Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол

Войс Вельд Идол

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Татьяна написал(а):

Ну, это вообще, просто для прикола

Видели, какая у меня голова ??  Я упала просто, когда увидела. Собачья голова получилась. Это, видимо, моя младшая меня так видит :crazyfun:

0

752

Милашки написал(а):

Татьян, рукодельница Вы!

Наташа, а мы что, уже на ВЫ  ???? :love:

Отредактировано Татьяна (2015-05-05 06:19:28)

0

753

Вообще вяжу верхнюю одежду на заказ. У меня в инстаргам есть страничка. Там образцы лохматушек. Люблю вязать из странной, фасонной и необычной пряжи. Или сама мешаю шелк,шерсть , кашемир или мохер . Получается вообще эксклюзивно. Ну и сама и дети носят все это. Проходу нет. Все пристают - что это ? Что за мех ? Как это получается. Только , к сожалению,  у нас мало кто понимает ручную работу, это настроение и энергетику, переданную с любовью[/
    :cool:    Ну,  что ,  Татьяна,  значит  нам  Вами  просто  необходимо  моделями  вязанными  начинать  ужооо  хвастаться...  Я  обажаю  вязанные  вещи!   Где б еще   и  у кого   только   времени   свободного   занять...   :D  :D

0

754

Татьяна написал(а):

Наташа, а мы что, уже на ВЫ  ????

Татьян, опять на Вы! :D
Внимания не обращай, у меня случается! :D

0

755

МАМА Махидевран. написал(а):

Вообще вяжу верхнюю одежду на заказ. У меня в инстаргам есть страничка. Там образцы лохматушек. Люблю вязать из странной, фасонной и необычной пряжи. Или сама мешаю шелк,шерсть , кашемир или мохер . Получается вообще эксклюзивно. Ну и сама и дети носят все это. Проходу нет. Все пристают - что это ? Что за мех ? Как это получается. Только , к сожалению,  у нас мало кто понимает ручную работу, это настроение и энергетику, переданную с любовью[/
        Ну,  что ,  Татьяна,  значит  нам  Вами  просто  необходимо  моделями  вязанными  начинать  ужооо  хвастаться...  Я  обажаю  вязанные  вещи!   Где б еще   и  у кого   только   времени   свободного   занять...

Тань, да времени никогда нет. Встаю раааано, ложусь поооздно. Постоянный стресс дает энергию для действия. Ну вот и действую. Никогда просто так не сижу, только со спицами в руках, хоть по телефону поговорить, хоть новинку по видику с детьми посмотреть, хоть обсудить ее потом. И время находится на все, поверь мне. :D  :love:

Отредактировано Татьяна (2015-05-06 05:29:40)

0

756

Милашки написал(а):

Татьян, опять на Вы! 
Внимания не обращай, у меня случается!

Наташа, да это я так пошутила :blush:  :flirt:
У нас опять новенькое. Вчера вечером гуляем и идет наш друг спаниель не с хозяевами, которых Ванечка хорошо знает, а с их сыном Машиным ровесником. Ну я Ванечку придержала , говорю ему "Трой сейчас сам к тебе подойдет", думаю, что познакомлю с мальчиком сначала. Ванечка послушался, но оказывается только для вида, усыплял мою бдительность. Чувствую сейчас рванет. Говорю " Стоять", он вроде стоит, но поводок натянут, и я для страховки зацепилась за фонарь. И только они подошли он как рванул, какой там фонарь , я летела ласточкой с оторванными только ногтями, а не руками, с синяками и жалобно визжащим фонарем. Ванечка подскочил к Трою и с мальчишкой стал обниматься. Мальчик его гладит, целует. Все обошлось. И тут я говорю " Значит Трой тебе дороже мамы ????" Тут же ко мне повернулся и давай лизаться. А мне-то больно. Я и говорю" Смотри маме больно" Полизал и уже от меня не отходил, чувствовал себя виноватым. Вот такая послушка. Значит слушается, когда раздражителя нет. Хотя по улицам утром гуляем на людей и на машины ноль внимания, идет себе и идет. Сначала бегаем так смешно - голову вытянет , как гусенок и бежит, но бежит грамотно. У нас еще улицы не ровные , а под наклоном, в гору. Так мы по одной улице идем вверх, пока не устал, а по другой спускаемся вниз. Получается правильная нагрузка.

