Яички можно всю ночь держать в руках-он будет спать)
Вуду №2!
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Ей Абиой
Яички можно всю ночь держать в руках-он будет спать)
Вуду №2!
)) Кто ж думал о Голливуде!!
Алиша, ну вы даете такого красавца вырастили и хотели его никому не показывать
Рада-рада за вас!!!!
Спасибо, мы стараемся во всю!)))
Мне--то он тоже дал усе потрогать и везде полазить, кстати, ужже почти научились показывать зубы по команде. Для выставок важно, чтоб тети-дяди эксперты могли спокойно подойти к нему и все проверить
Вуду №2!
Извращенцы какие-то, и в этот раз я не про собачег
Извращенцы какие-то,
Ну это ты зря!
Мы на выставке были, Дива маленькая тогда была, Вуду по юникам закрывала....
Ну конечно же, насмотревшись как коблы не хотят показывать кокошки, решила с этим бороться сразу....как только Вуду приехал!
Результат, в ринге, как только эксперт подходит и просовывает руку между ног, Вуду подпрыгивает попой и растопыривает задние ноги, при этом подставляя все свое достоинство на показ!
Выставка, эксперт проверяет достоинство, Вуду делает свой трюк!
Вся ринговая бригада были в шоке, эксперт ржала так, что все за рингом ржали, и мы в том числе!
Женечку тогда похвалили.
Где то фотка даже осталась!
И зубы учились показывать на всякий голливудский случай!!!! Всех своих учила...не для выставок- для практических осмотров- овчарки палочники,после прикуса открывала пасть и смотрела нет ли заноз...Дальше гастроскопию можно было делать рукой)))) Какой же толковый мальчиш! Хоть от стыда не краснею...прописал меня на вашем Эвересте! А так и не знала бы,кто такие ББ)))))
Извращенцы какие-то, и в этот раз я не про собачег
Просто в жизни такая красота редко в руки ложится))))))))Так...прикасались к прекрасному)))))))))
Так...прикасались к прекрасному)
Мне кажется, что разбор полетов надо прекращать, будем просто слушать как Баден живет, что происходит в его жизни, что случается.
Золотые слова. Наконец-то. Я то я читаю и начинаю нервничать. У меня тоже в доме подросток. Машеньке 17 будет 25 декабря. Все, что я прочитала было, безусловно, полезно. Делаю выводы и набираюсь опыта.Но хочется все же о настоящем и будущем, а прошлое, да ну его, это прошлое. Его все равно уже нет.
Отредактировано Татьяна (2014-12-10 06:18:53)
Результат, в ринге, как только эксперт подходит и просовывает руку между ног, Вуду подпрыгивает попой и растопыривает задние ноги, при этом подставляя все свое достоинство на показ!
Вот это фокус, я бы сама уписалась от смеха, еслиб увидела такое, ну и Вуду, ну и сучкин сын, сколько ж талантов зарыто в одном парне!))))
ну и Вуду, ну и сучкин сын, сколько ж талантов зарыто в одном парне!
О да! Он не повторим, эта НеЧесть Африканская!
Ауууу!Наши на югах!!!! Куда запропастились? Как дела ваши? Рука на пульсе уже дрожит)))))Найдите минутку для родственников)))))
Ауууу!Наши на югах!!!! Куда запропастились? Как дела ваши? Рука на пульсе уже дрожит)))))Найдите минутку для родственников)))))
Алиша, приятно, что держите руку на пульсе) Пока жуткр некогда, сечас две течные суки в доме и четверо половозрелых кобелей, как понимаете, мне жутко весело от заката до рассвета)))) Плюс глючит персональный комп и не привезли еще ноут, посему единственное средство связи планшет. Фоток уде море,к ним прилагается рассказ)) Не хочу портить эффект рассказами без фото))) Вкратце, Бадди Гай (новая приставка к имени, если позволите) просто кобель-мечта, в очередной раз убедилась, что бб супер собаки! Чуть позде расскаду с фото, как влился в большуб стаю на выгуле, как гулял сс алабаем, подружился со стафом и покорял горы)))
Алиша, приятно, что держите руку на пульсе) Пока жуткр некогда, сечас две течные суки в доме и четверо половозрелых кобелей, как понимаете, мне жутко весело от заката до рассвета)))) Плюс глючит персональный комп и не привезли еще ноут, посему единственное средство связи планшет. Фоток уде море,к ним прилагается рассказ)) Не хочу портить эффект рассказами без фото))) Вкратце, Бадди Гай (новая приставка к имени, если позволите) просто кобель-мечта, в очередной раз убедилась, что бб супер собаки! Чуть позде расскаду с фото, как влился в большуб стаю на выгуле, как гулял сс алабаем, подружился со стафом и покорял горы)))
Слава Богу,все хорошо.... Буду ждать эссе с иллюстрациями)))) Думаю,не я одна!!!!))))) Держитесь-течки когда-то все таки заканчиваются....(в моем варианте-и начинался ремонт)))))
Чет я в твоих хвостах запуталась, дорогая моя
Просьба перед рассказом провести перекличку для меня :flirt:
Ну покажи фото Бади и Джей ло в компашке ну пожалуйста
Чет я в твоих хвостах запуталась, дорогая моя
Просьба перед рассказом провести перекличку для меня
Самая старшая сука бб - Вейде, потом мой юаровский кобель - Бликсэм, ротвейлер - Дрого, еще у нас во дворе живет старенький (но еще очень бодренький и охочий до молодых сучек) пудель - Чапик, известная всем парочка Бади и Джей Ло и самый маленький член стаи - шпиц Доби, еще есть молоденькая сученька бб Кьяра, но она живет у мамы. Вот и вся наша скромная стая)))
Вот и вся наша скромная стая)))
Да уж))) Скучать точно не приходится
Ну покажи фото Бади и Джей ло в компашке ну пожалуйста
Настюш, я бы с радостью, но комп отказывается сотрудничать с планшетом, поэтому фотки никак не получается пока, попробую сегодня еще помучиться, может чего получится)))
Да уж))) Скучать точно не приходится
Я уже мечтаю хоть немного поскучать)))
Звезда моя)) ты кады фотки скинешь? на красавцев оч хотся посмотреть
Звезда моя)) ты кады фотки скинешь? на красавцев оч хотся посмотреть
С прогулки вернусь, попробую чего-нить придумать
Народ, покорнейше прошу прощения, сама запарилась ждать возвращения своего ноута, а персональник категорически меня игнорирует, гад! Поэтому решила пока устно поведать о нашей недолгой, но очень насыщенной совместной жизни, как только ноут вернется в родные пенаты, сразу выложу все фото, я не Гитлер -это для Васьки))))
Начну с самого начала. Про наше знакомство у Наташи дома ужже писали, поэтому начало рассказа про "укрощение строптивого" пойдет с поезда. Бади в паре с Джей Ло под профессиональным руководством известного дрессировщика Натальи , с честью и достоинством, привлекая всеобщее внимание, прошли через первое испытание -густо населенный Казанский вокзал, по дороге, под всеобщий ажиотаж на перроне была проведена краткая фотосессия, с результатами которой вас уже ознакомила Наташа - наш неизменный фоторепортер (у нее оказывается масса талантов, об этом в отдельной теме ). Во время фотосессии Бади во всю бдел ситуацию, а ну девчонок кто обидит))) Как всегда, не обошлось без экцессов, когда Бади перепрыгивал с перрона в агон что-то пошло не так и малыш провалился между поездом и перроном, в этот момент поезд решил проверить тормоза и качнулся, у всех сердце ушло в пятки, благодарение Богу, Бади был в шлейке, я спустилась на пару ступеней вниз, взялась за ручку от шлейки и мальчик свечкой взмыл вверх. В данной ситуации, похоже больше всех испугались мы, на Наташе не было лица, маленькая девочка-проводница Анечка, смело держала большого и страшного бб Джей Ло во время операции))) Кстати, ей отдельное спасибо, очень нам помогала и влюбилась к концу пути в бб, даже недоверчивый Бади разрешил ей себя погладить))) Что касается самой суточной поездки в изолированном купе. С нами ехала течная сука, которая всячески намекала Бадюне на интим, и два щенка 2 и 3 месяца. В этой поездке Бадюня зарекомендовал себя с лучшей стороны: на домогательства течных девушек не отвечал, скромно занял необходимый кусочек пола купе, причем, если из укрытия вылезал 2-х мес Майбах или Джекки решала заняять весь проход сразу поднимался и пытался кимарить сидя, но не одного не то что рыы, даже косого взгляда на детей или сученьку. Приехали домой, нас встретили, без проблем погрузились в машину и поехали на новое место проживания.
Бади в паре с Джей Ло под профессиональным руководством известного дрессировщика Натальи , с честью и достоинством, привлекая всеобщее внимание, прошли через первое испытание -густо населенный Казанский вокзал,
на Наташе не было лица,
Это теперь так называется?
Проводив Вас, пришлось таблеточку глатонуть....мои нервы этого уже не переносят....я же кроме сказок, со счастливым концом уже больше ничего не смотрю, а тут такое!
С нами ехала течная сука, которая всячески намекала Бадюне на интим,
Прости......прости меня Господи! Джей Ло.....надо же было так собаку назвать...
В то же вечер Бади была уготована новая встряска - прогулка в незнакомом месте, знакомство с морем и самое страшное необходимо было влиться в стаю корс и тибетов. Приехали мы с Бадиком на выгул, я веду его на поводке, нас уже ждет знакомая мне стая. Подходит к месту встречи - там порядка 5-6 корс плюс тибетка. Все корсы социализированы и очень приветливы, сразу подбегают знакомиться. Бади в шоке, выбирает самую, как ему кажется, слабую сучку и шваркаеттся на нее, отдергиваю его. Оля (хозяйка питомника корс, моя подруга и пощница, ей за социализацию Бади отдельное спасибо!) отзывает своих архаровцев и предлагает уйти нс поле, а там отпустить Бади в свободное плаванье - пусть вливается в стаю. Я, помятую о его героическом вливании в стаю бб без всякой поддержки с нашей стороны, решаю тоже рискнуть. Поводок оставляем, вдруг что пойдет не так, чтобы можно было оттащить. Отпускаем… Шварк на сучку, гав-гав-гав в ответ, оборачивается ко мне и понимает, что уже не на поводке и я далеко -отбегат от сучки. Шварк на молодого годовалого кобеля -та же реакция -отходит, думает… Кидаем игрушку, бегом за ней (это игрушка трехлетнего кобеля корса, которая важнее любой суки), благо развитие и здоровье позволяет, добегаем почти одновременно с кобелем, рррр с его стороны сразу отходим… Работа мысли… Вывод: да ну его на фиг драться с этими собачками, с ними же весело побегать можно, Аллилуя!!!!!)))Так Бади легко и непренужденно влился в стаю корсо и тибетов.
Пишу так подробно, вдруг кому пригодится мой опыт и специально для Алии (мы ведь вас уже практически сделали будущим владельцем бб, теперь чтоб без ошибок
)
Прости......прости меня Господи! Джей Ло.....надо же было так собаку назвать...
Наташа, когда я смотрю на нее сзади - а это товарищи надо видеть - как она пятой точкой работает, там такой занос кормы… Не ну чтобы собаченька-сученька таак сексуально виляляа попой, такой надо родиться и получить имя Дженифер Лопес - девочка полностью отрабатывает имя ))))))))
Это теперь так называется?
Проводив Вас, пришлось таблеточку глатонуть....мои нервы этого уже не переносят....я же кроме сказок, со счастливым концом уже больше ничего не смотрю, а тут такое!
Не ну чего ты, я же вроде как помягче стараюсь, углы сглаживаю, а ты как всегда усю правду матку)))) Не ну в итоге-то хэппи энд?)))
такой надо родиться и получить имя Дженифер Лопес
И не говори
а ты как всегда усю правду матку)
Я не умею по другому. :flag:
Не ну в итоге-то хэппи энд?)
Хэппи энд!
Продолжим…
Следующий день прогулка в томже составе, сперва попытался сделать ам, но туту же ему напомнили о хороших манерах, дело всего пары минут)))
Встречаем по дороге взрослую суку хаски, хорошо ее знаю, одна из немногих адекватных хаски. Подбегает, нюхается и сразу попытка ам за попу, на что сразу получает жесткий отпор, и еще некоторое время Рада-хаски водит его, обучая зорошим манерам. Все при следуюшей встрече, все отлично. Специально для возможно интересующихся расскажу. Данных ситуаций со шварканьем, не могу назвать это агрессией, скорее защитная реакция - давай я тебя укушу, пока ты меня не укусил- можно было бы избежать при своевременной социализации. Тогда собака знала бы как нужно общаться с другими собакми и была бы в себе уверенна. Пусть специалисты кидают в меня камни, но таково мое мнение и так гласит мой опыт
Я не умею по другому.
Эт я знаю, за что и люблю, но вто же время очень за тебя переживаю - не любят в нашем обществе правду и часто бьют за нее
Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Ей Абиой