Ну, это вообще, просто для прикола
Видели, какая у меня голова ?? Я упала просто, когда увидела. Собачья голова получилась. Это, видимо, моя младшая меня так видит
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол
Ну, это вообще, просто для прикола
Видели, какая у меня голова ?? Я упала просто, когда увидела. Собачья голова получилась. Это, видимо, моя младшая меня так видит
Татьян, рукодельница Вы!
Наташа, а мы что, уже на ВЫ ????
Отредактировано Татьяна (2015-05-05 06:19:28)
Вообще вяжу верхнюю одежду на заказ. У меня в инстаргам есть страничка. Там образцы лохматушек. Люблю вязать из странной, фасонной и необычной пряжи. Или сама мешаю шелк,шерсть , кашемир или мохер . Получается вообще эксклюзивно. Ну и сама и дети носят все это. Проходу нет. Все пристают - что это ? Что за мех ? Как это получается. Только , к сожалению, у нас мало кто понимает ручную работу, это настроение и энергетику, переданную с любовью[/
:cool: Ну, что , Татьяна, значит нам Вами просто необходимо моделями вязанными начинать ужооо хвастаться... Я обажаю вязанные вещи! Где б еще и у кого только времени свободного занять...
Наташа, а мы что, уже на ВЫ ????
Татьян, опять на Вы!
Внимания не обращай, у меня случается!
Вообще вяжу верхнюю одежду на заказ. У меня в инстаргам есть страничка. Там образцы лохматушек. Люблю вязать из странной, фасонной и необычной пряжи. Или сама мешаю шелк,шерсть , кашемир или мохер . Получается вообще эксклюзивно. Ну и сама и дети носят все это. Проходу нет. Все пристают - что это ? Что за мех ? Как это получается. Только , к сожалению, у нас мало кто понимает ручную работу, это настроение и энергетику, переданную с любовью[/
Ну, что , Татьяна, значит нам Вами просто необходимо моделями вязанными начинать ужооо хвастаться... Я обажаю вязанные вещи! Где б еще и у кого только времени свободного занять...
Тань, да времени никогда нет. Встаю раааано, ложусь поооздно. Постоянный стресс дает энергию для действия. Ну вот и действую. Никогда просто так не сижу, только со спицами в руках, хоть по телефону поговорить, хоть новинку по видику с детьми посмотреть, хоть обсудить ее потом. И время находится на все, поверь мне.
Отредактировано Татьяна (2015-05-06 05:29:40)
Татьян, опять на Вы!
Внимания не обращай, у меня случается!
Наташа, да это я так пошутила :flirt:
У нас опять новенькое. Вчера вечером гуляем и идет наш друг спаниель не с хозяевами, которых Ванечка хорошо знает, а с их сыном Машиным ровесником. Ну я Ванечку придержала , говорю ему "Трой сейчас сам к тебе подойдет", думаю, что познакомлю с мальчиком сначала. Ванечка послушался, но оказывается только для вида, усыплял мою бдительность. Чувствую сейчас рванет. Говорю " Стоять", он вроде стоит, но поводок натянут, и я для страховки зацепилась за фонарь. И только они подошли он как рванул, какой там фонарь , я летела ласточкой с оторванными только ногтями, а не руками, с синяками и жалобно визжащим фонарем. Ванечка подскочил к Трою и с мальчишкой стал обниматься. Мальчик его гладит, целует. Все обошлось. И тут я говорю " Значит Трой тебе дороже мамы ????" Тут же ко мне повернулся и давай лизаться. А мне-то больно. Я и говорю" Смотри маме больно" Полизал и уже от меня не отходил, чувствовал себя виноватым. Вот такая послушка. Значит слушается, когда раздражителя нет. Хотя по улицам утром гуляем на людей и на машины ноль внимания, идет себе и идет. Сначала бегаем так смешно - голову вытянет , как гусенок и бежит, но бежит грамотно. У нас еще улицы не ровные , а под наклоном, в гору. Так мы по одной улице идем вверх, пока не устал, а по другой спускаемся вниз. Получается правильная нагрузка.
Вельпелькальп пьем ? Месяц отдыха прошел.
Пьем или не пьем ? Вот в чем вопрос !
Пьем или не пьем ? Вот в чем вопрос !
Пьем до года.
Пьем до года.
На 59 кг сколько таблеток пьем ?
Отредактировано Татьяна (2015-05-08 04:57:25)
На 59 кг сколько таблеток пьем ?
4 будет достаточно
4 будет достаточно
Усе понял, шеф
А это уже 7 мая на даче. Катюшка теперь для масштаба, ее рост 156 см.
КРАСАВИЦЕ КАТЮШКЕ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК :flag: ТАНЬ НЕ ВСЕГДА ОТВЕТИТЬ УСПЕВАЮ ПРОСТИ,НО КАЖДОЕ УТРО СРАЗУ СМОТРЮ ТВОЮ СТРАНИЧКУ,ВАНЬКА ШИКАРЕН :cool: ПРОСТО ШИКАРЕН
Отредактировано chkoda&&61&& (2015-05-09 15:49:13)
ВАНЬКА ШИКАРЕН ПРОСТО ШИКАРЕН
Присоединяюсь!!!!
Слов нет! Одни эмоции!
Ай да Ваня!
Палантин из очень странной пряжи - ниточка потом шишечка, опять ниточка. Получилась незаменимая и оригинальная вещь. Вечером уже не так уж и жарко, а еще открываем окна, чтобы Ванечке было по-прохладнее, ему хорошо, а мне дует. Тут и палантинчик пригождается.
Вязала спицами 8. Вообще вяжу верхнюю одежду на заказ. У меня в инстаргам есть страничка. Там образцы лохматушек. Люблю вязать из странной, фасонной и необычной пряжи. Или сама мешаю шелк,шерсть , кашемир или мохер . Получается вообще эксклюзивно. Ну и сама и дети носят все это. Проходу нет. Все пристают - что это ? Что за мех ? Как это получается. Только , к сожалению, у нас мало кто понимает ручную работу, это настроение и энергетику, переданную с любовью
С ЭТОГО МЕСТА ПОДРОБНЕЙ ПОЖАЛУЙСТА ХОЧУ ДВА КАРДИГАНА И ДВА ПАЛАНТИНА МОЖНО
Оль, спасибо. Ксюха пишет мне, что не верится даже, что Ванечка такой огромный, думает, что фотошоп.
Ханка другая. А мне зачем фотошоп, я его и так люблю, никому конкуренции не делаю.И даже думаю, зачем это он так машет. Трудно растить, он тяжелый, пыхтит, боюсь лишний раз нагрузить и все равно ходим с ним и потом гулять может быть проблема ( один раз меня снес со столбом, но я уже писала об этом) хотя он мамсик. Черныш у меня больше был, а проблем не было совсем ни с чем.
КАЖДОЕ УТРО СРАЗУ СМОТРЮ ТВОЮ СТРАНИЧКУ,ВАНЬКА ШИКАРЕН ПРОСТО ШИКАРЕН
Он не только хорош, но еще и большая умничка. Учимся считать до трех. Говорю - раз, два три и бросаю пантеру ( игрушку), бежит и несет. Но ждет, когда посчитаю до трех. Если один - два не бежит. На три сразу бежит. Гуляем - то же приговариваю - по дорожке, по дорожке -раз.два.три- идем, если не говорю - бежим. Или сразу говорю бежим, когда выходим из дома, он счастливый бежит как гусенок, но устает быстро, обратно уже идем обыкновенным шагом. Так и чередуем быстро-медленно, по плитке, по щебню, по асфальту, по песку, улица вверх идет - быстрее, вниз - помедленнее, по-разному бывает, слежу за его состоянием. Как Майбах и не мыслю, чтобы он бегал, за великом особенно. Один раз за Машей побежал чуть-чуть и пыхтел потом и лежал за ней наблюдал. Еще у нас нагрузка с Мартышкой играют постоянно. Так что все равно нагрузка есть, но дозированная. Еще дача день-через день. Любит очень на травке поваляться на спине, лапы вверх, язык на боку - сплошная радость. Помощник, шланги таскает, ямы под розы роет, вообще не лежит, работает После дачи спит и на утро еще бы отдыхал, скоро каникулы и переезжаем, как он там отдыхать будет - не представляю, все проверяет, за всем следит, что взяла, куда пошла, что делаешь, что в мешке, что в сумке, где Маша, где Катя. И весь день так, потом отрубится и все - спит. А у нас уже жарко. Утром рано на дачу едем, дети встают сами, чтобы ванечка по холодку на дачу доехал спокойно , Катенька воду с собой ему берет, на всякий случай. Но доезжаем быстро, если рано выехать. Ну, вот, все тебе рассказала. Всем привет огромный и горячий. Ловиииии :mybb:
ТАНЬ Я НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛЬНО ИЛИ НЕТ,НО МЫ БЕГАЕМ.И ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ БЕГАЙТЕ,МАЙБАХ БЕЖИТ РЫСЬЮ,Я ЕДУ МЕДЛЕННО,ОН ДЫХАНЬЕ ДАЖЕ НЕ СБИВАЕТ.Я В ЖАРУ МНОГО ПИТЬ НЕ ДАЮ,МНЕ ХЕНЛЕР ГОВОРИТ ЧТО НА СЕРДЦЕ ВЛИЯЕТ.ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ ОНИ ПОЛ ЧАСА НЕ ЕДЯТ И НЕ ПЬЮТ.
С ЭТОГО МЕСТА ПОДРОБНЕЙ ПОЖАЛУЙСТА ХОЧУ ДВА КАРДИГАНА И ДВА ПАЛАНТИНА МОЖНО
Оля, берешь не просто пряжу, а с изюминкой. Фасонную, фламме( пряжа шерсть слабой крутки) или джунгли ( шелк), травку еще какую-нибудь странную. Почему, спросишь ты. Потому, что чем толще пряжа, тем толще спицы, тем быстрее все вяжется, а если смешаешь разных несколько и подберешь их по тону или по фактуре , будет вообще, улет,эксклюзив. К шелку надо обязательно что-нибудь подматывать, иначе форму держать не будет. Я к шелку добавила мохер королевский и связала Катюне лохматый кардиган . Получилось супер. Только ты скажи, когда ты вязать собираешься ?? :question: В сутках всего 24 часа :flag:
Татьяна
В Воду добавляй три капли лимонного сока, сбивает жажду. Много пить нельзя в жару. Бегать ему уже можно, вырос парень.
ТАНЬ Я НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛЬНО ИЛИ НЕТ,НО МЫ БЕГАЕМ.И ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ БЕГАЙТЕ,МАЙБАХ БЕЖИТ РЫСЬЮ,Я ЕДУ МЕДЛЕННО,ОН ДЫХАНЬЕ ДАЖЕ НЕ СБИВАЕТ.Я В ЖАРУ МНОГО ПИТЬ НЕ ДАЮ,МНЕ ХЕНЛЕР ГОВОРИТ ЧТО НА СЕРДЦЕ ВЛИЯЕТ.ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ ОНИ ПОЛ ЧАСА НЕ ЕДЯТ И НЕ ПЬЮТ.
Оль, он у тебя сколько весит ? Видела - прыгучий такой. Ванечка вообще никогда не прыгает и не прыгал и в детстве. Ванечка тоже рысью бежит пружинисто, мощно, но не долго. Темп понижает и идет просто, я стараюсь успеть до травки, ровно через 40 минут ложится. Немного полежит и еще немного и все домой, причем меня за руку тащит домой. Сразу не пьет, лежа лапы вытираю, только потом идет пить. В жару они много теряют влаги и ее надо пополнять, иначе будет обезвоживание и тепловой удар, а это уже серьезно.
Я думаю, что в какое то время он начал бурно расти, я консультировалась с вет.врачами, они мне такой список лекарств предложили, что я подумала, что он сам должен адаптироваться, убрала все каши и углеводы, оставила корм и мясо, хотя у него не было ни грамма жира, даже мне говорили , что худой, не был он худой, всегда был справный, но стал добавлять не 300---400 гр. в день, а 4 кг в месяц, а это уже лучше. Причем не пищевик, съест сколько ему надо, может и оставить. Главное, что стал подвижный, шустрый, очень игручий, любознательный, осторожный, сладкий и славный ребенок.
Оля, берешь не просто пряжу, а с изюминкой. Фасонную, фламме( пряжа шерсть слабой крутки) или джунгли ( шелк), травку еще какую-нибудь странную. Почему, спросишь ты. Потому, что чем толще пряжа, тем толще спицы, тем быстрее все вяжется, а если смешаешь разных несколько и подберешь их по тону или по фактуре , будет вообще, улет,эксклюзив. К шелку надо обязательно что-нибудь подматывать, иначе форму держать не будет. Я к шелку добавила мохер королевский и связала Катюне лохматый кардиган . Получилось супер. Только ты скажи, когда ты вязать собираешься ?? В сутках всего 24 часа
ТАНЬ ТЫ НЕ ПОНЯЛА ТЕБЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ?Я ОКРОМЯ НОСКОВ НИЧЕГО ВЯЗАТЬ НЕ УМЕЮ
Оль, он у тебя сколько весит ? Видела - прыгучий такой. Ванечка вообще никогда не прыгает и не прыгал и в детстве. Ванечка тоже рысью бежит пружинисто, мощно, но не долго. Темп понижает и идет просто, я стараюсь успеть до травки, ровно через 40 минут ложится. Немного полежит и еще немного и все домой, причем меня за руку тащит домой. Сразу не пьет, лежа лапы вытираю, только потом идет пить. В жару они много теряют влаги и ее надо пополнять, иначе будет обезвоживание и тепловой удар, а это уже серьезно.
Я думаю, что в какое то время он начал бурно расти, я консультировалась с вет.врачами, они мне такой список лекарств предложили, что я подумала, что он сам должен адаптироваться, убрала все каши и углеводы, оставила корм и мясо, хотя у него не было ни грамма жира, даже мне говорили , что худой, не был он худой, всегда был справный, но стал добавлять не 300---400 гр. в день, а 4 кг в месяц, а это уже лучше. Причем не пищевик, съест сколько ему надо, может и оставить. Главное, что стал подвижный, шустрый, очень игручий, любознательный, осторожный, сладкий и славный ребенок.
МАЙБАХА Я ДАВНО НЕ ВЗВЕШИВАЛА,НО ОН У МЕНЯ ПИЩЕВИК.если ему как ездовым собакам на удочку сардельку прикрутить то он до москвы без остановок добежит .не заморачивайся .У ТЕБЯ ОТЛИЧНО ВЫРАЩЕННЫЙ ВАНЯ,
,
ТАНЬ ТЫ НЕ ПОНЯЛА ТЕБЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ?Я ОКРОМЯ НОСКОВ НИЧЕГО ВЯЗАТЬ НЕ УМЕЮ
Оль, а как я без примерки вязать буду ? А Отправлять ? Я зато носки вязать не умею
Оль, а как я без примерки вязать буду ? А Отправлять ? Я зато носки вязать не умею
А РАЗМЕРЫ Я ТЕБЕ В ЛИЧКУ СКИНУ.И ПОЧТУ У НАС ЕЩЕ НЕ ОТМЕНИЛИ
А РАЗМЕРЫ Я ТЕБЕ В ЛИЧКУ СКИНУ.И ПОЧТУ У НАС ЕЩЕ НЕ ОТМЕНИЛИ
Размеры, образцы пряжи, цвет и много всяких нюансов Как я с тебя буду деньги брать ? Ты же член моей семьи
Оль, у тебя есть инстаграм, там есть образцы, может тебе еще и не понравится. :dontknow:
Отредактировано Татьяна (2015-05-10 05:24:34)
ОН ДЫХАНЬЕ ДАЖЕ НЕ СБИВАЕТ.
Значит надо мне внимательно следить за дыханием, если сбилось, не бежать, а шагом идти. Сегодня бегал со мной на поводке, аккуратно так ритмично. Дыхание не сбилось. Бежали один квартал, а потом отвлекся, нам же и нюхать надо Я и не стала его нагружать, дача впереди, наносится и набесится. Нагрузку буду увеличивать, но буду смотреть по его состоянию.
Девочки, спасибо за советы, что б я без вас делала ?
Размеры, образцы пряжи, цвет и много всяких нюансов Как я с тебя буду деньги брать ? Ты же член моей семьи
Оль, у тебя есть инстаграм, там есть образцы, может тебе еще и не понравится.Отредактировано Татьяна (Сегодня 05:24:34)
спасибо инстаграма нет,но я зарегистрируюсь.
Значит надо мне внимательно следить за дыханием, если сбилось, не бежать, а шагом идти. Сегодня бегал со мной на поводке, аккуратно так ритмично. Дыхание не сбилось. Бежали один квартал, а потом отвлекся, нам же и нюхать надо Я и не стала его нагружать, дача впереди, наносится и набесится. Нагрузку буду увеличивать, но буду смотреть по его состоянию.
Девочки, спасибо за советы, что б я без вас делала ?
Вот и отлично :cool: Майбах поначалу сразу в галоп переходил потом понял что так тяжело,быстро выматывается теперь силы бережет ,бежит в одном ритме так что спокойно садись на велик и вперед :flag:
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол