можем утащить, лейку с водой обожаем таскать. Наверное, будет садовником
наш слоник еще , как папа Вуду, подскуливает таааак жалостно....
Наш тоже , просил вентилятор включить и так ииииииииииии пищал
без комментариев. тихая истерика.
Наверное, будет садовником
:cool:
Садовников у нас ещё не было!
Какие разносторонние дети в нашей семейке! Ну, кто бы сомневался!
Леночка,сложное это жизнь,а остальное легкотня .Вперед за победами :mybb:
Леночка, фотки классные. Такой мальчик красивый, а глазки .....мммм умные внимательные. Воду как любит Подняли мне настроение ( сегодня мои девочки в школу пошли )Еще прям несколько раз пересмотрела. Ну , замечательный малыш ТТТ. Такие летние фотки. Их, наверное, еще хорошо зимой смотреть когда холодина страшная. Удовольствие получила, спасибо
Татьяна, спасибо! Фоток летних у нас с запасом, хватит на всю зиму любоваться Очень ваш Ванечка нравиться!!!! Необыкновенно классный парень!!!!
Тайсон написал(а):
наш слоник еще , как папа Вуду, подскуливает таааак жалостно....
вот бы разговаривать еще они умели
Татьяна написал(а):
Наверное, будет садовником
Садовников у нас ещё не было!
Какие разносторонние дети в нашей семейке! Ну, кто бы сомневался!
Подпись автора"Если Вы стали для кого то плохим, значит Вы делали для него слишком много хорошего." © Лев Толстой.
Еще какие все разносторонние!!!! и самые самые замечательные :flag:
Леночка,сложное это жизнь,а остальное легкотня .Вперед за победами
Наташ, мы уже по братику соскучились! Фотки хотим !!!!!!!
вот бы разговаривать еще они умели
Может лучше не надо?!
Куда тогда от них уши прятать....почему было бы постоянно! Или что это такое?!
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Еру Буру