Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Ей Абиой

Войс Вельд Ей Абиой

Сообщений 181 страница 210 из 393

181

Разбираем по пунктам

Алиша написал(а):

на даче

это ключевое слово, своих вывожу навыгул к дркгим собачникам для социализации в стае и в город для привыкания к звукам и раздражителям города.

Алиша написал(а):

,с этого же возраста  шваркался на тетку ББ ,от греха подальше-не экспериментировала,р

Вторая ошибка, ничего страшного , если старшая сука прижмет к щемле щенка -ему только на пользу. Сегодня Бади демонстрировал, как обращаться с невоспитанной молодежью. Щенок решил с ходу напрвгнуть на всех кобелей, на что мой мальчик опрокинул его на землю пкзом кверху, обнюхал и отпустил, все без рыка даже, больше этот пяти мес кобель на него не прыгал.

Алиша написал(а):

и т.п-все нивелировала,изживала),е

Как?

Алиша написал(а):

ездил в машине,у

Изначально пытался залезть на сиденье (у меня седан), указала место, практически с первого раза по команде место занимает нужную позицию.

Алиша написал(а):

Людей,которых видел часто(жнгщин)облизывал,попрошаиничал и улыбался,кладя голову на колени

Для меня теперь некоторые вещи более понятны

Алиша написал(а):

?   В чем принципиальная разница ББ и других пород? Где упустила? Буду мучить вопросами.

Да не такая большая разница, просто к бб нужно относиться серьезно. Он очень искал вожака (хозяина), хвала Богам, он во мне его четко признал, модет попытаться выеживаться, но у мамы под коленками надежней, щенок еще)))) Вродде некоторые огрехи в воспитании, которые сразу видно, указала. Бб нужно заниматься с детства, тогда получишь настоящую собаку! Алия, нет у него  прлблем с психикой и темпераментом ( заклюючение нескольких спецов , в тч местных), есть вопросы социалки и определения места ( с последним поборолись, понял, что пугать своим взглядом некого -все равно никто не боится, и как итог, сразу верное поведение). Мучайте на здоровье -главное, чтоб толк был)))

0

182

Oxana написал(а):

что вы отщали Бади Наташе и она мне его доверила,

Про кость вспоминаю.....http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/smoke.gif
Твои испуганные глаза не забуду никогда!http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/grin.gif
Здорово я тебя тогда тряхонула....http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/punish.gif Видела бы ты свои глаза!http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/tongue.gif
Прости Бабу Ягу!http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/thank_you2.gif

0

183

Алиша написал(а):

КАК Я РАДА,ЧТО У НЕГО ОПЯТЬ ЕСТЬ СВЕТ В ОКОНЦЕ!!!!!!!!!!

А как же иначе, собака без вожака -потерянная душа, мое ИМХО

+2

184

нА ДАЧЕ  никого,кробе тетки ББ и не было...Я боялась за него -косяк номер раз;все его страхи-гладила,сидела рядом с ним(это самолеты),потом примером была французка,которая не  реагировала,потом  спал как и она;грохот контейнеров-приближалась с ним,давала обнюхать,тихонько стукала,хвалила  когда  не шарахался,;так и перестал обращать внимания- потом могла мусор выкинуть за метра два с грохотом-ноль эмоции;в машине-никогда на заднем сидении(вру,один раз по необходимости)всегда только в багажнике(Астра Караван); а со взглядами....косяк номер три-никто и не боролся(боялись,вероятно)...Что он и пробовал закрепить...Все... Я не понимаю,почему мне все настойчиво объясняют,что у него нет проблем с психикой? У меня были вопросы к психике? Никогда...

0

185

Как пытался выеживаться? За что получил прижатую коленку? И еще-это ОН ХАРАКТЕРНЫЙ ГЕРОЙ,или признак породы? Всем же ясно  почему спрашиваю?))))Что значит поборолись за определение места? Как? Что хотел ? Если мои вопросы некорректны или неуместны здесь-готова к приватному общению...

Отредактировано Алиша (2014-12-09 02:33:49)

0

186

Алиша написал(а):

И еще-это ОН ХАРАКТЕРНЫЙ ГЕРОЙ

Не Алия, он обычный ББ, он даже не Бета, просто ББ ведомый...не понимаю что произошло у Вас с ним, просто не могу понять и все! :dontknow:

0

187

Алиша написал(а):

Если мои вопросы некорректны или неуместны здесь-готова к приватному общению...

