Щенки " Войс Вельд", Войс Вельд Майбах & Царица Клеопатра ФСА
Сообщений 61 страница 90 из 124
Поделиться632018-12-04 15:04:13
Вот такая замечательная девочка Чапа живёт у нас в Ростове....дочка Царицы Клеопатры и Майбаха.
Ей пять месяцев, и мы ищем для неё любящую семью. Девчёнку отдадим безвозмездно....даром, под кураторство питомника Войс Вельд. Девочка с перекусом, не для разведения и не для выставок!!! Очень умная, очень контактная, милая, воспитанная, красотка. Будет преданным другом, и отличным охранником, совсем не требовательная, ко всему приучена, ест всё, и сушку и натуралку. У девочки есть история, желающим приобрести себе наше чудо отвечу в личку. Ждём самых ответственных людей...надеюсь на понимание, ради интереса не стучитесь пожалуйста.
Поделиться672018-12-05 15:35:04
Мальчик.
Пять месяцев.
Шикарные крови с обоих сторон, полукровки и чистокровки из ЮАР.
Огромный, костистый, тяжеленный парень, широкий, объёмный, симпотяга и весельчак, на отличных угластых ногах, красиво растянут, отличный выход шеи, грудак что надо, коки на месте, прикус ножницы, пойдет в ринг ( если надо), не надо на диван пойдёт))), в хорошую семью ( важно ).
Отец Войс Вельд Майбах ( Майти Вуду х Амоника Амади )
Мать Царица Клеопатра Фром Соус Африка ( Afrika Thabisi x Afrika Heidi )
Войс Вельд Цаир
Документы РКФ, привит по возрасту, чип, клеймо.
Отправим в любой город, поездом, самолётом, на колёсах. Звоните, пишите, ватсап работает круглые сутки.
Поделиться822018-12-31 00:40:54
И всё же чудеса случаются!
А под новый год их случается много!
Я пока не знаю что загадаю в Новый год, но я точно знаю, что загадала наша Чапка...
Наша милая, многострадалица, умница и послушница очень хотела обрести свой дом, и дом нашёл её, самый лучший, добрый и теплый!
Чапа уехала домой и теперь у неё есть и любовь и забота и старшая сестра Юля!
Алёна, огромное Вам человеческое спасибо! Пусть все желания исполнятся, пусть всё сбудется в Новом году так, как исполнилось у Чапы, доброта спасёт этот безумный мир!
СПАСИБО за Чебураху!