Я когда потеряла свою первую собаку, кобеля Ратю любимого, несколько лет не могла придти в себя,не могла поверить и найти себе место. ( до сих пор виню себя, что не уберегла ребёнка) мозгом я понимала, что мне нужен другой щенок, но сердце разрывалось при виде на других собак,перед глазами только он, любимый и родной. в тихоря лазила смотрела, искала его,ничего и никто..... Прошло 4 года, в очередной раз смотрела детей, не с целью взять а просто по привычке.... Говорю, Андрей смотри какая Ляля, палевая как Ратя мой.( а у самой ком к горлу податывает)
Говорит поедем посмотрим....
Сколько я не отнекивалась, не отмазывалась и не искала причины не ехать,я то понимала что такое дети. Естественно мы её забрали. Первые мес два я не понимала её, мне было тяжело перестроиться что это другая собака, это не Ратя и его больше нет, причём уже давно. А потом стало немного легче, боль не прошла но стало легче.
Я думаю что такое никогда не проходит и не забывается.время не лечит, оно помогает свыкнуться. Вы сами поймёте что без них уже никуда. Придёт время и у вас появится другой дитеныш,который поможет вам.
Держитесь, мы с вами, всей семьёй.