Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Ей Абиой

Войс Вельд Ей Абиой

Сообщений 241 страница 270 из 393

241

Oxana написал(а):

Пишу так подробно, вдруг кому пригодится мой опыт и специально для Алии (мы ведь вас уже практически сделали будущим владельцем бб, теперь чтоб без ошибок
)

После его "нырка" между вагоном- обещаю,ошибок бы больше не было....С "того света" не ошибаются....Ужаааас....Какие же вы молодцы! Это ж нужно МОМЕНТАЛЬНО сообразить и не рухнуть рядом....А  про сказки с добрым концом-эх,Наташа,как Вас понимаю))))))

+1

242

Oxana написал(а):

Продолжим…
Следующий день прогулка в томже составе, сперва попытался сделать ам, но туту же ему напомнили о хороших манерах, дело всего пары минут)))
Встречаем по дороге взрослую суку хаски, хорошо ее знаю, одна из немногих адекватных хаски. Подбегает, нюхается и сразу попытка ам за попу, на что сразу получает жесткий отпор, и еще некоторое время Рада-хаски водит его, обучая зорошим манерам. Все при следуюшей встрече, все отлично. Специально для возможно интересующихся расскажу. Данных ситуаций со шварканьем, не могу назвать это агрессией, скорее защитная реакция - давай я тебя укушу, пока ты меня не укусил- можно было бы избежать при своевременной социализации. Тогда собака знала бы как нужно общаться с другими собакми и была бы в себе уверенна. Пусть специалисты кидают в меня камни, но таково мое мнение и так гласит мой опыт

Правда,Ваша встреча была провидением Божьим....Еще раз,кроме СПАСИБО-НИКОГДА,НИГДЕ не смогла бы дать ему то,что  даете Вы,Оксана....А  так социализироваться было абсолютно негде и не с кем-ни на даче,одна  дама ББ,наш френчик и их мопсиха...,ни  в Москве....Потому другой реакции я и не знала-когда так пытался подружится с тетками-лабрихами-кто ж мне позволит!? И так он на всю округу был ОДИН...

0

243

Теперь о печальном.
Следующим этопом было знакомство с моим ротвейлером. Он старше всего на две недели, но по развитию опережает, думаю, на пару месяцев (здесь речь идет именно о половом развитии). Первое нужно было довести до места выгула, решили знакомить в стае, которая жнакома и Дрого и Бади.Бади поехал с трехлетним кобелем корсо, Дрого с годовалым кобелем корсо. Бади доехал без проблем, Дрого рыкал на корсо. При встрече на выгуле двух моих кобелей были две-три жестокие стычки -ииэнициатор ротвейлер, к концу прогулки Бади почти свободно гулял рядом без поводка, Дрого шел на поводке и наморднике, поскольку в его взгляде читалось убить гадского бб. В этот момент я поняла, что бб и ротвейлер может на первый взгляд и похожие собаки, но очень разные. Ротвейлеры целенапрвленны и жесткие, они не стайные животные, хотя ротвейлера своего обожаю, но умом понимаю, с бб легче и комфортней. После этой ситуации Бади поехал домой на чужой машине, в компании двух кобелей корс. Дорога у них затянулась и приехал мой мальчик через два часа. За время дороги ноль нареканий, только при встрече обиженное кусь-кусь за руку - мам, как ты могла кинуть меня на такие баррикады и все… Вот такой кобель, моя Оля сразу назвала его родненьким корсо и влюбилась в мальчика)))
После этого инцендента была неделя моих слез, руки опустились думала, взяла на себя больше, чем могу вынечти. Напомню у меня три половозрелых кобеля и две течные суки были, вот это развлекуха не для слабонервных))) К чести моих кобелй они мужественно все выдержали и не вышли из под контроля, толь Блик (старший кобель бб) у меня слегка сошел с ума и решил, что ему вместо шести с половиной года два-три и ему срочно нужно вязать всех сук и драть всех кобелей. Короче, народ, весело мне было не то сло. Окончание течки Джей Ло ждала не меньше задержки месячных четыре года назад )))))))

0

244

Oxana написал(а):

Теперь о печальном.
Следующим этопом было знакомство с моим ротвейлером. Он старше всего на две недели, но по развитию опережает, думаю, на пару месяцев (здесь речь идет именно о половом развитии). Первое нужно было довести до места выгула, решили знакомить в стае, которая жнакома и Дрого и Бади.Бади поехал с трехлетним кобелем корсо, Дрого с годовалым кобелем корсо. Бади доехал без проблем, Дрого рыкал на корсо. При встрече на выгуле двух моих кобелей были две-три жестокие стычки -ииэнициатор ротвейлер, к концу прогулки Бади почти свободно гулял рядом без поводка, Дрого шел на поводке и наморднике, поскольку в его взгляде читалось убить гадского бб. В этот момент я поняла, что бб и ротвейлер может на первый взгляд и похожие собаки, но очень разные. Ротвейлеры целенапрвленны и жесткие, они не стайные животные, хотя ротвейлера своего обожаю, но умом понимаю, с бб легче и комфортней. После этой ситуации Бади поехал домой на чужой машине, в компании двух кобелей корс. Дорога у них затянулась и приехал мой мальчик через два часа. За время дороги ноль нареканий, только при встрече обиженное кусь-кусь за руку - мам, как ты могла кинуть меня на такие баррикады и все… Вот такой кобель, моя Оля сразу назвала его родненьким корсо и влюбилась в мальчика)))
После этого инцендента была неделя моих слез, руки опустились думала, взяла на себя больше, чем могу вынечти. Напомню у меня три половозрелых кобеля и две течные суки были, вот это развлекуха не для слабонервных))) К чести моих кобелй они мужественно все выдержали и не вышли из под контроля, толь Блик (старший кобель бб) у меня слегка сошел с ума и решил, что ему вместо шести с половиной года два-три и ему срочно нужно вязать всех сук и драть всех кобелей. Короче, народ, весело мне было не то сло. Окончание течки Джей Ло ждала не меньше задержки месячных четыре года назад )))))))

Еще юморить сил хватает))))) И как теперь Дрого с Бадудой? А как с Бликом? Посмотрела Блика ..."Добрейшей души человек!"))))   Он тоже поддержал Дрого?))))) Представляю Бадины "обижонки" по возвращении домой.... А как ему море?

0

245

Oxana написал(а):

Окончание течки Джей Ло ждала не меньше задержки месячных четыре года назад )))))))

Сравнила.....Ксюх, извини меня! Кинула тебя в полымя....не хотела!
Зато теперь, с тобой, хоть в разведку, хоть куда....огонь, вода и медные трубы пройдены, теперь наверное уже ничего не страшно!
Вспомни мой вертеп.... :D Во где житуха!
Хлебнула ты дорогая, по полной....
извини!http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/give_rose.gif

0

246

Алиша написал(а):

После его "нырка" между вагоном- обещаю,ошибок бы больше не было....С "того света" не ошибаются....Ужаааас....Какие же вы молодцы! Это ж нужно МОМЕНТАЛЬНО сообразить и не рухнуть рядом....А  про сказки с добрым концом-эх,Наташа,как Вас понимаю))))))

Алиша, если честно пугаалась потом, в этом отношении люблю свою психику в экстренной ситуации всегда сразу действую, отходняк потом наступает. Поэтому, когда Бади внизу увидела, даже не размышляла, только куртку сняла, чтоб не мешала и за ним, не испугало даже что поезд тронулся,я в таких ситуациях такая дурная и смелая, что себе поражаюсь))))) А касаемо хэппи энда, Алиша, яего, когда первый раз увидела -сразу поняла, что он мой. Это судьба. Только вы нас не подведите со следующей собакой, пожалуйста. Бб это нечто особенное. Когда-то у меня была первая машина субару, сначала импреза, потом легаси. По сей день - это практически идеал моей машины, лучше был только джип, но сравнивать джип и седан просто глупо. Таак вот тогда мне скчзали, кто попробовал субару, никогда ее не забудет, с нее слодно слезть на другую машину. Я это часто вспоминаю приминительно к бб. У меня были овчарка, дог, московская сторожевая, эрдельтерьер, еще одна овчарка, теперь ротвейлер, но лучше бб нет никого, возмодно близки корсы, но на мой взгляд они глупее и не пойдут за хощяина до конца, что является отличительной чертой бб. Это надо видеть, как Блик идет за меня, определяет людей, что ему не нравятся (по отношению ко мне), он готов убить ротвейлера за непочтительное отношение ко мне. А еще был такой случай, Вейд моя старшая сука, она очень приветлива к людям. Один раз стою я с ними вечером около магазина, ко мне подходит женщ на, не совсем трезвая, можно погладить собачку, да не вопрос суку плиз, кобеля не стоит. Гладит все ок, тут жто замечают несколько ее друзей и резво кидаются тоже погладить собачку - мгновенная ррррр от Вейд спереди и жуткий утробный рык сщади отБлика -толпа в момент рассосалась, больше "собачку " не гладили))) Это настоящий бб, они ласковые и нежные, но при малейшей опасности - это опасный хищник.

+1

247

Милашки написал(а):

Сравнила.....Ксюх, извини меня! Кинула тебя в полымя....не хотела!
Зато теперь, с тобой, хоть в разведку, хоть куда....огонь, вода и медные трубы пройдены, теперь наверное уже ничего не страшно!
Вспомни мой вертеп....  Во где житуха!
Хлебнула ты дорогая, по полной....
извини!

Натуля, блин, так закалялась сталь!)))))
Зато со мной теперь не стыдно в разведку, я я прошел курс молодого бойца))))

+1

248

Oxana написал(а):

я я прошел курс молодого бойца)

Ты настоящий ПионЭр! А он готов всегда! :D  :cool:

0

249

Только родственнички не спят)))))) У всех рука "на пульсе")))) Даже несмотря на мой почти уже месячный"отходняк"-я не перестаю благодарить вас....Людей,кто действительно в ответе за тех,кого приручили....

+1

250

Алиша написал(а):

Еще юморить сил хватает))))

Алиш, что сделалось смешным - то уже не страшно, по-моему даже темка схожая у Наташи есть)))

Алиша написал(а):

И как теперь Дрого с Бадудой? А как с Бликом? Посмотрела Блика ..."Добрейшей души человек!"))))   Он тоже поддержал Дрого?))))) Представляю Бадины "обижонки" по возвращении домой.... А как ему море?

С Дрого никак, причем это все Дрого, у него, как у терминатора -цель убить этого гада, который приклеился к любимой маме, может гуру чего посоветуют, я пока не вижу выхода. Ага, Блик, добрейшей души, расскажите жто моему брату, он чего-то решил его боятся (хотя его сложно судить, тяжелая травма в детсве, на него в семь лет кинулся дог), а так парпнь хоть куда, тлько кобелей чужих не любит и за маму всех порвет))) Ну не ожидала я, что вдруг решу привезти себе новых бб и попробовать занятся разведением)))) Не воспитывала я своих старшенькиз жить в мире и согласии с остальным миром))) Алиш, я даже не устраивала таких жкспериментов с одновременным выпусканием всех кобелей, даже боюсь себе такое представить. Они все друг друга не принимают, но только ротвейлер нацелен на уничтожение противник, так что ну его в опу такие опыты)
Обиженка нк то соово, но Олю с тех пор признал. У нас сейчас основная цель - люди не так страшно, щнакомимся со всеми, делает большие успехи,ипока гладится выборочно, очень выборочно, но уже гораздо легче подходит понюхаться к людям, зато с собаками проблем нет))
Море -это отдельная песня. Мне кажется -это рай для бб, они его ободают, Бади нк исключение, правда на собственной попе пришлось узнать, что морская вода сильное слабительно, надо было маму слушаться)))

0

251

Oxana написал(а):

)[s]) А касаемо хэппи энда, Алиша, яего, когда первый раз увидела -сразу поняла, что он мой. Это судьба. . Бб это нечто особенное.

Читаю,слушаю,лазию- особенное,правда...И нужно оччень рассчитывать  силы....,которые ,увы...не прибавляются...Некоторые со  своими "сю-сю",некоторые  имеют подход "потрезвее"-посмотрим,что получится...Профессионалов и относящихся к породе "с головой"-немного...Я,увы,тоже не из их числа получилась...Но смотрю за всем,что касается ББ-в оба глаза....Пока"жидковата" для ББ((((

0

252

Алиша написал(а):

Только родственнички не спят)))))) У всех рука "на пульсе")))) Даже несмотря на мой почти уже месячный"отходняк"-я не перестаю благодарить вас....Людей,кто действительно в ответе за тех,кого приручили....

Алия, я искренне до глубины души благодарна вам за Бади, редкостная собака, истинный бб, собираюсь выйти на НКП в ближайшее время в его тему, надеюсь вы меня поддержите, постараемся вместе и Бадюню реабелитировать и вас защитить, вы со мной?http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/friends.gif

0

253

Oxana написал(а):

Алиш, что сделалось смешным - то уже не страшно, по-моему даже темка схожая у Наташи есть)))

С Дрого никак, причем это все Дрого, у него, как у терминатора -цель убить этого гада, который приклеился к любимой маме, может гуру чего посоветуют, я пока не вижу выхода. Ага, Блик, добрейшей души, расскажите жто моему брату, он чего-то решил его боятся (хотя его сложно судить, тяжелая травма в детсве, на него в семь лет кинулся дог), а так парпнь хоть куда, тлько кобелей чужих не любит и за маму всех порвет))) Ну не ожидала я, что вдруг решу привезти себе новых бб и попробовать занятся разведением)))) Не воспитывала я своих старшенькиз жить в мире и согласии с остальным миром))) Алиш, я даже не устраивала таких жкспериментов с одновременным выпусканием всех кобелей, даже боюсь себе такое представить. Они все друг друга не принимают, но только ротвейлер нацелен на уничтожение противник, так что ну его в опу такие опыты)
Обиженка нк то соово, но Олю с тех пор признал. У нас сейчас основная цель - люди не так страшно, щнакомимся со всеми, делает большие успехи,ипока гладится выборочно, очень выборочно, но уже гораздо легче подходит понюхаться к людям, зато с собаками проблем нет))
Море -это отдельная песня. Мне кажется -это рай для бб, они его ободают, Бади нк исключение, правда на собственной попе пришлось узнать, что морская вода сильное слабительно, надо было маму слушаться)))

Наглотался,дурка?))))) Плавать не пробовал? На даче спокойно  бесился в воде,за палочкой прыгнул-дна не оказалось-и как Титаник(сначала ушла корма,потом встал свечой)и дальше не экспериментировала...Может у Вас получится... А про Блика- я бы составила компанию Вашему брату))))  .

0

254

Oxana написал(а):

постараемся вместе и Бадюню реабелитировать и вас защитить, вы со мной?

Не надо этого делать!
Реабилитировать не кого, и защищать уж подавно!
Перед кем? Перед машуней? беней может быть? А может перед делей реабилитироваться надо?
Ксюха, пошли они все далеко и на долго, вместе со своими собаками, отношениями и всей прочей лабудой которую они втирают людям в уши!
Не надо туда ходить, и писать там про мою собаку тоже не надо.....прошу тебя, достаточно!

0

255

Oxana написал(а):

Алия, я искренне до глубины души благодарна вам за Бади, редкостная собака, истинный бб, собираюсь выйти на НКП в ближайшее время в его тему, надеюсь вы меня поддержите, постараемся вместе и Бадюню реабелитировать и вас защитить, вы со мной?

КОНЭЧНО!!!!!! А что он там в опале? Почему реабилитировать?Я там все честно-честнее некуда описала....Вы же читали?

0

256

Oxana
ДОСТАЛИ НКПисты!
Если бы это был действительно форум НКП, тогда ладно, не надо ходить на эту помойку с собаками моего разведения! Слишком много чести для них.....все что надо им видеть они прекрасно видят здесь, толпами сюда бродят, нового нечего сказать, прочитают из твоей темы что надо.....

0

257

Алиша написал(а):

Читаю,слушаю,лазию- особенное,правда...И нужно оччень рассчитывать  силы....,которые ,увы...не прибавляются...Некоторые со  своими "сю-сю",некоторые  имеют подход "потрезвее"-посмотрим,что получится...Профессионалов и относящихся к породе "с головой"-немного...Я,увы,тоже не из их числа получилась...Но смотрю за всем,что касается ББ-в оба глаза....Пока"жидковата" для ББ((((

Алиша, я более чем уверенна, что возьми вы себе осознанно бб, а не исправляя ошибки дочки, если бы он был ваш от начала   до конца, ничего бы подобного не случилось. Для бб семья -святое, а у Бади не было не семьи не хозяина (не обижайтесь на меня, пожалуйста, не из злословия, а просто личные наблюдения). К вам до конца увадение ща оо что вовремя прищнали, что не справляетест и благодарность за выращивание.

+1

258

Милашки

Натуль, ты ж знаешь, что я тебе всегда признательна за оказанное доверие, ты мне не Бади, ты мне Джй Ло доверила - это для меня огромная честь и ответственность, знаю, как ты ее любишь, мало кто может понять

0

259

Алиша написал(а):

Плавать не пробовал?

Вода прохладная все равно, будем ближе к лету со мной пробовать. У нас ведь летом основные тренировки -плаванье, на мой взглыд лучшее развитие мышечного корсета собаки с минимальной нагрузкой на суставы.

0

260

Oxana
Не надо писать на НКП про моих собак больше, прошу тебя....они потом себя плохо чувствуют...болеют....

0

261

Oxana написал(а):

Милашки

Натуль, ты ж знаешь, что я тебе всегда признательна за оказанное доверие, ты мне не Бади, ты мне Джй Ло доверила - это для меня огромная честь и ответственность, знаю, как ты ее любишь, мало кто может понять

Чем это Джей Ло  лучше НАШЕГО Бади?!)))))))))) Невестка- она и есть невестка)))))))

Отредактировано Алиша (2014-12-22 01:39:47)

0

262

Алиша написал(а):

А про Блика- я бы составила компанию Вашему брату))

Это он на вид грозный, а так добрейший теленок, просто болезни своей очень начал меня оберегать, зая мой)))

Алиша написал(а):

Может у Вас получится..

Конечно, получится у меня даже топор обязан поплыть)))))))

0

263

Oxana написал(а):

Это он на вид грозный, а так добрейший теленок, просто болезни своей очень начал меня оберегать, зая мой)))

Читала о болезни....Знаю не понаслышке-9,5 лет тянула  своего кобеля- с внутрисуставными откачками и кинологом,НПВС...ужас....

0

264

Oxana написал(а):

Вода прохладная все равно, будем ближе к лету со мной пробовать. У нас ведь летом основные тренировки -плаванье, на мой взглыд лучшее развитие мышечного корсета собаки с минимальной нагрузкой на суставы.

Еще один минус мне - все это я знала,но уже не имею возможности плавать с ним(как раньше со всеми своими)...

0

265

Алиша написал(а):

КОНЭЧНО!!!!!! А что он там в опале? Почему реабилитировать?Я там все честно-честнее некуда описала....Вы же читали?

Алиш, ну мнение о нем ен очень лицеприятное составилось, он-то няшка, как я сейчас вижу, расслабляется по-тизоньку парень. У меня к вамвопрос по теме, не знаю, может в личке задать. В принципе ничего серьезного, все дети совершают ошибки, да что там дети, взрослые косекапорят на каждом шагу. Короче, такая ситуация. Бади уже пообвыкся спокойно выаожу его в стаю, народ его обожает и восхищается, все норовят погладить и дать вкусняшку, отвечает взаимностью только избранным)). был с нами ребенок лет 10-12 с овчаркой и папой. Хвала богам вообще не боится собак. Теперь сама ситуация. Ребенок хватает овчарку за ошейник и начинает водить в разные стороны, (с нашей стороны ничего предосудительного, все в норме), но реакция Бади поражает всех, он прижимается ко мне, ощетинивается, начинает нервно реагировать на происходящее. Окружающие в шоке, отец сразу пресекает действия сына, дабы адльше не нервировать Бади. Резюме всех присутствующих, с собакой поступали плохо, причем ребенок, поскольку до этого зарекомендовал себя ка абсолютно адеуватная личность. Не знаю нужно ли выя снять у дочери в че  был их конфликт или ну его лезть в чужую семью, но главное вы долдны понимать, что дочке нужно объяснить , как нужно вести себя с собакой, что животное не враг и не обидчик, нет необходимости боятся его и обижать, он может стать ее лучшим другом и защитником, а лучшего всего воспитывать свою собаку с щенка. Хотя может я много не знаю и не права, делаю выводы исключительно исзодя из поведения Бади. Я воспитала троих бб и не у одного из них нет агрессии к детям

0

266

Oxana написал(а):

Алиш, ну мнение о нем ен очень лицеприятное составилось, он-то няшка, как я сейчас вижу, расслабляется по-тизоньку парень. У меня к вамвопрос по теме, не знаю, может в личке задать. В принципе ничего серьезного, все дети совершают ошибки, да что там дети, взрослые косекапорят на каждом шагу. Короче, такая ситуация. Бади уже пообвыкся спокойно выаожу его в стаю, народ его обожает и восхищается, все норовят погладить и дать вкусняшку, отвечает взаимностью только избранным)). был с нами ребенок лет 10-12 с овчаркой и папой. Хвала богам вообще не боится собак. Теперь сама ситуация. Ребенок хватает овчарку за ошейник и начинает водить в разные стороны, (с нашей стороны ничего предосудительного, все в норме), но реакция Бади поражает всех, он прижимается ко мне, ощетинивается, начинает нервно реагировать на происходящее. Окружающие в шоке, отец сразу пресекает действия сына, дабы адльше не нервировать Бади. Резюме всех присутствующих, с собакой поступали плохо, причем ребенок, поскольку до этого зарекомендовал себя ка абсолютно адеуватная личность. Не знаю нужно ли выя снять у дочери в че  был их конфликт или ну его лезть в чужую семью, но главное вы долдны понимать, что дочке нужно объяснить , как нужно вести себя с собакой, что животное не враг и не обидчик, нет необходимости боятся его и обижать, он может стать ее лучшим другом и защитником, а лучшего всего воспитывать свою собаку с щенка. Хотя может я много не знаю и не права, делаю выводы исключительно исзодя из поведения Бади. Я воспитала троих бб и не у одного из них нет агрессии к детям

Да читается все по собаке,читается.... Уже не  знаю что думать...Нет мне  резона ни выгораживать ребенка,ни обелять себя...Тем более сейчас...Чтоб она его так трясла-нет,физически не дотянет...Оставалась с ним  без меня ТОЛЬКО НА СУТКИ....причем отзвонила ,сообщила что насыпала миску корма,он рычит,было сказано отойди в другую комнату и не лезь к нему...Потом рассказала,что пришел мальчишка(сын владельца тетки ББ) и Бадуда "нехорошо" на него смотрел,они не знали как выйти из дома...потом как-то он отвлекся...или они...И овчарок не видел... В личку пришлю фотки...может по глазам что прочтете? А вообще мне кажется,все,   связанное с Бадудиным прошлым-лучше в личку...Участники форума некоторые очень впечатляются...Так что  здесь-Ваш позитифф!!! А в личку-мои грехи,ок?))))))

0

267

А почему  на НКП он не понра?
За небольшим исключением-мне казалось все очень доброжелательно были к нему настроены....Хотя странным мне показалось что  обсуждается все что  угодно,кроме возникающих у новичка вопросов....Причем на весь мир ББ-они возникли только у меня....))))) Остальные, наверное,родились ПРОФИ....

0

268

Милашки написал(а):

Oxana
ДОСТАЛИ НКПисты!
Если бы это был действительно форум НКП, тогда ладно, не надо ходить на эту помойку с собаками моего разведения! Слишком много чести для них.....все что надо им видеть они прекрасно видят здесь, толпами сюда бродят, нового нечего сказать, прочитают из твоей темы что надо.....

Наташ, блин, но ведь ведь это форум НКП, тк есть ссылка с сайта НКП на данный форум. Ты же прекрасно понимаешь, что туда заходить масса люлей просто интересующихся породой, которые не в курсе всех перепетий. Почему собаки твоего разведения должны оставаться без должного внимания? У нас нет пока альтернативного форума НКП. Они-то точно видят, судя по постам не выкисают с твоего форума, но ведь это не для кучки избранных информация, а для всех желающих и интересующихся. В конце концов, я ведь тоже захожу НКП, как и многие другие. Натуль, поверь там читающиз, но не участвующих, как и не согласных с основной политикой партии большинство, только пока молчат. Я уверенна, что красивых и хороших собак нужно показывать, и здесь дело не только эмоций, хотя прекрасно тебя понимаю и ты прекрасно днаешь, что очень уважаю и люблю, просто в данном конкретном случае не могу согласиться.

+1

269

Дочь с двух лет росла с овчарками...Когда была совсем мелкая-играли всем детским садом у нас,как и с Баденом(помните,я писала,что приходили подростки по 5-6 человек?),постарше стала-песы наполовину были на ней....Кормежки,выгулы,ночные загрузки машины на дачу(с псом конечно,кто ж отпустит ребенка ночью к машине?)))),гулялки....Она ОЧЕНЬ ЗНАКОМА  с правилами поведения с  собакой....Я искренне не понимаю....

Отредактировано Алиша (2014-12-22 02:23:15)

0

270

Алиша написал(а):

Чем это Джей Ло  лучше НАШЕГО Бади?!)))))))))

Да, вопрос не в лучше здесь нужно знать всю всепень любви Наташи по отношению к Джей Ло, жто не просто собакатее разведения - это любимый, зацелованный в попу ребенок, до сих пор восхищаюсь ее решением расстаться с Джекки ради  ее же блага, сама так и не смогла на это решиться в отношении ротвейлера, не умею я так любить…

0

Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Ей Абиой