Разбираем по пунктам
на даче
это ключевое слово, своих вывожу навыгул к дркгим собачникам для социализации в стае и в город для привыкания к звукам и раздражителям города.
,с этого же возраста шваркался на тетку ББ ,от греха подальше-не экспериментировала,р
Вторая ошибка, ничего страшного , если старшая сука прижмет к щемле щенка -ему только на пользу. Сегодня Бади демонстрировал, как обращаться с невоспитанной молодежью. Щенок решил с ходу напрвгнуть на всех кобелей, на что мой мальчик опрокинул его на землю пкзом кверху, обнюхал и отпустил, все без рыка даже, больше этот пяти мес кобель на него не прыгал.
и т.п-все нивелировала,изживала),е
Как?
ездил в машине,у
Изначально пытался залезть на сиденье (у меня седан), указала место, практически с первого раза по команде место занимает нужную позицию.
Людей,которых видел часто(жнгщин)облизывал,попрошаиничал и улыбался,кладя голову на колени
Для меня теперь некоторые вещи более понятны
? В чем принципиальная разница ББ и других пород? Где упустила? Буду мучить вопросами.
Да не такая большая разница, просто к бб нужно относиться серьезно. Он очень искал вожака (хозяина), хвала Богам, он во мне его четко признал, модет попытаться выеживаться, но у мамы под коленками надежней, щенок еще)))) Вродде некоторые огрехи в воспитании, которые сразу видно, указала. Бб нужно заниматься с детства, тогда получишь настоящую собаку! Алия, нет у него прлблем с психикой и темпераментом ( заклюючение нескольких спецов , в тч местных), есть вопросы социалки и определения места ( с последним поборолись, понял, что пугать своим взглядом некого -все равно никто не боится, и как итог, сразу верное поведение). Мучайте на здоровье -главное, чтоб толк был)))