Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Ей Абиой

Войс Вельд Ей Абиой

Сообщений 211 страница 240 из 393

211

Алиша написал(а):

Яички можно всю ночь держать в руках-он будет спать)

:D Вуду №2!

0

212

Алиша написал(а):

)) Кто ж думал о Голливуде!!

Алиша, ну вы даете такого красавца вырастили и хотели его никому не показывать :D

Алиша написал(а):

Рада-рада за вас!!!!

Спасибо, мы стараемся во всю!)))
Мне--то он тоже дал усе потрогать и везде полазить, кстати, ужже почти научились показывать зубы по команде. Для выставок важно, чтоб тети-дяди эксперты могли спокойно подойти к нему и все проверить

0

213

Милашки написал(а):

Вуду №2!

Извращенцы какие-то, и в этот раз я не про собачегhttp://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/cheesy.gif

0

214

Oxana написал(а):

Извращенцы какие-то,

Ну это ты зря!
Мы на выставке были, Дива маленькая тогда была, Вуду по юникам закрывала....
Ну конечно же, насмотревшись как коблы не хотят показывать кокошки, решила с этим бороться сразу....как только Вуду приехал!
Результат, в ринге, как только эксперт подходит и просовывает руку между ног, Вуду подпрыгивает попой и растопыривает задние ноги, при этом подставляя все свое достоинство на показ! :D
Выставка, эксперт проверяет достоинство, Вуду делает свой трюк!
Вся ринговая бригада были в шоке, эксперт ржала так, что все за рингом ржали, и мы в том числе!
Женечку тогда похвалили.http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/grin.gif

Где то фотка даже осталась!

http://s017.radikal.ru/i440/1412/31/96143930da56.jpg

+1

215

И зубы учились показывать на всякий голливудский случай!!!! Всех своих учила...не для выставок-  для практических осмотров- овчарки палочники,после прикуса открывала пасть и смотрела нет ли заноз...Дальше гастроскопию можно было делать рукой))))  Какой же толковый мальчиш! Хоть от стыда не краснею...прописал меня на  вашем Эвересте! А так и не знала бы,кто такие ББ)))))

0

216

Oxana написал(а):

Извращенцы какие-то, и в этот раз я не про собачег

Просто в жизни такая красота редко в руки ложится))))))))Так...прикасались к прекрасному)))))))))

+1

217

Алиша написал(а):

Так...прикасались к прекрасному)

http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/cheesy.gif

0

218

Милашки написал(а):

Мне кажется, что разбор полетов надо прекращать, будем просто слушать как Баден живет, что происходит в его жизни, что случается.

Золотые слова. Наконец-то. Я то я читаю и начинаю нервничать. У меня тоже в доме подросток. Машеньке 17 будет 25 декабря. Все, что я прочитала было, безусловно, полезно. Делаю выводы и набираюсь опыта.Но хочется все же о настоящем и будущем, а прошлое, да ну его, это прошлое. Его все равно уже нет.

Отредактировано Татьяна (2014-12-10 06:18:53)

+1

219

Милашки написал(а):

Результат, в ринге, как только эксперт подходит и просовывает руку между ног, Вуду подпрыгивает попой и растопыривает задние ноги, при этом подставляя все свое достоинство на показ!

Вот это фокус, я бы сама уписалась от смеха, еслиб увидела такое, ну и Вуду, ну и сучкин сын, сколько ж талантов зарыто в одном парне!))))

+1

220

Oxana написал(а):

ну и Вуду, ну и сучкин сын, сколько ж талантов зарыто в одном парне!

О да! Он не повторим, эта НеЧесть Африканская! :D

0

221

Ауууу!Наши на югах!!!! Куда запропастились? Как дела ваши? Рука на пульсе уже дрожит)))))Найдите   минутку для родственников)))))

0

222

Алиша написал(а):

Ауууу!Наши на югах!!!! Куда запропастились? Как дела ваши? Рука на пульсе уже дрожит)))))Найдите   минутку для родственников)))))

Алиша, приятно, что держите руку на пульсе)  Пока жуткр некогда, сечас две течные суки в доме и четверо половозрелых кобелей, как понимаете, мне жутко весело от заката до рассвета)))) Плюс глючит персональный комп и не привезли еще ноут, посему единственное средство связи планшет. Фоток уде море,к ним прилагается рассказ)) Не хочу портить эффект рассказами без фото))) Вкратце, Бадди Гай (новая приставка к имени, если позволите) просто кобель-мечта, в очередной раз убедилась, что бб супер собаки! Чуть позде расскаду с фото, как влился в большуб стаю на выгуле, как гулял сс алабаем, подружился со стафом и покорял горы)))

0

223

Oxana написал(а):

