Женечка! Ты наверное знаешь что такое БИНГО.....сегодня ты выиграла его! Путь одной собаки превратился в долгое и очень увлекательное путешествие с продолжением! Зум собака, обычная, хорошая собака, которую мы любим...я сегодня подумала об очень значимой вещи для себя....титулы, эти бесконечные титулы, эти нескончаемые победы, возможно это сделать собаке без проводника? Уверена что нет...должна быть команда, и у Вас с ним это получилось, получился тандем, пара, звездная, чемпионская....наверное это не часто бывает, надо спеться, надо правильно станцевать все па...и они у вас получались, получались все эти года, уверено, твердо, профессионально! Сегодня вы поставили хорошую и твердую точку в выставочной карьере этой собаки, вы выиграли всё, что может выиграть собака нашей породы в России! Я горжусь вами, любуюсь каждый раз когда вы это делаете, это красиво, это классно, это шоу, которое уверена не закончится, пока собаки " Войс Вельда" будут выходить в ринг! Женечка СПАСИБИЩЕ за все от меня, от Зумы, от всей нашей огромной семьи Войс Вельд . The show goes on! Let will win the best!