Войс Вельд Идол
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться942014-11-02 14:48:09
У нас сегодня 7 дней, такая важная дата. И мы опять поехали на дачу, погода солнечная 19 градусов тепла. Да и листьев там полно, надо убрать Соседи наши ( а у нас с двух сторон соседи), живут постоянно на даче, а мы приезжаем, когда хотим, а летом только на даче, все каникулы. С одной стороны живут турки. Так сегодня произошла встреча Азии и Африки. Турки крикливые как итальянцы, Ваня испугался сначала этого горлопанства, потом ушел на безопасное место( самое безопасное рядом с мамой), уставился на них и слушает. Удачная получилась социальная адаптация
Поделиться972014-11-02 14:57:26
Нашел палочку
Кто бы подумал, предусмотрительный какой, спрятал ее и сегодня взял ее и все
Поделиться992014-11-02 15:02:36
Вот это Ванечке свезло!
Вы еще не видели утро в нашей семейке. Это час здорового смеха продляет жизнь на 10 лет. Обязательно выложу.
Поделиться1002014-11-02 15:07:21
Квартира у парня знатная пенхауз прямо.Таня вы молодцы,Ванечка как принц у Вас.
К сожалению, Ванечка не спит там. Он там выбражает. А спит под кроватью под головой у меня. Пришлось стелить там одеяло, жалко, на полу спит. Ходит за мной хвостиком.
Поделиться1012014-11-02 15:15:39
Татьян, литературу НЕ ЧИТАТЬ!
Кормим ребенка!
Мясо, каша ( мясная ) подчеркнула, немного крупы и много овощей!
Рубец, не очищенный можно, нужно!
Кефир не пьет, значит ряженку, добавляем в творог, просто пьем!
Ферменты на самом деле не успевают подстоиться, поэтому кормим одним и тем же, плавно добавляя новые продукты, если есть желание!
Татьян, не забывайте про рыбу ( треска, хек), самое оно!
К
Сегодня в кашу добавили еще капусту. Получилось : МЯСО. рис, гречка, морковь, капуста обыкн. и цветная, кабачки. Все вводилось постепенно ежедневно. Ряженку пьем с творогом и без. Рыбу хотела бы дать морскую. Треска и хек, даже не знаю, есть ли она у нас. Надеюсь, варить ?
Поделиться1022014-11-02 15:20:17
Вот это Ванечке свезло!
Это нам повезло, такой солнечный, радость моя. Энергетика какая !!!! Такому ребенку Луну с неба, если надо ему будет Я вся полна эмоций и радости. Я счастлива, дети мои счастливы. Наташа, у Вас талант делать людей счастливыми
Поделиться1032014-11-02 16:35:49
Так сегодня произошла встреча Азии и Африки. Турки крикливые как итальянцы, Ваня испугался сначала этого горлопанства, потом ушел на безопасное место( самое безопасное рядом с мамой), уставился на них и слушает. Удачная получилась социальная адаптация
Ржунемагу!
Поделиться1052014-11-02 16:44:35
Надеюсь, варить ?
Пока да, обваривать обязательно, мал еще для сырой.
Поделиться1062014-11-03 06:14:39
Спасибо за аву. После добавления капусты животик бурлил, когда улегся спать вечером. Пока не буду, хотя стул был отличный. Рыба еще на подходе, еще печенку говяжью не давала, баранину и конину. Была курица ( грудки, пупки, сердечки). Все было отлично. Быстро не хочу добавлять новые продукты. Мы же никуда не спешим, впереди целая прекрасная жизнь. Я его еще не купала , пока тепло надо бы, не столько гигиена, а чтобы привык к воде с детства
Поделиться1072014-11-03 11:03:51
еще печенку говяжью не давала,
Очень по малу, всего два, три кусочка со спичечный коробок!
От печенки слабит....и сильно!
История про печенку......
Мы на чемпионат собирались в 12 году.....
Все собрали, все погрузили в машину, осталось бобиков посадить и трогаться в путь.....
с нами Ксю, Мася уезжали, как начинающие выставочную карьеру, девченки все грандессами уже были к тому времени ( старшие)
На улице еда стояла для собак ( размораживалась с ночи)
Печенка говяжья кг пять, и грудки куриные кг три.....
Мне подозрительным показался Масин живот ( отвис как рюкзак!)
В общем, сожрала Мася жрачку, не одна конечно приговорила провизию на день, думаю кто то успел у неё урвать немного!
На выставке была бЯда!
Мася пукала в ринге, да так, что я думала все задохнутся, через каждые 15 минут я водила её в лес, думала отдаст припасы назад фигов! Выставляться она не могла, она крутилась, бегать она не могла ( живот мешал!)......в общем лес не помог! Мы мчались домой ( назад) на парусах.....таблетки для сварения, таблетки что бы это все вышло побыстрей, в общем все что МОЖНО было дать, дала.....
Потом в течении последующих трех дней, мы какали дальше чем видим....печенка, одна печенка..... выходила жидкой массой, это был ППЦ!
Я её с тех пор боюсь очень...хотя мои обожают печень, едят сырую, с удовольствием!
