Анна
Аня, спасибо
Войс Вельд Идол
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112015-05-20 10:13:07
Поделиться8122015-05-20 10:21:01
Татьяна, поздравляю тебя и Ванечку с почти совершеннолетием))) Роскошный мальчик. Растите счастливыми и здоровыми)
Поделиться8132015-05-20 10:23:00
Каспер
Настя, спасибо
Поделиться8142015-05-20 10:52:36
С Днюшкой Ванечка!
Любимка, красавец и умник! Расти нам на радость здоровым!
Поделиться8152015-05-20 11:52:09
Милашки
Наташа, спасибо и тебя поздравляем
Поделиться8162015-05-20 21:19:40
Танюша,вас с Ванюшкой и твоих девушек поздравляем :flag: желаем вам много лет счастливых вместе. Тань не обижайся.пишу мало,инет глючит.мелкие сгрызли мышку и удлинитель на модем .
Поделиться8182015-05-20 21:57:10
С днюшкой Ванюшку!!! :whistle:
Поделиться8202015-05-21 04:35:19
Танюша,вас с Ванюшкой и твоих девушек поздравляем желаем вам много лет счастливых вместе. Тань не обижайся.пишу мало,инет глючит.мелкие сгрызли мышку и удлинитель на модем .
Оль, спасибо
Поделиться8212015-05-21 04:36:28
Бату
Спасибо, Наташа
Поделиться8222015-05-21 04:40:13
МАМА Махидевран.
Танюша, спасибо большое, поздравление отпадное
Поделиться8232015-05-21 04:47:04
Девочки, спасибо огромное за поздравление моего ушастого, глазастого , клыкастого, башкастого, , мосластого, умнющего и обаятельного пупсика. Как мы ему вчера пели поздравления - как он валялся от удовольствия и порыкивал и взбрыкивал, понимает, что у него днюха. Мячик подарили - играл пока не прокусил, теперь так с ним носится. Счастливый ребенок ТТТ. Смотреть на него - одно удовольствие, до сих пор не верю, что картинка из интернета - вот она
Все поздравления я ему читала - он очень хмурил лоб и вспоминал видимо, кто это. Слушал внимательно. Сидел на попе, обе лапы на кресло . Было очень забавно
Отредактировано Татьяна (2015-05-21 04:52:08)
Поделиться8242015-05-22 02:10:39
С опозданием, но все-же... Ванечку с Днем Косточки! Здоровья ему огромного, чтоб никаких гадостей в жизни не встретил, чтоб был счастливым и веселым и радовал маму😍😍😍😍😍😍
Какой же он большой уже красотун, и как же у наших Вань мордашки похожи😊😊😊
Поделиться8252015-05-22 04:46:33
Ван Хельсинг
Леночка, спасибо. Мальчишки действительно похожи. Особенно, где валяются на спине. Одно лицо
Поделиться8262015-05-22 10:01:30
Наташа, опять вопросы .
Идем сегодня гулять подальше. Хорошо идем, грамотно. Встречаем по дороге знакомых собак, радуемся. И мальчиков встречаем и девочек, но с поводка никто не спускает, дорога, люди по утрам бегают. Так , пообщаемся - люди - звери и пошли дальше. Из-за угла выходит собачка типа курцхаара, но поменьше. Мы их видели уже на другой стороне, но Ванечка внимания не обращал на нее. И мне бы повернуться и уйти, но мы остановились и пропускаем их. У нас так уже было. На светофоре, та собачка даже на нас гавкала, но Ванечка по команде стоял и все. Тут так же - стоим и места много, не просто из-за угла выскочили, нет. У нас вдоль дороги арыки и деревья везде. Этот малой как рванул, никакие команды не услышал. С поводка сорвался. Мы не поняли - играть побежал или кусать, но хотел бы укусил сразу, но нет - круги нарезал, пока я его поймала. Но факт остается фактом - команду игнорил, маму огорчил. Извинялся, конечно. Как по-разному ведет себя с собаками, как угадать и предупредить. Это уже второй раз. Первый - лайка выскочила на него из-за бабки, он на дыбы встал, но и удержали и они знакомы были и узнали друг друга сразу. Это второй - по нарастающей. Может надо было познакомить Ванечку с этой собакой и все. Она девочка , страшного ничего не могло произойти. Хотя, там такая девочка. Она на Мартышку кидалась. Хозяйка недовольна была, когда нас увидела. Пришли в чужой двор и говорит " Специально пришла, чтоб никого не было" , а тут я с Мартыньей. Иди в свой двор и претензий не будет. А так послушный мальчик, все команды и даже более - без криков , напрягов, наказаний. Все в диалоге, все понятно, все требования - пожалуйста . Нет, вру. Новенькое появилось - не хочу ногти стричь и не буду. И промывать свое хозяйство. Интересно, что задние ногти сами стираются, а передние не все, как это так ?
Поделиться8272015-05-25 05:15:06
Нас не теряйте - мы на даче. УРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!. Сейчас орг вопросы решим и интернетом разберемся. Репортажи будут - Катюшка обещала. :flag:
Поделиться8312015-05-25 12:31:54
Какая красотища! :cool:
Поделиться8322015-05-25 12:32:39
Задаю тебе вопрос : " Ты какой породы пес ? "
Поделиться8332015-05-25 12:33:44
Наташа, опять вопросы .
Татьян, вполне нормальные реакции.....даже и не знаю что написать, все хорошо.
Поделиться8342015-05-27 14:49:12
У меня перед Бату был пес ,его одна тетя назвала дураком ,проходя мимо участка,так до гробовой доски он её без лая не пропускал.Я всегда знала ,он лает ,значит она идет.Другая соседка ему читала стихи проходя,все он не звука.Я её спросила как это получается она ответила,что и собаке доброе слово приятно.Поэтму понять можно собачий мозг со временем.Вы тоже заранее будете знать,но со временем и давать нужную команду.Все встанет на место :dontknow: Сад-рай!!!! :whistle:
Поделиться8352015-05-28 19:17:53
А мы уже дома. :dontknow: В школе надо табеля подписывать. Фотки Катюшка завтра выложит :flag:
У меня перед Бату был пес ,его одна тетя назвала дураком ,проходя мимо участка,так до гробовой доски он её без лая не пропускал.Я всегда знала ,он лает ,значит она идет.Другая соседка ему читала стихи проходя,все он не звука.Я её спросила как это получается она ответила,что и собаке доброе слово приятно.Поэтму понять можно собачий мозг со временем.Вы тоже заранее будете знать,но со временем и давать нужную команду.Все встанет на место Сад-рай!!!!
У нас тоже есть такая тетенька. Она про Ванечку сказала, что плохой пес, злой. Я только сейчас узнала, а он уже давно на нее ругается. Интуицииия ....
На даче раздолье... можно бегать где угодно и сколько угодно и никааакооой дисциплины ......в упор никого не видим и не слышим, мы щенки и нам 2 месяца.... все
Ванечка пошел по технической части, все что я ремонтирую везде он. А это что ? Отвертка ? ААА..... отвертка, ага ... понятно...... а это как .... а ааааа у меня не получается.... мама, дай помогу........так мы чинили удлинитель. А почему темно ?. А это что? Лампочка ??? А зачем ???? Ой, уже светло!!!! Ура!!!!!! И так весь день. Свалился, бедненький труженник, не знает, малыш, что за мамой не угонишься. Учился ходить наверх, в спальню. Слышу аккураные шажочки, так идет тихонько поднимается не спеша, потом меня увидел, так обрадовался, так заскакал, запрыгал, все проверил, а назад как же спускаться.... ой, боюсь-боюсь, но мужественно спустился с нашей помощью. Ну, думаю, ни за что не полезет снова. Ну, да, как же, смотрю опять голова появилась, шагает медленно, но верно. А потом уже сам спустился. И так развлекался весь вечер, а потом отрубился, заснул. Но сегодня уже не ходил. Может надоело, а может не надо ему туда было Вот такой затейник Не разрешила ему на лужайке рыть, так он забрался в заросли жасмина и там себе бункер роет. Территорию отмываем, набрали немного воды в бассейн и насосом мыли . Ооооо, как нам это понравилось, нам и лужи как нравятся и шланг таскать и на соседей рыкать, вдруг шланг отберут. Полный рот шланга и оттуда рык.
В конце лета будет писать сочинение "Как я провел лето "
Отредактировано Татьяна (2015-05-28 19:19:21)
Поделиться8362015-06-10 17:35:36
Как мы скучали, оказывается подсели на ВОЙС ВЕЛЬД. Интернет в глуши нашей есть, но...... лучше б его не было. Приехали домой на чуть-чуть. У нас жара 44 +, потом ливень с штормовым предупреждением + 14 и т.д. Утром холодно, днем пекло. Все живы-здоровы ТТТ. Утром в 6 утра играем, бегаем, играем, едим, тренировка ( да что я говорю ). Потом заходят в дом и все четверо спят, валяются и даже носа не кажут на улицу - жара. Дома прохладно, вокруг деревья - хорошо, вниз еще не пускался, только заглядывал, там вообще красота- цокольное помещение, кухня, предбанник и баня. Данька там всегда спасался. Ванечка еще не понял прелести этой. Щенки мы в детство впали, играем совсем не так, как в городе. Раскованно, широко, с размахом Смотрю, наблюдаю - наслаждаюсь. Все вопросы решим быстро и назад - в глушь. Ванечке очень хорошо, теперь я хорошо понимаю, как растить бурбуленыша на природе или в городе. Природа этой породы раскрывается именно в свободе. Это какой интеллект !!!. Обаяние, грация, любовь бесконечная, будет пыхтеть - плестись наверх лишь бы поспать с мамой, а потом назад , вниз. Интересно реагирует на раздражители. Деревенские собаки загавкали - Мартышка хвост трубой- понеслась , Ванечка - нет - ко мне и рядом сидит, на меня поглядывает. Если скажу " Пойдем посмотрим " пойдет, но рядом. За Мартышкой не несется, дворняжку не включает. Очень достойный мальчик. Фоток миллион, но сели на планшет, теперь фоткаем на сотку, фотки отличные прикольные и замечательные, но ..... не могу скинуть. Ванечка меняется. Из-за жары днем не ест, но утром и вечером ест больше, чем всегда. Фигура стала более гармонична. То у нам башка была и грудь, талия, а попы нет. Теперь весь борлее гладкий равномерный. Голова перетекает в грудь и талию и попец только с одной стороны, а с другой еще не очень округлился. На бетон стелим ему коврики всякие ( как для спорта или циновки такие специальные). Так он бежит на лужайку и с собой тащит, ну, чтобы постелить , ну, не лежать же на траве в самом деле !!!
Выехали с дачи в 7 утра, чтобы не жарко было ехать , так в 7-10 было уже 35+, а в город заехали было уже 36, 5. Мальчик приехал диковатый, из машины сразу тетеньке рррр сказал и пошел домой гордый, хозяин приехал - распустились тут без меня. Утром был ливень, что я провалилась в воду чуть ниже колена, так и брели - погуляли. Моментально перестроился - гулял уже смирно, тихо и долго. Не обращал внимания ни на кого. Послушно , как всегда. Встретили пару собак знакомы, особой радости от встречи не было . Привет - пока и все. Домашний мой
Отредактировано Татьяна (2015-06-10 17:43:06)
Поделиться8372015-06-10 17:58:21
Танюш,соскучилась за вами,рада что вы весело время проводите.У нас сегодня тоже 33 все в доме,только вышли на попис.Пиши хоть иногда,а фотки потом альбомом нам покажешь.
Поделиться8382015-06-10 18:21:51
Оль привет, не могу скинуть фотки. Мучаюсь уже долго. А это как в альбоме ?
Еще не все прочитала, но сегодня все дочитаю, что пропустила. И про выставку тоже. Даже не смешно ни разу.......Даже людям , которые просто ходят на выстки посмотреть, все было понятно. Позор и еще раз позор. Лучше наших собак я не видела, и это очевидно всем. Плевать и забыть. Хорошо, что еще все живы и здоровы, у нас могут и с выставки домой собак не довезти, были случаи. Завистники предатели есть всегда. Поэтому мы сидим тихонечко и радуемся жизни, наслаждаемся.
Жизнь все на свои места расставит. Господь все управит.
Поделиться8392015-06-10 19:11:28
Немного фоток выложила на Фэйсбуке в альбоме, здесь - ну никак :dontknow: