Войс Вельд Идол
Родительская пара:
Отец: Майти Вуду ( импорт ЮАР)
Мать : Юдо Рутендо
страничка помета " И " здесь Щенки " Войс Вельд", Майти Вуду & Юдо Рутендо
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол
Войс Вельд Идол
Родительская пара:
Отец: Майти Вуду ( импорт ЮАР)
Мать : Юдо Рутендо
страничка помета " И " здесь Щенки " Войс Вельд", Майти Вуду & Юдо Рутендо
Крутооооой пацан
Хороший он мальчик.
Может мне теперь сюда писать. Сейчас его нафоткаем и выложим все. Почему он обдул свои кровать ? Пометил ? Или не хочет там спать.
Таня я делала так..,стелила в угол пеленку и когда щенок крутится пись берете и несете в угол на пеленку,обычно хватает нескольких раз и все.
Почему он обдул свои кровать ?
Умный мальчик, преступление скрыл!
Я забыла написать, значит так, ему надо поставить лоток от машины, резиновый с бортиками. У меня он большой, из багажного отделения моего Таурега, Вам надо маленький купить в автомагазине....туда пеленки, или газеты, без разницы, написает, обмакните и мокрые положите в этот лоток, что бы он запах свой нашел...
Вообще он чистоплотный мальчик, к туалету приучен!
Пометил ?
Скрыл преступление!
А вдруг назад отправите, когда вскроется, что он писающий мальчик?!
Или не хочет там спать.
К месту надо приучить, пока это не его место...
Может мне теперь сюда писать.
Конечно, это же Ваша квартирка!
Сейчас рядом со мной спит на полу, ни коврах нет. У нас жарко, включили отопление, а на улице 20. Окна открыты, сквозняка нет.Поел сейчас кашу по Вашему рецепту : много мяса, рис, гречка и овощи. И наконец уснул, а так ходит за мной весь день, пыхтит. До сих пор не верю, что этот щенок на сайте, вот он лежит. Маша моя- кошатница фоткает его все время, гладит и разговаривает с ним ласково. Это называется сюськи- масюськи. Катя вообще в восторге от пупса. Девочки молодцы, дали ему возможность обследовать квартиру, а она у нас немаленькая, не приставали, наблюдали только, если он сам подходил, всячески его поощряли, а так к нему не лезли, а он ничего и никого не видит, только за мной.У него в мисочке порезанные яблоки и морковь - немного. И немного биойогурта налито. Он приходит проверять все ли на месте, но не ест. У Мартышки насыпан проплан рис - ягненок, не трогает и не подходит даже, издалека нюхнул и к своей мисочке пошел. Может пожевать ломтик яблочка. Недалеко от нашего дома по субботам-воскресеньям проводится сельскохозяйственная ярмарка. Там фермеры, дачники со своей продукцией. У меня на даче в этом году яблок почти нет, так я там купила. Я и мясо отличное беру уже много лет у одной и той же тетеньки, овощи, фрукты.Вот только не знаю, сколько у него норма, ориентируюсь по пузу.
Попытался поиграть с руками, погрызть, я говорю -- ой , больно, посмотрел внимательно, лизнул,залез на ручки и все, больше грызть не стал. Умныыыыыый.
овощи, фрукты.
Морковь только с маслом можном, в сыром виде она у них не переваривается....с яблоками он знаком..не ест потому что Вы его обкормили!
а так ходит за мной весь день, пыхтит.
молодец, правильно он все делает! Цыпленок мой....так и будет пока тусить, где мама, там и он!
До сих пор не верю, что этот щенок на сайте, вот он лежит.
Лежит, он....так и есть!
посмотрел внимательно, лизнул,залез на ручки и все, больше грызть не стал. Умныыыыыый.
Это надо пресекать сразу.....все правильно Вы делаете!
Сразу не разрешайте делать того, что нельзя будет делать потом, когда вырастет.....на возраст не смотрите, у них сейчас самые яркие запечатления, а память у них отменная!
Катя вообще в восторге от пупса.
Я рада очень, что Идо Вам понравился...хороший он ребенок, контактный очень, и настроение у него всегда хорошее, живой щенок.
Маша моя- кошатница фоткает его все время, гладит и разговаривает с ним ласково.
Наш человек Машунечка!
Написала целый отчет, но выключился интернет и все пропало, буду теперь писать кусочками. :dontknow:
Наше доброе утро началось еще не было 6 и если бы я не встала малыш и дальше бы спал. Спал спокойно ,не ходил - не бродил, я сплю чутко, я же нинзя
Пишу кусочками, т.к. все время выключается инет. У нас пошел снег. А вчера было 20.
Вечером играл на месте в домике, а когда выключили свет залез под мою кровать и спал на голом полу под моей головой.
Утром поел корм , размоченный в кефире, не до конца размок. На кухню бежал бегом. Через два часа дала ему творог с биойогуртом - не стал, вот опять корм с кефиром немного, но поел и оставил , не доел, хотя положила ему мало, но потом бегал проверял, все ли на месте, но не ел. Просто он вчера наголодался и сегодня все уже приходит в норму.
На сердце реакция есть , стул жиже и темнее. Все это - нет. Так все продукты потихоньку и протестирую.Интересно, где его везли в самолете ? Не мог он простыть ? Пузо горячее и нос не такой холодный, как у Мартышки. Может ему температуру померить ? Мартышка пыталась с мальчиком играть, аккуратно задвинулся за угол, но тут же вернулся. Молодец. Психика отл. Принесла ему подушку и стала пихать, чтоб в перетяжку поиграть, задумался - взял за кончик и на меня смотрит. Я говорю - можно и пошла, а он бросил и за мной. То, что мне надо и то к чему я привыкла. Компаньон - он и в Африке компаньон.
До еды взвесились. 12 300 . вот уже добавили, хотя ел немного. Наташа, Вы не будете возражать , если я Идола буду по другому звать. Маша его строго Идол зовет, а мне имя Иван нравится очень. И я зову его Ванечка и он уже вчера бежал и отзывался и голову поворачивает на это имя. Но с Машиных уст на Идола тоже реагирует, а с моих Ванечка. Вот такое развитие интеллекта с самых малых лет
Сейчас уже играем, даже бегаем, а не важно ходим, как вчера. Все эти игрушки дорогезные антивандальные - пофиг, отберем у Кати бутылочку от минводы и будем с ней бегать. Очень весело.
Татьяна
Померейте ему температуру, все должно быть хорошо, он любит холод, поэтому ищет его и спит на нем. Все хорошо у Вас, привыкает, другая вода, это важно очень!
Ваня, отличное имя!
Понравилось очень!
Боря есть у нас, Геша есть, теперь Ванечка будет!
Вчера написала подробный ответ, не ушел,пропал. Переписала, что вспомнила, то же самое. Попытка номер 2. Спит по-прежнему под моей кроватью под головой. Хоть как на носочках встаешь, все слышит и сцена " сколько лет, сколько зим"
Ага, первый кусочек ушел. Это радует. Сегодня слышали впервые, как Ванечка гавкает. Мартышка с улицы тперь домой бежит и там начинает носится как угорелая, а этот бутуз стоит за моими ногами и выскакивает с лаем на нее и обратно, но не боится совсем ни разую Мартышку провожает на улицу , важно ее ведет за поводок, Девочек отправляет и под дверью пищит. Ушли - бросили. Встречает так, что счастье даже на хвосте.А они со школы летят- несутся
Опять не ушло письмо. Опять вспоминать. что писала. :dontknow: Все идет по плану едим - спим, писаем- какаем. Играем, Имя знает уже. Ко мне знает. Я убегаю от него и зову Ко мне, Ванечка, и от счастливый несется. Сегодня слышали, как он гавкает. Балдежно так
Татьяна
Вы молодцы!
А то я уже переживать стала...
А они со школы летят- несутся
Зато теперь ясно, где после школы девочки!
А то я уже переживать стала...
Переживать нет оснований. Идет процесс адаптации.
Скоро по букве буду посылать. Отсылает по кускам инет. Пупс не дает даже помыться, поддевает дверь снизу когтями, не получается открыть, тогда будем пищать, подвывать, а когда устанем, рухнем и будем ждать сосредоточенно, когда это я из ванной выйду. А выйду, тут уж радости нет конца.
Отредактировано Татьяна (2014-10-29 16:41:22)
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол