Все думала открыть темку про своих любимых собаков на НКП, но что-то в свете последних событий не очень хочется окунать своих малышей в негатив, такое впечатление, что на участников затмение нашло, очень надеюсь временное, мож погода плохо на всех влияет? :dontknow: Вообщем хватит предисловий и разрешите присоединиться к дружной семье ВВ, примите?
Семейка бурбулей с Черного моря
Сообщений 1 страница 30 из 83
Поделиться52014-09-28 16:59:19
Привет сестренке :flag: еще раз поздравляем Вас с победой :cool:
Поделиться72014-09-28 17:02:25
Привет сестренке еще раз поздравляем Вас с победой
Привет! Спасибочки)
Поделиться92014-09-28 17:37:44
разрешите присоединиться к дружной семье ВВ, примите?
А то, давно уже пора!
Вчера порадовала маму, получили второй JCAC, ЛПП И ЛЮ
Молодец девченка!
Так держать! Будем следить теперь за Вашими достижениями!
Klein Sandfontein Bliksem, папа Mouzer Oliver Twist
Ух ты! Известный какой у Вас папа!
Большой паренек! Важный такой!
Поделиться112014-09-28 18:00:30
А то, давно уже пора!
Долго зрела и созрела
Большой паренек! Важный такой!
Да, огромный лошаденок вырос, аж 76 см в холке, мамин защитник
Поделиться142014-09-28 18:21:25
Oxana
Вот теперь официально: очень приятно познакомиться!))))
Поделиться172014-09-28 18:51:08
Oxana
Вот теперь официально: очень приятно познакомиться!))))
Очень взаимно
Поделиться192014-09-28 20:27:25
Оксан да ты у нас мать-героиня веселая у тебя семейка.а я с двумя себя еле справляюсь (Наташа чуствую и до третьего доведет )фотки щенов как посмотрю....слюна бежит
Поделиться202014-09-28 21:53:43
Оксан да ты у нас мать-героиня веселая у тебя семейка.а я с двумя себя еле справляюсь (Наташа чуствую и до третьего доведет )фотки щенов как посмотрю....слюна бежит
Ага, мне только отца героина не хватает А так, когда появляется третья, то четвертая и последующие собачки появляются незаметно. Мне тут сорока на хвосте принесла, что и пятая не загорами Да Наташа такая, пример заразительный подает, еще и дразниться Зумиками, да мелкотней разношерстной - толстопопиками и пузиками целовательными)))
Отредактировано Oxana (2014-09-28 21:55:07)
Поделиться212014-09-29 00:27:35
Ага, мне только отца героина не хватает
:cool:
ЖЖЕТЕ девочки!
Поделиться222014-09-29 00:28:34
И последний член стаи,
Фигасе у тебя стая!
Я курю тихонечко в сторонке! :smoke: :stupor:
Поделиться232014-09-29 01:23:48
Oxana
Супер стая!)))
А я смотрю, бб раньше хвостики как ротвейлерам резали - под пумпоны)))
Поделиться242014-09-29 12:24:43
Фигасе у тебя стая!
Я курю тихонечко в сторонке!
Ой, шутница Наташа, кто бы говорил Я тут в очередной раз фотки пересматривала, и так грустно стало, что мы так далеко от вас, так весело вы время проводите, когда собираетесь большой семье, сижу по-доброму завидую
Поделиться252014-09-29 12:29:14
Oxana
Супер стая!)))
А я смотрю, бб раньше хвостики как ротвейлерам резали - под пумпоны)))
Спасибо! Похоже на то, я ее с Красной поляны привезла и бб там были в новинку, думаю, поэтому ее под ротвейлера и обкорнали
Поделиться272014-09-29 22:36:01
Может кто-нибудь сможет помочь? Буду крайне признательна
Крупная, широкотелая, достаточно насыщенный окрас, прекрасный темперамент или тип, или еще что то, главное прекрасный!, широкий круп и бедра, сильные и мощные движения, задние конечности норма, отлично, ЮСАС, Лучший представитель породы. :yep:
Поделиться282014-09-30 00:02:50
Милашки
Наташенька, спасибо огромное, теперь хоть понятно, что написано, последние три фразы я осилила расшифровать)))) Чего-то получается нам ни одного замечания не написали, тогда чё это в бестах нам место не дали, жадины? Не любят на наших местных выставках бурбуляшей, нехорошие людишки
Поделиться292014-09-30 11:02:12
Чего-то получается нам ни одного замечания не написали, тогда чё это в бестах нам место не дали, жадины? Не любят на наших местных выставках бурбуляшей, нехорошие людишки
Не только на местных не любят, вообще не любят!
Но случается, проскакивает, и очень даже почетно!
Мася у нас в Молдавии взяла Средиземноморский бест непризнанных пород! Тогда у самого Урмаса выиграла! В ринге тогда аж два бурбуля удосужилось попасть на бэст, оба как ЛПП ( представители лучших!)
Ну и другие непризнанные породы тоже конечно были....но чаще декорашкам дают!
Поделиться302014-09-30 14:55:49
Мася у нас в Молдавии взяла Средиземноморский бест непризнанных пород! Тогда у самого Урмаса выиграла! В ринге тогда аж два бурбуля удосужилось попасть на бэст, оба как ЛПП ( представители лучших!)
Потому что Мася красотка!)))
Ну и другие непризнанные породы тоже конечно были....но чаще декорашкам дают!
Вот-вот и здесь на бестах дали 1место Чиху волосатому, как это вообще собакой может называться для меня непонятно. :dontknow: Еще очень любят ВЕО и САО. Учитывая, что на ЛПП 2 группы нас в четверку взяли, потом правда одумались, это тоже получается достижение Хочу Олю уболтать приехать к нам на выставку 18-19.10 будут две. Заодно помогу выставить красиво (в меру своих скудных, но уже умений ). Надо закрывать детей, тем паче, что конкуренция здесь небольшая, точнее нет ее))))