У нашего француза к весне особо ,тело расцветает .Появляются плешинки .Мы с этим уже пять лет бегаем ,лечим.Сколько анализов крови сдали,сколько соскобов это счету не поддается.Про уколы,лекарства я думаю слон бы ноги согнул.Меняли корма один дороже другого,а вердикт от "врачей" получили такой: таких собак надо усыплять ,а не разводить".В моих глазах застыл вопрос так чего вы тогда так долго думали? Теперь к врачам не ходим .Люди больные живут видимо собаки тоже.Я теперь очень осторожно подхожу к взаимоотношению с врачами.К ним только поподи на иглу , все не отпустят.
Войс Вельд Идол
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122015-02-24 17:26:55
У нашего француза к весне особо ,тело расцветает .Появляются плешинки .Мы с этим уже пять лет бегаем ,лечим.Сколько анализов крови сдали,сколько соскобов это счету не поддается.Про уколы,лекарства я думаю слон бы ноги согнул.Меняли корма один дороже другого,а вердикт от "врачей" получили такой: таких собак надо усыплять ,а не разводить".В моих глазах застыл вопрос так чего вы тогда так долго думали? Теперь к врачам не ходим .Люди больные живут видимо собаки тоже.Я теперь очень осторожно подхожу к взаимоотношению с врачами.К ним только поподи на иглу , все не отпустят.
Попробуйте мазь''' Белосалик''' должна помочь.
Поделиться5132015-02-24 17:32:52
Все хочу рассказать одну историю, что произошла у нас с Ванечкой недавно, но все время забываю, тут что-то вспомнилось.
Гуляем мы утром рано, рассвет встречаем и вдруг собака загавкала и пошли мы ту собаку искать, обрадовались - сейчас поиграем...ищем, ищем ее ....ну, вот же голос....мистика какая-то, голос есть, а собаки нет и тут умный Ванечка поднимает голову.....сидит на проводах ворона и на нас гавкает натурально так, не отличишь, вводит в заблуждение неокрепшую душу щенка. Была она не одна, а с группой поддержки - по обеим сторонам сидели две вполне адекватные вороны, как только мы подняли головы, они закаркали ,что было ожидаемо. Мы пообщались немного. Остались очень друг другом довольны
Поделиться5142015-02-24 17:38:21
У нас во дворе гуляет французик со страшной аллергией( эта порода вообще очень предрасположена к этому делу), хозяйка из Москвы что-то заказывает и только этим спасается.
Поделиться5152015-02-24 20:42:08
Мы его летом на даче мажем фракцией АСД3,а АСД2 даем пить.Вот за 5 месяцев становится получше .С осени по возрастающей к весне все возвращается.Так и приспособились.Мазь попробуем.Фракцию АСД2 я испробовала на себе она страшно вонючая,но 3 года ни одна простуда меня не тронула.
Поделиться5162015-02-24 22:39:18
.Фракцию АСД2 я испробовала на себе она страшно вонючая,но 3 года ни одна простуда меня не тронула.
У меня дядюшку моего, этой штукой, излечили от пропадной язвы, зарубцевалось все!
Убойная штуковина.....говорят она даже рак излечивает в ранних стадиях.....знаю одну женщину, она с раком груди его принимала, по какой то схеме....вылечилась тоже....
Поделиться5172015-02-24 22:57:57
Моя дочь при малейшем чихи дает детям помогает на раз.Они так привыкли,что запах непочем.Можно в интерн. почитать.Вообще это ветеринарное лекарство очень дешево,но действенно.
Поделиться5182015-02-25 12:05:59
Мазь -белосалик в какой аптеки искать ?(вет. или в нашей)
Поделиться5192015-02-25 12:44:31
Мазь -белосалик в какой аптеки искать ?(вет. или в нашей)
В нашей.
Поделиться5282015-03-01 12:07:58
Помощники
А чего без дела сидеть?
Собрали, разобрали....весна, пора гнезда строить!
Таможня ( контролирует все)
На этой фотке он очень Ди мне напоминает....силуэт, строение морды, очень он на брата похож, и рослый такой же, и фигура у него Ди. :cool:
Играйте, играйте, ребята, я просто мимо иду
Ну наконец то я его увидела относительно других...и не такой уж он лось, как о нем писали....очень гармонично сложен, и очень пропорциональный!
Да, и еще....Жеремик больше вас был....ну это к тому, что вам расти еще и расти.
На этой фотографии он точная копия Ди! :cool:
Красивая Ваня собака!
Поделиться5292015-03-01 12:13:14
Таможня ( контролирует все)
Таня, ух красавец какой. Прямо взрослый маЛчик
Защита на все 100%
Поделиться5312015-03-01 13:56:00
Ну просто нет слов........Красавцы.
Поделиться5372015-03-01 15:23:58
Отдельно сообщу, что лохматушку вязала сама, ну очень захотелось похвастаться
Поделиться5382015-03-01 15:29:22
Ну наконец то я его увидела относительно других...и не такой уж он лось, как о нем писали....очень гармонично сложен, и очень пропорциональный!
Да, и еще....Жеремик больше вас был....ну это к тому, что вам расти еще и расти.
Это холл огромный - я издалека за ними подглядывала да и у Мартышки дог пробегал( морда на столе)Так что масштаб подкачал
Отредактировано Татьяна (2015-03-01 15:30:03)
Поделиться5392015-03-01 15:38:12
Отдельно сообщу, что лохматушку вязала сама, ну очень захотелось похвастаться
Классная лохматушка! :cool:
Вы модники такие! И сумочка и поводок в цвет....КРУТО!
Так что масштаб подкачал
Отличный масштаб, подглядывать вАще иногда очень полезно.
Аву поменяла... :flirt:
Поделиться5402015-03-01 16:00:02
Спасибо за аву и вообще спасибо Наташа, чтобы я без тебя делала.
Я посмотрела, как Ханочка с Майбахом бегают и тоже хочу. Наши хендлеры опять с вопросом - что это? - на слово БУРБУЛЬ. Овчарки - пожалуйста. Пока кого найду, надо же с чего- то начинать, интеллект - это классно, но зарядку никто не отменял, время уходит. Делать надо грамотно. С чего начать? :writing:
Отредактировано Татьяна (2015-03-01 16:00:22)