Shvedka написал(а):Мдя)
Еще раз) кому интересно, посмотрит видео, а не специально подобранное фото)
Надежда Ус - Вы уже и сами запутались, что и где написали. Как написали. Как поливали грязью эксперта и других собак.
Всё, что Вы пишите - пишите СПЕЦИАЛЬНО. И понятно почему.
Милашки - за тебя и мнение обо всех уже твой хендлер написал. )))))))))))))))
Красота-то какая))))))))))))) заводчики))))))))))))
Я, Ус Надежда, совладелец питомника "Тихая гавань Надежды", владелец нескольких ББ, и т д.
теперь порядку:
1. мне все равно, что на фото, это лишнее доказательство. я ЛИЧНО видела драку, ЛИЧНО разнимала ее, и ЛИЧНО хотела прибить хэндлера с мировым именем за то, что кроме криком "я держу его" помощи не было никакой, кроме того, что она стояла за тигровым кобелем, натягивая ринговку своего кобеля, придушивая своего же кобеля и мешая разнять наконец-то драку. про владельца я тогда не думала, хотя хотелось бы, чтобы он растягивал, а не я. но уважение к происходящему, другим собакакм и их владельцам, Аделине Юрьевне, все таки возобладали и я приняла участие в растягивании этой драки. и я четко знаю где и что я пишу. тяжелые наркотики не мой конек, как впрочем и другие препараты рушащие столь неокрепший болгарский мозг.
2. ни эксперта, ни других собак я грязью не поливала. я и сейчас считаю, что эксперт - идиот, и ничего не понимает ни в стандарте ББ, ни в анатомии!!!! он видел их по-видимому впервые, надеюсь и в последний раз. если эксперт посчитал, что наш Зулу заслужил оценку - оч хорошо, его право. но при этом ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ВИДЕТЬ ОПИСАНИЕ СВОЕГО КОБЕЛЯ, ЕГО ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ!!!!!
3. кого оскорбили из экспонентов????? процитируйте!!!!!
4. спецом и для кого-то, по-ходу, пишите Вы!!! меня же с детства приучили к тому, что и за слова и за действия надо отвечать. и если за огромный период времени, в отличии от Вас, Уважаемая, я решила высказать свое мнение, то прошу прощения, ваше мнение в этом вопросе мне неинтересно!!!! я устала платить деньги за экспертов, от которых не могу получить описание своей собаки, оценки - не важна!!!! я не бегала, не бегаю и бегать не собираюсь за оценками, мои собаки не столь частые гости выставок, но мне важно, чтобы наши ББ имели отличительный признак породы - рабочие качества с отличным темпераментом!!! и чтобы команды, дающиеся моей собаке были выполнены незамедлительно!!!!
5. Самонова И - не мой хэндлер, я - не хэндлер Самонова И. Мы - четыре разных человека: как Карл Маркс и Фридрих Энгельс, как Константин Станиславский и Владимир Немирович-Данченко!!! и мы всегда себя сравниваем себя с великими ибо другие сравнения недостойны нас!!!
6. и таки - ДА!!!! я - ЗАВОДЧИК ББ, и я горжусь этим, я горжусь тем, что наши владельцы приезжают к нам взять еще одного щенка, просто посидеть, помочь в трудную минуту, мы им или они нам. и я горжусь тем, что наши ББ объединяют нас, и среди наших владельцев нет вас, как не повезло Войс Вельду!!!! горжусь тем, что нашей Джулии 9 лет, а про нее до сих пор говорят как про истинно работающего бб, про которого писали книгу, ее рабочие качества и стабильный породный темперамент (в своей копилке наша грандесса имеет своего хорика) более достойны всех выставочных титулов, и эта собака, я уверена защитит свою семью, при этом не самоутверждаясь дракой в ринге!!! Офелия Сильва, Фэбиан с княжего двора, Патронус Дарий фром соус Африка, Марк Аврелий Мадлен, и наши гаванцы - Фэбиан-младший, Фея Мадлен, Фелика, Фемида, Патронус, Паллада - я достойна быть их заводчиком, я горжусь ими, также как и теми, кто нашел своих владельцев.
вот когда вы, Уважаемая Шведка, произнесете подобные слова, а не просто фото, я купила очередного ББ где-то там, тогда и скажете кто и какой заводчик ББ.
Пока от вашего воспаленного воображения, неуемной фантазии, подпитанной ... , только склоки, от вас!!!
и еще напоследок - на выставки владельцы не хотят ходить ни как не из-за владельца питомника "Войс Вельд", а как раз вот из-за таких "экспертов".