Алиша, приятно, что держите руку на пульсе)  Пока жуткр некогда, сечас две течные суки в доме и четверо половозрелых кобелей, как понимаете, мне жутко весело от заката до рассвета)))) Плюс глючит персональный комп и не привезли еще ноут, посему единственное средство связи планшет. Фоток уде море,к ним прилагается рассказ)) Не хочу портить эффект рассказами без фото))) Вкратце, Бадди Гай (новая приставка к имени, если позволите) просто кобель-мечта, в очередной раз убедилась, что бб супер собаки! Чуть позде расскаду с фото, как влился в большуб стаю на выгуле, как гулял сс алабаем, подружился со стафом и покорял горы)))

Слава Богу,все хорошо.... Буду ждать  эссе с иллюстрациями)))) Думаю,не я одна!!!!))))) Держитесь-течки когда-то все таки заканчиваются....(в моем варианте-и начинался ремонт)))))

+1

224

Oxana написал(а):

Чет я в твоих хвостах запуталась, дорогая моя :D
Просьба перед рассказом провести перекличку для меня :flirt:

0

225

Ну покажи фото Бади и Джей ло в компашке :blush: ну пожалуйста :blush:

0

226

Yu-Yu написал(а):

Чет я в твоих хвостах запуталась, дорогая моя 
Просьба перед рассказом провести перекличку для меня

Самая старшая сука бб - Вейде, потом мой юаровский кобель - Бликсэм, ротвейлер - Дрого, еще у нас во дворе живет старенький (но еще очень бодренький и охочий до молодых сучек) пудель - Чапик, известная всем парочка Бади и Джей Ло и самый маленький член стаи - шпиц Доби, еще есть молоденькая сученька бб Кьяра, но она живет у мамы. Вот и вся наша скромная стая)))

+1

227

Oxana написал(а):

Вот и вся наша скромная стая)))

Да уж))) Скучать точно не приходится

0

228

Каспер написал(а):

Ну покажи фото Бади и Джей ло в компашке  ну пожалуйста

Настюш, я бы с радостью, но комп отказывается сотрудничать с планшетом, поэтому фотки никак не получается пока, попробую сегодня еще помучиться, может чего получится)))

0

229

Каспер написал(а):

Да уж))) Скучать точно не приходится

Я уже мечтаю хоть немного поскучать)))

0

230

Звезда моя)) ты кады фотки скинешь? на красавцев оч хотся посмотреть

+1

231

Каспер написал(а):

Звезда моя)) ты кады фотки скинешь? на красавцев оч хотся посмотреть

С прогулки вернусь, попробую чего-нить придуматьhttp://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/angel.gif

+1

232

Народ, покорнейше прошу прощения, сама запарилась ждать возвращения своего ноута, а персональник категорически меня игнорирует, гад! Поэтому решила пока устно поведать о нашей недолгой, но очень насыщенной совместной жизни, как только ноут вернется в родные пенаты, сразу выложу все фото, я не Гитлер -это для Васьки))))
Начну с самого начала. Про наше знакомство у Наташи дома ужже писали, поэтому начало рассказа про "укрощение строптивого" пойдет с поезда. Бади в паре с Джей Ло под профессиональным руководством известного дрессировщика Натальи , с  честью и достоинством, привлекая всеобщее внимание, прошли через первое испытание -густо населенный Казанский вокзал, по дороге, под всеобщий ажиотаж на перроне была проведена краткая фотосессия, с результатами которой вас уже ознакомила Наташа - наш неизменный фоторепортер (у нее оказывается масса талантов, об этом в отдельной теме :rolleyes: ). Во время фотосессии Бади во всю бдел ситуацию, а ну девчонок кто обидит))) Как всегда, не обошлось без экцессов, когда Бади перепрыгивал с перрона в агон  что-то пошло не так и малыш провалился между поездом и перроном, в этот момент поезд решил проверить тормоза и качнулся, у всех сердце ушло в пятки, благодарение Богу, Бади был в шлейке, я спустилась на пару ступеней вниз, взялась за ручку от шлейки и мальчик свечкой взмыл вверх. В данной ситуации, похоже больше всех испугались мы, на Наташе не было лица, маленькая девочка-проводница Анечка, смело держала большого и страшного бб Джей Ло во время операции))) Кстати, ей отдельное спасибо, очень нам помогала и влюбилась к концу пути в бб, даже недоверчивый Бади разрешил ей себя погладить))) Что касается самой суточной поездки в изолированном купе. С нами ехала течная сука, которая всячески намекала Бадюне на интим, и два щенка 2 и 3 месяца. В этой поездке Бадюня зарекомендовал себя с лучшей стороны: на домогательства течных девушек не отвечал, скромно занял необходимый кусочек пола купе, причем, если из укрытия вылезал 2-х мес Майбах или Джекки решала заняять весь проход сразу поднимался и пытался кимарить сидя, но не одного не то что рыы, даже косого взгляда на детей  или сученьку. Приехали домой, нас встретили, без проблем погрузились в  машину и поехали на новое место проживания.

+2

233

Oxana написал(а):

Бади в паре с Джей Ло под профессиональным руководством известного дрессировщика Натальи , с  честью и достоинством, привлекая всеобщее внимание, прошли через первое испытание -густо населенный Казанский вокзал,

:D

Oxana написал(а):

на Наташе не было лица,

Это теперь так называется?
Проводив Вас, пришлось таблеточку глатонуть....мои нервы этого уже не переносят....я же кроме сказок, со счастливым концом уже больше ничего не смотрю, а тут такое! :D

Oxana написал(а):

С нами ехала течная сука, которая всячески намекала Бадюне на интим,

Прости......прости меня Господи! :D Джей Ло.....надо же было так собаку назвать... :D

0

234

В то  же вечер Бади была уготована новая встряска - прогулка в незнакомом месте, знакомство с морем и самое страшное необходимо было влиться в стаю корс и тибетов. Приехали мы с Бадиком на выгул, я веду его на поводке, нас уже ждет знакомая мне стая. Подходит к месту встречи - там порядка 5-6 корс плюс тибетка. Все корсы социализированы и очень приветливы, сразу подбегают знакомиться. Бади в шоке, выбирает самую, как ему кажется, слабую сучку и шваркаеттся на нее, отдергиваю его. Оля (хозяйка питомника корс, моя подруга и пощница, ей за социализацию Бади отдельное спасибо!) отзывает своих архаровцев и предлагает уйти нс поле, а там отпустить Бади в свободное плаванье - пусть вливается в стаю. Я, помятую  о его героическом вливании в стаю бб без всякой поддержки с нашей стороны, решаю тоже рискнуть. Поводок оставляем, вдруг что пойдет не так, чтобы можно было оттащить. Отпускаем… Шварк на сучку, гав-гав-гав в ответ, оборачивается ко мне и понимает, что уже не на поводке и я далеко -отбегат от сучки. Шварк на молодого годовалого кобеля -та же реакция -отходит, думает… Кидаем игрушку, бегом за ней (это игрушка трехлетнего кобеля корса, которая важнее любой суки), благо развитие и здоровье позволяет, добегаем почти одновременно с кобелем, рррр с его стороны сразу отходим… Работа мысли… Вывод: да ну его на фиг драться с этими собачками, с ними же весело побегать можно, Аллилуя!!!!!)))Так Бади легко и непренужденно влился в стаю корсо и тибетов.http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/preved.gif

+1

235

Пишу так подробно, вдруг кому пригодится мой опыт и специально для Алии (мы ведь вас уже практически сделали будущим владельцем бб, теперь чтоб без ошибокhttp://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/give_rose.gif
)

+1

236

Милашки написал(а):

Прости......прости меня Господи!  Джей Ло.....надо же было так собаку назвать...

Наташа, когда я смотрю на нее сзади - а это товарищи надо видеть - как она пятой точкой работает, там такой занос кормы… Не ну чтобы собаченька-сученька таак сексуально виляляа попой, такой надо родиться и получить имя Дженифер Лопес - девочка полностью отрабатывает имя ))))))))

+1

237

Милашки написал(а):

Это теперь так называется?
Проводив Вас, пришлось таблеточку глатонуть....мои нервы этого уже не переносят....я же кроме сказок, со счастливым концом уже больше ничего не смотрю, а тут такое!

Не ну чего ты, я же вроде как помягче стараюсь, углы сглаживаю, а ты как всегда усю правду матку)))) Не ну в итоге-то хэппи энд?)))

+1

238

Oxana написал(а):

такой надо родиться и получить имя Дженифер Лопес

И не говори  :D

Oxana написал(а):

а ты как всегда усю правду матку)

Я не умею по другому. :flag:

Oxana написал(а):

Не ну в итоге-то хэппи энд?)

Хэппи энд! :D

0

239

Продолжим…
Следующий день прогулка в томже составе, сперва попытался сделать ам, но туту же ему напомнили о хороших манерах, дело всего пары минут)))
Встречаем по дороге взрослую суку хаски, хорошо ее знаю, одна из немногих адекватных хаски. Подбегает, нюхается и сразу попытка ам за попу, на что сразу получает жесткий отпор, и еще некоторое время Рада-хаски водит его, обучая зорошим манерам. Все при следуюшей встрече, все отлично. Специально для возможно интересующихся расскажу. Данных ситуаций со шварканьем, не могу назвать это агрессией, скорее защитная реакция - давай я тебя укушу, пока ты меня не укусил- можно было бы избежать при своевременной социализации. Тогда собака знала бы как нужно общаться с другими собакми и была бы в себе уверенна. Пусть специалисты кидают в меня камни, но таково мое мнение и так гласит мой опыт

+1

240

Милашки написал(а):

Я не умею по другому.

Эт я знаю, за что и люблю, но вто же время очень за тебя переживаю - не любят в нашем обществе правду и часто бьют за нееhttp://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/kiss2.gif

0

Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Ей Абиой