Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол

Войс Вельд Идол

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

У нас така ситуация с Лайками,Лабрадорами уже в прошлом.Раньше они его обижали, а теперь он их.Мстит за прошлые обиды.Стал обращать внимание на мимо проходящих (людей особенно вечером)одиноких пешеходов.Это соответствует возрасту думаю так и должно быть.Детство проходит,пора работать. :cool:

0

692

Милашки написал(а):

К ББ надо медленно подходить, лучше виляя хвостиком, в идеале прилечь на землю, мол я друг и не претендую не на что кроме дружбы.

Вот-вот. Ванечка со стаффардихой так друг к другу подходят. Я это называю   В ЗАСАДЕ. Походят медленно и потоооом уже хвостами виляют. А этот всегда, как сумасшедший носится и замечание никто не делает
.

Милашки написал(а):

Защищает, а как по другому, никто не подходи. Вот уверена, если бы Ваня бегал без поводка, то Принц другом бы был...и прыгали бы

Я бы не вмешивалась, пусть бы эту лайку на место поставил. Но старушка -божий одуванчик в 7 утра на линии огня оказалось  и весь шум был не от собак, а от нее. Ванечка сразу успокоился, крысу не строил, встретились еще пару раз, сказала ему НЕТ и все. Днем гуляли, как всегда и машины, и люди, и дети, и поводок уже короткий, во дворе все же. Я думаю, что бабка все же не понравилась, хотя во дворе бабок любит и они его тоже.

0

693

Бату написал(а):

У нас така ситуация с Лайками,Лабрадорами уже в прошлом.Раньше они его обижали, а теперь он их.Мстит за прошлые обиды.Стал обращать внимание на мимо проходящих (людей особенно вечером)одиноких пешеходов.Это соответствует возрасту думаю так и должно быть.Детство проходит,пора работать.

Вот он обращает внимание на одиноких пешеходов, а Вы что говорите ? А как он мстит ? А как Вы реагируете ?

0

694

Я и муж всегда при всех бывших и нынешних собаках ведем седя спокойно,но строго и он это чувствует.Истерик не закатываем ,просто рывок и команда нельзя.С возростом почти все собаки ходят на поводках ,а кобели с кобелями это редкий случай дружат.Меня дядька стоял и учил ,что такая "бойцовская"собака должна ходить в наморднике ,потом решил (ему не понравилось мое спокойствие)вызвать милицию.Я не конфликтую с дураками .На это отвечаю ,что я "полковник кинологической службы"и знаю как относится к собаке, учить меня поздно.К наморднику   всеравно надо приучать.Самое главное это контакт с собакой и чувствовать друг друга,тогда само сабой происходит предотвращение таких моментов .А бабка пусть тоже держит своего на поводке всем так всем и намордники тоже всем тогда.Маленькие собаки бросаются просто как пули, это что нормально.Спокойствие и еще раз спокойствие. :tomato:  :cool:  :flag:

0

695

Бату написал(а):

Я и муж всегда при всех бывших и нынешних собаках ведем седя спокойно,но строго и он это чувствует.Истерик не закатываем ,просто рывок и команда нельзя.С возростом почти все собаки ходят на поводках ,а кобели с кобелями это редкий случай дружат.Меня дядька стоял и учил ,что такая "бойцовская"собака должна ходить в наморднике ,потом решил (ему не понравилось мое спокойствие)вызвать милицию.Я не конфликтую с дураками .На это отвечаю ,что я "полковник кинологической службы"и знаю как относится к собаке, учить меня поздно.К наморднику   всеравно надо приучать.Самое главное это контакт с собакой и чувствовать друг друга,тогда само сабой происходит предотвращение таких моментов .А бабка пусть тоже держит своего на поводке всем так всем и намордники тоже всем тогда.Маленькие собаки бросаются просто как пули, это что нормально.Спокойствие и еще раз спокойствие.

Спасибо , Наташа. Бабка была без собаки, она просто гуляля. А лайка выскочила из-за ее спины, а она подумала, что на нее швырнулся Ванечка. Но, я сейчас уже думаю, что он играть приготовился, а вопли его испугали. Все правильно вы говорите про спокойствие и контакт с собакой. Это очень важно. Собака, как и дети реагирует на реакцию родителей. Мне, после Чернышей, особо не волнительно. Ванечка все равно меньше и легче Дани. Просто порода незнакомая, у всех пород есть свои фишки, от чувства ответственности и от боязни навредить задаю постоянно вопросы. Спасибо всем, кто мне отвечает. Опыта набираюсь, только растет быстро, только одно поймешь, а он уже опять больше. :love:
Сегодня познакомились с ретривером Банди  год и 9 месяцев, так хорошо знакомились, так смешно было на них смотреть.  Поиграли хорошо, Мартышка боялась его почему-то. А Ванечка счастлив. Ходили по улице рано утром. Мне больше нравиться все таки ходить, толку больше. Дисциплинирует и тренировки послушки  и мышц. А то ходим в парк, нос воткнем и нюхаем-нюхаем. У нас уже команда есть - долго нюхаешь-. Я понимаю, что нюхать надо - это же книга для них, они ее и читают, не не час и не два, зрение можно испортить. :D  Про намордник. У Ванечки рот открыт, он дышит так, если намордник нацепить, как у собаки будет происходить процесс охлаждения ? Прямой вред здоровью.

0

696

Татьяна написал(а):

Про намордник.

Он должен быть правильного размера, что бы в нем он мог открыть рот и дышать.

0

697

Бабка пусть с ведром на голове выходит если всего боится.У нас намордник  мягкий  т.е.низ из плащевки плотной,а на верху от середины носа ремешок пристегивается к заушному ремешку.Я не стала его пугать  номордниками как плетеная корзина.Хорактер будет менятся каждый месяц по мере роста не удивляйтесь.  Пока Бату имел запах щенка к нему относились без опаски,а теперь он пахнит для них кобелем от этого и взаимоотношения другие.Да и мы понимаем,что у нас не булька,а настоящая собака.Вот этим и руководствуемся.Сю Сю в детстве остались.Сейчас отношения на другом строятся,мы уже слились ,знаем  ,чувствуем друг друга.Он подумает,а мы уже знаем о чем да и он новерно про нас тоже знает.Порода просто уникальная.Мы в нее влюбились. :mybb:  :flag:

+1

698

Бату написал(а):

Порода просто уникальная.

:flag: + 100

0

699

Бату написал(а):

.Хорактер будет менятся каждый месяц по

Характер меняется - это точно. Сегодня на дачу поехали, машинке поставили большой зонт, чтоб не нагрелась. Ухахатывались - и боится этой огромной штуки и зубами схватить хотим, но нет - все же боимся. За маму прячемся и оттуда за зонт все равно схватить надо. У нас уже очень жарко - в тени было 31, 5. Привезли уже тюльпаны и нарцисы, гиацинты, ландыши на подходе и сирень. Яблони в цвету и груши. Запаааах головокружительный. Миндаль цветет, прошлый раз еще сфотала. Когда едем на дачу Ванечка садится с одной стороны, а когда едем обратно за мной. Почему ? А он садится там, где не будет солнца. Вот откуда он знает ? Мы ж на дачу в разное время едем и солнце по- разному в машину светит, а он всегда садится так, чтобы быть в тени. Феномен  :D

0

700

По дороге на дачу заехали взвесились - 57 кг. Стали много ходить,  в парк уже сколько ходим, на даче носится.  Поэтому вес так сильно не добавляется . И рост вроде остановился, хотя все говорят, что машет и машет, я  не замечаю уже, для меня он малыш и все и точка :D  :love:

0

701

Татьяна написал(а):

для меня он малыш и все и точка

:D

Татьяна написал(а):

заехали взвесились - 57 кг.

Малявочка!!! :cool:  :crazyfun:

0

702

http://sg.uploads.ru/t/LMODp.jpg
Златая цепь на дубе том
Ошейник против клещей  на 65 см.уже не сходится, все время падает на кончике держиться, уже не можем носить, брызгаемся пока найду подлиннее. Цепочка через голову не проходит на 65 см. купили новую, еще лучше на 75 см. :rofl:

Отредактировано Татьяна (2015-04-23 16:39:58)

+1

703

http://sg.uploads.ru/t/6n3oK.jpg
Наташа, посмотри на нашу спину, все сидим и лежим, а стоя нет фоток

+1

704

http://sg.uploads.ru/t/NOe0v.jpg
Это сегодня, все цветет и радует. Весна к нам идет, а мы к ней :flag:

0

705

Татьяна написал(а):

Цепочка через голову не проходит на 65 см. купили новую, еще лучше на 75 см.

:D
Надо было на вырост брать, метр сразу! :D
Рыжий Вуду в стойке! :cool:
Фигасе у него мышца..... :whistle:  :cool:

0

706

http://s018.radikal.ru/i500/1504/c7/7e48c95619bf.jpg
Большой он, красивый!
Вудик в его возрасте тоже конем уже был....
Ванькин возраст 8 месяцев.

http://s018.radikal.ru/i500/1504/c6/d1db77b65804.jpg
Масяню в росте догнал уже к этому возрасту.....ну и остановился расти. :D
http://s018.radikal.ru/i514/1504/bc/1270540ba377.jpg :idea:

+3

707

Бату тоже в 8-м перестал рости.Начал в ширь.Скоро  Ваня будет совсем взрослым красавцем!!  :O  :cool:

0

708

Бату написал(а):

Бабка пусть с ведром на голове выходит если всего боится.

Мне очень важна среда моего обитания. Мои увлечения не должны доставлять неудобства. Если каждый будет думать только о себе, начнется хаос, а у меня путь к гармонии. Мне важны положительные эмоции. Хочу, чтобы я и мои домочадцы транслировали и получали положительную энергию, стараюсь создать РАЙ на отведенной мне террритории :D
А с бабкой поговорили( у нее давление подскочило), она  собачница, осталась без собаки, но все равно по привычке ходит в парк гулять, но уже без собаки, смотрит на других собачек, но свою завести уже не может, стара очень. Она поняла, что  не на нее прыгали, тем более  сильно не допрыгнули, мы были на лужайке, а она на дорожке. Виноват лайка без поводка, а мы белые и пушистые :D ангелочки. Договорились, что мы гуляет там и там, а она там и там, но я  все равно чувствую себя виноватой, что не обладаю сферическим зрение и не усекла вовремя летящий на нас снаряд. :D

+1

709

Татьяна,сейчас не знаешь ,что ждать от встречи с собачниками и бабулями собачницами.Идешь спокойно собака в наморднике,на поводке ,а при встрече вдруг у них начинается истерика.Тут и собака виновата и мы ,что держим таких "чудищь".Я тоже не люблю доставлять неудобства другим,но спокойно и нам хочется жить с нашем собакеном.В мою молодость гуляли собаки разных пород и разных полов в общей куче.Ходили гулять в сквер на Цветной бульвар это центр Москвы.Собаки бесились от души,а мы малышня и взрослые вместе общались.Прохожие не обращали внимание.Все было в гармонии.Сейчас все ходят недовольные,варчливые,злые ,а животные наше отображение.Поэтому все чаще гуляем в одиночестве,но зато нам хорошо от нашей любви к друг другу.Теперь ни каких  компашек.Рай у нас на даче  там и отрываемся. :smoke:  :rain:

+1

710

Бату написал(а):

Рай у нас на даче  там и отрываемся.

У нас тоже так было, все собаки ,  дети,  собачники разных возрастов бесились во дворе, а двор у нас знатный, особенно сейчас - сирень цвете и пааааахнет. Но потихоньку все рассосалось. Остались почти все, но ходят либо  в разное время, либо созваниваемся, чтобы не встретиться. Видимо настрой людей отражается и на животных. Все стали друг друга сторониться. Время такое что ли. Но мы приятное исключение. Все наши бабки любят Ванечку и Мартышку, если те забудут поздороваться - обижаются. Я все таки пытаюсь социализировать Ванечку, Мартышке все равно, она всему рада.  Ванечка еще щенок, ему хочется поиграть, но вот на дачу уедем , посмотрим, как он потом будет с собаками.
Сегодня опять встретили Банди, так оба обрадовались, немного погуляли, проводили их и дальше пошли в парк, болтаемся :D  по городу рано, никого - хорошо.

0

711

Но потихоньку все рассосалось. Остались почти все, но ходят либо  в разное время, либо созваниваемся, чтобы не встретиться. Видимо настрой людей отражается и на животных. Все стали друг друга сторониться. Время такое что ли

Читаю ,  Татьяна , Ваши  сообщения  и  понимаю,  что  люди  везде  ,  видимо,  изменились...   :dontknow:      У  меня  в  детстве  не  было  собаки,   но  у  подруг  и  соседей   были  овчарки.  В  те  времена  овчарку   купить -  это  было  очень  сложно,  а  что бы  еще  с  родословной -  практически  невозможно!  По  крайней  мере  у  меня  в  городе. И  очень  хорошо  помню,  как   мы   толпой  и  овчарки  с  нами   бесились -  бегали!   Все  вместе - класс!   :cool:     А  сейчас,  действительно,   идешь  с  собаками  в  наморднике  и  не  знаешь  какой  реакции  ждать от  людей: то слышишь  кричат -  уберите  своих  собак -  и  не  видно  даже  еще  человека   издалека;  то  идет  мамочка  с  двумя  детишками  2х и  5ти  примерно лет и   толкает  деток   на  собак -  погладьте идите,  идите  же  ,  смотрите  какие   красивые;  а то   стоит  женщина    оооочень  далеко  впереди  на  дороге  и    ждешь  уже   чего - то  возмущенного от   человека . подходим  ближе   а  она   -  стойте!  можно   ваших  собак  сфотографировать!  Что   это  за  порода  такая  красивая...  и т.д.! :canthearyou:

0

712

http://sg.uploads.ru/t/qxU7J.jpg
Ужас, летящий на крыльях ночи  :rofl:  :love:
Сегодня на даче развлекались

+1

713

http://sg.uploads.ru/t/wHelO.jpg
Вот такой необычный тюльпан появился в нашем саду

+1

714

Красивый парень у вас. :blush:

0

715

http://sg.uploads.ru/t/gt4PV.jpg
Драли эту мышь на диване вместе с Мартышкой, победил Ванечка, схватил ее за хвост и крутил над головой - такой забавный маленький щеночек
Фоток смешных очень много, но снимаем либо на сотку, либо на планшет, качество .... даже :flirt:  :blush:  неудобно

Отредактировано Татьяна (2015-04-25 17:46:00)

+1

716

burGreen написал(а):

Красивый парень у вас.

Спасибо   :flag:

Отредактировано Татьяна (2015-04-25 17:47:10)

0

717

МАМА Махидевран. написал(а):

стойте!  можно   ваших  собак  сфотографировать!

Нам сегодня сказали, что мы американский алабай  :rofl:

+1

718

Ваня ,как Иван царевич,а это аленький цветок распустился в его царстве. ;)  :O  :whistle:

0

719

МАМА Махидевран. написал(а):

Но потихоньку все рассосалось. Остались почти все, но ходят либо  в разное время, либо созваниваемся, чтобы не встретиться. Видимо настрой людей отражается и на животных. Все стали друг друга   -  стойте!  можно   ваших  собак  сфотографировать!  Что   это  за  порода  такая  красивая...  и т.д.!

Спасибо   большое  , ВАМ!

0

720

Татьяна написал(а):

Нам сегодня сказали, что мы американский алабай

http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/grin.gif

0

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол