Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол

Войс Вельд Идол

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Татьяна написал(а):

Драли эту мышь на диване вместе с Мартышкой, победил Ванечка, схватил ее за хвост и крутил над головой - такой забавный маленький щеночек
Фоток смешных очень много, но снимаем либо на сотку, либо на планшет, качество .... даже     неудобно

Отредактировано Татьяна (2015-04-25 19:46:00)

Фоток!    :flag:      Фоток!    :flag:     Хотим    фоток!    :flag:

0

722

Татьяна написал(а):

Ужас, летящий на крыльях ночи    
Сегодня на даче развлекались

Очень   красивый   " ужас"!    :cool:      :love:

+1

723

Татьяна написал(а):

Нам сегодня сказали, что мы американский алабай

Надо  было    поправить   чуть - чуть   людей :  НЕТ!   Австралийский!     :crazyfun:       :crazyfun:     :crazyfun:

+1

724

МАМА Махидевран. написал(а):

Австралийский!

:crazyfun:

0

725

Бату написал(а):

Ваня ,как Иван царевич,а это аленький цветок распустился в его царстве.

Спасибо. Я что- то забыла что тема есть про сад. У Ванечки в саду тюльпанов каких только нет .... есть очень странные пионовидные, попугайки, синие, черные, акита - тонкие, изящные. Красные, белые, желтые, полосатые, малюсенькие - Царь Петр и Страдивари ( ну и название у сорта цветов) Одна беда, на даче бутоны, приезжаем уже сильно раскрылись, отцветают. Кому красота, когда нас нет   ????? :dontknow:
А этот аленький цветочек -  зеленый !!! Так странно - в первый раз вижу - я его не садила точно  :D

0

726

Надо  было    поправить   чуть - чуть   людей :  НЕТ!   Австралийский!

У нас если собака - то алабай или тазы.
  Нам повезло - у нас Мартышка играет роль тазы, а Ванечка маскируется под алабая :rofl:  :crazyfun:
И поэтому нам от местного населения почет и респект. Здорово мы устроились  !!!!!! :crazy:

+2

727

Очень   красивый   " ужас"!

Думаешь ????? Моя дочка не хотела даже это с планшета на комп перекидывать. Самая нелюбимая ее фотка. А мне нравиться - прикольно же. Ванечка красив всегда внешне и внутренне, а она его назвала - Дэви Джонс  :D  :love:

0

728

Фоток!          Фоток!         Хотим    фоток!

Тань, да все одно и тоже. Бесилки, ужимки, гулянки. Фоток  - море. Вот сейчас на дачу поедем - может там что-нибудь интересное схвачу. В парке теперь не до фоток. Так и смотрим, как бы не вылетел кто-нибудь на нас. Все его уже знают, знакомится активно, но никогда не поймешь - кто ему понравиться, а кто нет.Он у нас мальчик избирательный, недоступный для всеобщего пользования. Бульдозер , а не ребятенок  :love:  :love:  :love:

+1

729

Татьяна написал(а):

Нам повезло - у нас Мартышка играет роль тазы, а Ванечка маскируется под алабая

Американского.... :D
Это же додуматься надо, до такой породы!  :D

0

730

Девочки, у нас нас на Сландо ( ваше Авито) продают южноафриканских бурбулей за 50 000 теге, это примерно 268 долларов. Наши молоссятники в ужасе - каюк породе говорят.  А какая порода -  Ванечка мой Войс Вельдовец и  Самуэль 8 лет( лечатся все время) от Макуниной и  это все на  Алматы и  весь Казахстан. Хотя есть еще Анна из Караганды, под сомнением, неизвестно откуда она, может Темиртау или еще откуда, неизвестно.( мамаша сестра Дуси). Но она продавала щенков за 1, 5 тыс дол. в прошлом году без документов. И еще видели вроде щенка бурбуля, но информации нет. На форум не выходят. Так, что тоже неизвестно ничего. Если интересно, могу поискать информацию, что это за щенки такие.
А...... еще забыла, в Талгаре собаки из Лондона - Валентина Беренкова, но я бы знала, мы с ней на связи, она крестная Ванечки. Классная такая !!! Какой каюк породе !!!  Нас еще никто и не знает вообще !!!!! Конечно, наша же порода - не алабаи  и не тазы :crazyfun:
Хотя интерес какой -то появился. На дачу едем кто-нибудь догоняет и в диалоги вступают или на светофоре или в пробке. Но без последствий. Спрашивают - на бои можно-  нет, конечно, собака- компаньон и телохранитель - интерес пропадает - дикари.......

+2

731

Татьяна написал(а):

Девочки, у нас нас на Сландо ( ваше Авито) продают южноафриканских бурбулей за 50 000 теге, это примерно 268 долларов. Наши молоссятники в ужасе - каюк породе говорят.  А какая порода -  Ванечка мой Войс Вельдовец и  Самуэль 8 лет( лечатся все время) от Макуниной и  это все на  Алматы и  весь Казахстан. Хотя есть еще Анна из Караганды, под сомнением, неизвестно откуда она, может Темиртау или еще откуда, неизвестно.( мамаша сестра Дуси). Но она продавала щенков за 1, 5 тыс дол. в прошлом году без документов. И еще видели вроде щенка бурбуля, но информации нет. На форум не выходят. Так, что тоже неизвестно ничего. Если интересно, могу поискать информацию, что это за щенки такие.
А...... еще забыла, в Талгаре собаки из Лондона - Валентина Беренкова, но я бы знала, мы с ней на связи, она крестная Ванечки. Классная такая !!! Какой каюк породе !!!  Нас еще никто и не знает вообще !!!!! Конечно, наша же порода - не алабаи  и не тазы 
Хотя интерес какой -то появился. На дачу едем кто-нибудь догоняет и в диалоги вступают или на светофоре или в пробке. Но без последствий. Спрашивают - на бои можно-  нет, конечно, собака- компаньон и телохранитель - интерес пропадает - дикари.......

ТАНЬ СИЛЬНО НЕ УДИВЛЯЙСЯ У НАС НА АВИТО ДАЖЕ ПАЧКАМИ НА КОРМ МЕНЯЮТ.ИЛИ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ :D

+1

732

chkoda&&61&& написал(а):

ТАНЬ СИЛЬНО НЕ УДИВЛЯЙСЯ У НАС НА АВИТО ДАЖЕ ПАЧКАМИ НА КОРМ МЕНЯЮТ.ИЛИ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

Кошмар  какой...   :canthearyou:     Мир   -   сходит  с  ума?!  :dontknow:     :dontknow:    :dontknow:

+1

733

Кошмар  какой...        Мир   -   сходит  с  ума?!

ТАНЬ ТЫ ИНОГДА ЗАХОДИ НА АВИТО И НЕ ТАКОЕ МОЖНО ПРОЧЕСТЬ.ТАКИЕ ШЕДЕВРЫ ПИШУТ ЗАЧИТАЕШЬСЯ :D БЫВАЕТ ЧТО ЩЕНОК МЕСЯЧНЫЙ ТОЛЬКО ЧТО НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ :D А ТАК ВСЕМУ ОБУЧЕН ВСЕ ВЫПОЛНЯЕТ И В МЕСЯЦ ГОТОВ К ПРОДАЖЕ :D

+1

734

Нуууууу, вообще, ничего святого нет. Ведь живая душа Божья. Ну как же так можно  ????? Ведь все же вернется и скоро !!!!

Отредактировано Татьяна (2015-05-02 17:48:35)

0

735

С дачи приехали, но сил уже нет..... фотки завтра... какая красота, все цветет  - сирень, ландыши - мои любимые - изысканные, тонкие. Дома - филиал дачи - тоже все пахнет. Аххххх

+2

736

Татьяна написал(а):

С дачи приехали, но сил уже нет..... фотки завтра... какая красота, все цветет  - сирень, ландыши - мои любимые - изысканные, тонкие. Дома - филиал дачи - тоже все пахнет. Аххххх

:cool:   ...  как  здорово!   Уезжать,  наверное,   не  хочется   из  такого РАЯ...  :cool:       :nope:   

ЖДЕМ  ФОТОГРАФИЙ  ИЗ   СКАЗКИ!    :love:       :love:     :love:

+1

737

http://sg.uploads.ru/t/fAles.jpg
Все время дает лапу, иногда шкрябает больно.

+2

738

http://sh.uploads.ru/t/7JG3Y.jpg
http://sh.uploads.ru/t/0xuGE.jpg
Планшет живет своей жизнью. То желто, то зелено. Но мне нравиться - необычно

+1

739

Татьяна
Как красиво! :cool:

+1

740

Татьяна написал(а):

Все время дает лапу, иногда шкрябает больно.

:flirt:     o.O      Красота  ,  Татьяна ,  у  Вас   -   :cool:   НЕОПИСУЕМАЯ!!!     Сколько   солнца,    сколько  зелени ,  сколько   позитива...    :love:   :love:   :love:   Отличные  фото :  прекрасная  Татьяна  и  ее  шикарный  защитник  в  сирени!     :cool:   Спасибо,  Татьян,   Вам  за  такие  солнечные  фотографии!     :flag: А у  нас  еще   зелени  мало.  Сирень  и  черемуха  даже  не  собираются  пока  расцветать ...   :disappointed:

+1

741

http://sh.uploads.ru/t/VZTPE.jpg
Если бы Ванечке разрешили, он бы так и сидел со мной за ручку.
Это уже сегодняшние. Устали - поработали - цветов насадили - Катюшка нас фотает
Палантин вязала сама, не могу удержаться и не хвастануть  :crazyfun:

Отредактировано Татьяна (2015-05-03 16:54:18)

+1

742

http://sg.uploads.ru/t/x6bSw.jpg
Я тебе сейчас что-то расскажу по секрету

+1

743

http://sg.uploads.ru/t/CWDIt.jpg
http://sg.uploads.ru/t/C4Zpk.jpg
Ну, это вообще, просто для прикола :rofl:
У меня в руках маленькая косилочка, она заряжается как сотка и шумит и Ванечка на нее всегда реагирует очень смешно. Приколы фоткала Катюся

Отредактировано Татьяна (2015-05-03 16:52:50)

+1

744

http://sh.uploads.ru/t/bXZ9d.jpg
Мы - кокетки, да и Ванечку здесь лучше видно

+2

745

Татьяна написал(а):

Если бы Ванечке разрешили, он бы так и сидел со мной за ручку.
Это уже сегодняшние. Устали - поработали - цветов насадили - Катюшка нас фотает
Палантин вязала сама, не могу удержаться и не хвастануть 

Отредактировано Татьяна (Вчера 18:54:18)

Маму  держит Ванечка.     :love:     Мамин  сынуля?!  :cool:

Палантин   -  очччч  хорош!       :cool:  На  спицах  круговых  вязали?!    Я  тоже  обажаю  вязать.   Спицами   правда  только.   :dontknow:     Все  хочу  крючком  научиться,  да  времени  нехватает - постоянно  откладываю.   :canthearyou:

+1

746

Татьяна написал(а):

Я тебе сейчас что-то расскажу по секрету

:crazyfun:  :D   Тоже  любите  пошептаться...   :flirt:  Мы  так  ваааще   прям   сплетничаем  на  ушко. :surprise:    Обажаем!    :rofl:  :rofl:

0

747

Татьяна написал(а):

Мы - кокетки, да и Ванечку здесь лучше видно

Уси -  пуси!    :flirt:     :flirt:     Прямо   модели, Татьян!     Ванечка -  очень  красивый  у  Вас.  Прямо -  окрас  и  бАААашка!   Люблю  таких!   :cool:  :cool:  :cool:

+1

748

Татьяна написал(а):

Палантин вязала сама, не могу удержаться и не хвастануть

Красотища какая! :cool:
Татьян, рукодельница Вы! :love:
Ваня, очень на Вуду становится похож! Вот прям очень, очень!
Зачетный парень! :cool:

+1

749

Милашки написал(а):

Ваня, очень на Вуду становится похож! Вот прям очень, очень!
Зачетный парень!

Наташа, а ты заметила, что Ванечка поменьше стал ??? Дача - день -через день. Утром гуляем : сначала бежит - да так смешно - голову задирает и меня спрашивает " Бежим ? Нуууу даваааай " и вперед-вперед. Да бежит хорошо, куражно, пружинисто, но недолго, темп снижает, снижает, потом просто идет, а через 40 мин. ложится. Я стараюсь подгадать, чтобы лег уже во дворе на травке. Пять минут полежит и еще палочками поиграет, Мартышку за поводок поводит и домой идет сам. Получается 1 час, иногда больше, но ему тяжело, я же вижу. Пыхтит, тяжело дышит. На даче так же , сначала носятся, как тайфуны, потом кувыркаются, потом валяются в тенечке. Но на даче работы много - надо на всех рявкнуть, все посмотреть, проверить и проконтролировать, а то без него я ничего не могу и не умею :D  :love: Вечером домой приезжаем - падает и спит до утра.
Вельпелькальп пьем ? Месяц отдыха прошел.

0

750

Палантин   -  очччч  хорош!         На  спицах  круговых  вязали?!    Я  тоже  обажаю  вязать.   Спицами   правда  только.

Палантин из очень странной пряжи - ниточка потом шишечка, опять ниточка. Получилась незаменимая и оригинальная вещь. Вечером уже не так уж и жарко, а еще открываем окна, чтобы Ванечке было по-прохладнее, ему хорошо, а мне дует. Тут и палантинчик пригождается.
Вязала спицами 8. Вообще вяжу верхнюю одежду на заказ. У меня в инстаргам есть страничка. Там образцы лохматушек. Люблю вязать из странной, фасонной и необычной пряжи. Или сама мешаю шелк,шерсть , кашемир или мохер . Получается вообще эксклюзивно. Ну и сама и дети носят все это. Проходу нет. Все пристают - что это ? Что за мех ? Как это получается. Только , к сожалению,  у нас мало кто понимает ручную работу, это настроение и энергетику, переданную с любовью

+1

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол