Наташ, мы уже по братику соскучились! Фотки хотим !!!!!!!
Поддерживаю просьбу!
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Еру Буру
Наташ, мы уже по братику соскучились! Фотки хотим !!!!!!!
Поддерживаю просьбу!
Татьяна, спасибо! Фоток летних у нас с запасом, хватит на всю зиму любоваться Очень ваш Ванечка нравиться!!!! Необыкновенно классный парень!!!!
Лен, давай летние, само то. Спасибо !!
Тайсон
Ну вы отжигаете! Молодцы!!! Поздравляю с ЛПП, так держать!
Отличное описание Вам Белкин дал! Умнички..Вы мои Чемпионы! :flag: :cool:
Тайсон
Отличное описание Вам Белкин дал! Умнички..Вы мои Чемпионы!
Подпись автора
"Если Вы стали для кого то плохим, значит Вы делали для него слишком много хорошего." © Лев Толстой.
Спасибо!!!! Мы стараемся!!!! Описание хорошее, только вот про губу я чего то не поняла :dontknow:
Тайсон
Отличное описание Вам Белкин дал! Умнички..Вы мои Чемпионы!
Подпись автора
"Если Вы стали для кого то плохим, значит Вы делали для него слишком много хорошего." © Лев Толстой.
Белкин нас даже на БЭСТ пригласил, но дождь пошел и мы не остались....
только вот про губу я чего то не поняла
Я тоже! Ну он так видит...
Белкин нас даже на БЭСТ пригласил,
Я увидела в описании, молодцы Вы!
Поздравляю''главного Пофигиста''' нашего питомника,Вы молодцы.
chkoda&&61&&
:cool:
Тайсон
Лен, поздравляем, вот это напор. Как стрела летите к цели ! Успехов !! :flag: :flag: :flag:
Лена,хочу сесть за комп. и фотки есть времени не хватает.Хотела позвонить и то все не получается. :dontknow: Тайсон похорошел возмужал :flirt: :cool: Купаться идет, это что то :flag: У Вас полная гармония молодцы так держать!!!!!!
Поздравляю''главного Пофигиста''' нашего питомника,Вы молодцы.
Спасибо!!! Давно на форуме не была :dontknow: "дачный сезон" !!!!
Тайсон
Лен, поздравляем, вот это напор. Как стрела летите к цели ! Успехов !!
Спасибо!!!! :flag:
Лена,хочу сесть за комп. и фотки есть времени не хватает.Хотела позвонить и то все не получается. Тайсон похорошел возмужал Купаться идет, это что то У Вас полная гармония молодцы так держать!!!!!!
Наташ, буду рада пообщаться ! Мы все лето на даче прожили, до компа редко добираюсь. :dontknow:
Выставка клуба "Амиго" 27.09.2015 г. Проводили в Молоково, НКП "Русь", КК "Виват, Россия!"
Вот же Вы крутышки!!!
Поздравляю Вас с Чемпионом России! Ура!
Тайсон
Знатный попец!!! :cool:
Ай угораю я над ним....
попу на мягкое посадил....догадливый какой парень!
Фотка просто чудо!!!! Один глаз спит,а другой караулит :cool:
Так бы в нос и расцеловала! Мордашечкааа
Тайсон написал(а):
Фотка просто чудо!!!! Один глаз спит,а другой караулит
Это с тренировки едем, умаялся... но все равно на чеку ....за всеми наблюдет!!!
Так бы в нос и расцеловала! Мордашечкааа
Подпись автора
Парфорс, удавка, ЭШО... Где заканчиваются знания, начинается жестокость. Не заводите собаку, если нет желания учиться.
Спасибо! Мордаха у нас целовательная! Ваня и Федор у Вас обалденные ребята!!!! Я тоже мечтаю о тигре, девочку оооочень хочу
Тайсон
Знатный попец!!!
Ай угораю я над ним....
попу на мягкое посадил....догадливый какой парень!
Подпись автора
Он у нас с детства привык так делать морду или попец на мягенькое везде пристраивает
Лена,если найдёшь время скинь на мою страничку спящего брата :mybb: Уж очень мне понравилась мордуленция
Спасибо! Мордаха у нас целовательная! Ваня и Федор у Вас обалденные ребята!!!! Я тоже мечтаю о тигре, девочку оооочень хочу
Целовательная не то слово!!!
О, про тигровую девочку... У вас все шансы - столько тигриков нарожалось😉😄
А я поняла, что всё-таки кобелиная мама😂😂😂😂😂
Я тоже мечтаю о тигре, девочку оооочень хочу
Девочка твоя уже растет....хороша кукла!
Это от соседки остатки?!!! :cool: Ну красавчик,чудо Леночка ,мы Вас любим!!! :mybb: Мы тоже на недельку (до второго)только в Карманово уехали ,Бату просто оболдел от счастья :jumping: Теперь в конце месяца будем уезжать в Москву и так все лето. :tired: Но мы и этому рады!!!! Пока ,всех целуем!!!!! Бату и мы Наташка ,Мишка. :flag:
Так замечательно, когда их любят. Столько положительных эмоций. С каждой такой фотографией мы становимся чуть добрее. Снимайте. Ловите моменты. Сохраняйте и делитесь. "В мире так много красоты" (с)
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Еру Буру