Я не могу это так просто оставить, по той простой причине, что это все уберут с сайта НКП, поэтому здесь пусть это болтается на вечно!
Дети, читайте, какой у Вас папа!
Ох и не дает покоя Вуду,
Я получила фотки. Только на мой взгляд, такие фотографии, сделанные серией (при прокрутке мультик получается, как на видео). даже и выкладывать неэтично очень. Инет у меня медленный. Проблема, но я его всё равно поборю. Движением это и назвать-то нельзя у некоторых, но оценка в ринге очень понятна.
Наташа - я всегда уважала тебя за то, что ты любишь породу, но последнее время это похоже не на любовь, а на травлю отдельных собак. Некрасиво. В Вашу игру не играю, противна мне она. Буду показывать всех, какие они на самом деле. Ждите. Фотографировать там как ты не умеют, фотошопом не владеют. Все собаки такие, как они есть.
но последнее время это похоже не на любовь, а на травлю отдельных собак.
Да что ты? Травля тебе не нравится?? Ох ты как! ну сама этого хотела, сама всего добивалась!
Некрасиво.
Некрасиво трусы через голову одевать, не знала разве?
В Вашу игру не играю, противна мне она.
С чего это? Ты же детей ждешь....игра только началась! А то как ты думала, первый тайм отыграла и все? Занавес то еще не опущен был, его только подняли, и все в антракт ушли, вторе действие на подходе, уж извини, все для тебя дорогая, все!
Буду показывать всех, какие они на самом деле.
А кто тебе разрешал показывать чужих собак? Тебя на выставке не было, фото тебе кто то переслал, ну и сиди их там сама рассматривай на здоровье! У всех еще разрешение спросить надо! А то я сейчас накидаю всех, и твою самую первую, какая она есть!
Фотографировать там как ты не умеют, фотошопом не владеют.
Так учитесь, программы Вам в помощь, и курсы тоже надо сказать!
Василиса, тебе как хендлеру надо быть внимательнее при расстановке.
Кто ты есть, что бы советы давать, ты там была? Еще раз спрашиваю?
Тебе респект, кстати, твой подопечный вел себя намного лучше, чем некоторые.
А ты откуда знаешь? Со слов своих сорок? Разачарую тебя, хуже он себя вел, в разы! он из ринга ломился на полусогнутых, придавить пришлось, а мой веселился, только и всего, судью чмокнуть хотел, а он женщин наверное любит.
Моих собак ЗАПРЕЩАЮ ПОКАЗЫВАТЬ! Всех!