Забава у нас такая имеется, охота......
правда я охочусь с фотоаппаратом чаще....убивать животных совсем не мое....но муж увлекается.....
Ох уж эти мужчины.....
На охоте
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12014-04-12 02:35:12
Поделиться132014-04-22 18:04:05
Наташ , а девочки ваши только подышать выезжают или принимают участие .
Принять участие мы их вывозили один раз всего, это зимой было.....трудно двигаться! Холодно, мерзнут, одевать их нельзя, одежда цепляется за ветки и кусты....по снегу бегут плохо, проваливаются! В общем зимняя охота не для них!
Опять же, этому надо учить, надо гнать зверя, вовремя уйти из круга, они входят в кураж, не отзываются, начинают облаивать, крутятся вокруг добычи, мешают убить зверя! В общем охотники из них фиговые надо сказать, но зредище захватывающее!
Возможно получится у меня это снять, правда не знаю как....к зверю близко не подойдешь, они носятся, снять это невозможно, да и года два, мы уже не выезжали...давление подшаливает у меня, как только соберемся, обязательно что то случается....но, возможно все будет, может уговорю детей, на базу сгонять, попасти овец, тогда будет кино, обязательно все отсниму, обещаю..... :flirt:
Поделиться142014-10-02 18:51:36
Ой, как у вас тут все интересно-о-о-о-о и погони, и выстрелы, и мясо-о-о-о, свеже-е-е-е.... :crazy:
Поделиться152014-10-02 19:52:48
Ой, как у вас тут все интересно-о-о-о-о и погони, и выстрелы, и мясо-о-о-о, свеже-е-е-е....
Детектива!