Общайтесь здесь, в личку не уходите...
Это потом, может многих людей уберечь не наделать ошибок...
Здесь пишите, ничего такого сверхестественного Вы не пишите, бывало и по хуже...

0

188

Милашки написал(а):

Не Алия, он обычный ББ, он даже не Бета, просто ББ ведомый...не понимаю что произошло у Вас с ним, просто не могу понять и все!

Доброй ночи,Наталья!!! А нормальные,спящие по ночам среди нас есть?))))) А что у меня с ним произошло? У МЕНЯ с НИМ-ничего....Сказать,что простецкий парень-не могу...Может просто совсем с "валенками"общалась....Не знаю...А может и вправду "Не по Сеньке шапка"...Вы то знаете всю до шажочка нашу историю

0

189

Алиша написал(а):

Сказать,что простецкий парень-не могу...

Простой он! Обычный девятимесячный оболтус, и только!
Обычный ББ!!! :flirt:

Алиша написал(а):

А может и вправду "Не по Сеньке шапка".

Вы просто не готовы к ББ! Оксана Вам про Зума расскажет...Я денег им давала, что бы забрали http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/grin.gif говорят ничего не надо......
Вот где вынос мозга! Бади АНГЕЛ по сравнению с ним....сказаланельзя и все, на этом закончено, просто ББ обычный!

0

190

Теперь задумалась,что все таки "косая рожа" была видна и Оксане....Которая сделала правильно-поставила его на место....А может зря ребенка мучаю- может он просто на ней развивал" косую рожу" и дальше? Наташ,помните Вы мне сказали,что как бы не была дорогА собака-ребенок дороже? В пульсирующем соплями мозге -это запомнилось....Сейчас разгребаю свою любовь к псу....Потом напишу в ФБ...Поэтому хочу разобраться,чтоб не  сделаться еще  раз восставшим из го-на сапером....

0

191

Милашки написал(а):

Про кость вспоминаю.....
Твои испуганные глаза не забуду никогда!
Здорово я тебя тогда тряхонула.... Видела бы ты свои глаза!
Прости Бабу Ягу!

Вот точно Бабка ежка))))  Яж не на своей территории была, попробовал сегодня с игрушкой типа моя, кто б на него обратил внимание, сразу забрали и не спросили, как звать, но кости пока табу, не заслужил!

0

192

Милашки написал(а):

Простой он! Обычный девятимесячный оболтус, и только!
Обычный ББ!!! 

Вы просто не готовы к ББ! Оксана Вам про Зума расскажет...Я денег им давала, что бы забрали  говорят ничего не надо......
Вот где вынос мозга! Бади АНГЕЛ по сравнению с ним....сказаланельзя и все, на этом закончено, просто ББ обычный!

Так я и говорила "нельзя" шваркаться и губы поднимать на ребенка....А если  некому будет сказать нельзя? Вот в чем была вся заковыка....И когда синел глаз-на ребенка- тоже нельзя-и уходил,недовольный,но уходил...Если все такие обычные(без ошибок в воспитании и упущений )-тогда и вправду не готова....Буду любоваться успехами со стороны...

Отредактировано Алиша (2014-12-09 02:54:36)

0

193

Алиша написал(а):

Теперь задумалась,что все таки "косая рожа" была видна и Оксане....Которая сделала правильно-поставила его на место....А может зря ребенка мучаю- может он просто на ней развивал" косую рожу" и дальше? Наташ,помните Вы мне сказали,что как бы не была дорогА собака-ребенок дороже? В пульсирующем соплями мозге -это запомнилось....Сейчас разгребаю свою любовь к псу....Потом напишу в ФБ...Поэтому хочу разобраться,чтоб не  сделаться еще  раз восставшим из го-на сапером....

Алия, он просто особенно умеет смотреть изподлобья, ничего особенного, тоже самое делает мой старший кобель, это посто взгляд, ни,его в нем нет, он так в душу смотрит)) насчет ребенка, все же где-то собака порылась, у меня их трое выросло к детям ноль вопросов,на вокзале всречали дети подруги, он на них даже не обратил внимания. Не договаривает доча что-то. Очень важно, чтоб вы разобрали с ней ошибки, это не последняя в вашей семье собака, немнужно закреплять негативный опыт и повторять ошибки

0

194

Алиша написал(а):

Теперь задумалась,что все таки "косая рожа" была видна и Оксане..