Маман Ваша только не ест сырой её, но она вообще у нас гурманка! Я ей её обжариваю на оливковом масле, такую лопает за обе щеки.
Поделиться1082014-11-03 11:09:07
После добавления капусты животик бурлил,
Это нормально, у людей ведь тоже бурлит после неё.....эспумизану надо дать, мекстуру для детей, если чего в следующий раз.
Мы же никуда не спешим, впереди целая прекрасная жизнь.
Конечно целая, и уверена прекрасная!
Поделиться1092014-11-03 15:10:44
Я её с тех пор боюсь очень...хотя мои обожают печень, едят сырую, с удовольствием!
А я сырое боюсь давать, были в городе трагедии. Лучше перестраховаться.
Сегодня не поехали на дачу, занимались уборкой квартиры, а она у нас немаленькая. Помощник у меня был очень активный, и пол тряпкой мыл, еле отобрала, и пакеты из супермаркета тащил, конечно, мужская работа, и хлеб бородинский из пекарни под это дело утащил, пылесоса не боялся, мама же рядом, поглядывает на меня. И очень просил борщ, но я устояла, положила в мисочку пару кусочков мяса и все. Но было время ряженки и творога и он утешился. Сейчас сидит рядом за компом, скоро будет сам письма писать, такой умный мальчик.
Поделиться1102014-11-03 15:25:07
Да. посмотрела рыбу. Семга, талапия. тунец ( хотя вполне может быть сериола), сазан ( ни за что), селедка, мойва. А, еще морской окунь и морской язык. Мне кажется жирновата эта рыба. Камбала, бычок - вроде, все. Я все смотрела морскую рыбу, пойду еще на ярмарку, там еще посмотрю, что у них есть.
Поделиться1112014-11-03 23:15:18
талапия.
Эта подойдет, мои её любят очень, только там косточки мелкие, по розовой полосе на тушке, с ними поаккуратней, давятся!
пылесоса не боялся
Он приучен к нему, знаком с этим зверем, Надюха у нас любит пылесосить...
Поделиться1122014-11-04 11:45:06
Пока рыбу рано, а вот хурму мы сегодня попробовали. Даже жмурился и плямкал, так было вкусно. Дала два кусочка. Вчера, а сегодня уже сам попросил, дала еще 2 кусочка. Там йод, может ему именно это хочется. С Катей мультик смотрит. Следит за сюжетом внимательно.
Поделиться1132014-11-04 11:48:02
С Катей мультик смотрит. Следит за сюжетом внимательно.
Там йод, может ему именно это хочется.
Хурма отличная штука! Любят её собаки, и йод конечно нужен.
Поделиться1142014-11-04 13:32:56
Татьяна,вы с такой любовью описываете жизнь Ванечки!Читаю и думаю,как же вы жили друг без друга! Ждем ,обещанного видео УТРО в ВАШЕЙ семье
Поделиться1152014-11-04 14:14:56
!Читаю и думаю,как же вы жили друг без друга!
Меня те же мысли посещают....
Интересно дождемся рассказов, когда Татьяна будет писать, сегодня в ночь Ванечка съел пульт от телевизора или мои выходные босоножки....
это во мне иногда Баба Яга высовывается.. :flirt:
Поделиться1162014-11-04 16:15:21
Наташ,если такое вдруг и произойдет,то мне почему то кажется,Татьяна и об этом напишет с позитивом!
Поделиться1172014-11-04 17:11:55
Татьяна,вы с такой любовью описываете жизнь Ванечки!Читаю и думаю,как же вы жили друг без друга! Ждем ,обещанного видео УТРО в ВАШЕЙ семье
Видео не грузится никак, но есть фотки дл истории.
Поделиться1182014-11-04 17:20:14
Меня те же мысли посещают....
Интересно дождемся рассказов, когда Татьяна будет писать, сегодня в ночь Ванечка съел пульт от телевизора или мои выходные босоножки....
это во мне иногда Баба Яга высовывается..
Не. Не дождетесь. Босоножки на шкаф, тапки на ноги,тапки на шкаф, босоножки на ноги. Нет проблем. Вытащим изо рта НЕЛЬЗЯ, дадим в рот МОЖНО. Разговариваю с ним, как с человеком. Все понимает. Что в ротике покажи - покажет. Куда пошел - вернется. Да всего не расскажешь. Надо книгу писать. Долой дрессировку - Да здравствует воспитание
Поделиться1192014-11-04 17:29:03
Собака - это любовь в чистом виде. Безусловная любовь. Ей все равно какие мы. Хромые, косые, белые, черные, богатые, бедные, старые молодые. Она любит. И еще она охраняет нас. От нас самих. Проявляет в нас все то, самое - самое, что мы даже от себя уже прячем. Доброту, нежность, радость, преданность и верность и все то, что сейчас уже не пригождается в этой жизни.
Отредактировано Татьяна (2014-11-04 17:34:44)
Поделиться1202014-11-04 17:32:27
Опять все стирается, пишу кусочками.
Она охраняет нас и нашу семью и наше имущество. Но главное - она охраняет нашу душу. Очень многие люди ищут любовь, очень многие хотят, чтобы их любили. Так вот же она, любовь, берите