Только тогда он меня слопает
Садимся на диету.
Самую малость!
уменьшаем кальций
Это обязательно!
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Архив. Помёты с 2008 - 2015 год. » Щенки " Войс Вельд", Майти Вуду & Ол Джи
Только тогда он меня слопает
Садимся на диету.
Самую малость!
уменьшаем кальций
Это обязательно!
Что, лишний вес?
Ира, а сколько раз в день Люцик ест ? У нас весы на кухне, ставлю тарелку и потом наваливаю 200 гр. на раз. через три часа так же. Вечером спать ложится рано в девятом часу идет сам спать. Иногда пятое кормление пропускает.Хотя я на готове, а он уже спит. . Яблоко целиком не даю, пластинками, думаю, удобнее. А хурму утащил из пакета, не успели до кухни донести. Любит, аж жмурится, так вкусно. И еще, он играет, если устает Мартышка, играю я, но у меня игры с умыслом, но ему нравиться. В выходные дни Маша и Катя его обучают чему - нибудь веселому. Спит только если я рядом, если встала пошла, как бы ни спал, встает и плетется за мной, т.е. спит днем урывками, наверное поэтому рано ложится
А весы надо обязательно. Контролировать вес каждый день очень удобно.
Я пока на руки беру и вместе взвешиваемся. Что потом будет, не знаю. Мы добавляем каждый день 300 гр. Стабильно.
Люцик светлеет, а мы ярчеем. Ярко рыжий, блестящий. Не устану Наташе говорить СПАСИБО
Kira76
Кира, купите ему кость или из прессованных сухожилий или что-то аналогичное, чтоб ему тяжело было это съесть, но рот при этом был занят, тогда должен меньше о еде думать, я так с ротвейлером поступала.
Кира, купите ему кость или из прессованных сухожилий или что-то аналогичное, чтоб ему тяжело было это съесть,
Ирин, копыто, целое, говяжье, пусть мусолит его постоянно! Настоящее, в мясном, человечьем отделе...
Из пакетов зоо вкусняшки не давайте, от них может быть понос!
Ой, ой сколько советов...... Спасибо всем!
а сколько раз в день Люцик ест
Кушаем мы 5 раз в день. Основное это BELCFNDO рис с ягненком 360 гр на день. Вечером, около 17 часов обязательно мясо, без каши, просто нарезаю 200 гр и :"Кушай, сынок!" Хочу сказать, что Люцик уже знаем, что оно в холодильнике и к этому времени если я иду на кухню, он знает, что сейчас будет праздник
Потом чуток походит, посмотрит и баиньки. А на ночь, около 21.00 еще сушки, но иногда после мясного ужина он может и до утра проспать, но утро тогда начнется в 6,30. А бывает, что утром мы кушаем творог с йогуртом, О-о-о- это просто чудо, не знаю, что он больше любит, мясо или творожок.
Отредактировано Kira76 (2014-11-15 17:15:13)
копыто, целое, говяжье, пусть мусолит его постоянно
Да, вот такой игрушки у нас пока нет. Думаю приобретем в ближайшее время.
а мы ярчеем. Ярко рыжий, блестящий
Татьяна, очень хочется посмотреть на Ванюшу, какой он стал. Пожалуйста, покажите нам его
Я думаю и мама Наташа с удовольствие на малыша посмотрит.
Татьяна, очень хочется посмотреть на Ванюшу, какой он стал.
Ирин Ванечка живет здесь Войс Вельд Идол
Да, но там я его тоже не нашла :dontknow: Да и мы тоже переезжаем. :mybb:
Да и мы тоже переезжаем.
С новосельем Вас!
Но про дом не забывайте! Хоть изредка заглядывайте! :flirt:
НИЗАСТО мы ваши на веки!!!
Ой, ой сколько советов...... Спасибо всем!
Кушаем мы 5 раз в день. Основное это BELCFNDO рис с ягненком 360 гр на день. Вечером, около 17 часов обязательно мясо, без каши, просто нарезаю 200 гр и :"Кушай, сынок!" Хочу сказать, что Люцик уже знаем, что оно в холодильнике и к этому времени если я иду на кухню, он знает, что сейчас будет праздник
Потом чуток походит, посмотрит и баиньки. А на ночь, около 21.00 еще сушки, но иногда после мясного ужина он может и до утра проспать, но утро тогда начнется в 6,30. А бывает, что утром мы кушаем творог с йогуртом, О-о-о- это просто чудо, не знаю, что он больше любит, мясо или творожок.Отредактировано Kira76 (Вчера 20:15:13)
Ира, теперь внимательно посчитайте, сколько все же ест малыш. Сушка рассчитана на день. Т.е. 360 гр. в день и все. А у Вас еще и мясо и творог. Это означает еще плюс еды. Значит сушку надо давать меньше .Продумайте последовательность продуктов и непременное постоянное соблюдение этого правила. Если сушка утром, то только утром. Потом творог с кефиром, йогуртом или ряженкой. Потом мясо. Хотя каша по Наташиному рецепту ох, как хороша, а едят ее дети за обе щеки. Мяса много, риса и гречки, мало, брокколи, цв. капуста, простая капуста, тыква,морковь, помидоры, кабачки, мы на последнее кормление ее едим, сама бы ела. . Вчера поздно легли, так малыш проснулся в 23 часа и пошел на кухню, дала ему горсть грудки порезанной, проглотил и пошел опять спать. Старайтесь не мешать сушку и натуралкой, хотя бы чтобы между этими кормлениями прошло побольше времени, чтобы переварилось все. Вчера уже пробовали баранину, убавили грудки, добавили баранину. Так же добавляла уже и говядину, и сердечко и печенку. Конину еще не пробовали. Привычное убавляем, непривычное постепенно маленькими дозами вводим, чтоб желудок не сорвать. Хотя считается, что сухой корм полноценный рацион для собак, я в это не верю. Там конечно максимально сбалансированы витамины и минералы, но чего то не хватает. Обязательно надо смотреть, чтобы в сухом корме были глюкозамины и хондроитины( не знаю, как пишется это слово), хондропротекторы по- простому. Для щенков это очень важно
Татьяна, мы не мешаем сушку и натуралку в один прием пищи, наверно я не точно выразилась. А меню на день обязательно учитывается мясо или творог не между кормлением , а одно из кормлений сушки заменяем мясом или на другой день утром творогом. По-поводу веса, у нас все нормально. У меня была собака, вот тогда мы ее точно по доброте души перекармливали, а потом проблемы с лапами начались. Сейчас с Люциком мы учитываем все наши прошлые ошибки и конечно не допускаем их. :nope:
А по-поводу сушки у меня все же другое мнение.Я считаю, что все же корма премиум класса сбалансированы и я им доверяю. Взрослую собу конечно буду кормить натуралкой, а вот малыша, все же пока сушкой, а от мяса малыш никогда не откажется. :cool:
Вот, загляните на нашу новую страничку, чем мы там занимаемся.
Татьяна, мы не мешаем сушку и натуралку в один прием пищи, наверно я не точно выразилась. А меню на день обязательно учитывается мясо или творог не между кормлением , а одно из кормлений сушки заменяем мясом или на другой день утром творогом. По-поводу веса, у нас все нормально. У меня была собака, вот тогда мы ее точно по доброте души перекармливали, а потом проблемы с лапами начались. Сейчас с Люциком мы учитываем все наши прошлые ошибки и конечно не допускаем их.
А по-поводу сушки у меня все же другое мнение.Я считаю, что все же корма премиум класса сбалансированы и я им доверяю. Взрослую собу конечно буду кормить натуралкой, а вот малыша, все же пока сушкой, а от мяса малыш никогда не откажется.
Вот, загляните на нашу новую страничку, чем мы там занимаемся.
Я про сушку написала, что не очень доверяю, что корм сбалансирован, поэтому обязательно вечернее кормление мясо.А, вообще, если кормить сушкой, то только ей и никаких других прикормов. Я не могу кормить только сушкой, не считаю, что там есть все , что надо, поэтому еще в одно кормление творог, и вечером мяско. Вот как -то так пояснила, а то может как то не так донесла свою мысль
Ох какие мама с дочей. Надо это фото мне сохранить, все же родственники
Любимчики мои Лулочка куклочка,Лютик цветочек нежный - поздравляю Вас с мини- днюшкой , Вам сегодня 3 месяца!
Растите здоровыми и послушными!Целую Ваши маленькие умные мордочки!
Вам сегодня 3 месяца!
Поздравляю Урааа :flag: Растите умненькими, здоровенькими, красивенькими. на радость мамам и папам
Спасибки!!!
Спасибо, мама Наташа!! Постараемся не подвести. Мы тебя тоже очень любим,
Спасибо за терпение, доброту, помощь.
Поздравляю с мини днюшкой таких красивых детей!!!
Да, вот так мы и растем от месяца к месяцу. Вот уже пошли в первый класс.
Вы здесь » Бурбули питомника » Архив. Помёты с 2008 - 2015 год. » Щенки " Войс Вельд", Майти Вуду & Ол Джи