Войс Вельд Идол
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8452015-06-12 22:50:07
Ваньчик красавец,подстать розам!! Розы благоухают,а наши готовятся к взрыву красоты. :mybb:
Поделиться8522015-06-28 08:44:04
Танюш,привет,не могу налюбоваться,фотки класс,а модели......Ванька на даче просто огромный стал, он уже больше вас всех.Скучаю,ты теперь редкий гость.
Поделиться8532015-06-28 18:31:39
Привет , семья :flag:
Мы скучали очень- очень
Только приехали и сразу писать. Это какая мука читать и нет возможности ответить. Много новостей , сейчас буду все изучать подробно. Теперь я всех понимаю, у кого интернет в сотке
Танюш,привет,не могу налюбоваться,фотки класс,а модели......Ванька на даче просто огромный стал, он уже больше вас всех.Скучаю,ты теперь редкий гость.
Оль, Ванечка на даче другой совсем. Носится, кувыркается как ребенок, взбрыкивает мой козленок. Мордаха щенячья совсем. Отобрал у Маши гантели на 2 кг. и убегать скорее, бежит , подкидывает, ловит и еще быстрее бежать. Еле-еле отобрали, спортсмЭн. Подарили ему колесо, отмыли и дали играть. Вот радости то было. Таскает его за веревочку, котенок мой. Ну и работа у него серьезная, обход с 6 утра и вечером обязательно, да и днем проверка : кто, где, что делает. Поспит чуток и опять - где все Если я вожусь с цветочками обязательно мои тылы прикрывает Всегда рядом - профессиональный телохранитель- бодигард
Наташ, растет дите неровно, то была голова и грудь, теперь ровный такой и голова кажется уже не такая огромная. Стал такой жилистый и как будто меньше, но тяжелее однозначно , мы тут играли и встретились неудачно, малышу хоть бы что, а у меня шишка и синяк до сих пор проходят.
Все, пошла спать. Все завтра и фотки тоже :mybb:
Поделиться8542015-06-28 19:01:52
Если я вожусь с цветочками обязательно мои тылы прикрывает Всегда рядом - профессиональный телохранитель- бодигард
:cool: :cool:
Знает что прикрывать!
Поделиться8552015-06-29 10:09:06
Наташ, не могу опять загрузить. Только нажимаю " загрузить" тут же выскакивает "нажмите на изображение" , а загрузки не было. Что бы это значило :dontknow: . Раньше же такого не было. Эх, жаль. Такие фотки пропадают
Поделиться8562015-06-29 11:03:19
Пока фотки недоступны буду рассказывать, что произошло с нами за этот месяц.
В этом году погода странная. Бури и ураганы, потом ливни, потом 44 +, утром , 14 +. Нам приходят СМС о штормовом предупреждении . Трава машет и машет, есть цветы в мой рост - вооо вымахали. Нам все нипочем. У нас все отработано. Только видим с запада чернота идет ( есть фото этого безобразия ) я даю детям отмашку : качеля в дом, инструменты, собачьи миски, котов в дом( они вообще уходят в баню, там не так слышно), окна закрыть, а дверь закрыть не можем, потому что его Величество Иван 1 должен обязательно урагану сказать свое ФИИИ. Начинается вой природы УУУУУУ, Ванечка набычится, голову наклонит, лапищами своими упрется поустойчивей, уши - как победные штандарты на ветру веют РРРРРР, ну, думаю - унесет пацана, грохот, молнии. Перекрикивая эти две стихии - зайди, Иван. Оглядывается , но идет в дом. Ну, потом хвалить же надо - защитник. Выключают тут же свет, боятся замыкания,ну, а мы фонарики достаем, свечи зажигаем. Романтика. Только вот дом трясется, но мы поем или в телефоны играем, разговариваем по душам. Один раз весь день сидели, чуть стихнет, потом опять. У нас такого никогда не было. Зато потом какой запах цветов, трав. Чистый, хрустальный какой-то, упоительный. Небо очищается, солнце светит ярко, жить сразу хочется, наступает жара. Но у нас есть вода, со шланга все поливаю, иначе все сгорит. Ванечка по лужам бегает, ищет, кто это тут так выл ?
Поделиться8572015-06-29 15:20:29
Наташа, спасибо, что фотки наши выкладывала из нашего колхоза
Поделиться8582015-06-30 04:51:35
Народ, что делать ? Есть ли у нас техническая поддержка ? Не загружаются фото только на этом форуме :dontknow:
Поделиться8592015-06-30 11:41:58
Татьяна
У меня все загружается.
[взломанный сайт]
Татьян, зайди в свой профиль, может там настройки какие сбились?
Поделиться8602015-06-30 14:16:49
Все нормально, как и было.
Я утром сняла видио, как обещала, как мы бегаем, но..... буду дальше разбираться. Везде выкладываются. Может Скайп ? Может через Радикал, только я уже не помню как ... :writing:
Поделиться8612015-06-30 14:41:06
Я могу на Скайп скинуть, но открыла, а там стооо лько Милашек, что я .... растерялась
Поделиться8622015-06-30 15:58:35
Может через Радикал, только я уже не помню как ...
Ну а как по другому?
Я через радикал гружу....
только я уже не помню как ...
Со странички Рокфеллера.....
идем сюда http://radikal.ru/
открывается это
выбрать файл жмем....загружаем картинку
обводим картинку в тексте, правой кнопкой мышки
и вставляем эту строку сюда.....в ответ
Поделиться8632015-06-30 16:32:56
Наташ, спасибо. Я так и делала. Со странички Рокфеллера. Картинка загрузилась и все. Вставить нет, не появилось то, где много текста. Буду биться до победного. Наша возьмет :crazy:
Поделиться8642015-06-30 17:44:57
Вставить нет, не появилось то, где много текста.
Правой мышкой обведи строку, потом её зацепи и вставь...
Это не форум глючит, это что ты не так делаешь....
Я там у тебя в профиле порылась, всё включено, обновила профиль твой, пробуй.[взломанный сайт]
Поделиться8662015-06-30 19:46:39
Ура!!!!!! Победа за нами !!!! С помощью Наташи, Маши и какой -то матери все получилось.
Это буря идет с запада
Поделиться8702015-06-30 20:06:06
О, как я осмелела, уже стала экспериментировать