Алиша написал(а):После его "нырка" между вагоном- обещаю,ошибок бы больше не было....С "того света" не ошибаются....Ужаааас....Какие же вы молодцы! Это ж нужно МОМЕНТАЛЬНО сообразить и не рухнуть рядом....А про сказки с добрым концом-эх,Наташа,как Вас понимаю))))))
Алиша, если честно пугаалась потом, в этом отношении люблю свою психику в экстренной ситуации всегда сразу действую, отходняк потом наступает. Поэтому, когда Бади внизу увидела, даже не размышляла, только куртку сняла, чтоб не мешала и за ним, не испугало даже что поезд тронулся,я в таких ситуациях такая дурная и смелая, что себе поражаюсь))))) А касаемо хэппи энда, Алиша, яего, когда первый раз увидела -сразу поняла, что он мой. Это судьба. Только вы нас не подведите со следующей собакой, пожалуйста. Бб это нечто особенное. Когда-то у меня была первая машина субару, сначала импреза, потом легаси. По сей день - это практически идеал моей машины, лучше был только джип, но сравнивать джип и седан просто глупо. Таак вот тогда мне скчзали, кто попробовал субару, никогда ее не забудет, с нее слодно слезть на другую машину. Я это часто вспоминаю приминительно к бб. У меня были овчарка, дог, московская сторожевая, эрдельтерьер, еще одна овчарка, теперь ротвейлер, но лучше бб нет никого, возмодно близки корсы, но на мой взгляд они глупее и не пойдут за хощяина до конца, что является отличительной чертой бб. Это надо видеть, как Блик идет за меня, определяет людей, что ему не нравятся (по отношению ко мне), он готов убить ротвейлера за непочтительное отношение ко мне. А еще был такой случай, Вейд моя старшая сука, она очень приветлива к людям. Один раз стою я с ними вечером около магазина, ко мне подходит женщ на, не совсем трезвая, можно погладить собачку, да не вопрос суку плиз, кобеля не стоит. Гладит все ок, тут жто замечают несколько ее друзей и резво кидаются тоже погладить собачку - мгновенная ррррр от Вейд спереди и жуткий утробный рык сщади отБлика -толпа в момент рассосалась, больше "собачку " не гладили))) Это настоящий бб, они ласковые и нежные, но при малейшей опасности - это опасный хищник.