И Оксана труханула.....не поняла, пришлось мне вмешаться. :D  Получил люлей, быстро к ногтю, и как шелковый косточку свою мусолил, даже припрятал, что не доел....нельзя ББ показывать, что ты слабее, что взгляд отводишь! Бади вообще мне в глаза не смотрел, круче я его в разы, он раз на меня стрельнул, заглянул в мои, и потух сразу, одного раза хватило!
Алия 10 ББ разом, и все под моим прицелом, и даже не жжужит никто!
ББ это особенная субстанция, их знать хорошо надо, и опережать на пару шагов, он еще и не подумал, а Вы уже сказали нет!

0

195

Милашки написал(а):

ксана Вам про Зума расскажет...Я денег им давала, что бы забрали  говорят ничего не надо......

http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/grin.gif
Вот уж где катастрофа, хотя домой вернулась -опять его обожаю, Зумочка мой любимый, вистину ласковый  мерзавец!

+1

196

Oxana написал(а):

Алия, он просто особенно умеет смотреть изподлобья, ничего особенного, тоже самое делает мой старший кобель, это посто взгляд, ни,его в нем нет, он так в душу смотрит)) насчет ребенка, все же где-то собака порылась, у меня их трое выросло к детям ноль вопросов,на вокзале всречали дети подруги, он на них даже не обратил внимания. Не договаривает доча что-то. Очень важно, чтоб вы разобрали с ней ошибки, это не последняя в вашей семье собака, немнужно закреплять негативный опыт и повторять ошибки

Взгляд его помню-помню....Нееет,Оксан..не этого она боялась....после взгляда вставала холка,НЕ ВСЕГДА,вот в чем непредсказуемость....И валялся с ней в постели, и с утра целоваться и будить приходил,и завалю фотками обнималок их и во весь рост,и на полу и в детстве и из последнего... А потом что то как находило на него....НЕ ЗНАЮ....Ну не любил бы ее никогда,избегал бы,ну не давался.... А дети и на даче по 5-6 человек приходили,все тусовались с ним и?

0

197

Oxana написал(а):

он просто особенно умеет смотреть изподлобья,

Это Вуду взгляд....жестко смотрит, кажется бросится, а он целоваться лезет, только и всего.

Oxana написал(а):

Не договаривает доча что-то.

Я тоже уверена в этом, но ребенка не трогала бы.....она сказала все уже, когда было, если бы вернуть....нет она сказала, это может антипатия быть, собаки это чувствуют, соответственно себя ведут.

0

198

Алиша написал(а):

Наташ,помните Вы мне сказали,что как бы не была дорогА собака-ребенок дороже?

Это даже не обсуждается!
На одни весы дитя и собаку, никогда!
Вы все правильно сделали.....просто у Вас не срослось! Только и всего, не Ваша порода!

0

199

Милашки написал(а):

Это Вуду взгляд....жестко смотрит, кажется бросится, а он целоваться лезет, только и всего.

Я тоже уверена в этом, но ребенка не трогала бы.....она сказала все уже, когда было, если бы вернуть....нет она сказала, это может антипатия быть, собаки это чувствуют, соответственно себя ведут.

Может...со мной как с больной дома ,только заговариваю о нем-меня мягко переводят....Мне разлука наша далась жутко....Потому и копаюсь-копаюсь...

0

200

Алиша написал(а):

Как пытался выеживаться? За что получил прижатую коленку? И еще-это ОН ХАРАКТЕРНЫЙ ГЕРОЙ,или признак породы? Всем же ясно  почему спрашиваю?))))Что значит поборолись за определение места? Как? Что хотел ? Если мои вопросы некорректны или неуместны здесь-готова к приватному общению...

Отредактировано Алиша (Сегодня 02:33:49)

Да просто проверял на вшивость, хотя если б с детства место показали вряд ли выеживался бы, я думаю. Ни фига он не характерный герой, отличный бб, мой Блик, который идеал для меня, в разы был сложнней. Да мы особо и не боролись. Он четко знает, когда нужно уступить. В поезде ехали когда, он всем уступал место и щенкам и суке, причем мог щаваливаться во сне  но на щенков ни-ни. Вожака он хотел и хозяина, чтобуверенно себя чувствовать. Я его доверие в первый разтзавоевала, когда от старшей суки защитила. Как раз здесь они более чем уместны, пусть все читают в свободном доступе, и если человек нее готов для бб, он сразу отойдет

0

201

Oxana написал(а):