+2

757

Татьяна написал(а):

Вельпелькальп пьем ? Месяц отдыха прошел.

Пьем или не пьем ? Вот в чем вопрос !

0

758

Татьяна написал(а):

Пьем или не пьем ? Вот в чем вопрос !

Пьем до года.

0

759

Милашки написал(а):

Пьем до года.

На 59 кг сколько таблеток  пьем ?

Отредактировано Татьяна (2015-05-08 04:57:25)

0

760

Татьяна написал(а):

На 59 кг сколько таблеток  пьем ?

4 будет достаточно

0

761

Милашки написал(а):

4 будет достаточно

Усе понял, шеф :D  :love:

0

762

http://sh.uploads.ru/t/I3lt6.jpg
Ванечка поздравляет именинницу 5 мая

+1

763

http://sh.uploads.ru/t/EcVWv.jpg
А это он после салюта и на него  салют попал - ноль  эмоций

+1

764

http://sh.uploads.ru/t/vVWKj.jpg
А это уже 7 мая на даче. Катюшка  теперь для масштаба, ее рост 156 см.

+1

765

Татьяна написал(а):

А это уже 7 мая на даче. Катюшка  теперь для масштаба, ее рост 156 см.

КРАСАВИЦЕ КАТЮШКЕ  ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК :flag: ТАНЬ НЕ ВСЕГДА ОТВЕТИТЬ УСПЕВАЮ :blush: ПРОСТИ,НО КАЖДОЕ УТРО СРАЗУ СМОТРЮ ТВОЮ СТРАНИЧКУ,ВАНЬКА ШИКАРЕН :cool:  :love: ПРОСТО ШИКАРЕН :love:

Отредактировано chkoda&&61&& (2015-05-09 15:49:13)

+2

766

chkoda&&61&& написал(а):

ВАНЬКА ШИКАРЕН   ПРОСТО ШИКАРЕН

Присоединяюсь!!!!
Слов нет! Одни эмоции!http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/give_heart2.gif
Ай да Ваня! :canthearyou:

+1

767

Татьяна написал(а):

Палантин из очень странной пряжи - ниточка потом шишечка, опять ниточка. Получилась незаменимая и оригинальная вещь. Вечером уже не так уж и жарко, а еще открываем окна, чтобы Ванечке было по-прохладнее, ему хорошо, а мне дует. Тут и палантинчик пригождается.
Вязала спицами 8. Вообще вяжу верхнюю одежду на заказ. У меня в инстаргам есть страничка. Там образцы лохматушек. Люблю вязать из странной, фасонной и необычной пряжи. Или сама мешаю шелк,шерсть , кашемир или мохер . Получается вообще эксклюзивно. Ну и сама и дети носят все это. Проходу нет. Все пристают - что это ? Что за мех ? Как это получается. Только , к сожалению,  у нас мало кто понимает ручную работу, это настроение и энергетику, переданную с любовью

С ЭТОГО МЕСТА ПОДРОБНЕЙ ПОЖАЛУЙСТА :love: ХОЧУ ДВА КАРДИГАНА :blush:  И ДВА ПАЛАНТИНА :blush: МОЖНО :blush:

0

768

Оль, спасибо. Ксюха пишет мне, что не верится даже, что Ванечка такой  огромный, думает, что фотошоп.  :crazyfun:
Ханка другая. А мне зачем фотошоп, я его и так люблю, никому конкуренции не делаю.И даже думаю, зачем это он так машет. Трудно растить, он тяжелый, пыхтит, боюсь лишний раз нагрузить и все равно ходим с ним  и потом гулять может быть проблема ( один раз меня снес со столбом, но я уже писала об этом) хотя он мамсик. Черныш у меня больше был, а проблем не было совсем ни с чем.

chkoda&&61&& написал(а):

КАЖДОЕ УТРО СРАЗУ СМОТРЮ ТВОЮ СТРАНИЧКУ,ВАНЬКА ШИКАРЕН   ПРОСТО ШИКАРЕН

Он не только хорош, но еще и большая умничка. Учимся считать до трех. Говорю - раз, два три и бросаю пантеру ( игрушку), бежит и несет. Но ждет, когда посчитаю до трех. Если один - два не бежит. На три сразу бежит. Гуляем - то же приговариваю - по дорожке, по дорожке -раз.два.три- идем, если не говорю - бежим. Или сразу говорю бежим, когда выходим из дома, он счастливый бежит как гусенок, но устает быстро, обратно уже идем обыкновенным шагом. Так и чередуем быстро-медленно, по плитке, по щебню, по асфальту, по песку, улица вверх идет - быстрее, вниз - помедленнее, по-разному бывает, слежу за его состоянием. Как Майбах и не мыслю, чтобы он бегал, за великом особенно. Один раз за Машей побежал чуть-чуть и пыхтел потом и лежал за ней наблюдал. Еще у нас нагрузка с Мартышкой играют постоянно. Так что все равно нагрузка есть, но дозированная. Еще дача день-через день. Любит очень на травке поваляться на спине, лапы вверх, язык на боку - сплошная радость. Помощник, шланги таскает, ямы под розы роет, вообще не лежит, работает  :D  :love:  После дачи спит и на утро еще бы отдыхал, скоро каникулы и переезжаем, как он там отдыхать будет - не представляю, все проверяет, за всем следит, что взяла, куда пошла, что делаешь, что в мешке, что в сумке, где Маша, где Катя. И весь день так,  потом отрубится и все - спит. А у нас уже жарко. Утром рано на дачу едем, дети встают сами, чтобы ванечка по холодку на дачу доехал спокойно , Катенька воду с собой ему берет, на всякий случай. Но доезжаем быстро, если рано выехать. Ну, вот, все тебе рассказала. Всем привет  :love: огромный и горячий. Ловиииии  :mybb:

0

769

ТАНЬ Я НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛЬНО ИЛИ НЕТ,НО МЫ БЕГАЕМ.И ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ БЕГАЙТЕ,МАЙБАХ БЕЖИТ РЫСЬЮ,Я ЕДУ МЕДЛЕННО,ОН ДЫХАНЬЕ ДАЖЕ НЕ СБИВАЕТ.Я В ЖАРУ МНОГО ПИТЬ НЕ ДАЮ,МНЕ ХЕНЛЕР ГОВОРИТ ЧТО НА СЕРДЦЕ ВЛИЯЕТ.ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ ОНИ ПОЛ ЧАСА НЕ ЕДЯТ И НЕ ПЬЮТ.

0

770

chkoda&&61&& написал(а):

С ЭТОГО МЕСТА ПОДРОБНЕЙ ПОЖАЛУЙСТА  ХОЧУ ДВА КАРДИГАНА   И ДВА ПАЛАНТИНА  МОЖНО

Оля, берешь не просто пряжу, а с изюминкой. Фасонную, фламме( пряжа шерсть слабой крутки)  или джунгли ( шелк), травку еще какую-нибудь странную. Почему, спросишь ты. Потому, что чем толще пряжа, тем толще спицы, тем быстрее все вяжется, а если смешаешь разных несколько и подберешь их по тону или по фактуре , будет вообще, улет,эксклюзив. К шелку надо обязательно что-нибудь подматывать, иначе форму держать не будет. Я к  шелку добавила мохер королевский и связала Катюне лохматый кардиган . Получилось супер. Только ты скажи, когда ты вязать собираешься ?? :question: В сутках всего 24 часа  :flag:

0

771

Татьяна
В Воду добавляй три капли лимонного сока, сбивает жажду. Много пить нельзя в жару. Бегать ему уже можно, вырос парень.

0

772

chkoda&&61&& написал(а):

ТАНЬ Я НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛЬНО ИЛИ НЕТ,НО МЫ БЕГАЕМ.И ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ БЕГАЙТЕ,МАЙБАХ БЕЖИТ РЫСЬЮ,Я ЕДУ МЕДЛЕННО,ОН ДЫХАНЬЕ ДАЖЕ НЕ СБИВАЕТ.Я В ЖАРУ МНОГО ПИТЬ НЕ ДАЮ,МНЕ ХЕНЛЕР ГОВОРИТ ЧТО НА СЕРДЦЕ ВЛИЯЕТ.ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ ОНИ ПОЛ ЧАСА НЕ ЕДЯТ И НЕ ПЬЮТ.

Оль, он у тебя сколько весит ?  Видела - прыгучий такой. Ванечка вообще никогда не прыгает и не  прыгал и в детстве. Ванечка тоже рысью бежит пружинисто, мощно, но не долго. Темп понижает и идет просто, я стараюсь успеть до травки, ровно через 40 минут ложится. Немного полежит и еще немного и все домой, причем меня за руку тащит домой. Сразу не пьет, лежа лапы вытираю, только потом идет пить. В жару они много теряют влаги и ее надо пополнять, иначе будет обезвоживание и тепловой удар, а это уже серьезно.
Я  думаю, что в какое то время он начал бурно расти, я консультировалась с вет.врачами, они мне такой список лекарств предложили, что я подумала, что он сам должен адаптироваться, убрала все каши и углеводы, оставила корм и мясо, хотя у него не было ни грамма жира, даже мне говорили , что худой, не был он худой, всегда был справный, но стал добавлять не 300---400 гр. в день, а 4 кг в месяц, а это уже лучше. Причем не пищевик, съест сколько ему надо, может и оставить. Главное, что стал подвижный, шустрый, очень игручий, любознательный, осторожный, сладкий и славный ребенок. :love:

0

773

Татьяна написал(а):

Оля, берешь не просто пряжу, а с изюминкой. Фасонную, фламме( пряжа шерсть слабой крутки)  или джунгли ( шелк), травку еще какую-нибудь странную. Почему, спросишь ты. Потому, что чем толще пряжа, тем толще спицы, тем быстрее все вяжется, а если смешаешь разных несколько и подберешь их по тону или по фактуре , будет вообще, улет,эксклюзив. К шелку надо обязательно что-нибудь подматывать, иначе форму держать не будет. Я к  шелку добавила мохер королевский и связала Катюне лохматый кардиган . Получилось супер. Только ты скажи, когда ты вязать собираешься ??  В сутках всего 24 часа

ТАНЬ ТЫ НЕ ПОНЯЛА :D ТЕБЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ?Я ОКРОМЯ НОСКОВ НИЧЕГО ВЯЗАТЬ НЕ УМЕЮ :angry:

0

774

Татьяна написал(а):

Оль, он у тебя сколько весит ?  Видела - прыгучий такой. Ванечка вообще никогда не прыгает и не  прыгал и в детстве. Ванечка тоже рысью бежит пружинисто, мощно, но не долго. Темп понижает и идет просто, я стараюсь успеть до травки, ровно через 40 минут ложится. Немного полежит и еще немного и все домой, причем меня за руку тащит домой. Сразу не пьет, лежа лапы вытираю, только потом идет пить. В жару они много теряют влаги и ее надо пополнять, иначе будет обезвоживание и тепловой удар, а это уже серьезно.
Я  думаю, что в какое то время он начал бурно расти, я консультировалась с вет.врачами, они мне такой список лекарств предложили, что я подумала, что он сам должен адаптироваться, убрала все каши и углеводы, оставила корм и мясо, хотя у него не было ни грамма жира, даже мне говорили , что худой, не был он худой, всегда был справный, но стал добавлять не 300---400 гр. в день, а 4 кг в месяц, а это уже лучше. Причем не пищевик, съест сколько ему надо, может и оставить. Главное, что стал подвижный, шустрый, очень игручий, любознательный, осторожный, сладкий и славный ребенок.

МАЙБАХА Я ДАВНО НЕ ВЗВЕШИВАЛА,НО ОН У МЕНЯ ПИЩЕВИК.если ему как ездовым собакам на удочку сардельку прикрутить то он до москвы без остановок добежит :D .не заморачивайся .У ТЕБЯ ОТЛИЧНО ВЫРАЩЕННЫЙ ВАНЯ,
,

0

775

chkoda&&61&& написал(а):

ТАНЬ ТЫ НЕ ПОНЯЛА  ТЕБЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ?Я ОКРОМЯ НОСКОВ НИЧЕГО ВЯЗАТЬ НЕ УМЕЮ

Оль, а как я без примерки вязать буду ? А Отправлять ? Я зато носки вязать не умею :D

0

776

Татьяна написал(а):

Оль, а как я без примерки вязать буду ? А Отправлять ? Я зато носки вязать не умею

А РАЗМЕРЫ Я ТЕБЕ В ЛИЧКУ СКИНУ.И ПОЧТУ У НАС ЕЩЕ НЕ ОТМЕНИЛИ :D

0

777

chkoda&&61&& написал(а):

А РАЗМЕРЫ Я ТЕБЕ В ЛИЧКУ СКИНУ.И ПОЧТУ У НАС ЕЩЕ НЕ ОТМЕНИЛИ

Размеры, образцы пряжи, цвет и много всяких нюансов :D Как я с тебя буду деньги брать ? Ты же член моей семьи  :love:
Оль, у тебя есть инстаграм, там есть образцы, может тебе еще и не понравится. :dontknow:

Отредактировано Татьяна (2015-05-10 05:24:34)

0

778

chkoda&&61&& написал(а):

ОН ДЫХАНЬЕ ДАЖЕ НЕ СБИВАЕТ.

Значит надо мне внимательно следить за дыханием, если сбилось, не бежать, а шагом идти. Сегодня бегал со мной на поводке, аккуратно так ритмично. Дыхание не сбилось. Бежали один квартал, а потом отвлекся, нам же и нюхать надо  :D  Я и не стала его нагружать, дача впереди, наносится и набесится. Нагрузку буду увеличивать, но буду смотреть по его состоянию.
Девочки, спасибо за советы, что б я без вас делала ? :love:  :love:  :love:

0

779

Татьяна написал(а):

Размеры, образцы пряжи, цвет и много всяких нюансов  Как я с тебя буду деньги брать ? Ты же член моей семьи  
Оль, у тебя есть инстаграм, там есть образцы, может тебе еще и не понравится.

Отредактировано Татьяна (Сегодня 05:24:34)

спасибо  :love: инстаграма нет,но я зарегистрируюсь.

0

780

Татьяна написал(а):

Значит надо мне внимательно следить за дыханием, если сбилось, не бежать, а шагом идти. Сегодня бегал со мной на поводке, аккуратно так ритмично. Дыхание не сбилось. Бежали один квартал, а потом отвлекся, нам же и нюхать надо    Я и не стала его нагружать, дача впереди, наносится и набесится. Нагрузку буду увеличивать, но буду смотреть по его состоянию.
Девочки, спасибо за советы, что б я без вас делала ?

Вот и отлично :cool: Майбах поначалу сразу в галоп переходил :D потом понял что так тяжело,быстро выматывается :D теперь силы бережет ,бежит в одном ритме :D так что спокойно садись на велик и вперед :flag:

0

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол