Прошла очередная монопородная выставка ранга Победитель Клуба в городе Краснодаре.
Выставку мы снимали в реальном времени, и посмотреть её можно у меня на страничке в ФБ
https://web.facebook.com/10000078519233 … 0785192336
Монопородная выставка ПК в Краснодаре. 08.09.2019
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12019-09-09 13:15:49
Поделиться22019-09-09 13:17:43
Ну а мы поздравляем всех участников и всех победителей выставки!
Поздравляем владельцев собак и хендлеров!
Было классно, праздник был!
Отдельное спасибо устроителям выставки за отличные призы!
Уважаемому эксперту спасибо за экспертизу!
Поделиться32019-09-09 13:23:51
Поздравляю нашего самого маленького, нашего милого, и очень стеснительного мальчика с такой уже большой победой! Два дня назад, как малыш переехал в семью....ещё толком и не понял ничего, много нового, в огромном, городском мире....
Собрался, быстро адаптировался, перестал стесняться и сделал с папой Дмитрием, первый раз, сами!
Войс Вельд Амароссо Росси лучший бэби монопородной выставки в городе Краснодаре, лучший бэби выставки, Бэст бэби 1. Большой, гордой, красивой птице, большой и высокий полет! Начало есть а всему остальному научим! Горжусь тобой малыш, ты не подвел, и думаю что все наши ставки на тебя оправдаются! Верю в тебя, и в твоё будущее, горжусь что хоть и не долго нянчила тебя и имела огромное удовольствие растить и воспитывать тебя уже не собака, но ещё и не человек! Браво радость!
Поделиться62019-09-09 13:35:23
Поздравляю нашего любимого Юрика со вторым, почетным местом на монопородной выставке в Краснодаре. Волновался, переживал....первый раз в дали от семьи, от дома, без поддержки мамы и папы. Но мы были рядом, мы поддержали на сколько нам это позволил Юрик)))....с отличным выходом малыш, мы в тебя верим! Чемпионами не рождаются, ими становятся! С победой тебя наш любимый ребёнок!
Войс Вельд Юрарекуро
Юленька, спасибо за фото, Дина за отличный показ, за малыша нашего спасибо!
Поделиться72019-09-09 13:48:49
Поздравляю нашего красавца Чермена с титулами Юного Чемпиона России и РКФ а так же с Юным Чемпионом Национального Клуба Породы и Юным Гранд Чемпионом России! Ура! Горжусь тобой детёныш!
Спасибо Юленьке Yulia Lulek Bo за фото! Дина, спасибо за огромный труд, за проделанную работу и за теплые и очень доверительные отношения с нашим парнем!
Войс Вельд Чермен, Лучший юниор монопородной выставки в Краснодаре, Лучший юниор Бэст выставки!
Поделиться82019-09-09 13:58:11
Поздравляю нашего Чемпионистого Чемпиона с очередной победой! Сколько их было....и сколько их ещё будет! Хочется сказать только одно...против лома - нет приёма!))) Няш, ты уникальная собака, и ты лучший из лучших....второго как ты пока нет! Желаю тебе всего мой любимый мальчик!Только вперёд, ты почти на вершине! Гранд Чемпион Росси Войс Вельд Юнфарон Инфанта!
Поделиться92019-09-09 14:01:11
Поздравляю свою горячо любимую птицу с победой в классе и с почётным третьим местом в расстановке! У тебя большое будущее моя королева, ты идеальна и ты прекрасна, ты завораживаешь и дух захватывает у людей....помни об этом....ты уникальна и ты единственная в своём роде! Ты королева Шеба!))) Эксперт сказала что не первая потому что в кобелином типе, очень порадовало! Никогда бы не подумала, что именно это снизит оценку в расстановке, но я горжусь, горжусь тем, что имею у себя девочек в кобелином типе, наверное умерла бы от стыда, если бы это был мальчик в типе суки)))
Войс Вельд Турандот, горжусь тобой моя девочка, безупречна, ты моя Чемпионка, и ты будешь ей, уверена!
Оленька, спасибо за показ, это было уверено, сильно и достойно победы!
Поделиться102019-09-09 14:06:34
Хоть и не наш по крови, но такой наш и такой родной по духу!
Поздравляю нашего любимого мальчика, нашего папу, нашего Мачо с Победой! Мы это сделали!
Казанова Фром Соус Африка Чемпион Национального Клуба породы, Гранд Чемпион России! Ура! Люблю тебя здоровяк! Ты крутой парнище! Иннуся с Грандом тебя! Оленька, спасибо за показ!
Поделиться112019-09-09 14:07:56
Ура Чемпионам!