На связи Вадим
Кстати, не замечала ранее, Вы подстать своей жене! Такой же разговорчивый!
Прочитал сейчас, сначала, рубрику "Бои без правил", много узнал интересного и полезного для себя про Вас... Люди пишут, но единицы, видимо не хотят "выносить сор из избы".
О как? КудЫ год смотрели? это все висит давно, моЖ прежде чем заводчика себе выбирать, и по инету шариться, надо было почитать о заводчике, который вам собачку сообразил? А то у нас как в том анекдоте, кулаками активно машем, когда уже рыло раскровили... Ну и?.....как Вам Вадим?
Я вот, специально, посчитал количество щенков от Вуду (Ваш пост от 28.12.2015г.), шестьдесят детей! А отписались только шесть "постоянных на форуме" владельцев собак, и то две собаки из них - Поршик (поменял хозяина), Жозефина-Жужу (поменяла два хозяина). Видимо, тоже никчемные хозяева....Такая "активность" на форуме владельцев собак Вашего питомника Вас не настораживает, Вам не интересно?!
Вы бы лучше Вадим, считали в других местах! Многие щенки от Вуду живут за границей, и общаемся мы с иностранцами на ФБ, моЖ вам переписочку для достоверности приложить, дабы вас успокоить?
Остальные владельцы общаются со мной по телефону! Все мои дети при мне, дети арендованных сук при их заводчиках...это спешл фо ю...для тех, кто вам подсказывает смотреться глупее чем о вас думают... Вы Вадим штаны уже снимайте, пора юбку надевать.....и с семечками...на базар.....
Где на выставках все эти юниоры??....
Какие нафиг юниоры, они чемпионы уже давно России....вы кажется во времени потерялись или считаете плоховато....ариХметика наверное не ваш конек. Вуду дедушка уже, как 4 месяца, а вы все про юниоров... разведка плохо работает...
Вот, например, люди говорят, что "Майти Муфаса бросился на Вас, покусал и Вы его усыпили" (кстати, об это нам поведала Ваша подруга - Оля Феня, а еще она поделилась с нами о Каспере, о Мише, и о том что "мы сошли с ума, взяв щенка от Вуду",
Угу.......именно так и былО! А Муфаса здесь при чём? Он ко мне каким боком? Он приезжал ко мне в питомник на вязки, прожил с весны до осени, сделал всё что я от него хотела для своего питомника, и уехал к себе домой в Тулу....это не моя собака, владелец её не я, как я могу его усыпить? И потом, вот вы не можете усыпить, а я прям решительная такая! Почему его, почему не Вуду? Он меня тоже раз за пятку укусил, осу отгонял от меня она на пятку села, но он и помог маме....моЖ его тоже в утиль?
Вадим, из вас видимо дурочка делает кто то....но это я так, шепотом.......вас вводят в заблуждение...кстати Каспер это собак от Трейси Трампл Саксесс......мама у него она, папа Вуду.....если Вы посмотрите по родословной, там ну вот совсем не Отомби прибывают..... валять на Вудика не могу, потому что знаю что с собаками с другой стороны, понимаете Вадим, Дуся собачка отказная, я наивная дура, когда то помогла человеку пристроить её, она проживала у меня в доме, отхаживала я её, заморили голодом собачку, предали, наверное тоже корректировкой занимались, ну вот почти как вы..... так отходила, нашла достойный дом, собака жива и здорова и попросили люди вязку, дала......щенки родились, ездила, контролировала, всех пристроила, ну и? Не получился Каспер и что? Он первый что ли? Сколько их усыпленых кто виноват? Генетика наверное, сучка такая продажная.... накладывается характер то там, то сям, и что? И вот смотрите какая вещь интересная получается, усыпила Настя Каспера, и взяла опять от Вуду собаку......прикиньте, заводчик Лена, а расхлебываю я.....вот же незадача! И хоть бы кто спасибо сказал....
Дальше пойдем...кто там Миша? О....Миша это отдельная история, его же заводчик усыпить хотел.....а знаете почему? Так он с лестницы свалился, когда из курятника своего выйти хотел...травмировался, а заводчик денег на него пожалела.....одичал совсем парень, один то....его ведь вместе с курами так и держали...не людей, не собак, вообще не знаю как он кудахтать не научился...Вадим, а разве вам Феня не сказала, что миша собака питомника Элвиш Конкорд? Вот незадача то.....представляете, я там даже за вязку ничего не брала, так повязала, девченки попросили....ну пусть парень развлекается, ему ведь надо.... Так что Вадим, сделали из вас непонятно кого, а вы неразобравшись на баррикады.....ну вперед! Я рада за вас....таких как вы знаете уже сколько было....вы не первый и не последний....жаль мне вас Вадим.....
что она лично видела, как Вуду швырялся на Вашего сына, на выставке).... Но это же только слухи, да??
Вот когда Оля, придет и это напишет, мы с ней выясним когда это было, вы видимо вместе со своей супругой патологические вруны, у вас перемешалось все что только можно....слышу звон, да не знаю где он....Вы бы лучше не сплетни слушали, а собачками занимались....ведите себя как мужчина в конце то концов, не будьте бабой!