Долой дрессировку - Да здравствует воспитание
Доброту, нежность, радость, преданность и верность и все то, что сейчас уже не пригождается в этой жизни.
Очень пригождается! Просто это очень ценные качества, почти как роскошь, не всем дано....
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол
Долой дрессировку - Да здравствует воспитание
Доброту, нежность, радость, преданность и верность и все то, что сейчас уже не пригождается в этой жизни.
Очень пригождается! Просто это очень ценные качества, почти как роскошь, не всем дано....
У нас уже ритуал свой есть. Я за комп, Ваня на кресло влезает, за спиной устраивается и в окно поглядывает, или укладывается вздремнуть после завтрака. Почти влезает, немножко под попу надо поднять Ест хорошо, с достоинством. Не хватает, не просит. Подрос, такой спортивный. Играет хорошо. Вызывает Мартышку на игру сам и бегом от нее. Когда уходим, ждет. Я ему говорю -- сиди, жди, сейчас придем - и он ждет. Потом тааааак встречает. Хото бы на каникулах продержалась погода, надо еще на дачу поездить, на солнышко.Все входит в свою колею. Питание, какашки. Игры, разговоры , а он все понимает. Ошейник носит, с поводком играет, он у него валяется в игрушках и он с ним играет, потом оденем на чуть-чуть и опять играет, но больше нравиться самому водить на поводке Мартышку. На даче попробую поводок, как пойдет, надо готовить малышню к прогулкам.
У нас уже ритуал свой есть. Я за комп, Ваня на кресло влезает,
У нас Лиса не за спину, а за комп садилась, вместо мамы Лены!
Ест хорошо, с достоинством.
Воспитание....голубых кровей Ванечка!
Подрос, такой спортивный.
Это здорово! :cool:
Когда уходим, ждет. Я ему говорю -- сиди, жди, сейчас придем - и он ждет. Потом тааааак встречает.
Как буд то вечность не видел!
Хото бы на каникулах продержалась погода, надо еще на дачу поездить, на солнышко.
Так на дачу можно ездить и без солнышкА....пусть гуляет...
Все входит в свою колею. Питание, какашки. Игры, разговоры , а он все понимает.
Вот все таки особенные они собаки бурбули....А поговорить? и слушают сидят...и ведь все понимают....только ответить не могут.
но больше нравиться самому водить на поводке Мартышку. На даче попробую поводок, как пойдет, надо готовить малышню к прогулкам.
Вкусняшку надо взять и манить на поводке, пойдет, куда он денется.
Вкусняшку надо взять и манить на поводке, пойдет, куда он денется.
Да и без вкусняшек ходит с удовольствием , лишь бы рядом.
Ездили на дачу, а сейчас уже дождь пошел. Девочки репортаж сделали, телефон подзарядится и выложим. Обратно ехали - спал у Маши на ручках. Устал - умаялся, ни минуты покоя, надо все обследовать, маме помочь, с Мартышкой побегать, погавкать. Не прилег ни разу, все в делах, хлопотах. Член семьи полноправный. Всем помогает, все проверяет - кто где находится.
Мы на даче срезаем все. У меня цветов много - весной, летом - красота - теперь чистим все. Ваня в первых рядах , прямо под секатор лезет, проверяет, что это там такое. Только глаз да глаз а ним.
Ваня в первых рядах , прямо под секатор лезет, проверяет, что это там такое. Только глаз да глаз а ним.
Хозяйственный парнишка получился.
Не прилег ни разу, все в делах, хлопотах.
Молодец! Настоящий бурбуль, с правильной ориентацией на дела житейские. :cool:
Мамин помощник
Таня как Ванюша вырос,точно богатырь.Я рада что у него такая семья.
Вот такой репортаж с места событий. Фоток много. Невозможно поймать в кадр. Носятся, прыгают, кувыркаются,и потом в машине, еле глаза открыл, спал. Надышался свежим воздухом, опять таки деревенские собаки нервишки потрепали. Встанет или сядет, замрет и слушает, но уже не прячется за меня. Растет. Забавный такой.
Встанет или сядет, замрет и слушает, но уже не прячется за меня.
Скоро всегда будет впереди! Маму будет охранять и всю семью...еще немного осталось, месяцев с четырех начнет свои охранные качества показывать!
Забавно они так это делают...важные такие, бухтят...
Татьяна
Татьян фотки классные, Ванечка очень подрос, хорошенький такой!
Голова у него очень красивая становится, скоро бородка белая сойдет, совсем черный станет.
На фотках всегда серьезный, а на самом деле всегда улыбается и мы вместе с ним. Вчера идем с Мартышкой гулять, он ее берет за поводок и важно ведет, а нам выйти уже надо, а он глаза жмурит , как китаец и играет. Катю на помощь позвали китайца подержать. Сказали - сиди, жди, сейчас придем - сидит, ждет. Умница мой. Вырос очень. Да и тренировки с Мартышкой весь день.
Умница мой. Вырос очень.
:cool:
Забыла написать. На охоте двигается, как гепард. Очень мягко, но мощно, двигаются даже лопатки и вид такой ....опасный.
Забыла написать. На охоте двигается, как гепард. Очень мягко, но мощно, двигаются даже лопатки и вид такой ....опасный.
Так он же тигр!
Должен быть опасным, бесшумным и мягким!
Кошка одним словом!
Татьяна, как вы пишите о малыше!)))
Вы не представляете как приятно и радостно вот это читать. Огромного счастья вам с бурбулячьим деткой!!
Таня не устаю им восхищаться,славный малыш,удачи Вам.Вы так пишите интересно,читаю каждое утро,мы с Вами самые ранние птахи здесь.
У нас сегодня событие. Прошло 2 недели, как солнечный мальчик с нами, а мы с ним. :flag: :flag: :flag:
,мы с Вами самые ранние птахи здесь.
Когда я встаю, в Москве 3 утра :jumping:
Когда я встаю, в Москве 3 утра
Некоторые еще и не ложатся в это время!
Татьяна
Очень интересно читать! Растет, зайчик
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол