Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол

Войс Вельд Идол

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

http://s8.uploads.ru/t/DeFhI.jpg
А это, что за зверь

+1

602

http://s8.uploads.ru/t/stf6Z.jpg
Попробуем на зубок

+1

603

http://s8.uploads.ru/t/tBSVW.jpg

Да какой ты хороший. Дай я тебя поцелую

+2

604

http://s8.uploads.ru/t/UHoa9.jpg
Неспешная беседа....... А кто это там подслушивает ?

+2

605

Наташа, выпили очередную банку Вельпенкалька. Пьем еще ? Мы еще пьем Канвит макси хондро. Курс 8 недель. Пропили уже месяц и 2 недели.

0

606

Татьяна написал(а):

Пьем еще ?

Можете передохнуть месяц!!! :D
Господи, в кого же он такой огромный??!! :D
Точно не в маму!
Ну и здоровяк Ванька! :cool:

+1

607

Милашки написал(а):

Господи, в кого же он такой огромный??!! 
Точно не в маму!
Ну и здоровяк Ванька!

Он в нас :D

+1

608

Милашки написал(а):

Точно не в маму!

В маму у него другое - протянутую руку можем тяпнуть, но в отличии от мамы , предупреждает каким-то бульканьем. В рот набирает воздух и какие-то звуки издает, как булькает :D
Хотя , сегодня познакомился с моей знакомой Габи- курцхаар. К хозяину подошел сразу и лизнул руку, так чуть-чуть :flirt:
И тааак хорошо они поиграли, что не пришлось в парк идти. А в парке сколько разговороооооов........ Переросток стаффорд с хрупкой девушкой гуляют. Что делать - что делать. Ну, я думаю, что теперь этот дяденька их успокоит. Особенно после лизканья :D  Как Ванечка разбирается в людях - уму не постижимо !!!!
Идем вчера днем уже домой, впереди идет женщина, остановилась и смотрит на листики сирени - замерзли или нет  ( у нам валит снег, метель какой день, а все уже зелено было ), стоит ждет, пока она пройдет, я думаю, что стоит, зачем, а он привстал и тоже ему надо посмотреть эту сирень - замерзла или нет. :crazyfun: Таможня во всем и везде  :rofl:

+1

609

как же вы выросли за время моего краткого отсутствия :D уже не  Ванечка .Иван Вудикович  :love:

0

610

Милашки написал(а):

Точно не в маму!

Наташа, а ты какую маму имела ввиду, Руду или меня ? :crazyfun:  Я  - то руки не тяпаю  :rofl:

+1

611

chkoda&&61&& написал(а):

как же вы выросли за время моего краткого отсутствия  уже не  Ванечка .Иван Вудикович

Ванечка Татьянович, он  сам  так считает  :D  :love:

0

612

Татьяна написал(а):

Таможня во всем и везде

:D

0

613

Наташа, у нас возникли вопросы.
У нас сейчас идет активная социализация. Мы всей семьей раааано утром идем в парк и знакомимся с собаками и их владельцами. Каааак ему нравиться. Очень аккуратно подходит и останавливается, дает возможность собаке самой сделать последний шаг. Мальчик один - лайка 2 года, остальные девки разного возраста и размеров , но это хорошо, надо с чего то начинать.  Ванечка -  мальчик рекламный. Снимают на фото, чтобы домочадцам показать-поделиться, никто его не боится, один мужик шлепнул его по попе - ого, какой здоровичок, я просто в соляной столб превратилась, думаю ну, все. Ванечка даже не заметил бесцеремонного поведения, занят был, знакомился. Дяденька получил замечание, в следующий раз удалим с поля  :D
Теперь вопрос. Ходим рядом хорошо. Правильно ходим. По команде РЯДОМ. А вот команда ГУЛЯТЬ на поводке не получается. Пока людей мало, мы без поводка беспечно носимся с собаками по лужайке, потом появляется народ и все собак берут на поводки и начинают ходит, гулять уже на поводке. Ваня на поводке начинает меня таскать. Говорю РЯДОМ, идет рядом, говорю гулять - таскает. Вроде при команде ГУЛЯТЬ надо с поводка отпустить, а уже нельзя. Вот, что делать, чтобы не таскал ? Я уже и за ним бегаю, но это все не то. :question:  :writing:
Салливана слушаю урывками, у меня одновременно включается ЮТУБ и форум, слушаю - раз два голоса и разное и говорят. Но , все что я уже услышала очень интересно и познавательно.
Кстати, собачники наши все ходят с навигаторами. Оказывается, отслеживают время и  километры. Они мне и сказали маршрут, где 2 км. в парке. Ванечке пока этого хватает. За час мы идем  до парка, играем, бегаем, нюхаем, знакомимся, ходим красиво, команды выполняем и идем обратно. Получается больше часа. Приходит и ложиться. А в субботу еще на дачу поехали, так он почти и не играл, по полям не бегали, хватило и дачи, у машины сел и все. Пришлось домой ехать. Ребенок устал гулять. :D

0

614

Поздравляю с Благовещением ! Сегодня вода целебная для животных и растений.

+1

615

Татьяна написал(а):

Вот, что делать, чтобы не таскал ?

Как что? Команда рядом и гуляем рядом!
Как по другому? Или поводок метров 6 минимум.
Вы молодцы, и Ванька молодец!

0

616

Милашки написал(а):

Как что? Команда рядом и гуляем рядом!
Как по другому? Или поводок метров 6 минимум.
Вы молодцы, и Ванька молодец!

Наташ, ну, вот как мы с тобой одинаково мыслим . Я уже про поводок сама подумала, Салливана смотрю, он там тоже на вопросы ответил некоторые. Про наказания и вкусняшку. Я тоже на вкусняшку не воспитываю, хочу через осознание. Мне повезло, Ванечка невероятно умный, весь ориентирован на меня, весь во внимании и рядом, мамсик невероятный, я с ним разговариваю, как с ребенком, но когда команды голову задирает и на меня так смотрит, мол, что это с тобой. Вот Салливан про плоский ошейник говорит, а у нас плоский, но удавка уже есть и в парк только в ней, там очень много эмоций, чтоб крыша не поехала, а так ходит рядом и без команды, но вот еще нам же нюхать все надо, у нас возраст к 8 мес. подбирается

+1

617

Я не сторонник всей этой ерунды, типо строгачей, шипов.....считаю что собака должна слушаться, уже к 8 месяцам!
Поэтому удавка, что бы в экстренной ситуации поджать....а так свободный выгул и команды!
Ну как он может гулять на поводке в полтора или два метра?
Тянет конечно, и носит за собой.....
У меня рулетка, 6 метров, она крутит поводок, надо отбежать раскручивает, подбегает уберает длину в короб, ну и размеров она с авоську  :D  наших слоников не так то просто удержать на обычной рулетке.

Татьяна написал(а):

Ванечка невероятно умный, весь ориентирован на меня,

Это здорово, потом еще легче с ним будет......немного еще осталось, он сам голову свою включать начнет, ему команды не нужны будут.....это пока он на маму надеется....мол подскажет если чего. :blush:  А потом сам! Как Юля Меньшова. :D

0

618

Милашки написал(а):

ему команды не нужны будут..

:rofl: Да он и сейчас уже лучше меня знает, где и что лежит и сколько времени, по нему часы сверять можно. Подходит и лапой шряб, смотрю уже время действительно его, говорю все, иди одевайся. Удавка одно название у нас - цепочка. Строгачи.....  мне кажется любимец может обидеться за такое недоверие, у нас тут ходит спаниель  маленькая на строгаче - чуть. Мы даже между собой разговариваем, он уже все понял , слушает очень внимательно и все понимает. А команды -  этого мало, чтобы полноценно общаться с любимцем и получать удовольствие, надо разговаривать, объяснять. Сегодня полез свечу понюхать, я ему рассказала историю про Зума, как он нос обжег, послушал и отошел знает слово -опасно. Сколько уже слов знаааает - голова умнющая. Поводок 6 м. у меня есть, будем теперь осваивать его, посмотрим, что получиться. Раньше же Ванечка не бегал, а шествовал и было, ясное дело, проще, а теперь мы бегаем и я с ним вместе. Класс, с утра пораньше и девицы, что интересно, за нами и вперед, только вперед :flag:

+1

619

Татьяна
По любому из рассказа, Ванька - это сплошные плюсы! :D  :cool:

+1

620

Наташа, ну, что еще можно сказать о ребенке, который приносит один позитив ТТТ
Он внимательно все слушает, понимает, общается, он член семьи, с ним советуются, его интересы принимают во внимание, он и соответствует. Наказывать не за что, ругать тоже, он все знает сам, он жил, видимо, с нами и в прошлой жизни или , вообще, жил с нами всегда.
Теперь про команды расскажу. Если что-то бахает - это у нас стройка. А-а-а, стройка, ясно. Или сосульки. Или салют, урааа
Если люди носятся перед носом, то помойку понесли :crazyfun: , а если дети - то в школу пошли. Все объясняю, как он там запоминает, какие у него ассоциации - не знаю :D До светофора доходим - стоим, после светофора несемся  - почему непонятно. Еще " долго нюхаешь" - вот как он знает, что надо уже не нюхать ? А лапу даем все время, я уже подозреваю в нем обезьяну и еще "Дай пять" случайно сказали Мартышке, а он дал. А все эти - поворачивай, обойди, подвинься, шевели ногами, аккуратно, опасно, скользко, бежим, играть, тихо, дай помогу, валяйся, заходи, подожди, одевайся, подожди и жди -это разное, сейчас приду, я пошла в магазин, надо отчитываться обязательно, подожди -сейчас остынет и много -много чего, сразу так и не вспомнишь. Ну и как можно не хвалить ? Это еще дача толком не началась. Там тоже рассказывать можно бесконечно. Огромный кусок положительной эмоции. Поэтому сплошные плюсы. ТТТ :love:  :cool:

+1

621

Воооот, а теперь про минусы. Люди, в общении с собакой, сами себе устраивают минусы и  головняки. Знают же, что щенки любопытные и получают свой собачий опыт из ограниченного пространства - квартиры, участка. Они зависимы и не свободны и изучают то, что им предлагают. Все убрать, посмотреть на все собачьими глазами и что заинтересует - убрать. Я видела на нашем форуме  фотки, где все раскидано, сахар, помойка. Потом собаку наказывают, а она не понимает. Вот и отрицательные эмоции. Кто виноват ? Венец природы - человек, кого наказали - друга. Не надо собаку искушать , не будет отрицательных эмоций и тем более выкладывать в доступ свои косяки. Мне читать было даже противно. Если вас интересует паркет больше, чем собака - не надо ее заводить, если вы злитесь по поводу обгрызанной обуви, убирайте эту обувь и все. Какие проблемы. Собаки учат нас контролировать себя и свои поступки. Люди привыкли жить автоматически, как во сне или в бреду. Надо проснуться и взять ответственность за себя и за всех, кого приручили. Вот и будут вам сплошные положительные эмоции  :flag:

+1

622

Татьяна написал(а):

Если вас интересует паркет больше, чем собака - не надо ее заводить, если вы злитесь по поводу обгрызанной обуви, убирайте эту обувь и все. Какие проблемы. Собаки учат нас контролировать себя и свои поступки. Люди привыкли жить автоматически, как во сне или в бреду. Надо проснуться и взять ответственность за себя и за всех, кого приручили. Вот и будут вам сплошные положительные эмоции

:cool: +1000.

0

623

Золотые слова. :cool: Все бы так к животным относились.После таких слов их как -то животными называть неловко.Только братьями нашими меньшими. : :D

+1

624

Сергей написал(а):

Золотые слова.  Все бы так к животным относились.После таких слов их как -то животными называть неловко.Только братьями нашими меньшими. :

Я думаю, что это наши учителя. Учат нас безусловной любви, верности, преданности. Учат нас быть ЛЮДЬМИ  и это не пафос, я на самом деле так думаю :tomato:

+1

625

:cool:

+1

626

Собаки утешают нас, спасают не только наше имущество и физическое тело, они спасают нашу душу, да, что там, они проживают нашу жизнь и они рядом, когда уже рядом никого нет. Они прощают нас ,  наши слабости, болезни, плохое настроение и еще, что похуже. А мы не можем простить им клочок обоев. Мы постоянно придумываем приемчики, чтобы они признали в нас вожака и хозяина. Никогда не обмАните их и не  заставите  уважать себя никакими командами, если сами выговорите одно, а делаете другое, если учите собаку чему-то, а сами это не выполняете. Они вас и так любят и все сделают, чтобы порадовать вас. Просто надо быть на самом деле таким и тогда, без всяких команд и наказаний собака признает вас не только вожаком, но и другом. Старшим.

+1

627

Сергей написал(а):

Спасибо, а то меня ненормальной считают, а мне нравиться :crazyfun:

0

628

Докладываю, мой генерал. Эксперимент с длинным поводком себя оправдал. Очень даже. Поводок не натянут, провисает. У Ванечки полная уверенность, что он гуляет, что и надо. А тут, бац, и команда прилетела КО МНЕ , потянула его тихонечко , он и сам не заметил, как рядом оказался. Обрадовался. Оказывается такую команду и на поводке можно, понял он.  :D Канвит хондро макси закончился у нас на самом интересном месте, осталось пропить 6 дней, он еще не пришел, перерыв уже два дня. Вот и думаю, продолжить и уже оставить.
Честно говоря, мне больше нравиться гулять просто по улице. Идем себе и идем, на что внимание обратит рассказываю, что это. Он шурует в хорошем темпе, увидела его в витрине ( со стороны так сказать), очень красиво идет, классно. Но в парке крыша едет. Все надо оббежать, все обнюхать, на всех зыркнуть и встать и проводить тяжелым взглядом, но все же на работу и помойку выносить  :D , успокаивается сразу. Зато социализация . С собаками со всеми нашел общий язык и главное, с их владельцами, что радует. Растем, Наташа, растем. И наслаждаемся. Чтоб я без тебя делала ?????????

Отредактировано Татьяна (2015-04-09 05:55:57)

0

629

Наташа, все забываю спросить мы, как стали в парк ходить, слюни пускать стали. Не сталкивалась раньше. Ни во дворе, где тоже куча собак, ни на даче, в поле, где коровы. Что это ? :question:  :writing:

0

630

Татьяна написал(а):

Докладываю, мой генерал. Эксперимент с длинным поводком себя оправдал. Очень даже. Поводок не натянут, провисает. У Ванечки полная уверенность, что он гуляет, что и надо. А тут, бац, и команда прилетела КО МНЕ , потянула его тихонечко , он и сам не заметил, как рядом оказался. Обрадовался. Оказывается такую команду и на поводке можно, понял он.   Канвит хондро макси закончился у нас на самом интересном месте, осталось пропить 6 дней, он еще не пришел, перерыв уже два дня. Вот и думаю, продолжить и уже оставить.
Честно говоря, мне больше нравиться гулять просто по улице. Идем себе и идем, на что внимание обратит рассказываю, что это. Он шурует в хорошем темпе, увидела его в витрине ( со стороны так сказать), очень красиво идет, классно. Но в парке крыша едет. Все надо оббежать, все обнюхать, на всех зыркнуть и встать и проводить тяжелым взглядом, но все же на работу и помойку выносить   , успокаивается сразу. Зато социализация . С собаками со всеми нашел общий язык и главное, с их владельцами, что радует. Растем, Наташа, растем. И наслаждаемся. Чтоб я без тебя делала ?????????

Отредактировано Татьяна (Вчера 05:55:57)

:cool:  :love:

0

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол