Я верю- он станет лучшим!!
Он уже лучший! Он же Войс Вельдовец!
А мы не разводим бурбулей, мы чемпионов растим!
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Ей Абиой
Я верю- он станет лучшим!!
Браво!!!
Это так...из тех людей,с которыми довелось виртуально,по касательной столкнуться мне в ЭТОЙ семье-мне не встретился ни один неадекват...Кому-то что-то не нра...,это жизнь...Но грязи,пт-ушных подколов и словесных каверз-не наблюдала...И потому ЧЕМПИОНЫ получаются от пропорционально вложенной души....Из чернушной души чемпиона не вырастить...Войс-Вельдовцы- ЛУЧШИЕ!!!!( не только ББ))))))))
Это так...из тех людей,с которыми довелось виртуально,по касательной столкнуться мне в ЭТОЙ семье-мне не встретился ни один неадекват...Кому-то что-то не нра...,это жизнь...Но грязи,пт-ушных подколов и словесных каверз-не наблюдала...И потому ЧЕМПИОНЫ получаются от пропорционально вложенной души....Из чернушной души чемпиона не вырастить...Войс-Вельдовцы- ЛУЧШИЕ!!!!( не только ББ))))))))
Провела с Бадди вместе больше недели.Пес изумительный,понимает все,отличная психика,я с ним спала в одной комнате никаких агрессий. Пошли с ним вечером в магазин он нас с Оксаной охранял,причем это было сделано спокойно.Историю как он сам влился в стаю матерых сук и Вуду раскажет Оксана .Я просто в восторге от него. :cool:
Провела с Бадди вместе больше недели.Пес изумительный,понимает все,отличная психика,я с ним спала в одной комнате никаких агрессий. Пошли с ним вечером в магазин он нас с Оксаной охранял,причем это было сделано спокойно.Историю как он сам влился в стаю матерых сук и Вуду раскажет Оксана .Я просто в восторге от него.
Понимаю....Согласна во всем....Провела с ним девять месяцев-никаких агрессий...Кроме ребенка....И то не всегда....Так никто и не понял что это было...Умнейший ,понятливейший,обучаемый-все были читателями наших успехов...Но единственное перевесило все ...Что сейчас говорить....Рубикон пройден-остается радоваться его новой,ЛУЧШЕЙ жизни!!! Ждем ))))
Мы любим вас....
Ксюшка, ты мой герой!
Спасибо тебе дорогая!
Наташ, эти слова должна была произнести я!))) Ты ЧЕЛОВЕК! Динозавр, практически вымирающий вид, для меня было честью, удачей и счастьем познакомиться с тобой!!! Мое глубочайшее уважение и самая искренняя любовь
Насчет героя - более точная характеристика дурочкк невменяемая (взять себе двух почти взрослых бб в стаю из зрелых бб и молодого ротти могла только полная невменяйка ), хотя чего от меня ожидать -я же член невменяемой семьи ВВ
Мать - героиня. Фотки - чудо.Радости. Удачи. Счастья. Благополучия. Светлый Вы человек.
Танечка, спасибо огромное! Ваши слова да Богу в уши!)))
чТОж невеселый такой,малыш(((( Пусть счастье ждет тебя у моря!!!! В ДОБРЫЙ путь!
Алиша, он не грустный. он сосредоточен и всем своим видом выражает полное подчинение, идеальное поведение для собаки в незнакомом месте среди большого скопления людей. Хочу ва пояснить (не имею цели вас поучать, просто информирую), прижатые уши у собаки - это подчинение и признание вожака. Наоборот излишняя радость, прыжки -признаки неуважения и доминации, а далеко не радости. Вы немного не понимаете основы иеррархии в собачей стаи. В вашей семье Бадюня взял на себя роль вожака стаи - вэтом весь корень ваших проблем. Вы упустили в воспитании некоторые важные моменты, не ваша вина, просто не знали, но совершенно уверена, что вы поступили наиболее верно и очень благородно отдав собаку, с которой не в состоянии справиться. Он просто великолепен, ему для полного счатья просто нужно было поставить на место и привить нормы приличного поведения в стае.
Там уже есть три ББ и ротвейлер.
Стадное чувство мы ему привили... надеюсь он меня не подведет!
Натуль,, тут главное чтоб я не подвела, а он уже много раз доказал, что справиться с любыми трудностями!))))
мы не разводим бурбулей, мы чемпионов растим!
+100500!!!))))))))
Браво!!
Брат за нас горой стоит, спасибо вам!!! Вы очень приятные люди и малыш ваш достойный, одним словом братик!!!!
"Хочу ва пояснить (не имею цели вас поучать, просто информирую), прижатые уши у собаки - это подчинение и признание вожака." Не полемизирую- рассказываю-все "шварки" были с прижатыми ушами...Если б так все было так просто (((( Да теперь мои ошибки так и останутся моими ошибками... Мне гораздо интереснее и радостнее будет узнавать о его плюсах....чем о моих минусах))))))) Как вы добрались? Он уже общался со старожилами? Как вел себя в дороге? Как придете в себя- ждем рассказа обо всем!!!
Думаланемного в себя приду - начну по частям выкладывать впечатления, но некоторые девушки (не будем тыкать пальцем))) своими намеками не оставляют мне выбора.)))
Итак, история знакомства с Бади:
Первое чего опасались, по постам предыдущего владельца, агрессия к людям. Абсолютный ноль с первого знакомства. Как владелец бб не первый год обоих полов, могу заявить, что абсолютно адекватный парень, просто в детстве не привили хорошие манеры, полностью отсутствует социализация, при всем при этом парень моментально прспосабливается к окружающей обстановке, сразу занимает правильное место в иеррархии, поразительная способность к обучению.
Теперь что поразило больше всего, напоминаю у меня кобель бб 6 л и значит есть с чем сравнивать. Не для кого не секрет, что у Наташи большая сформированная стая из трех взрослых сук, одной юниорки и трех щенков 7-8 мес. С младшими Бади общался без всяких эксцессов, к старшим сукам не пускали - любой опытный кинолог ( собачник) поймет причину. Теперь сама история. Вся стая в доме, Бади закрыт в комнате, чуть не забыла, унас ведь еще и взрослый ПЛЕМЕННОЙ кобель в доме. Мы втроем уезжаем по делам, в доме только собаки остаются. Вощвращаемся через несколько часов, не было нас 5-6 часов. Заходим в дом и в шоке наблюдаем, как навстречу нам вылетает обычная стая в составе нового члена - Бади!!!! Мы не можем поверить своим глазам, что все живы и здоровы, без малейших признаков драки. Все взрослые суки приняли почти взрослого кобеля в стаю - ШОК!!! Но самый главный СЮРПРИЗ ожидал нас дальше… Вслед всех в проеме нарисовывается САМ ВУДУ (на секундочку, племенной кобель в стае своих сук). Короче, пока нас не было Бади сумел САМ влиться в слаженную стаю во главе с вожаком -кобелем. Для меня меня - ЭТО было наивысшим показатем адекватности кобеля и его умения сосуществовать в социуме, несмотря на то, что ему этого никто не привил. Еще, несомненно, мое восхищение великолепному во всех отношениях кобелю, который не уничтожил чужого м олодого кобеля на своей территории. Не знаю таких. Честно признаю, что мой кобель, скорее всего, уничтожил бы и боле младшего кобеля, тому есть пример. Короче, глаза размером с пятаки, такого я еще не видела
Не полемизирую- рассказываю-все "шварки" были с прижатыми ушами...Если б так все было так просто (((
Алиша, это "разные уши", мне сложно вам это объяснить, нужно видеть на примерах. Никто не ставить целью вас поучать и указывать на ваши ошибки. Мне, как и всем здесь присутствующим, просто очень хочется, чтоб вы увидели свои ошибки и в следующий раз (а я искренне надеюсь, что у вас теперь просто обязан появиться бб, просто нужно тщательнее подбирать себе компаньона, мы все помним, что в этот раз бб не был вашим выбором и достался по-наследству) не допустили их. Такие кобели как Бади, не должны менять хозяев - это должна быть любовь раз и навсегда!)
Как вы добрались? Он уже общался со старожилами? Как вел себя в дороге? Как придете в себя- ждем рассказа обо всем!!!
Непременно расскажу, просто чуть позже. Одно могу сказать - все кто с ним общался, не остались равнодушны, последняя жертва его обояния, на сегодняшний момент, - это проводница в поезде.))) Завтра расскажу подробней
Алиша, это "разные уши", мне сложно вам это объяснить, нужно видеть на примерах. Никто не ставить целью вас поучать и указывать на ваши ошибки. Мне, как и всем здесь присутствующим, просто очень хочется, чтоб вы увидели свои ошибки и в следующий раз (а я искренне надеюсь, что у вас теперь просто обязан появиться бб, просто нужно тщательнее подбирать себе компаньона, мы все помним, что в этот раз бб не был вашим выбором и достался по-наследству) не допустили их. Такие кобели как Бади, не должны менять хозяев - это должна быть любовь раз и навсегда!)
Возразить нечего...Как придете в себя-будем заниматься "разбором полетов"-моих))))) С последним предложением-100%...потому и рвалось с мясом и кровью....
.Кроме ребенка....
Бади был с нами на вечеринке, там было трое детей!
Все его гладили, занимались с ним...ничего, даже намека не было!
Все таки, мне кажется надо с ребенком поговорить...что то она скрывает от Вас. Было у них что то....почти уверена я.
Просто мы его на всю бурбулячью вшивость проверили, не ведется, не на что!
Вполне приличный подросток. :flirt:
Бади был с нами на вечеринке, там было трое детей!
Все его гладили, занимались с ним...ничего, даже намека не было!
Все таки, мне кажется надо с ребенком поговорить...что то она скрывает от Вас. Было у них что то....почти уверена я.
Просто мы его на всю бурбулячью вшивость проверили, не ведется, не на что!
Вполне приличный подросток.
Я тоже думаю....что было что-то.Начинаю расспрашивать-уходит от темы...Мама,зачем,сейчас уже незачем...нет,ничего...Но от ББ с нуля не отказывается...Что-то у них произошло..Если она не расскажет-подождем пока Бадуда научится говорить)))) С его способностями-ждать нам недолго!))))
Отредактировано Алиша (2014-12-07 10:34:02)
Я тоже думаю....что было что-то.Начинаю расспрашивать-уходит от темы...Мама,зачем,сейчас уже незачем...нет,ничего...Но от ББ с нуля не отказывается...Что-то у них произошло..Если она не расскажет-подождем пока Бадуда научится говорить)))) С его способностями-ждать нам недолго!))))
Отредактировано Алиша (2014-12-07 10:34:02)
Алиша, Бади уже говорит))) Как у него складывались отношения с вашим мужем?
Алиша, Бади уже говорит))) Как у него складывались отношения с вашим мужем?
Ну,дождалась Вас... С мужем-радовался при встрече,не настаивал на ласках,но и не уходил....Однажды,лежа с нами у телика,после получасового поглаживания в две руки( я и муж) с нуля,из положения цыпленка-табака,молча и молниеносно шваркнулся на мужа....На что инструктор-кинолог сообщил мне ,что это может быть ревность....После этого случая-такие же радостные попрыгушки при встрече и все...Индифферентен...А что рассказал?)
Как он с Вашими старожилами? Привыкает потихоньку? Все интересно...
Алиша
Вы прям руку на пульсе держите))))
Про мужа спросила, поскольку крайне недоверчив к мужчинам. Не могу до конца этот вопрос пока отследить (все же мы с ним всего три дня вместе). В доме к женщинам абсолютно лоялен, пока не было варианта проверить на мужчинах, завтра попробуем. На выгуле осторожен с окружающими. Явно видно отсутствие социалищации. Кобель просто великолепен в поведении. Сегодня посадила его в машину к подруге, ( по обстоятельствам) ехал с двумя корсами кобелями, ни одного нарекания, спокойно доезал до дома, при встрече немного повузмущался, что уезал с выгула без меня, но малейшее пресечение нежелательного поведения и полное повиновиновение. Блин, честное слово, Алия, могу много и долго расказывать о его ПРАВИЛЬНОМ поведении, но это не значит, что вы плохая как зозяйка, просто не ваша порода,мне ваш типаж. Бади четко знает, где место, стоит только указать, причем лостаточно голоса и взгляда. Как очередной показатель его адекватности, сегодня чеоовек, которая его знает третьий день согласилась его сама везти в Ставрополь на САСИБ и сама его выставлять, тока я малеха несогласная и прицепом на хвост упала)))))
Алиша
Вы прям руку на пульсе держите))))
Про мужа спросила, поскольку крайне недоверчив к мужчинам. Не могу до конца этот вопрос пока отследить (все же мы с ним всего три дня вместе). В доме к женщинам абсолютно лоялен, пока не было варианта проверить на мужчинах, завтра попробуем. На выгуле осторожен с окружающими. Явно видно отсутствие социалищации. Кобель просто великолепен в поведении. Сегодня посадила его в машину к подруге, ( по обстоятельствам) ехал с двумя корсами кобелями, ни одного нарекания, спокойно доезал до дома, при встрече немного повузмущался, что уезал с выгула без меня, но малейшее пресечение нежелательного поведения и полное повиновиновение. Блин, честное слово, Алия, могу много и долго расказывать о его ПРАВИЛЬНОМ поведении, но это не значит, что вы плохая как зозяйка, просто не ваша порода,мне ваш типаж. Бади четко знает, где место, стоит только указать, причем лостаточно голоса и взгляда. Как очередной показатель его адекватности, сегодня чеоовек, которая его знает третьий день согласилась его сама везти в Ставрополь на САСИБ и сама его выставлять, тока я малеха несогласная и прицепом на хвост упала)))))
Держу,еще как держу!!!! Радуюсь Вашим похвалам больше чем он!))))Да уж... с социализацией - я перебдела за забором(((( Он стал чему-то учиться только в 7 с небольшим месяцев...как я уже поняла это ОЧЕНЬ ПОЗДНО для ББ...Так? А кто сказал,что я жаловалась на его плохое поведение?-Как он мог хорошо себя вести-когда не знал что такое хорошо? Только-только стал учиться,и неплохо...и ...так все свернулось...И рядом,и научился усаживаться при виде собак,и сидел -ждал по команде и место....не очень правда,любил туда отправляться...И со мной не было случаев неповиновения...Может он решил,что нам было хорошо вдвоем и старался очистить все вокруг?))))) Подождем что еще скажет... А почему он напряжен с мужчинами? Роюсь -роюсь в голове.... Был еще случай-ему было месяцев 5- хозяин соседской бурбульки взял его на руки,он стал окусываться,выпустил на него содержимое паранальных желез и его поставили на землю...ВСЕ-больше контактов с мужчинами не было....Остальные-только за забором,если мимо-без реакции,если останавливались-бросок на калитку,когда я подходила-молча сидел рядом со мной...(главное,чтоб не опирались на забор)...Как пресекаете нежелательное? Уже звездить едете? Рада-рада за вас!!!!
Как он с Вашими старожилами? Привыкает потихоньку? Все интересно...
С кобелем старшим не знакомлю, он с другими пацанами на своей территори, мягко говоря не дружит, не хочу его стрессовать, хотя, думаю, Бадюня и с ним поладил бы))) со старшей сукой все ровно . Младшая пыталась ему чего-то доказать, сразу огребла от меня лещей, да и Бади не пончл ее нападок, так что с ней мир, дружба, жвачка)) даже от чужих его защищает, типаи-это мой подопечный и только я имею право его гнобить))))))
С кобелем старшим не знакомлю, он с другими пацанами на своей территори, мягко говоря не дружит, не хочу его стрессовать, хотя, думаю, Бадюня и с ним поладил бы))) со старшей сукой все ровно . Младшая пыталась ему чего-то доказать, сразу огребла от меня лещей, да и Бади не пончл ее нападок, так что с ней мир, дружба, жвачка)) даже от чужих его защищает, типаи-это мой подопечный и только я имею право его гнобить))))))
Я поняла что нужно время? А с Джекки держится парочкой-или глаза разбежались? (что спрашиваю,если течка)Да? Со старшим познакомите-когда пройдет "курс молодого бойца" со младшими,с которыми не очень ?
Отредактировано Алиша (2014-12-09 01:39:21)
((( Он стал чему-то учиться только в 7 с небольшим месяцев...как я уже поняла это ОЧЕНЬ ПОЗДНО для ББ
Поздно не только для бб, для любой собаки. Социализация должна начинаться сразу после карантина
Что с мужчинами не знаю, но не доверяет он им, хотя может от меня набрался ))))) (шутка)
Я поняла что нужно время? А с Джекки держится парочкой-или глаза разбежались? (что спрашиваю,если течка)Да?
Держиться он только меня, я для ннего свет в оконце, зая мой!, но ДжейЛо сейчас в охоте, поэтому не рискуем
Поздно не только для бб, для любой собаки. Социализация должна начинаться сразу после карантина
Что с мужчинами не знаю, но не доверяет он им, хотя может от меня набрался ))))) (шутка)
Может я поглупела.... и вопрос что это за социализация ,которой он не получил? С 4-х месяцев гулял с детьми чужими на даче,с этого же возраста шваркался на тетку ББ ,от греха подальше-не экспериментировала,рос-привыкал к звукам(сначала припустился от самолетов,потом от грома и т.д. и т.п-все нивелировала,изживала),ездил в машине,учили команды,к людям был недоверчив изначально...Людей,которых видел часто(жнгщин)облизывал,попрошаиничал и улыбался,кладя голову на колени....Рабочего,который приходил ежедневно все лето- терпел,и караулил случай прихватить,за что не хвалила,ясен пень....ЧТО и где не так сделала? В чем принципиальная разница ББ и других пород? Где упустила? Буду мучить вопросами....
Алиша
Милашки
Алиша, каждый день благодарю Бога, что вы отщали Бади Наташе и она мне его доверила, благодарю Высшие Силы за удачно сложившиеся для меня обстоятельства!
Держиться он только меня, я для ннего свет в оконце, зая мой!,
КАК Я РАДА,ЧТО У НЕГО ОПЯТЬ ЕСТЬ СВЕТ В ОКОНЦЕ!!!!!!!!!!
Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Ей Абиой