Войс Вельд Идол
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022015-07-20 05:27:53
Я ему включаю вентилятор ( крутит не в одном положении, а во все стороны ), он валится на спину, пузо вверх и валяется, но это уже ночью, когда вынуждены зайти в дом. В доме весь день прохладно, но к вечеру крыша накаляется по-любому
Поделиться9072015-07-21 11:56:53
Тань,ваши фотки,сплошной позитив :cool: ЛЮБЛЮ ВАШУ СЧАСТЛИВУЮ СЕМЕЙКУ
Поделиться9092015-07-29 05:37:05
Спасибо, Наташа
Поделиться9142015-07-29 08:35:09
Народ весь валит к воде, дети бегают орут, фонтаны шумят, мы идем рядом и плевать на всех с Эйфелевой башни на головы беспечных Парижан
Вот у него психика!
Непрошибаемая....молодец парень! :cool:
Фотки очень красивые!
Поделиться9152015-07-29 08:37:09
Поэтому мы такие тощие и стройные, всего 63 кг.
Ну да......практически вес взрослого кобеля!
Стройняшки! :cool:
Ванька очень хорошо сложен, и в меру упитан!
Я бы сказала в выставочной кондиции.
Поделиться9162015-07-29 09:59:20
"Милашки" Вот у него психика!
Непрошибаемая....молодец парень!
Фотки очень красивые!
А ты смотрела фотки, где мы учимся плавать ? Еще не поплыл. Только дойдет, где ноги не достают и раааз и разворачивается. Выкладывала в инстаграм как это происходит. У меня же там связи нет, только это. А здесь мы набегом и назад быстрее. Еще месяц впереди, еще поплывет.
А теперь про психику. Инструктору я говорю - встал на защиту, он говорит - нет такого понятия, глупости все это, такое поведение от неуверенности. А поведение такое - мы подъехали к школе, инструктор нас встречает, Катя открывает дверь ( обычно я открываю дверь и Ванечка выходит ко мне в руки, я беру поводок - в общественном месте все же - люди бояться его), а тут Катя дверь открыла, а у дверей инструктор, Ваня к нему подскочил и ткнул носом и всеееее. Обозначил свою территорию и свою семью. Продемонстрировал свою энергетику, свой напор - собака рабочая - это же понятно. Дяденька хлиповат оказался, испугался, Ванечка это просек. Поговорили и разошлись, никакой работы не было. Договорились еще раз встретиться. Второй раз Ванечка на него вообще не смотрел, но стоило мне расслабиться, он опять на него прыгнул. Пугнул по-пацаначьи. Ну, а я своей собаке доверяю. Ушли мы от него, Наташа. Я знаю, что Ванечка пугает только соседа( от которого вкусно пахнет пивом и рыбой, по словам Кати ), этот сосед совсем не боится Ивана и тот его конвоирует ,тетку с первого этажа, у которой психотравма и все говорят, что она закладывает ( а поведение Ванечки подтверждает это). И вот этот хваленные инструктор, нам его три человека рекомендовали. Всего 4 раза за 11 месяцев . Это какая психика. При том, что мы гуляем по улицам 4 км. По холмам и полям среди чабанов и их отар, не через них, конечно . Ходим в клинику взвешиваться. В парке обязательно, среди бегунов и велосипедистов, бабок и дедок с палочками и отвратительным характером. Во дворе, где дети и соседи. И мне после этого говорят, что он может доставить массу неприятностей всем и он , вообще опасен невероятно. Что такого может случиться с собакой, с которой занимаются и воспитываю, не дрессируют, а воспитывают и развивают. Он участник всех игр, он садит цветы , поливает, шланги таскает, с ним разговаривают, все объясняют. Он все понимает и его поведение говорит о том, что он понимает, раз он реагирует адекватно и выполняет, что его просят. Вся его мимика говорит о том, что он понял. А мне говорят, что собаки все тупые, что в них вложишь, то и получишь, не надо очеловечивать пса, он обыкновенный пес и все. И никакой он не умный, а просто слушает интонацию и лишние слова не надо говорить, он все равно не понимает. Наташ, я оскорбилась, честно. Ничего про породу не знает, даже не удосужился почитать перед нашим приходом, никаких особенностей в этой породе нет и может быть - все собаки одинаковые. Детских сад, чесслово. Непрофессионализм. На меня все удивляются как я общаюсь с собаками и просто люди и собачники. Да что собаки, у меня два кота. Куда Куклачеву, у нас не трюки, у нас - жизнь. У нас все дружат, все друг друга любят, коты ходят за Ванечкой по пятам, из мисок друг друга едят, все вместе спят. Ваня вылизывает Тимочку, Тимка на шее у него болтается, развалятся оба на спину , друг к другу повернут головы и смотрят и подмигивают. НЕЕЕЕт, кишки скоро полезут из котов. Вот как. Вот такой триллер.
А, вообще, Наташа, не берут нас. Бояться. Порода незнакомая, уверенности в них нет. Такой породе надо соответствовать, мужиком быть хотя бы. А мы хотели все экзамены сдать ОКД. А с перламутровыми пуговицами есть ? Нет. Будем искать !!
Аж даже легче стало. Спасибо за внимание :flag:
Поделиться9172015-07-29 10:28:39
Татьяна
Ух, Пушкин, ты ли это? Танюша, привет! Забей ты на мнение окружающих уже! Ванечка у тебя супер детка! Рассказать, как Буба себя ведет по отношению к другим, не членам семьи? Мы с Шоргусом такого не проходили))) Бубе абсолютно не нравятся пьяные, выпившие, люди в капюшонах, все кто к нам обращается.... список можно продолжать долго-он рыкает и если не понял оппонент-пытается совершить бросок. Но, все слышит и понимает команды, тут же по команде или рядом или сидеть. Взрослеем, умнеем, уже реже хулиганим. Поэтому и говорю, послушка наше всё! Мы не приемлем применение силовых мер, шокеров, страшных ошейников. При этом дома это целовалка и ласкучий детка, Дашка из него веревки вьет. Извини, что много слов)))
Поделиться9182015-07-29 10:39:55
Татьяна
Можно еще немножко? :flirt: ,в инстаграме особо не пообщаться. Мы ездим заниматься и плавать с Бубой, инструкторы разные, он в них души не чает, так вот-обе говорят, что ребенок ни разу не агрессивный и тем более не трусливый, просто такой вот характер.(на всякий случай, а то прочтет какой нибудь редиска и будет наговаривать на Бубу).
Поделиться9192015-07-29 14:23:29
Рано утром ходим на озеро Лох-Несс.
По дороге встречаем чабанов, коров, лошадей, коз. Все проявляют необычайный интерес к Ванечке. Спрашивают - это что такое . Отвечаю - собака. СоБАААААААка ? Не верят Правильно делают
Потому что это Лох - Несское чудовище?!
Поделиться9212015-08-10 09:14:09
Сразу видно - Маша фоткала, а она кошатница. Когда Катя снимает Ванечка получается таким огромным, а когда Маша - маленький как котенок . А на самом деле - вживую он сбитый такой, стремительный и нежный мамсик.
Вчера играли со слоником ( игрушка его любимая), говорю считай внимательно - раз, два, три и только тогда кидаю и Ванечка ловит, иногдла с арифметикой не дружит и сразу ловит, но я не кидаю, приходится считать. Катюшка просит - давай я покидаю, а дите хватает слона и начинает хвастаться, и так покажет что у него есть и так повернется и из под руки вывернется, и перед лицом трясет , но не отдает. Катя смотрела-смотрела и говорит ему - Ну, и какой ты после этого брат ???
Поделиться9222015-08-10 09:26:35
Только ж приехали, сейчас все дела сделаем и буду рассказывать, как я окунулась с головой в ....... нет не это, а в собачий мир со всеми его прелестями и запахами..... :crazy:
Поделиться9252015-08-10 15:26:18
Наташ, спасибо за фотки
Сейчас все расскажу, прям наболело. Я всегда думала, что люди, у которых есть собаки самые добрые, самые заботливые, самые искренние.... ЩАС....наивная девушка Таня :flirt:
Мне говорили, я не могу вами заниматься, потому, что люди пришедшие на площадку заниматься вас боятся, я не могу потерять клиентуру. При этом , привязанные собаки горланят во все горло, а мой мальчишка молча мне лапой сигнализирует - мама, я тут, забери меня отсюда. Молча. Это у них называется - тупая невменяемая собака. А те, кто вопит в истерике - это нормально, овчарки же. Вот не понимаю я одно, если не любишь собак, зачем с ними работать, ведь есть масса прекрасных занятий в этом мире, помимо собак.
Сразу вспомнила Наташу - хозяйку Бату. Она рассказывала, как Бату реагирует на разных людей. Одна стихи читает, другая костерит. Разный сигнал идет к собаке от людей и адекватная собака адекватно реагирует - это правильно, если человек стоит и пялится на собаку в упор, при этом боится ли, психует ли или ругается ли - результат будет один - собака будет защищать хозяина, его семью, его имущество. Это факт. И грош цена специалисту по собакам, который этого не знает.
Хождение по мукам продолжается. Набралась я окаянства и позвонила такоооому дяденьке, про которого мне говорили, что он меня не возьмет никогда. ЩАС. Поговорили мы и нас пригласили с удовольствием. Причем там оказалась еще одна девушка, к которой мы тоже хотели попасть и нам тоже сказали , что нас не возьмут. Так она даже возмутилась, почему за нее решают. Взяла бы с удовольствием - интересно с такой собакой поработать.
Приехали мы в горы, по дороге с Ванечкой поговорили про школу, он учиться только рад. Встретили нас хорошо - инструктор с такиииим голосом, с отличной энергетикой. Ванечка несколько занятий вообще на него не обращал никакого внимания, боковым зрением фиксировал, что рядом кто-то болтается. Один раз ко мне поближе подошли, так он вальяжно так ткнул его носом и всееееее. Инструктор сказал - проверил мой статус. Все правильно. Другой инструктор подошел и спрашивает - мол, ну, как? А то он Макса три раза цапнул, один раз сильно. Наш рассмеялся и говорил - у Макса, наверно, истерика была ? Быть не может. Абсолютно замечательный пес и прекрасно работает ( а я слышу, как он все приговаривает - молоЦЦЦЦа, молоЦЦЦа). А, что Ванечку не хвалить, все с лету схватывает, все выполняет, старается, мой мальчик
Я ему в перерывах рассказываю о бурбулях, о питомнике, о Наташе. Не верит Не верит - не бывает таких заводчиков и таких Высоких отношений между заводчиком и хозяином. Чудеса, говорит . Так, что Наташа, мы все из сказки :crazy:
Отредактировано Татьяна (2015-08-10 15:28:22)
Поделиться9262015-08-10 15:48:59
На следующей неделе собирается устраивать Ванечке социализацию, как он говорит. А я видела на форуме, как к собаке со всех сторон подходят люди вкруг. Вот что-то такое. А мы что, мы готовы. Если уж за нашей спиной из-за угла ночью выскочили парень с девушкой дрались и орали, все просто подпрыгнули, но только не Иван. Он, броненосец мой, как шел так и шел, может у него со слухом что-то ?
И пошли трудовые будни. Меня учат, я учу. Собака - личность, хочешь-не хочешь, а это надо учитывать. Она мыслит, она умеет выбирать ( мы купили два мяча малышам - Катюшке и Ванечке. Девочке красный, синий - мальчику. Абсолютно одинаковых. Ванечка выбрал красный, на синий даже не смотрит ) Собака достойна уважения. Почему не сказать собаке спасибо ? Я говорю :tomato: Энергетика при этом какая ? Правильно - изумительная и все счастливы :flag: :flag: :flag:
Поделиться9272015-08-10 21:34:14
Так, что Наташа, мы все из сказки
Поделиться9282015-08-10 21:35:51
А я видела на форуме, как к собаке со всех сторон подходят люди вкруг. Вот что-то такое.
Это тест на темперамент, азы дрессировки так сказать, его проходят не подготовленные собаки....
А мы что, мы готовы. Если уж за нашей спиной из-за угла ночью выскочили парень с девушкой дрались и орали, все просто подпрыгнули, но только не Иван. Он, броненосец мой, как шел так и шел, может у него со слухом что-то ?
С головой!
Голова у него в порядке, и психика непрошибаемая!
Поделиться9292015-08-11 04:15:29
и психика непрошибаемая!
Кому выгодно распостранять слухи и формировать общественное мнение, что собака невменяемая, а хозяйка истеричка ???
Ведь никому конкуренции не делаем, сидим тихо " никого не трогаем, примус починяем"Мы ведь и деньги хотели еще дать... за учебу то... Сразу было сказано - собака не выставляется.... :dontknow:
Поделиться9302015-08-11 04:23:12
психика непрошибаемая!
Сегодня мы же в городе. Идем в 6 утра как обычно. Встречаем тетенек и дяденек, бегунов утренних, самая толстая и старая даже нам рукой помахала, давно не виделись. Дворники метут, ящики свои тащат, на велике люди мотаются. На самом углу стоит группа женщин ( что им не спиться в такую рань), мы стали их обходить под самым углом и..... на нас выскакивает Чаушка здоровая рыжая незнакомая, тоже из-за угла. Видимо хозяйка тоже обходила женщин ( одинаково нормальные собачники мыслят ) и наши собачки встретились в аккурат на самом углу, Чаушка была на длинном поводке, а мы угол обходили на коротком. Ванечка остановился, а ту собачку уволокли через дорогу. Не дали поиграть нам, а мы хотели познакомиться