Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Ей Абиой

Войс Вельд Ей Абиой

Сообщений 151 страница 180 из 393

151

Алиша написал(а):

Я верю- он станет лучшим!!

Он уже лучший! Он же Войс Вельдовец!
А мы не разводим :D  бурбулей, мы чемпионов растим!http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/blum2.gif
http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/girl_in_love.gif

+1

152

Браво!!!

+1

153

Милашки написал(а):

Он уже лучший! Он же Войс Вельдовец!
А мы не разводим    бурбулей, мы чемпионов растим!

Это так...из тех людей,с которыми довелось виртуально,по касательной столкнуться мне в ЭТОЙ семье-мне не встретился ни один неадекват...Кому-то что-то не нра...,это жизнь...Но грязи,пт-ушных  подколов и словесных каверз-не наблюдала...И потому ЧЕМПИОНЫ получаются от  пропорционально вложенной души....Из чернушной души чемпиона не вырастить...Войс-Вельдовцы- ЛУЧШИЕ!!!!( не только ББ))))))))

+1

154

Алиша написал(а):

Это так...из тех людей,с которыми довелось виртуально,по касательной столкнуться мне в ЭТОЙ семье-мне не встретился ни один неадекват...Кому-то что-то не нра...,это жизнь...Но грязи,пт-ушных  подколов и словесных каверз-не наблюдала...И потому ЧЕМПИОНЫ получаются от  пропорционально вложенной души....Из чернушной души чемпиона не вырастить...Войс-Вельдовцы- ЛУЧШИЕ!!!!( не только ББ))))))))

Провела с Бадди вместе больше недели.Пес изумительный,понимает все,отличная психика,я с ним спала в одной комнате никаких агрессий. Пошли с ним вечером в магазин он нас с Оксаной охранял,причем это было сделано спокойно.Историю как он сам влился в стаю матерых сук и Вуду раскажет Оксана .Я  просто в восторге от него. :cool:

+1

155

chkoda&&61&& написал(а):

Провела с Бадди вместе больше недели.Пес изумительный,понимает все,отличная психика,я с ним спала в одной комнате никаких агрессий. Пошли с ним вечером в магазин он нас с Оксаной охранял,причем это было сделано спокойно.Историю как он сам влился в стаю матерых сук и Вуду раскажет Оксана .Я  просто в восторге от него.

Понимаю....Согласна во всем....Провела с ним девять месяцев-никаких агрессий...Кроме ребенка....И то не всегда....Так никто и не понял что это было...Умнейший ,понятливейший,обучаемый-все были читателями наших успехов...Но единственное перевесило все ...Что сейчас говорить....Рубикон пройден-остается радоваться его новой,ЛУЧШЕЙ жизни!!! Ждем ))))

0

156

Милашки написал(а):

Мы любим вас....
Ксюшка, ты мой герой!
Спасибо тебе дорогая!

Наташ, эти слова должна была произнести я!))) Ты ЧЕЛОВЕК! Динозавр, практически вымирающий вид, для меня было честью, удачей и счастьем познакомиться с тобой!!! Мое глубочайшее уважение и самая искренняя любовьhttp://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/girl_in_love.gif
Насчет героя - более точная характеристика дурочкк невменяемая (взять себе двух почти взрослых бб в стаю из зрелых бб и молодого ротти могла только полная невменяйка :D ), хотя чего от меня ожидать  -я же член невменяемой семьи ВВhttp://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/wink.gif

+1

157

Татьяна написал(а):

Мать - героиня. Фотки - чудо.Радости. Удачи. Счастья. Благополучия. Светлый Вы человек.

Танечка, спасибо огромное! Ваши слова да Богу в уши!)))

+1

158

Алиша написал(а):

чТОж невеселый такой,малыш(((( Пусть счастье ждет тебя у моря!!!! В ДОБРЫЙ путь!

Алиша, он не грустный. он сосредоточен и всем своим видом выражает полное подчинение, идеальное поведение для собаки в незнакомом месте среди большого скопления людей. Хочу ва пояснить (не имею цели вас поучать, просто информирую), прижатые уши у собаки - это подчинение и признание вожака. Наоборот излишняя радость, прыжки -признаки неуважения и доминации, а далеко не радости. Вы немного не понимаете основы иеррархии в собачей стаи. В вашей семье Бадюня взял на себя роль вожака стаи - вэтом весь корень ваших проблем. Вы упустили в воспитании некоторые важные моменты, не ваша вина, просто не знали, но совершенно уверена, что вы поступили наиболее верно и очень благородно отдав собаку, с которой не в состоянии справиться. Он просто великолепен, ему для полного счатья просто нужно было поставить на место и привить нормы приличного поведения в стае.

+1

159

Милашки написал(а):

Там уже есть три ББ и ротвейлер. 
Стадное чувство мы ему привили...  надеюсь он меня не подведет!

Натуль,, тут главное чтоб я не подвела, а он уже много раз доказал, что справиться с любыми трудностями!))))

+1

160

Милашки написал(а):

мы не разводим    бурбулей, мы чемпионов растим!

+100500!!!))))))))

+1

161

Бату написал(а):

Браво!!

Брат за нас горой стоит, спасибо вам!!! Вы очень приятные люди и малыш ваш достойный, одним словом братик!!!!http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/give_heart2.gif

+1

162

"Хочу ва пояснить (не имею цели вас поучать, просто информирую), прижатые уши у собаки - это подчинение и признание вожака."   Не полемизирую- рассказываю-все "шварки" были с прижатыми ушами...Если б так все было так просто (((( Да теперь мои ошибки так и останутся моими ошибками... Мне  гораздо интереснее и радостнее  будет узнавать о его плюсах....чем о моих минусах))))))) Как вы добрались? Он уже общался со старожилами? Как вел себя в дороге? Как придете в себя- ждем  рассказа обо всем!!!

0

163

Думаланемного в себя приду - начну по частям выкладывать впечатления, но некоторые девушки (не будем тыкать пальцем))) своими намеками не оставляют мне выбора.)))
Итак, история знакомства с Бади:
Первое чего опасались, по постам предыдущего владельца, агрессия к людям. Абсолютный ноль  с первого знакомства. Как владелец бб не первый год обоих полов, могу заявить, что абсолютно адекватный парень, просто в детстве не привили хорошие манеры, полностью отсутствует социализация, при всем при этом парень моментально прспосабливается к окружающей обстановке, сразу занимает правильное место в иеррархии, поразительная способность к обучению.
Теперь что поразило больше всего, напоминаю у меня кобель бб 6 л и значит есть с чем сравнивать. Не для кого не секрет, что у Наташи большая сформированная стая из трех взрослых сук, одной юниорки и трех щенков 7-8 мес. С младшими Бади общался без всяких эксцессов, к старшим сукам не пускали - любой опытный кинолог ( собачник) поймет причину. Теперь сама история. Вся стая в доме, Бади закрыт в комнате, чуть не забыла, унас ведь еще и взрослый ПЛЕМЕННОЙ кобель в доме. Мы втроем уезжаем по делам, в доме только собаки остаются. Вощвращаемся через несколько часов, не было нас 5-6 часов. Заходим в дом и в шоке наблюдаем, как навстречу нам вылетает обычная стая в составе нового члена - Бади!!!! Мы не можем поверить своим глазам, что все живы и здоровы, без малейших признаков драки. Все взрослые суки приняли почти взрослого кобеля в стаю - ШОК!!! Но самый главный СЮРПРИЗ ожидал нас дальше… Вслед всех в проеме нарисовывается САМ ВУДУ (на секундочку, племенной кобель в стае своих сук). Короче, пока нас не было Бади сумел САМ влиться в слаженную стаю во главе с вожаком -кобелем. Для меня меня - ЭТО было наивысшим показатем адекватности кобеля и его умения сосуществовать в социуме, несмотря на то, что ему этого никто не привил. Еще, несомненно, мое восхищение великолепному во всех отношениях кобелю, который не уничтожил чужого м олодого кобеля на своей территории. Не знаю таких. Честно признаю, что мой кобель, скорее всего, уничтожил бы и боле младшего кобеля, тому есть пример. Короче, глаза размером с пятаки, такого я еще не виделаhttp://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/shocked.gif

+1

164

Алиша написал(а):

Не полемизирую- рассказываю-все "шварки" были с прижатыми ушами...Если б так все было так просто (((

Алиша, это "разные уши", мне сложно вам это объяснить, нужно видеть на примерах. Никто не ставить целью вас поучать и указывать на ваши ошибки. Мне, как и всем здесь присутствующим, просто очень хочется, чтоб вы увидели свои ошибки и в следующий раз (а я искренне надеюсь, что у вас теперь просто обязан появиться бб, просто нужно тщательнее подбирать себе компаньона, мы все помним, что в этот раз бб не был вашим выбором и достался по-наследству) не допустили их. Такие кобели как Бади, не должны менять хозяев - это должна быть любовь раз и навсегда!)

+1

165

Алиша написал(а):

Как вы добрались? Он уже общался со старожилами? Как вел себя в дороге? Как придете в себя- ждем  рассказа обо всем!!!

Непременно расскажу, просто чуть позже. Одно могу сказать - все кто с ним общался, не остались равнодушны, последняя жертва его обояния, на сегодняшний момент, - это проводница в поезде.))) Завтра расскажу подробней

+1

166

Oxana написал(а):

Алиша, это "разные уши", мне сложно вам это объяснить, нужно видеть на примерах. Никто не ставить целью вас поучать и указывать на ваши ошибки. Мне, как и всем здесь присутствующим, просто очень хочется, чтоб вы увидели свои ошибки и в следующий раз (а я искренне надеюсь, что у вас теперь просто обязан появиться бб, просто нужно тщательнее подбирать себе компаньона, мы все помним, что в этот раз бб не был вашим выбором и достался по-наследству) не допустили их. Такие кобели как Бади, не должны менять хозяев - это должна быть любовь раз и навсегда!)

Возразить нечего...Как придете в себя-будем заниматься "разбором полетов"-моих))))) С последним предложением-100%...потому и рвалось с мясом и кровью....

+1

167

Алиша написал(а):

.Кроме ребенка....

Бади был с нами на вечеринке, там было трое детей!
Все его гладили, занимались с ним...ничего, даже намека не было!
Все таки, мне кажется надо с ребенком поговорить...что то она скрывает от Вас. Было у них что то....почти уверена я.
Просто мы его на всю бурбулячью вшивость проверили, не ведется, не на что!
Вполне приличный подросток. :flirt:  8-)

0

168

Милашки написал(а):

Бади был с нами на вечеринке, там было трое детей!
Все его гладили, занимались с ним...ничего, даже намека не было!
Все таки, мне кажется надо с ребенком поговорить...что то она скрывает от Вас. Было у них что то....почти уверена я.
Просто мы его на всю бурбулячью вшивость проверили, не ведется, не на что!
Вполне приличный подросток.

Я тоже  думаю....что было что-то.Начинаю расспрашивать-уходит от темы...Мама,зачем,сейчас уже незачем...нет,ничего...Но от ББ с нуля не отказывается...Что-то у них произошло..Если она не расскажет-подождем пока Бадуда  научится говорить)))) С его способностями-ждать нам недолго!))))

Отредактировано Алиша (2014-12-07 10:34:02)

0

169

Алиша написал(а):

Я тоже  думаю....что было что-то.Начинаю расспрашивать-уходит от темы...Мама,зачем,сейчас уже незачем...нет,ничего...Но от ББ с нуля не отказывается...Что-то у них произошло..Если она не расскажет-подождем пока Бадуда  научится говорить)))) С его способностями-ждать нам недолго!))))

Отредактировано Алиша (2014-12-07 10:34:02)

Алиша, Бади уже говорит))) Как у него складывались отношения с вашим мужем?

0

170

Oxana написал(а):

Алиша, Бади уже говорит))) Как у него складывались отношения с вашим мужем?

