Иногда так случается, что собачки остаются без своей семьи.....это случается по обстоятельствам не зависящим от собак! Ну у нас по крайней мере, так случается......
В соседней семье пришла беда нежданно.....отказались от собаки!
Треси Трампл Саксес, наша любимая девочка, осталась без семьи.......родители разбежались и содержать собаку стало некому....
Заводчик Мариша позвонила мне и конечно же, в ту же минуту я поехала за девченкой! ( Любимка она была моя).....надо сказать, тот помет от Свифт Лаки ФСА и Велиса Мадиба, был мне как то дорог....большой помет поднимала Мариша......мы очень переживали за них, как пристроятся, у всех ли все сложится?! И вот как гром среди ясного неба......отказная в год!
В общем Тресюня оказалась у нас дома, и здесь мы уже искали ей семью, а пока, она встала на постой ( на откорм), на реабилитацию.....очень быстро нашла общий язык с девчнками ( Масей и Ксю), в общем, все здорово было у неё!
Поможем чем сможем...или сказка про Золушку Треси Тампл Саксесс
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12014-04-24 04:27:58
Поделиться102014-04-24 04:37:45
Время шло, Треси хорошо изменилась на курортно - санитарном содержании , стала совсем королевишной!, ну а красоткой она была всегда!
Поделиться172014-04-24 04:45:46
И вот, в один прекрасный день, за Треси ( Туся) приехали, её самые лучшие мама Лена и папа Саша.
Поделиться182014-04-24 04:49:38
Удивительная вещь происходит все время!
Как они знают, что это именно их семья???, Я до сих пор понять не могу!!
Наблюдая за всем этим со стороны, у меня было уверенное ощущение, что Лена с Сашей вырастили Туську, что она была с ними всегда! Что просто они уезжали в отпуск, а Туся гостила у нас, как многие наши дети!
Это химия какая то, шестое чувство, не знаю как они это делают! Не могу понять!
Поделиться202014-04-24 04:53:34
У этой истории есть продолжение!
Это сказка про Золушку!
Это именно та история, когда говорят :
- Не было бы счастья, да несчастье помогло! :flag:
Когда нибудь, я обязательно расскажу Вам, что было дальше! :writing: :yep:
Поделиться212014-09-01 22:14:37
Милашки
Очень ждем продолжение. Как становится на душе хорошо, когда читаешь такие счастливые истории.
Поделиться222014-09-01 22:45:17
Очень ждем продолжение.
продолжение здесь Щенки Войс Вельд, MIGHTY VOODOO & TREISY TRIPLE SUCCESS