Наташа, примерно, сколько кг он должен съесть за день. Примерно 1 кг на 5 приемов по 200 гр.за раз получается ? Или больше? Я, как всякая нормальная мать, хочу его покормить, но боюсь перекормить. Сколько ребенок должен или может добавлять за день в граммах ? Веду записи. Приехал 12 кг, сейчас 13, 400.Т.Е. в среднем по 280 грамм ежедневно добавляет. Это нормально ? Растет, вытянулся в длину. Цвет стал ярче на ногах и на пузе пушок апельсиновый растет. Прикольно. Получится ли этот цвет на фото, не знаю.Маааамсик, как я хотела. Мамсюта. Но проверяет всех, кто, где, обход. Это его работа. Маша, у нас строгая девушка, так он с ней так заигрывает, что она расцветает, даже лучше стала относиться к Мартышке. Замечает ее и здоровается. А так, даже в комнату свою не пускала, только бегает с ней по вечерам. А этот маленький дверей закрытых не любит. Открывает к Маше дверь и заходит, и она уже сюсьси-масюськи делает с ним.
Маша говорит - какой светлый малыш, какая у него энергетика, может это Даня к нам вернулся в этом облике. Пупс пришел, как будто все уже знает и всех, удивительно.
Отредактировано Татьяна (2014-10-30 09:39:12)