Уже даже и не сомневаюсь в этом!
Обгоните в легкую!
А что же я буду делать со слоном ?
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол
Уже даже и не сомневаюсь в этом!
Обгоните в легкую!
Гиен распугивать!
Они, слоны, говорят ОЧЕНЬ их недолюбливают!
Этот слон принес мне сегодня комбез, ну чтобы я переоделась, действительно, ну чего в пуховике гулять собралась - непорядок Еще зазывает меня почитать, чтобы не болталась где попало, а с ним посидела рядышком, умница моя
Олень на "Волге"
Коняшка!
фотки не грузятся, завтра еще раз :dontknow:
Такой красавчик просто💋👍!
Такой красавчик просто💋👍!
Мы, как и Вы ждем - не дождемся дачу. На субботу-воскресенье душеньку отводим, школа держит , так сидели бы на даче :flag:
Спасибо за Ванечку !
Отредактировано Татьяна (2015-02-14 18:15:13)
Как красив!Почему вас не было сегодня на выставке?
Как красив!Почему вас не было сегодня на выставке?
Может потому, что Таня с Ванечкой далекова-то живут?
Казахстан ведь, если не путаю?
Может потому, что Таня с Ванечкой далекова-то живут?
Казахстан ведь, если не путаю?
В зоомагазине в Алматы женщина тщательно выбирает ошейник, продавец не выдерживает и хочет помочь
У Вас какая порода ?
Бурбуль
А это что ?
У женщины бурбулю уже в этом году 8 лет будет. Мой Ванечка второй. Еще парочку привезли из Лондона в городок по-соседству Талгар. Кто нас судить будет? А судьи кто ? Вернее ЧТО
Разве скажешь, что ребенку нет еще и 6 мес. Умудренный жизнью взгляд. :dontknow:
В зоомагазине в Алматы женщина тщательно выбирает ошейник, продавец не выдерживает и хочет помочь
У Вас какая порода ?
Бурбуль
А это что ?
У женщины бурбулю уже в этом году 8 лет будет. Мой Ванечка второй. Еще парочку привезли из Лондона в городок по-соседству Талгар. Кто нас судить будет? А судьи кто ? Вернее ЧТО
Танюша,а ты что думаешь у нас все ринги бб забиты.Нееет дорогая моя,бывает и одни звездим,бывает что еще парочка с нами,но редко.Это на монке только нас много,в Москве,Питере.Покажи своего красавца на выставке и кто то тоже себе захочет такого,и будет вас больше.В Южно-сахалинске Деми мур на выставке увидели и через неделю Али туда уехал.
Так он уже давно это делает, у уже писала об этом А теперь вот компрометирующий документ
Так он уже давно это делает
Вот это даааа))) а Вы же ведь не намного старше нас... Ванечка акселерат
Мы вот даже попытки не делаем, что лапу поднять... нам лучше писается сидЯ)))
Татьяна
Какой же у него необыкновенный окрас, и как жаль, что вы так далеко живете, вот бы увидеть Ванечку вживую
Крокодил
Может он Гена, а не Ваня?
Нравится очень!!!
А зубы куда дел? Почему дырка?
Может он Гена, а не Ваня?
Нравится очень!!!
А зубы куда дел? Почему дырка?
Наташа специально эту фотку сделала. Зубы есть, но они маленькие. По-ближе не получается сфотать. Не могут же это молочные быть. Передние самые первые выпадают. Постараюсь наш крокодильский ротик все показать
Ого! У вас бассейн классно! А цвет у мальчика ням ням , я всегда любуюсь - вареной сгущенки!очень редкий и красивый окрас! Да и характер ангельский!
Всем привет! Татьяна,я под впечатлением,как Ванечка вырос,хотя,что я удивляюсь,у меня у самой Зойка вымахала. А окрас действительно суперский,у меня глаз алмаз,не зря он мне тогда приглянулся,хороший малый. И когда ты выбирала,мне почему то очень хотелось,чтобы ты выбрала его.
Всем привет! Татьяна,я под впечатлением,как Ванечка вырос,хотя,что я удивляюсь,у меня у самой Зойка вымахала. А окрас действительно суперский,у меня глаз алмаз,не зря он мне тогда приглянулся,хороший малый. И когда ты выбирала,мне почему то очень хотелось,чтобы ты выбрала его.
Глаз - алмаз у тебя . Мне он тоже сразу понравился, но думала, что Наташа не отдаст в банановую страну такое золото Даже мечтать не смела, а спросить стеснялась. Но Господь все управил. И от он, радость моя, лежит у моих ног. Мы даже не представляем, как жили без него, как будто всегда здесь жил, да он так себя и ведет.
Ого! У вас бассейн классно! А цвет у мальчика ням ням , я всегда любуюсь - вареной сгущенки!очень редкий и красивый окрас! Да и характер ангельский!
Мальчишка и правда сильно красивый ТТТ, а вот характер....для нас да, ангельский, но если, кто не понравиться...встанет набычится и ...не пустит, такой взгляд....одна тетенька по стеночке протекла мимо нас, одного взгляда испугалась,хотя у самой большая собака. Это у него от Вудика, скажи, Наташа.
Татьяна,а по поводу,команд и всего такого почитай у Анастасии(Каспер),я Вам там послание оставила. Посмейся,я говорю мама Наташа прочитает сума сойдет.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол