Милый миллионер
О как долго приходило вдохновение, наверное шпаргалку написали да Инночка?
Вы наверное ждёте ответа? Кажется так написала ваш второй и великий заводчик, говна у меня хватит на всех
Я вам одно только отвечу, Вы чего хотели, то и получили...Вы о цитате написали
Милый миллионер написал(а):"Все, вроде, с виду в шоколаде, но если внюхаться - то нет...."
А я вам другую цитату приведу, она в моей подписи...
Я оправдываться то перед Вами не буду, вы лживая дама...вы втираетесь к людям в душу, врете, а потом оправдываетесь..
Да, действительно, мы взяли двух собак с разных питомников; да, действительно, мы общались с заводчиками этих питомников по разным вопросам, и что здесь для кого неправильно?!
Да правильно все! Просто когда вы общались со мной, то говорили что АЮ наглая врушка, плодит больных собак, продала вам умирающего щенка а вы его, кстати вместе со мной, спасали от смерти ( или это сон?) может мне всё снится? здесь вы пишите, что Роки забрали у меня с поносом! тоже спасали? уверена на сто процентов, что АЮ, Вы рассказывали про меня, тоже, что мне про неё....это манера такая втереться..... у вас это отлично получилось...только на воре, шапка горит..
Двоих мы одинаково любим,
настоящее время, в нашем случае, не подходит, скорей надо писать в прошедшем...
И вроде бы нашли - одинокий молодой мужчина, 120 кг, семьи нет, живет за городом, с опытом содержания молоссов, ему нужна была жесткая собака для личной охраны, в служебных целях... Он знал все о нашей собаке, мы ничего не скрывали, несколько раз видел Рокки воочию.... Две недели - жесткой коррекции, результатов ноль.
Вот на эту коррекцию, надо было вас посадить, любящую своего бурбуля... после ваших кроваток и пледиков, засунуть вас в холодную уличную клетку, не кормить, не выгуливать, а потом попробовать вас полюбить....Вы вообще в себе? Вы думаете мне нужны ваши оправдания?
Наталья, все началось, когда мы к Вам обратились с намерением купить у Вас щенка... И тогда, мы Вам объяснили, что мы хотим: щенка в большую семью, с пожилыми людьми и ребенком, и что нам нужен добрый и ласковый щенок (ну, такой как мы!).
Как Вы? Ну, или без ну?
Да нет Инночка, вы забыли немного, запамятствовали.....всё началось с того, что вы у меня клянчили Оззи, и приезжали ко мне в дом через три дня как на работу, возились с моими собаками, и с Вуду в том числе, восхищались им, и непременно хотели от него щенка! Вот только от него, и не от кого больше! Я то Вам ничего не навязывала.....потом вы придумали, что Вуду я опаиваю чем то, поэтому он такой хороший а на самом деле, он монстр!
Занятия с дрессировщиком и хендлером с 4-х месяцев.
Вот, вот, вы забыли приписать только сколько было этих занятий???? А то люди сейчас нас почитают и подумают, что Вы не вылазили с них...два! Так что Вы же сами всё умеете? Не так ли?
На самом деле, всегда на первом месте у нас был Рокки, потому что на него требовалось больше внимания, сил и времени. И только благодаря Отомби Зулу ФСА мы смогли увидеть и почувствовать в сравнении, какие бывают настоящие ББ... А так бы окончательно и разочаровались в породе.
Пора второго брать.....время пришло! Про настоящих ББ можно промолчать.....
С Вашим опытом, не трудно было определить характер и поведение щенка в два месяца. И подыскать ему соответствующего хозяина... Или можно "подсунуть" щенка, лишь бы продать?!
Времени не было подискивать, вы клещами вцепились в Роки и не отпускали..
Причем, до того как забрать щенка, мы видели Рокки единожды, пять-десять минут, в руках у заводчика, на улице...
Так он не привитый был, я вам как его показывать должна была? Или АЮ вам по другому показывала????? Вы мне рассказывали первую встречу с Отомби....не забуду никогда, век помнить буду
P.S. Забирали мы щенка с диареей, если конечно помните.
Не помню! Вы наверное его с Отомби спутали....но прощается, все перепуталось...
"что ББ ни в коем случае нельзя бить, только договариваться с вкусняшками, а то он это запомнит и потом отомстит".
Я рада, что он вам отомстил, пусть и ценой своей жизни, впредь не повадно будет другим владельцам, и урок, вот этот прочитают все и прикинут, нужен им ББ или все таки котик лучше....
а Женечка, посоветовала принимать Новопассит (три раза в день!). Это нормально? шестимесячному щенку пить успокаивающие средства и отправлять его к собачьему психологу. Кстати, телефончик психолога остался, кому нужно, обращайтесь!
Я не знаю, кто и что Вам советовал! Вы до шести месяцев не ходили и не занимались с собакой, Вы держали его за загородкой, собака не была приучена даже к поводку! Я помню как он вёл себя на Тульской выставке, он даже с мужем вашим себя вести не мог! Ещё есть какие оправдания? Или Вы думаете, что кутая их в пледики Вы их любите? Вы пишите, что я Вас оставила, у Вас совесть вообще есть? Или я должна всем названивать и спрашивать как там мои собачки поживают? Я просила писать на форуме что происходит, как растет собака, Вы хоть раз, хоть что то написали??? Да вам наплевать было на это все, что вы мне говорили, некогда, писать не умеете, времени нет, моя в чем вина? Ваша собака, не моя - ваши проблемы, я их решаю по мере поступления, нет звонка - нет проблемы! Они не возникают неоткуда, они по нарастающей возникают, а вы молчали.....теперь вы меня обвиняете?
В семь месяцев, мы стали бить тревогу, позвонили Вам и обрисовали всю картину: что Рокки, 50-ти килограммовый щен боиться 10-ти кг дворовую собаку, что Рокки беспричинно рычит и кусает членов семьи, что он агрессивно ведет себя с другими людьми на улице, что у него проявления немотивированной агрессии...
То есть, все началось в семь месяцев??? Вы лжете Инночка, при чем нагло! Не только я говорила вам о кинологе, Вам Оля давала кинолога, лучшего в Москве, Вы приезжали на тренировки? Можете не отвечать, я поинтересовалась....два раза! Вы приехали два раза! Потом вы сказали сами......вы же все знаете...смотрите вы все читали из инета, вы вырастили полк ББ, так о чём с вами можно было разговаривать? Вам говорили одно, вы делали все по своему, ну и наделали, кто в этом виноват? Да уж точно не Роки, и не я подавно...
и вы сказали, 'что такое бывает" и "НАМ надо усыплять". Как можно усыпить своего семимесячного щенка?...
А то что вы с ним сделали, это можно делать? Вы же о вселенской любви пишите...так кто надоумел вас поступить так со своей собакой?
Вы как тот поп, который любил свою собаку, а потом убил за кусок мяса....
Ещё раз спрашиваю вас, где вы были, все эти восемь месяцев? Можете мне ответить? И откуда вы нарисовались сейчас?
После этого звонка, Вы "пропали" - ни звонка, ни письма, Вам стало вдруг не интересно, что происходит с нами и собакой. Два месяца тишины, и потом звонили опять мы! С Вашей стороны, как заводчика, предложение забрать собаку никогда не вставал. Более того, помощи в пристройстве или усыплении собаки никогда не поступало. И мы остались с проблемой наедине.
Во как!!!! А куда я пропала? Вы забыли мой адрес? Может я на Канары переехала? Может телефон поменяла? Может трубку не брала когда Вы звонили? КУДА я пропала??? А Вы считаете, что я должна усыплять вашу собаку? То есть Вы такая
как вы пишите, а я злая и не ласковая, поэтому должна выгребать за Вами? Да кто вам такое подсказал? Сами....только сами, исправляем свои косяки....Такую собаку я не смогу пристроить не в одну семью.....за жизни людей страшно, к себе я её тоже забрать не могу....по той же причине, ну и...что остается?
Вы лихо придумали переложить всё на меня....только не получится в этот раз...сами выстрелите в собаку, На ваших глазах её усыпят, вы прочувствуете что это такое, и в следующий раз, я уверена, вам будет не повадно играть в кинологов, прежде чем заводить кого то, вы вспоминать будете глаза Роки, засыпающего.....вот как то так! у медали две стороны!
И мы остались с проблемой наедине.
Да ладно? А как же АЮ? Она вам так помогла! Или это тоже не правда? Не я размножала заводчиков, и не я пела песни......вы в конец запутались Инночка, вас никто и никогда не оставлял на едине с проблемами, когда не могла подсказать одна, был заводчик с другой стороны, кстати, а она посмелее чем я, ей усыпить, раз плюнуть, она промышляет такими манипуляциями, дабы не портить психику свои владельцам, так усыпила бы и Роки, в чем проблема? Вроде она всем ББ помогает и людям в том числе, вы же не чужие, свои....ну и?
Нам очень жаль своего Малыша, к большому сожалению, это не единственный случай, Наталья, в Вашем питомнике. И Вы об этом знаете! И знают другие владельцы таких же собак (а их не мало), но никто не поднимает данную проблему...
Господи, вроде вы приближены к душевным делам....у вас совесть вообще есть? Мне тоже жаль моего малыша....урок усвоила! Вы Инночка когда А говорите, готовьтесь к алфавиту....имена собак? Знаю о Каспере, и это первая собака, которую усыпили в моем питомнике! О каких владельцах Вы пишите, кого не мало? Почему не поднимают данную проблему? Давайте поднимем, может легче будет будущим владельцам бурбулей найти для себя правильную собаку! Может в конце то концов, они разберутся, что плохие
собаки в Войс Вельде.....может Вы и адрес подскажете, где хорошие? Давайте, пишите, вам здесь разрешено ВСЕ! Это останется навечно, покажем людям свет в тоннеле....
Милый миллионер написал(а):Мы все, зачастую, обсуждаем только следствия, а необходимо, выявлять и говорить о причинах, и искоренять их.
Поговорим об этом? О причинах!
Инночка, это для вас, дабы освежить вашу память!
Привет вам, от самой невминяемой собаки бурбулиного мира.....уверена, вам не стоит напоминать, что именно вы в ответе за тех, кого приручаете....удачи вам на кинологическом поприще, уверена, у вас все получится - по другому не может быть!