Shvedka
У меня 9 собак, 7 заводчиц по разным концам земного шара. И только одна вместо спасибо за собаку, каждый раз, когда видит её фото - обсирает её. Собаку, которая была забрана переломанная, так как заодчица за месяц даже не удосужилась ей помочь. Собака была куплена за 35 тысяч рублей. Собака не была отдана после подтверждения диагноза ветеринара. У собаки был перелом со смещением, перелом вертлужки, шейка бедра отсутствовала, рассосалась. На момент следующего дня, после забора собаки травмам было около месяца. Очень уважаемый человек в мире бб присутствовал при снимках и разговорах с заводчицей. Собака перенесла несколько операций, в России и Германии. Сейчас собака здорова, находится в шикарной форме, любима. Но нет - это совершенно не устраивает её заводчицу, не устраивает настолько, что она и её подруги врут на форуме и гнобят еще и остальных собак, имеющих к ней отношение, к моей семье. Догнобились. Получили ответную реакцию. И судья-то не дурак оказался. А просто собачку в ринге оценить было невозможно.
Всем желающим - посмотрите видео, тема 9 мая, ринг юниоров! Одно враньё! Вам не стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!! Или драться только разведению Дедовой можно? Напомнить про собаку, которая чуть скальп с эксперта не сняла, про собачку в атаку пошедшую просто за рык и не в его сторону? Только - это же её собаки. Поэтому им можно всё. Это у них породное.
А когда собака на провокацию отвечает и при этом далее совершенно спокойно её гладят посторонние люди и эксперт зубки сам смотрит, а не с кучей помощников - это кошмар. Психика у него железная, один минус - тех кого любит в обиду не даст. Не в ринге писаться не будет, не экспертам на колени перед ним вставать не нужно. Он что виноват, что у второй собаки владелец бросил ринговку и сбежал? Или Вы предлагаете хендлеру моему одной драку разнимать? Где невминяйка-то? А еще он и выиграл. Плохой какой. А потом еще и пару титулов получил, да в гостях побывал тоже у породника, ну и кроме того, что нахулиганил немного с дороги, чуть-чуть ужин съел))) никто его не видел и не слышал.
Когда нечем аргументировать поведение своей собаки, то остается только перевести стрелки, да? Не выйдет. Своих в обиду не дам.
Совет, добрый, мальчику, что ЛК взял - смените хендлера. Хороший у Вас парень. В ринге вел себя нормально, лучше некоторых. И победил заслуженно. А не потому, что никого не осталось. )))))))))) Я надеюсь, Вы это прочитаете. Вася - не обижайся, но ты своих-то не сама готовишь, даже ЮХ никогда не была. Собака выиграла потому, что классная, такую не испортишь.
Это последнее, что я здесь напишу! ( с сайта НКП)
Привет тебе от Дедовой!
Большей врали за всю свою жизнь я не встречала еще! Ты переплюнула всех! Ты потологическая врушка!!!!