Тань, вот с этим осторожно, главное, чтоб любовь в собсственничество не переросла, а то потом начнет охранять ото всех
У нас семья маленькая. Девочки с утра до вечера в школе. Ванечка весь день со мной. Он кроме меня никого не видит, дома, я имею ввиду. Привык ко мне, ну и спасла его от самолета , как он ко мне кинулся, как после долгой разлуки. На улице играет с собаками, на собачников внимания не обращает. На шумы, машины, падающие сосульки, сирены, сигналы и т.д. интереса нет. Только когда конкретно с ним говорят он гавкает и то не на всех. Садиться рядом со мной слева( хотя я его не учила этому) и гавкает с упоением. Не говорю ему ФУ, а говорю ТИХО. И все. Когда взрослые разговариваю, дети молчат. Или говорю НЕТ. У меня вообще с собаками особые отношения, мне нравиться развивать их интеллект. Есть ли предел этому ? Коты мои знают команду МЯСО, Мартышка ЛАЙ ПЯТЬ. На улице сует мне лапу в руку, чтобы я натерла и согрела, потом другую, так до дома бежим. Холодно. А Машин таец за ручку со мной спит, сунет мне лапку в ладошку и сопит себе. Утром Ванечка приходит на кровать, я разрешаю. Дети все приходят утром ко мне, на волшебную кровать. Вот так мы сейчас живем. Всегда по-разному и это хорошо.