Да просто проверял на вшивость, хотя если б с детства место показали вряд ли выеживался бы, я думаю. Ни фига он не характерный герой, отличный бб, мой Блик, который идеал для меня, в разы был сложнней. Да мы особо и не боролись. Он четко знает, когда нужно уступить. В поезде ехали когда, он всем уступал место и щенкам и суке, причем мог щаваливаться во сне  но на щенков ни-ни. Вожака он хотел и хозяина, чтобуверенно себя чувствовать. Я его доверие в первый разтзавоевала, когда от старшей суки защитила. Как раз здесь они более чем уместны, пусть все читают в свободном доступе, и если человек нее готов для бб, он сразу отойдет

Oxana написал(а):

Оксан,он собак  кроме  нашей,увидел у Наташи ВПЕРВЫЕ....А те,кто встречался-он был на поводке, очень хотел сожрать...Поиграть нам никто не предлагал... Пусть читают,кому интересно...Одно скажу- расставаться  из-за незнания - НИКОМУ НЕ ПОЖЕЛАЮ...Учитесь,люди...

0

202

На  завтра понаписали в теме, Донцовы и Устиновы))))) Обеспечили публику чтивом) Я прощаюсь,спок ночи! Спасибо....Все равно на пульсе и с вопросами,НО уже не сегодня))))

0

203

Алиша написал(а):

Взгляд его помню-помню....Нееет,Оксан..не этого она боялась....после взгляда вставала холка,НЕ ВСЕГДА,вот в чем непредсказуемость....И валялся с ней в постели, и с утра целоваться и будить приходил,и завалю фотками обнималок их и во весь рост,и на полу и в детстве и из последнего... А потом что то как находило на него....НЕ ЗНАЮ....Ну не любил бы ее никогда,избегал бы,ну не давался.... А дети и на даче по 5-6 человек приходили,все тусовались с ним и?

Блин, ну не щнаю я что еще на это сказать.просто из личного опыта. Мой старший кобель более доминантен по натуре, детей в семье не было , толко на улице и у друзей. На улице всех детей спокойно терпел. Дочка друзей 8 лет водила его на поводке на пикнике, ушла от на,с подальше, к собаке подбежали дет, всех терпел, слышу крики родителей стороны, оказывается он детей взял под защиту и родителей не подпускал. Так это Блик, который всегда пытался спорить за главенство, Бади это не нужно, он с радостью следует за вожаком.

0

204

Алиша написал(а):

Оксан,он собак  кроме  нашей,увидел у Наташи ВПЕРВЫЕ....

Вот здесь то все и зарыто!
Был бы особенным, фиг влился.....я на девченок своих поразилась! Вот умнички, приняли большого, ну а Вуду, это просто без слов!
Бади когда вышел, я к нему как к Вудику пошла, гладить, потом при свете смотрю, Бади.....Вуду выходит.....у меня вопрос чуть не выскочил, а ты кто?http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/grin.gif
Он подчиняется, он вообще не конфликтный, Зума ест мясо, Бади подходит, туда же, Зума РРРРР, он спокойно отходит, ведь больше его в разы, сильней, а нет, отошел сразу!
Умничка он, комфортный песик, просто ему хозяин нужен был.....он за мной на второй день как привязанный ходил, ласкай его и люби, душу на изнанку вывернет.
Так и останется для меня загадкой, как можно с одной собакой не договориться? Не понимаю я этого.....

Алиша написал(а):

А те,кто встречался-он был на поводке, очень хотел сожрать...

Это мы тоже проверили....на выставку его привозили, много собак, на повадке, нормально все.

Алиша написал(а):

Учитесь,люди...

Социализировать надо, и чем раньше, тем лучше!
Пишу всем родителям, как только можно выводить щенков, приезжайте на выставки, просто для социализации, пусть там тусят, это только на пользу.....

0

205

Наташа И Оксана! Перечитала сейчас наши ночные раздумья....По -моему-мы о разных собаках писали))))) Так корня и не нашли....Недостаток социализации-безусловно,но не ОТСУТСТВИЕ ее....Оксан,обратили внимание на почти новый поводок? Так вот его в октябре и купили....На даче,в поселке-без поводка на улице,шлялся со мной по гостям,лежал у ноги...приходящих обнюхивал остороооожненько и укладывался...Напряжно,но укладывался и ждал...Не думаю,что единственный путь социализации-выставки....Ошибка №2-необщение с собаками...но как оно могло повлиять на отношения его с ребенком? Не постоянное недовольство,а эпизодическое...Т.е. все время нужно было его держать в поле зрения,т.к. предупреждений недовольством не БЫЛО... Ну и в завершение- отсутствие "коленного воспитания"...от  недостатка опыта,вероятно....Вообще впервые встретилась с воспитанием-преодолением...ББ-это действительно "особстатья" ..Многие ходят в горы,но немногие поднимаются на Эверест....Вот пусть он для меня останется моим Эверестом..Наталья,не сочтите за резкость-я отношусь к Вам с огромным уважением- моя трагедия в том что не договорилась с ЕДИНСТВЕННЫМ(остальных 9 даже в голове не держала) только потому что успела обзавестись семьей раньше,чем "вышла за него замуж"....Если б мы были вдвоем- я б сейчас  с вами вместе им гордилась....  И все предыдущие мои "горки"-были плодом воспитания лаской,строгостью все как у всех...и ни у кого из них не возникало желания меня пробовать на"вшивость",чтоб огрести  по полной...Не готова была бороться за звание "укротительницы тигра"...Ни тени обиды,злости и недовольства ни к мальчишу,ни к вам-людям действительно  за нас переживавшим и помогавшим...Огромное уважение и человеческое спасибо и Наталье,и Оксане.... А кому интересна  вся предыстория нашего расставания и наши отношения с попыткой остаться вместе- на НКП,плиз....Я там описывала все посуточно,по-моему...Не потому что там доверяла больше,потому что не знала что есть здесь....Нет причин мне  прогибаться ни там,ни  здесь...Но несмотря ни на что Баден останется моим самым сильным любовным романом...Никогда бы не думала что смогу изменить овчарке с ББ)))) P.S -  Оксана,всегда готова ответить на его вопросы!))))))))

0

206

Алиша написал(а):

.Если б мы были вдвоем- я б сейчас  с вами вместе им гордилась....

Алия, мы все замужем! И наверное к великому счатью, что не на ББ!
У меня в доме два тридцатилетних сына, снохи ( помоложе), две внучки 8 и 6 лет, братья и сестры, мама 73 трех, друзья со своими детьми от 2 и до 13 лет....и я тоже замужем......была правда  :D
Вы меня поймите только правильно, я же Вас не осуждаю не в чем, просто мне самой не понятно это все!
Прислуга, и это особенная статья в отношениях, она вообще боится собак! За 4 года так и не привыкла к ним....и ничего.....

Алиша написал(а):

.и ни у кого из них не возникало желания меня пробовать на"вшивость",чтоб огрести  по полной...Не готова была бороться за звание "укротительницы тигра"...

ББ другие! Это звание не для них, их не нужно укрощать, их понять нужно, только и всего, ББ это личность!
Возраст у него такой был, самый трудный для подростка ББ, случается гнут свою линию они, бывает, что просто этот возраст проходит.....

Алиша написал(а):

Не думаю,что единственный путь социализации-выставки....

Поход по гостям и подружкам, это не социализация.....
конечно не единственный, но один как.....

Алиша написал(а):

.Многие ходят в горы,но немногие поднимаются на Эверест..

Он обычный ББ, обычный подросток ББ, Монстром, он бы вряд ли стал ( это про Эверест).

Алиша написал(а):

По -моему-мы о разных собаках писали)

Да нет! Об одном и том же, о Бадене мы писали.....вот вид со стороны на один и тот же объект. Странно да это все?!

Алиша написал(а):

Ошибка №2-необщение с собаками...но как оно могло повлиять на отношения его с ребенком?

Собаки здесь не при чем, что то не сложилось у него с ребенком......
Мне кажется, что разбор полетов надо прекращать, будем просто слушать как Баден живет, что происходит в его жизни, что случается.http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/give_rose.gif

0

207

Милашки написал(а):

Мне кажется, что разбор полетов надо прекращать, будем просто слушать как Баден живет, что происходит в его жизни, что случается.

Полностью поддерживаю!
Сегодня первый раз занимались. Очень долго не мог понять, что нужно стоять, останавливаемся, сразу садится, это оборотная сторона дрессировки, блин. Пробежка сразу получилась, пробовал подскакивать и переходить на галоп, чуть оддергиваешь, сразу переходит на рысь. С Nного раза получилось стать в стойку))) Для первого раза вполне сносно. Нормально реагирует на поглаживания и проверку яичек, пока правда с более менее знакомым человеком пробовали, не стали сразу парня грузить. Тренировались в парке, рядом школы и много детей. Во время пробежки рядом с нами пробежали дети, громко крича и размахивая руками и одеждой -один взгляд в их сторону и ноль реакции. Короче, тренировкой осталась довольна. Дома уже выучил свое место, спит там, по команде "место", сразу отправляется на подстилку. Кушаем с рук, в процессе убираю чашку, перемешиваю еду, сую руки в чашку. На прогулке великолепно ходит рядом, если отпускаю гулять, далеко не убегает, все время держит меня в поле зрения и периодически подбегает проверяет меня. Моя подруга, у которой питомник корсо, скаала, что по поведению он чистый корс в лучшем его варианте. Мое мнение такое же очень похожи эти две породы. Все кто познакомился с Бади в восторге от парня. Непонятно что у него с мужчинами, тк к женщинам более расположен. И еще у Бади есть приятный бонус, не берет пищу от чужих, не рычит, поосто нюхает и отворачивается. От своих так и не смогла жтого добиться. Вот так вкратце у нас дела))

+2

208

Я тоже согласна.Алиша вы поймите еще и то что не мы их выбераем а они нас.Пусть не сразу как другие но они тоже выбирают .Во всем прослежевается четкий след......Наташа растила Джей Ло себе но она выбрала себе другую семью,только из за Любви к ней она  к Оксане попала.Бадди тоже выбрал  себе семью,ведь ничего не бывает случайно......Дива и Роза  тоже выбрали свои семьи.Ханну Наташа сто раз могла продать но она моя собака.....Майбах родился на другой день после смерти Айсона.........Не мы -они нас выбирают,просто Бадди не ваша собака,он просто вернулся домой.

+2

209

chkoda&&61&& написал(а):

Я тоже согласна.Алиша вы поймите еще и то что не мы их выбераем а они нас.Пусть не сразу как другие но они тоже выбирают .Во всем прослежевается четкий след......Наташа растила Джей Ло себе но она выбрала себе другую семью,только из за Любви к ней она  к Оксане попала.Бадди тоже выбрал  себе семью,ведь ничего не бывает случайно......Дива и Роза  тоже выбрали свои семьи.Ханну Наташа сто раз могла продать но она моя собака.....Майбах родился на другой день после смерти Айсона.........Не мы -они нас выбирают,просто Бадди не ваша собака,он просто вернулся домой.

Согласна на все 100!!!!

+1

210

Oxana написал(а):

Полностью поддерживаю!
Сегодня первый раз занимались. Очень долго не мог понять, что нужно стоять, останавливаемся, сразу садится, это оборотная сторона дрессировки, блин. Пробежка сразу получилась, пробовал подскакивать и переходить на галоп, чуть оддергиваешь, сразу переходит на рысь. С Nного раза получилось стать в стойку))) Для первого раза вполне сносно. Нормально реагирует на поглаживания и проверку яичек, пока правда с более менее знакомым человеком пробовали, не стали сразу парня грузить. Тренировались в парке, рядом школы и много детей. Во время пробежки рядом с нами пробежали дети, громко крича и размахивая руками и одеждой -один взгляд в их сторону и ноль реакции. Короче, тренировкой осталась довольна. Дома уже выучил свое место, спит там, по команде "место", сразу отправляется на подстилку. Кушаем с рук, в процессе убираю чашку, перемешиваю еду, сую руки в чашку. На прогулке великолепно ходит рядом, если отпускаю гулять, далеко не убегает, все время держит меня в поле зрения и периодически подбегает проверяет меня. Моя подруга, у которой питомник корсо, скаала, что по поведению он чистый корс в лучшем его варианте. Мое мнение такое же очень похожи эти две породы. Все кто познакомился с Бади в восторге от парня. Непонятно что у него с мужчинами, тк к женщинам более расположен. И еще у Бади есть приятный бонус, не берет пищу от чужих, не рычит, поосто нюхает и отворачивается. От своих так и не смогла жтого добиться. Вот так вкратце у нас дела))

Ура!!! Не совсем мустангом  от меня ускакал!!! Яички можно всю ночь держать в руках-он будет спать)))) Просто с мелкоты рассматривали его "арлекинов"-одно потемнее,одно светлее и трогали смешные фасолинки...Развращали мелкого))))Не берет из рук чужих-как-то почти сам догадался-обошлись без прищипываний,а при остановке-усаживаться_этттого мы добивались почти безукоризненно...и перемену темпа-по команде Тихо,А если я бабушка-шел еле -еле))))) Кто ж думал о Голливуде!!!!! Рада-рада за вас!!!!

+1

Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Ей Абиой