Ну,дождалась Вас...  С мужем-радовался при встрече,не настаивал на ласках,но и не уходил....Однажды,лежа с нами у телика,после получасового поглаживания в две руки( я и муж) с нуля,из положения цыпленка-табака,молча и молниеносно шваркнулся  на мужа....На что  инструктор-кинолог сообщил мне ,что это может быть ревность....После этого случая-такие же радостные попрыгушки при встрече и все...Индифферентен...А что рассказал?)

0

171

Как он с Вашими старожилами? Привыкает потихоньку? Все интересно...

0

172

Алиша
Вы прям руку на пульсе держите))))
Про мужа спросила, поскольку крайне недоверчив к мужчинам. Не могу до конца этот вопрос пока отследить (все же мы с ним всего три дня вместе). В доме к женщинам абсолютно лоялен, пока не было варианта проверить на мужчинах, завтра попробуем. На выгуле осторожен с окружающими. Явно видно отсутствие социалищации. Кобель просто великолепен в поведении. Сегодня посадила его в машину к подруге, ( по обстоятельствам) ехал с двумя корсами кобелями, ни одного нарекания, спокойно доезал до дома, при встрече немного повузмущался, что уезал с выгула без меня, но малейшее пресечение нежелательного поведения и полное повиновиновение. Блин, честное слово, Алия, могу много и долго расказывать о его ПРАВИЛЬНОМ поведении, но это не значит, что вы плохая как зозяйка, просто не ваша порода,мне ваш типаж. Бади четко знает, где место, стоит только указать, причем лостаточно голоса и взгляда. Как очередной показатель его адекватности, сегодня чеоовек, которая его знает третьий день согласилась его сама везти в Ставрополь на САСИБ и сама его выставлять, тока я малеха несогласная и прицепом на хвост упала)))))

0

173

Oxana написал(а):

Алиша
Вы прям руку на пульсе держите))))
Про мужа спросила, поскольку крайне недоверчив к мужчинам. Не могу до конца этот вопрос пока отследить (все же мы с ним всего три дня вместе). В доме к женщинам абсолютно лоялен, пока не было варианта проверить на мужчинах, завтра попробуем. На выгуле осторожен с окружающими. Явно видно отсутствие социалищации. Кобель просто великолепен в поведении. Сегодня посадила его в машину к подруге, ( по обстоятельствам) ехал с двумя корсами кобелями, ни одного нарекания, спокойно доезал до дома, при встрече немного повузмущался, что уезал с выгула без меня, но малейшее пресечение нежелательного поведения и полное повиновиновение. Блин, честное слово, Алия, могу много и долго расказывать о его ПРАВИЛЬНОМ поведении, но это не значит, что вы плохая как зозяйка, просто не ваша порода,мне ваш типаж. Бади четко знает, где место, стоит только указать, причем лостаточно голоса и взгляда. Как очередной показатель его адекватности, сегодня чеоовек, которая его знает третьий день согласилась его сама везти в Ставрополь на САСИБ и сама его выставлять, тока я малеха несогласная и прицепом на хвост упала)))))

Держу,еще как держу!!!! Радуюсь Вашим похвалам больше чем он!))))Да уж... с социализацией - я перебдела за забором(((( Он стал чему-то учиться только в 7 с небольшим месяцев...как я  уже поняла это ОЧЕНЬ ПОЗДНО для ББ...Так? А кто сказал,что я жаловалась на его плохое поведение?-Как он мог хорошо себя вести-когда не знал что такое хорошо? Только-только стал учиться,и неплохо...и ...так все свернулось...И рядом,и научился усаживаться при виде собак,и сидел  -ждал по команде и место....не очень правда,любил туда отправляться...И со мной  не было случаев неповиновения...Может он решил,что нам было хорошо вдвоем и старался очистить  все вокруг?))))) Подождем что еще скажет... А почему он напряжен с мужчинами? Роюсь -роюсь в голове.... Был еще случай-ему было месяцев 5- хозяин соседской бурбульки взял его на руки,он стал окусываться,выпустил на него содержимое паранальных желез и его поставили на землю...ВСЕ-больше контактов с мужчинами не было....Остальные-только за забором,если мимо-без реакции,если останавливались-бросок на калитку,когда я подходила-молча сидел рядом со мной...(главное,чтоб не опирались на забор)...Как пресекаете нежелательное?  Уже звездить едете? Рада-рада за вас!!!!

0

174

Алиша написал(а):

Как он с Вашими старожилами? Привыкает потихоньку? Все интересно...

С кобелем старшим не знакомлю, он с другими пацанами на своей территори, мягко говоря не дружит, не хочу его стрессовать, хотя, думаю, Бадюня и с ним поладил бы))) со старшей сукой все ровно . Младшая пыталась ему чего-то доказать, сразу огребла от меня лещей, да и Бади не пончл ее нападок, так что с ней мир, дружба, жвачка)) даже от чужих его защищает, типаи-это мой подопечный и только я имею право его гнобить))))))

+1

175

Oxana написал(а):

С кобелем старшим не знакомлю, он с другими пацанами на своей территори, мягко говоря не дружит, не хочу его стрессовать, хотя, думаю, Бадюня и с ним поладил бы))) со старшей сукой все ровно . Младшая пыталась ему чего-то доказать, сразу огребла от меня лещей, да и Бади не пончл ее нападок, так что с ней мир, дружба, жвачка)) даже от чужих его защищает, типаи-это мой подопечный и только я имею право его гнобить))))))

Я  поняла что нужно время? А с Джекки держится парочкой-или глаза разбежались? (что спрашиваю,если течка)Да? Со старшим познакомите-когда пройдет "курс молодого бойца" со младшими,с которыми не очень ?

Отредактировано Алиша (2014-12-09 01:39:21)

0

176

Алиша написал(а):

((( Он стал чему-то учиться только в 7 с небольшим месяцев...как я  уже поняла это ОЧЕНЬ ПОЗДНО для ББ

Поздно не только для бб, для любой собаки.  Социализация должна начинаться сразу после карантина
Что с мужчинами не знаю, но не доверяет он им, хотя может от меня набрался ))))) (шутка)

0

177

Алиша написал(а):

Я  поняла что нужно время? А с Джекки держится парочкой-или глаза разбежались? (что спрашиваю,если течка)Да?

Держиться он только меня, я для ннего свет в оконце, зая мой!, но  ДжейЛо сейчас в охоте, поэтому не рискуем

0

178

Oxana написал(а):

Поздно не только для бб, для любой собаки.  Социализация должна начинаться сразу после карантина
Что с мужчинами не знаю, но не доверяет он им, хотя может от меня набрался ))))) (шутка)

Может я поглупела.... и вопрос что это за социализация ,которой он не получил? С 4-х месяцев гулял с детьми чужими на даче,с этого же возраста  шваркался на тетку ББ ,от греха подальше-не экспериментировала,рос-привыкал к звукам(сначала припустился от самолетов,потом от грома и т.д. и т.п-все нивелировала,изживала),ездил в машине,учили команды,к людям был недоверчив изначально...Людей,которых видел часто(жнгщин)облизывал,попрошаиничал и улыбался,кладя голову на колени....Рабочего,который  приходил ежедневно все лето- терпел,и  караулил случай прихватить,за что не хвалила,ясен пень....ЧТО и где не так сделала?   В чем принципиальная разница ББ и других пород? Где упустила? Буду мучить вопросами....

0

179

Алиша
Милашки
Алиша, каждый день благодарю Бога, что вы отщали Бади Наташе и она мне его доверила, благодарю Высшие Силы за удачно сложившиеся для меня  обстоятельства!http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/heart.gif

+1

180

Oxana написал(а):

Держиться он только меня, я для ннего свет в оконце, зая мой!,

КАК Я РАДА,ЧТО У НЕГО ОПЯТЬ ЕСТЬ СВЕТ В ОКОНЦЕ!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Ей Абиой