02.08.2020 года в Крыму г. Симферополь прошла монопородная выставка ранга Кандидат в Чемпионы Клуба.
Устроитель выставки " Скиф ", экспертиза Никитина А.В.
Сразу хочу поблагодарить Шкиндер Татьяну за радушный и гостеприимный дом! Хочу поблагодарить устроителей выставки за шикарные призы и памятные подарки! Не хочу благодарить эксперта Никитина А.В. за экспертизу))) хоть и не скрою было весело и смеялись все, да что там греха таить, пересматриваем видео и смеёмся до сих пор! Красавец эксперт, не про кого не забыл, отметил всех, насудил так, что в конце своего судейства признался что отдал бы ЛПП той, которую послал с оч. хором!))) Бебику с наилучшими пожеланиями присоветовал присесть дома на годик))), потому как нефига шляться по выставкам в столь раннем возрасте!))) Девчонкам нашим юниоркам одной " кобыле" ))) сказал что растёт ещё, и всё переменится, клещи попутал с перекусом....( да и он допустим в нашей породе!!! ), снизил оценку до хоря и отправил подрастать..., второй влепил фразу которую непременно надо было записать в оценочный лист))) " Дана высшая племенная оценка "....и...без титула)))....и куда бежать с этой высшей племенной оценкой не подсказал))), из двух сук юниоров не удосужился титул дать не одной!))). Взрослых девченок слава тебе Господи отсудил, расставил в расстановку, дал ЛПП, и потом всё и испортил, опустил всех до оч.хора которая по его мнению была лучшей на выставке))). Так и хочется спросить фразой из всеми нами любимого фильма: " Дядь, ты дурак?")))
Моно 02.08.2020 г., Крым, Симферополь, Скиф, ранг КЧК
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12020-08-07 20:41:35
Поделиться22020-08-07 20:45:44
Сегодня буду поздравлять нашу самую маленькую участницу, которая проехала полторы тысячи километров, устала конечно, но несмотря на жару, не смотря на то, что первая выставка и первый раз на поводке, смогла показать себя и посмотреть на других!)))
Войс Вельд Оникс получила Лучшего Бэбика, с чем мы её и поздравляем, отличное описание выхватила, и наилучшие пожелания от эксперта!)))
Ну а от нас мы желаем малышке, вот как написано уверено в себе, и дальше продолжать выставочную карьеру, радовать нас и своего папу Криса! Мы гордимся тобой малышка, в добрый путь, и с любовью в Америку из России! Мы вместе!
Поделиться52020-08-07 21:08:37
Поздравляю нашего Лучика!
Вторая выставка, отлично подготовлен, отлично себя показал, выхватил описание без нареканий, получил кучу призов и подарков, приз зрительских симпатий и памятный подарок от питомника!
Лукас наш малыш, только вперёд! Дорогу осилит идущий! Очень большие надежды у меня на тебя, не подведи сынок!
Войс Вельд Лукас Лучший щенок.
Поделиться82020-08-07 21:20:45
Гагусю нашу сегодня хочу поздравить!
Люблю тебя малышка, знаю можешь много уже, уверена потенциал в тебе огромный! Ты учишься пока, и хендлер твой учится, и для вас обоих это огромный опыт! В ринге была молодцом, уверенная, хвостик торчком, отлично двигалась что очень радует! Мы закроем глаза на описание, потому как не всё в нём точно)))...думаю эксперт хоть и пытался нырнуть в твою пасть, но очки забыл одеть))), простим его, бывает! А в целом очень не плохо, зато засветилась на голубом экране)))...звезда!
Войс Вельд Гага Леди
пока оч. хорошо!
Поделиться122020-08-15 22:00:57
Наши поздравления всем участникам монопородной выставки Южноафриканский бурбуль, которая проходила 2 августа 2020 года в Крыму, г. Симферополь.
Сравнительный ринг на ЛПП.
Ура Победителям!